Выбор блогеров, отзывы покупателей | Секс шоп

Категория товаров: Бренд: От:

Отзывы

Смазка Hot Planet Aqua на водной основе, 100 мл
10 дней назад
Анальная смазка Hot Planet Anal на водной основе, 100 мл

Анальная смазка Hot Planet Anal на водной основе, 100 мл

Смазка класс!!! Покупайте - не пожалеети. Кстати,- Недавно, заказала себе ещё два тюбика. Ну очень она мне понравилась.

К_о_ш_а
Покупала здесь

Читать все отзывы...

30 октября 2020 в 4 часа вечера
Клиторальный стимулятор Satisfyer Pro 2 Next Generation, нежно-розовое золото

Клиторальный стимулятор Satisfyer Pro 2 Next Generation, нежно-розовое золото

как вакуумник хороший, хоть и не самой удобной формы корпус. приятная мягкая насадка с небольшим раструбом.

но он совсем не водонепроницаемый, хотя везде написано, что можно использовать в ванной. мой так и погиб - стык на корпусе оказался без всякого уплотнения. я его разобрала и в ручке нашла кусок металла - тупо утяжелитель, лучше бы его там не было.

kisyas
Покупала здесь

Читать все отзывы...

16 дней назад
Расслабляющий анальный лубрикант Pjur Analyse Me!, на силиконовой основе, 100 мл

Расслабляющий анальный лубрикант Pjur Analyse Me!, на силиконовой основе, 100 мл

Не понравилась. Сложно смыть, скользит плохо. Скольжение есть, но оно какое-то не правильное. Для анала не подходит точно - вызвало дискломфорт.
После использования лучше сначала вытереть тканью или салфеткой а потом смывать, иначе очень сложно убрать с кожи.

annsan
Покупала здесь

Читать все отзывы...

17 июля 2020 в 6 часов утра
Анальный лубрикант Pjur Аnalyse Me! Comfort Water, 100 мл флакон

Анальный лубрикант Pjur Аnalyse Me! Comfort Water, 100 мл флакон

Очень классная смазка! Выполняет свою функцию на отлично! Стоимость оправдана.Рекомендую всем для анальных игр.

Sova69
Покупал здесь

Читать все отзывы...

23 октября 2020 в 11 часов вечера
Менструальные чаши набор Fun Factory Fun Cup Explore, розовый 20 мл, ультрамарин 30 мл

Менструальные чаши набор Fun Factory Fun Cup Explore, розовый 20 мл, ультрамарин 30 мл

Покупка жене в подарок, уж очень ей понравился дизайн. Посмотрел отзывы, вроде все устроило. Сумочка в комплекте очень удобная, силикон из которого сделанны чаши приятный и довольно плотный. Упаковка 5+, доставка 5+. Хороший подарок!

История Либидо
Покупал здесь

Читать все отзывы...

31 июля 2020 в 2 часа дня
Стимулятор для пар Satisfyer Partner Multifun 3, синий

Стимулятор для пар Satisfyer Partner Multifun 3, синий

Хорошо вписывается в партнёрский секс,благодаря своей поворачивающейся верхней части. Правда при покупке я думала,что верхняя часть поворачивается на 360 градусов(можно повернуть как направо,так и налево),но оказалось,что только на 180 (от начального положения налево). Это несколько неудобно по крайне мере для меня.
Силикон тактильно очень нежный,я боялась его поцарапать или вовсе разрезать ногтями, но всё в порядке,он прочный. Вибрация приятная,не сильно зубодробящая,но и не сказать,что для совсем неженок подойдёт. А что касается объёма вводимой внутрь части,оказалось слишком. Теперь использую игрушку только на наружных частях тела. Также так как она водонепроницаемая,интересно использовать в наполненной ванне.
Лично мне не очень удобно,что провод для зарядки коротковат,а магниты в проводе и самой игрушке не сильно магнитятся,приходится по несколько раз подбирать положение, в котором зарядка multifun будет устойчива.
Ну и очень жаль,что в комплект не входит мешочка для хранения,пришлось шить самой.

Эйзи
Покупала здесь

Читать все отзывы...

29 дней назад
Вибратор-кролик Fun Factory Miss Bi, розовый

Вибратор-кролик Fun Factory Miss Bi, розовый

Мне, к сожалению, не зашел.
У меня оказалось слишком узкое влагалище для него, поэтому до конца очень трудно ввести, а из-за неидеально ввода, отросток к клитору не проникает плотно. И эффекта ожидаемого нет.

Силикон приятный, но на него липнет пыль. Очень не хватает мешочка для хранения.
Не интуитивно включается с блокировки, но, наверное, при частом использовании это не проблема.

Расстроилась бы из-за покупки ужасно, если бы не приобрела в тот же момент вуманайзер и вибратор для пар.
Вот они просто невероятно зашли для мастурбации. Вуманайзер вообще лучшая покупка года.

oh_katrin

Читать все отзывы...

12 июля 2020 в 4 часа вечера
Вибромассажер простаты Lovense Edge, чёрный

Вибромассажер простаты Lovense Edge, чёрный

Классный массажер! Приятный материал, упаковка на уровне. В процессе хорошо массажирует простату с двух сторон, благодаря двум моторчикам. Мне нравится иногда просто ходить с ним без вибрации, но только дома, носить в себе в общественных местах не удобно, довольно большая штуковина остается вне тела. Стандартные режимы вибрации почти не использую, в приложении нашел классные паттерны и играюсь с ними)

Rakamakabomba

Читать все отзывы...

18 сентября 2020 в 10 часов утра
Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Curvy 1+, бордовый

Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Curvy 1+, бордовый

Очень понравился, на ощупь очень нежный, режимов работы много, для себя можно подобрать любой. Это моя первая игрушка и я от нее в восторге. Цвет точно такой как на фотографии. Неприятного запаха нет. Немного шумноват, но для первой игрушки очень достойно. В использовании удобный. Зарядка требуется редко. Очень довольна игрушкой.

Kikilil

Читать все отзывы...

24 сентября 2020 в 4 часа вечера
Мастурбатор Tenga Spinner Shell

Мастурбатор Tenga Spinner Shell

5 не поставлю. Первая игрушка. Ну скажу так. Мне понравилось. Я не обрезан и поэтому очень чувствителен. Считаю аппарат хорошим разнообразием для семейной жизни. От девушки отличишь только теплом). Все остальное как хочешь. Конечно он не заменит девушку. Но ощущения не хуже. Как хороший минет с причьмокиванием. Дороже брать думаю не стоит , если ты не мего задрот. Если одиночка думаю можно чот покруче взять, бабу резиновую)). Тенга спинер шел.

Мэн-мэну

Читать все отзывы...

22 июля 2020 в 6 часов вечера
Автоматическая вакуумная помпа Hot Planet Extreme, бесцветный

Автоматическая вакуумная помпа Hot Planet Extreme, бесцветный

Просто зверь, а не помпа. Очень доволен!

Валерий

Читать все отзывы...

7 дней назад
Стимулятор для пар Satisfyer Partner Multifun 3, чёрный

Стимулятор для пар Satisfyer Partner Multifun 3, чёрный

Брала как первую игрушку на пробу по флеш-сэйл. Мне очень нравится этот приборчик на ощупь. Так же супер то, что он водостойкий (обязательно смотрите предел водостойкости) и что много разных режимов. Удобный кабель зарядки.
Боялась, что слишком большой по фото, но норм.
Тихий. Удобная форма "рожек". Вибрация отличная, можно подстроить под себя.
Я немного затупила с инструкцией, потому что она в картинках с условными обозначениями, а не текстовая. Кстати в инструкции про водостойкость не сказано на русском языке, но в описании на сайте есть. Но это не страшно, просто нужно изучить в инфу. В общем рекомендую!

caribbean

Читать все отзывы...

28 дней назад
Вибратор Fun Factory Miss Bi, черный

Вибратор Fun Factory Miss Bi, черный

Приобретя эту красотку я была в восторге ещё на моменте ее распаковки!Стильная,анатомичная ,а какие выбрации !Она сразу же стала моей любимицей ! Дарит невероятное чувство наполненности ,её загнутый кончик идеально ложится на зону G. Гибкий клиторальный отросток -всё в ней технологично и продуманно до мельчайших деталей . Магнитная зарядка очень удобна

YashaJO

Читать все отзывы...

15 июня 2020 в 11 часов утра
Клиторальный стимулятор Womanizer Premium, чёрный

Клиторальный стимулятор Womanizer Premium, чёрный

Покупала после Сатисфаера, хотелось сравнить. Вуманайзер гораздо приятнее на ощупь, работает деликатнее, настройки и режимы более гибкие. Автопилот и умная тишина рулят, но все же не настолько, чтобы разница была принципиальной. Что от Вуманайзера, что от Сатисфаера результат был один :) Мне попалась бракованная модель, у которой через неделю начали заедать кнопки. Возврат мне сделали без проблем, к работе магазина нареканий нет. Но повторять опыт покупки Вуманайзера пока не тянет...

Waskes
Покупала здесь

Читать все отзывы...

1 августа 2020 в 4 часа утра
Мастурбатор Tenga Spinner Tetra

Мастурбатор Tenga Spinner Tetra

Легкий, удобно лежит в руке. Интересный подкручивающий эффект. Подходит как для соло так и для парных игр. Мужу понравился!

Nufchek
Покупала здесь

Читать все отзывы...

14 мая 2020 в 6 часов вечера
Фаллоимитатор Интимная Жизнь Карандаш, 19 см, телесный

Фаллоимитатор Интимная Жизнь Карандаш, 19 см, телесный

100% БЕЗ запаха качество превосходное размер не большой на любителя

Покупатель 201501142
Покупал здесь

Читать все отзывы...

6 июля 2020 в 5 часов утра
Клиторальный стимулятор Womanizer Starlet 2, оранжевый

Клиторальный стимулятор Womanizer Starlet 2, оранжевый

однозначно лучшее, что у меня было. мягкая стимуляция, оргазм достигается за минуту. чувствуется, что эта модель сделана из дешевых материалов, но хорошо что есть возможность купить эту фирму и за такой бюджет. впечатлена

Покупатель 201906127
Покупала здесь

Читать все отзывы...

26 дней назад
Вибромассажер Satisfyer Wand-er Woman, чёрный

Вибромассажер Satisfyer Wand-er Woman, чёрный

Плюсы:
+ Цена
+ Достаточная вибрация для низкой и средней чувствительности
+ Хорошо справляется с функцией массажа спины
+ Приятный на ощупь матовый материал
+ Съемная насадка на головке массажера - удобно мыть
+ Водонепроницаемость
+ Магнитная зарядка
+ Увесистая конструкция и эстетичный вид
+ Простое управление в 3 кнопки: +/- для управления мощностью и ~ для смены режимов
+ Удобен для использования в паре

Минусы:
- Достаточно громкий
- Людям с низкой чувствительностью скорее всего покажется слабоватым

paulina_f
Покупала здесь

Читать все отзывы...

7 сентября 2020 в 5 часов вечера
Менструальные чаши Satisfyer Feel Confident, 2 шт в наборе, синий

Менструальные чаши Satisfyer Feel Confident, 2 шт в наборе, синий

Очень мягкие чаши, новичкам скорее всего не подойдут, т.к. трудно раскрываются.
Классно, что в наборе два размера - можно использовать для разных дней.
В остальном классные, запахи не собирают, легко очищаются.

loginlogout

Читать все отзывы...

5 октября 2020 в 4 часа вечера
Менструальные чаши Satisfyer Feel Confident, 2 шт в наборе, светло-зелёный

Менструальные чаши Satisfyer Feel Confident, 2 шт в наборе, светло-зелёный

Отличные чаши!) Экономный и экологичный продукт. Упаковка - вау! Продумано все до мелочей. Чаши удобные, ничего не протекает, есть мешочек, чтобы носить с собой. Покупкой довольна, теперь советую подругам :)

mystic
Покупала здесь

Читать все отзывы...

28 октября 2020 в 1 час дня
Вибратор-кролик Fun Factory Miss Bi, нежно-розовый

Вибратор-кролик Fun Factory Miss Bi, нежно-розовый

Это просто бомба!!! Сначала очень боялась брать именно из-за большого диаметра, но хочу убрать ваши страхи, размер подойдёт для любой девушки, у вибратора специальная анатомическая форма, достанет до вашей зоны джи.
Итак:
-диаметр:верхняя часть сделана немного уже, для того, чтобы мягко ввести, у основания же большой объём, что хорошо стимулирует большие половые губы и вход во влагалище.
-форма:анатомически подойдёт каждой. Загнутый кончик идеально стимулирует именно зону джи, так что пробудит даже самый спящую красавицу.
-длина:17 сантиметров, рабочая 8 сантиметров, чего достаточно для стимуляции нужной зоны, больше не надо!
-материал: медицинский силикон, абсолютно безопасен и какой же он всё-таки чертовски приятный на ощупь! Прямо сижу и трогаю его постоянно, но нужно понимать, что к нему всё липнет, поэтому перед и после использования обязательно нужно пользоваться клинером.
-цвет: я долго выбирала между фиолетовым и нежно-розовым, но решила выбрать именно его и не прогадала, в жизни он выглядит даже ещё красивее, чем на картинках и фото

MariaTar
Покупала здесь

Читать все отзывы...

9 сентября 2020 в 7 часов утра
Тренажёр Кегеля Minna Life KGoal, голубой

Тренажёр Кегеля Minna Life KGoal, голубой

я пробовала тренажер с "птичкой" в приложении. так эта птичка у меня так и не взлетела. верю в этот, тут совсем другое качество. прикольные тренировки. стоит своих денег!

Nufchek

Читать все отзывы...

24 мая 2020 в 10 часов вечера
Мастурбатор с использованием воды MensMax Feel Wetch, телесный

Мастурбатор с использованием воды MensMax Feel Wetch, телесный

Фигня. Мягкая штука, стимуляции почти никакой. Длина 14см, но растягивается. Соответственно внутренняя структура не ощущается вообще. И такой маленький размер увеличивает шанс дефекта при изготовлении. Мне как раз досталась дефектная. Толщина стенки на конце с одной стороны - 1мм. Соответственно порвется через 2-5 использований. В общем деньги на ветер.

Fenisto
Покупал здесь

Читать все отзывы...

15 июня 2017 в 11 часов вечера
Клиторальный вибратор We-Vibe Moxie, голубой

Клиторальный вибратор We-Vibe Moxie, голубой

покупала два этих вибратора. приятные на ощуп, вибрация классная, но оба не прослужили долго!

маргарита

Читать все отзывы...

6 октября 2020 в 7 часов вечера
Клиторальный стимулятор со стимуляцией точки G Womanizer Duo, бордовый

Клиторальный стимулятор со стимуляцией точки G Womanizer Duo, бордовый

Очень долго думала, стоит ли брать этот вибратор, так как цена немаленькая, но многочисленные рекомендации всё же сделали своё дело: рискнула и купила. Так вот он стоил каждого потраченного рубля. Два месяца использую и всё никак не нарадуюсь.

Если разбирать по пунктам:
1) вибро ОЧЕНЬ тихое, вакуум погромче, но все равно на стороне сохранения вашей личной жизни в секрете;
2) Если вы не фанатка объемистых агрегатов, то это однозначно попадание в точку. По длине неплох, в диаметре лично мне было комфортно. Будь шире - уже не факт;
3) У него действительно удачная форма, не возникает дискомфорта. Совсем наоборот!
4) И вакуум, и вибро очень чуткие. Есть куча режимов и широкий диапазон интенсивности, так что должно подойти и очень чувствительным девушкам, и тем, кто любит посильнее;
5) Материал очень нежный и гладкий, а в сочетании с лаконичным внешним видом - просто сплошное эстетическое удовольствие. Крайне приятно и попросту держать в руках;
6) Есть чехол;
7) Заряда хватает на долгое время! За два месяца смогла разрядить его всего один раз. Тут уже моя вина, забыла подзарядить :)
8) Кстати о подзарядке: она без штекера, магнитная. Очень удобно.
9) Я не большой знаток различных техник развития чувствительности, но, кажется, оно действительно работает. Во всяком случае раньше я при внутренней стимуляции мало что ощущала, в большинстве случаев легкий дискомфорт. Оказалось, что бывает иначе.
10) Из того, чего не хватило: дистанционного управления. Конечно, к кнопочкам на самом устройстве быстро привыкаешь, но было бы удобнее с возможностью выбора.
Из минусов могла бы указать на его цену, но рука не поднимается. Да, дорого, но оправданно. Не жалею ни капельки. Спасибо вуманайзеру за прекрасные вечера))

Kotolik

Читать все отзывы...

22 апреля 2020 в 10 часов вечера
Анальный стимулятор We-Vibe Vector, темно-серый

Анальный стимулятор We-Vibe Vector, темно-серый

Игрушка стоит своих денег!
Брала мужу, который противник впринципи всяких таких штук:) и опыт был, не раз заказывала ему ... все не то! Попробуем раз и забрасываем. С этим же девайсом он заговорил по другому

PALPI01
Покупала здесь

Читать все отзывы...

11 октября 2020 в 2 часа дня
Spinnator Satisfyer Lay-on Sweet Treat, натуральный, розовый

Spinnator Satisfyer Lay-on Sweet Treat, натуральный, розовый

Оригинальный дизайн, как маленькое мороженко). Очень нежные вибрируищие лепестки. Восхитительные ощущения. Можно использовать как самостоятельно, так и в игре с партнёром.

kanatovatatyana

Читать все отзывы...

26 дней назад
Spinnator Satisfyer Lay-on Sweet Treat, чёрный

Spinnator Satisfyer Lay-on Sweet Treat, чёрный

Благодаря очень приятному и нежному материалу (силикон) можно использовать в душе, мне так даже больше нравится, чем насухую))) не имеет никакого запаха, дает очень яркие ощущения и не требует специальной очистки, поэтому запариваться особо не нужно, достаточно теплой воды. Эта игрушка определенно мой фаворит. Всего 4 режима, но для меня было достаточно. Отличная стимуляция. К сожалению, перестал заряжаться через пол-года

Покупатель 20190612

Читать все отзывы...

23 июля 2020 в 2 часа дня
Клиторальный стимулятор Womanizer Premium, розовый

Клиторальный стимулятор Womanizer Premium, розовый

Мой первый стимулятор, много читала отзывов и рекламы, мучительно долго выбирала, когда наконец выбрала Womanizer Premium, очень сильно боялась что такая стимуляция вообще может не сработать в моем случае. Но , во первых , описание именно этого стимулятора , мне подходила. Мне очень сложно настроится, что бы не было лишних шумов, а у других (я смотрела видео обзоры) точно трактор не большой, то что он отключается сам и не надо отвлекаться на поиск кнопки, и конечно тактильная часть - он очень приятный на ощупь. Во вторых - магазин intimSHOP ( я позвонила и уточнила ) обязался что действительно примет обратно товар и вернет деньги если не будет ожидаемого результата. Это конечно сыграло огромную роль в выборе, все таки сумма внушительна! И вот наконец , он у меня. Первое знакомство было скомкано, пока распаковывали посылку , муж возбудился, мы пробывали его пристроить , в общем не вышло. На следующий день я сначала попробывала соло , и все сложилось с третей скорости, вечером мы уже пристроили его в пару , и он вполне вписался. Ощущения не обычные, мне нравится, возвращать не собираюсь. Оргазмы действительно можно получать подрят, кажется можно сойти с ума, это огромный кайф что можно за считанные секунды кончить и не ждать когда венера войдет в марс или что то еще. Всем советую, это бентли в мире стимуляторов. Для себя , девочки, только лучшее! Спасибо магазину за скидку с промокода в инстаграм!

Kristinaugo

Читать все отзывы...

31 июля 2020 в 6 часов вечера
Вибратор-кролик Nomi Tang Wild Rabbit 2, розовый

Вибратор-кролик Nomi Tang Wild Rabbit 2, розовый

Мой первый кролик и очень удачный. Боялась что будет большим, но он идеально подошёл мне. Вибрации довольно сильные, возможность выбирать скорость, правда не всегда срабатывает слайдер переключения если пальцы хотя бы немного влажные. Много режимов, но по сути мне нравятся только пара из них. Очень легко моется с мягким мылом, никаких дефектов не обнаружила. Заряжается достаточно долго, заряда мне хватало на 1 час точно, может даже больше, в общем ни разу не было чтобы мне не хватило зарядки. Плюс так же что можно использовать под водой, но мне так не нравится. Единственное что мне хотелось бы сейчас- попробовать кролики, которые более широкие у входа во влагалище, сейчас думаю взять мисс би для сравнения. Но эту игрушку как первую и за бюджетную цену - советую попробовать.

dyachkos

Читать все отзывы...

9 октября 2020 в 9 часов утра
Вибромассажер Satisfyer Wand-er Woman, фиолетовый

Вибромассажер Satisfyer Wand-er Woman, фиолетовый

Хороший вибратор, хоть и не дотягивает по мощности до великого Magic Wand.
Упакован на 5+ с защитой от вскрытия, удобно хранить в родной коробке, закрывается на магнитик. Зарядку держит хорошо. Тяжеленький. :-) Цвет приятный. Много разных режимов вибрации, можно подобрать для себя подходящий. В общем, о покупке я не пожалела.

Lorelei
Покупала здесь

Читать все отзывы...

25 октября 2020 в 2 часа дня
Универсальный вибромассажер We-Vibe Wand, фиолетовый

Универсальный вибромассажер We-Vibe Wand, фиолетовый

Функциональность массажера отличная, все заявленные функции работают. По-моему, достаточно тихий.
Материал приятный, соответствует заявленному качеству. Как долго держит зарядку, не знаю. 40 минут точно, это проверено.
С телефоном по Bluetooth синхронизируется, связь устойчивая, приложение работает на ура.
О погрешностях. Нет чехла/мешочка для хранения, придется искать отдельно.
Нет внятной инструкции эксплуатации, даже на сайте производителя. Нет описания технических характеристик, правил хранения и ухода, кроме самых общих. При каких температуре-влажности хранить, какие нагрузки держит, какие зарядные устройства подходят и т.д., этой информации нигде нет.
Ручное управление работает, но не ясно, в каком режиме находится устройство, включено оно сейчас или нет. Недостаточно четко работает регулятор интенсивности. Если долго нажать и держать +/-, тогда интенсивность меняется, иначе изменение незаметно. Все четко видно только через приложение, но там с выключением не все ясно.
Резюме: аналогичное по функциональности устройство можно купить дешевле, в этом же магазине. Цена - за бренд и материал покрытия. Возможно, еще за гарантию 2 года и отличную синхронизацию с приложением. Через приложение обеспечена плавная регулировка интенсивности вибраций и выбор режима работы.
Материал замечательный, впечатления у женщины отличные.
Сам массажер в прямых руках работает идеально, но чтобы разобраться в тонкостях настройки, нужно техническое мышление.

Oleg

Читать все отзывы...

26 июля 2020 в 9 часов утра
Менструальные чаши Satisfyer Feel Confident, 2 шт в наборе, лиловый

Менструальные чаши Satisfyer Feel Confident, 2 шт в наборе, лиловый

Лучшие чаши, что у меня были, зря были сомнения купить ли. Мягкие, совершенно не ощущаются внутри, можно, правда, запросто забыть, что стоит.
Если у вас до этого были твердые чаши, то покажется непривычным, что они "не расправились полностью", особенно большая, на самом деле все в порядке, внутри они не расправляются в ровный кругляш, принимают форму тела, при этом ничего не протекает. Очень хорошо моются, никаких потемнений, внешний вид не меняется с использованием. Петелька не трет, очень удобно доставать. Есть мешочек для хранения)

Flowan
Покупала здесь

Читать все отзывы...

16 августа 2020 в 3 часа дня
Клиторальный стимулятор Romp Shine, розовый

Клиторальный стимулятор Romp Shine, розовый

Супер средство для меня после развода. Советую всем .

Виктория Александровна Тернова

Читать все отзывы...

30 октября 2020 в 11 часов вечера
Массажер Nomi Tang Power Wand, фиолетовый

Массажер Nomi Tang Power Wand, фиолетовый

Купила, почитав обзоры на массажер и не пожалела

Лисенок1
Покупала здесь

Читать все отзывы...

21 октября 2020 в 1 час дня
Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Curvy 3+, розовый

Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Curvy 3+, розовый

Это супер вещь! Только обязательно устанавливайте приложение! Сперва включила, попробовала и вообще не впечатлило, а с программами из приложения - вуаля и через 30 секунд супер оргазм, муж аж опешил)))

Violetaa
Покупала здесь

Читать все отзывы...

3 дня назад
Вибратор с миостимуляцией Mystim Sizzling Simon Black Edition, черный

Вибратор с миостимуляцией Mystim Sizzling Simon Black Edition, черный

У меня есть 2 отзыва на данный девайс, первый быстрый отзыв по первым впечатлениям , второй после продолжительного использования именно режима тренировки мышц тазового дна
Первый быстрый отзыв :
Визуальная подача игрушки - прекрасная!
Чехол/кейс красивый, удобный и вместительный (потом можно доложить туда небольшой лубрик и получается идеальный комплект где все вместе и все рядом) внутри игрушка + зарядка + инструкция на куче языков в том числе и русский. Зарядка магнитная и на мой взгляд самая удобная, и тут приятный сюрприз - она интересно и красиво сделана, имеет световой индикатор. Сам вибратор чистого черного цвета , приятный мягкий силикон, удобное расположение кнопок.
Из минусов черный силикон и к нему быстро прилипают(видно) всякие там пылинки и т.д. и т.п.
Вибрация
Достаточное количество режимов, интенсивности и их сочетания. Моторчика 2 в головке и у основания и за счет этого можно выбирать как именно будет все это дело вибрировать: головка/у основания/все вместе/по очереди. Вибрация не поверхностная , глубоко передается.
Приятным удивлением стала тихая работа этих 2х моторчиков.
Электростимуляция (миостимуляция) самая главная интригующая фишка и самая страшная

ElenaVM

Читать все отзывы...

4 сентября 2020 в 11 часов утра
Расслабляющий силиконовый анальный лубрикант Pjur Analyse Me! Relaxing, 30 мл флакон

Расслабляющий силиконовый анальный лубрикант Pjur Analyse Me! Relaxing, 30 мл флакон

Расслабляющего эффекта нет, скольжение тоже не понравилось, жена осталась не довольна.

Mur_va
Покупал здесь

Читать все отзывы...

22 марта 2019 в 8 часов утра
Вибромассажер We-Vibe Tango Rechargeable Blue, голубой

Вибромассажер We-Vibe Tango Rechargeable Blue, голубой

Классная вещь, мощная вибрация (один из самых мощных среди маленьких и средних), восемь режимов достаточно на любой вкус, легко спрятать в сумочку и взять с собой куда-нибудь в дорогу. Хорошо подходит для разогрева в одиночку и игр вдвоем. Жаль только что после двух лет использования сократилось время работы и немного упала мощность, хотя два года для вибратора это много.

intimshoper

Читать все отзывы...

31 августа 2018 в 12 часов ночи
Вибромассажер Magic Motion Fugu, мятный

Вибромассажер Magic Motion Fugu, мятный

Отличный вибромассажер, подключается быстро, вибрации хорошие, много разных по мощности вибраций, большое спасибо!

НатальяКверти
Покупала здесь

Читать все отзывы...

26 дней назад
Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Curvy 2+, белый

Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Curvy 2+, белый

Мне очень понравился. Множество режимов, управление через приложение и дарит оргазмы

adejiok
Покупала здесь

Читать все отзывы...

20 дней назад
Вибратор Gvibe Gjack 2 FT London, черный

Вибратор Gvibe Gjack 2 FT London, черный

Общие впечатления: лучший материал, что я видела! Он типа игрушки антистресс. Мяяягкий, при давлении слегка смещается. Но, внутри твердый, т.е. он не весь гибкий, держит форму. "ребра" идеально мягкие - не натирают и достаточно хорошо чувствуются. Самое первое "ребро" (ближе к ручке) тверже остальных. Видимо, чтобы дополнительно стимулировать вход во влагалище. Но, у меня он на всю длину не вмещается, поэтому я радости этой фишки не осознала :)
Плюсы: МОЩНЫЙ. Прекрасно нагревается от тела. Самый крутой материал, лучше я не видела никогда! Вполне самодостаточный девайс: попробуйте поочередно стимулировать клитор и вагину. Водонепроницаемый, удобное управление, классный пакетик и т.д.
Минусы: пожалуй, кому-то может показаться слишком объемным. Но мне, наоборот, дарит чувство наполненности. В общем, оцените свою вместимость, дамы.

Если хотите купить реалистик, купите лучше Джека! Вообще, если вам объем подходит и хотите купить вибратор не-кролик, то это самый крутой вариант. Обожаю его.

Zabava

Читать все отзывы...

23 февраля 2019 в 12 часов ночи
Лубрикант System JO Gelato Крем брюле, на водной основе, 30 мл

Лубрикант System JO Gelato Крем брюле, на водной основе, 30 мл

Отличная смазка! Вкус не химический, напоминает молочный пудинг. Не липкая совсем, может оставлять следы на постельном белье если много пролилось, но это не минус, просто нужно поаккуратнее с ней. Покупайте сразу флакон побольше, она стоит своих денег!

OliveOstin

Читать все отзывы...

17 июня 2020 в 5 часов вечера
Женский лубрикант Pjur Woman Aloe на водной основе, 30 мл флакон

Женский лубрикант Pjur Woman Aloe на водной основе, 30 мл флакон

Действительно нежный уход из за содержания алоэ, хорошо использовать при нехватке собственной смазки у девушки, а также при использовании игрушек, легко смывается водой.

Vovka2020
Покупал здесь

Читать все отзывы...

7 октября 2020 в 4 часа утра
Автоматическая вакуумная помпа Hot Planet Expert

Автоматическая вакуумная помпа Hot Planet Expert

Упаковка вызывает сомнения. Хотя в целом - сам предмет выглядит совсем не плохо.
Если Вам в приоритете нужен прогрессивный и "навороченный" инструмент для удовольствия, то это для вас!
Через ЮСБи разъем от ноутбука полностью не заряжается. Как решать: вилку-трансформатор от Ай-фона, шнур, который в комплекте с ЮСБи разъемом подключаем через эту вилку и вот он успех!!!!!
Итог, можно смело приобретать.

Maxim1974
Покупал здесь

Читать все отзывы...

29 дней назад
Блеск для губ 3 в 1 Shunga Oral Pleasure Gloss Клубника с шампанским, 10 мл

Блеск для губ 3 в 1 Shunga Oral Pleasure Gloss Клубника с шампанским, 10 мл

Сладенький, вкусный, холодит и пощипывает. Когда будете проводить испытания, в первый раз наносите на губы не как я - толстым слоем, а по-чуть-чуть :) Дает интересные ощущения при поцелуях, для орального секса тоже хорош (мужчине понравилось :)

Elzik
Покупала здесь

Читать все отзывы...

6 декабря 2018 в 7 часов вечера
Универсальный лубрикант Swiss Navy на водной основе, 237 мл

Универсальный лубрикант Swiss Navy на водной основе, 237 мл

Шикарный, своих денег стоит, немного неудобный дозатор, но это не проблема :)

Fandorin
Покупал здесь

Читать все отзывы...

22 августа 2020 в 2 часа ночи
Вибратор Gvibe Gjack 2 FT London, бирюзовый

Вибратор Gvibe Gjack 2 FT London, бирюзовый

Купила по рекомендации подруги, она покупала в магазине по цене в два раза дороже. Товар отличного качества, приятный. Порадовало, что без лишних переплаты и траты времени получила его очень быстро. В подарок было средство для очистки. Плюсом брала смазку на водной основе! Все соответствует описанию.Короче скучать теперь некогда!)))

Natali

Читать все отзывы...

14 августа 2020 в 3 часа дня
Клиторальный стимулятор Womanizer Premium, красный

Клиторальный стимулятор Womanizer Premium, красный

Качественно сделан, но мне не очень подошел. Т.к. цена высокая наверное имеет смысл купить сначала одноразовый, чтобы попробовать.

Алина

Читать все отзывы...

18 сентября 2020 в 3 часа дня
Универсальный лубрикант Swiss Navy на водной основе, 118 мл

Универсальный лубрикант Swiss Navy на водной основе, 118 мл

Мне не понравился. Скольжение какое-то сухое, хотя смазки много было. Если чуть попадет вода или слюна то сразу стирается.

DocJ
Покупал здесь

Читать все отзывы...

26 февраля 2015 в 4 часа вечера
Женский бережный лубрикант Pjur Nude на водной основе, 100 мл

Женский бережный лубрикант Pjur Nude на водной основе, 100 мл

Отличный лубрикант. Очень долго искали подходящую смазку, т.к. на обычные смазки на водной основе была довольно резкая реакция из-за содержания глицерина. Как итог, регулярные молочницы. Но с этой абсолютно никаких проблем. Скольжение на высоте, несколько раз использовали даже для АС, результат выше всяких похвал. Когда выбирал, много где читал, что водные смазки на безглицериновой основе слишком жидкие. Не соглашусь, они, конечно, жиже, чем глицериновые, но в целом отлично справляются с поставленной задачей и своих денег данная смазка стоит.

walter_white
Покупал здесь

Читать все отзывы...

30 сентября 2020 в 2 часа дня
Массажная Свеча PETITS JOUJOUX ROME грейпфрут и бергамот 120 гр.

Массажная Свеча PETITS JOUJOUX ROME грейпфрут и бергамот 120 гр.

Прекрасно скользит, питает кожу. Экономный расход, так что цена вполне оправдана :) очень стойкий аромат, который потом держится не только на теле, но и на всем, что было поблизости. Даже не зажженная свеча наполняет ароматом всю спальню. Только на мой взгляд сочетание бергамота и грейпфрута пахнет совершенно по-другому. Но это уже мелочи :)

CafeCafe
Покупала здесь

Читать все отзывы...

25 марта 2019 в 10 часов утра
Универсальный лубрикант Swiss Navy на водной основе, 59 мл

Универсальный лубрикант Swiss Navy на водной основе, 59 мл

Использовали в со сочетании с экстравагантными презервативами-ОЧЕНЬ НЕ ЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ ..........

kostik1301
Покупал здесь

Читать все отзывы...

26 декабря 2016 в 7 часов утра
Женский бережный лубрикант Pjur Nude на водной основе, 30 мл флакон

Женский бережный лубрикант Pjur Nude на водной основе, 30 мл флакон

Решила попробовать и другой лубрикант от pjur помимо aloe. Ничуть не хуже! Абсолютно отличный базовый лубрикант и для половые контактов, для мастурбации, при введении менструальной чаши часто спасает! Ооочень приятное скольжение, не растекается. Минусов не вижу (разве что пресловутая закручивающаяся крышечка, но так почти у всех)

MariaCh
Покупала здесь

Читать все отзывы...

28 июля 2020 в 9 часов утра
Вибратор с миостимуляцией Mystim Tickling Truman Black Edition, черный

Вибратор с миостимуляцией Mystim Tickling Truman Black Edition, черный

Этот продукт соответствует нашим ожиданиям. Моя жена полна похвалы за этого электронного стимулятора. Первые впечатления - безусловно, очень стильный, хорошее качество. Удобство использования - как только вы ознакомиться с контрольной группой. Высокое качество продукции с большим количеством опций. Он дал нашей семейной жизни новый импульс. В целом, я очень рекомендую эту игрушку. Гениальный сайт, непревзойденное соотношение цена-качество, очень хороший стандарт выбора!

Oleg Petrov
Покупал здесь

Читать все отзывы...

3 июля 2016 в 3 часа дня
Мини-вибратор Svakom Daisy, бирюзовый

Мини-вибратор Svakom Daisy, бирюзовый

Дейзи я купила в качестве своей первой игрушки. Я очень долго выбирала, ведь очень сложно понять, что нужно если ничего не пробовал. Но у меня было несколько запросов: что-то вибрирующее, небольшое, минималистичное в плане дизайна, тихое, водонепроницаемое, недорогое, но хорошего качества. Буквально случайно я увидела Svakom Daisy, он мне сразу понравился, но было сложно решиться на покупку потому как отзывов я не нашла нигде. Собственно поэтому я все тут и пишу. Итак о самом Дейзи. Он отлично справился со всеми моими запросами. Только надо понимать что как ни крути он не бесшумный, но за шумом воды в ванной уже не слышно. Да он водонепроницаем, даже добавить нечего. Еще он мощный. И оказалось что для меня даже слишком мощный, так что для меня порой более комфортное использование через одежду. У него 3 режима, но все примерно одной интенсивности, так что убавить не получится, тут только колдовать с силой нажатия. Зарядку держит оочень долго, я заряжала не потому что она кончалась, а просто на всякий случай. С управлением все очень просто, одна кнопка, долгое нажатие вкл/выкл, коротое переключение режимов. при включении кнопка подсвечивается. Использовала я его как клиторально, так и вагинально. Когда использовала вагинально и подключала руку, то получалось даже делать технику "мост". Для хранения в комплекте идет специальный фирменный мешочек, что очень удобно. В целом впечатления положительные, покупкой осталась довольна, судя по отсутствию отзывов игрушка недооцененная.

Natash
Покупала здесь

Читать все отзывы...

23 декабря 2019 в час ночи
Вибратор-кролик Gvibe Grabbit, розовый

Вибратор-кролик Gvibe Grabbit, розовый

Абсолютно такой же как на картинке. Я не знаю с чем сравнить материал, но он невероятно мягкий и нежный. Если я не ошибаюсь у него 7 режимов работы, причем у каждого есть настройка по увеличению мощности на 8 ступеней и это гигантский плюс, у меня сразу появился фаворит, повторяющийся с нарастающей мягкой вибрации до сильной, доводит до оргазма безотказно, в работе 3 лепестка. В одном режиме есть работа только вагинального лепестка, в другом только клиторальных, в остальных пяти работают все три лепестка одновременно. По мне для точки G он длинноват, но здесь для каждого человека индивидуально. По лепесткам, чтобы они доставали до клитора, засунуть нужно полностью, рабочая длина тут 13 см при ширине в 4 см в самом широком месте. В любом случае для такого агригата обязательно нужна смазка, я взяла лубрикант Shunga Natural Contact без запаха, 125 мл, с игрушкой мне очень понравился, расход минимальный. Вибратор долго держит заряд, на моем опыте в три месяца, разряжался он только один раз, начинала мигать кнопка и разряжался он так долго что я успела закончить, а разрядиться до конца он так и не успел. Тест в ванной тоже прошел на ура, он действительно водонепроницаемый, только головка здесь достаточно широкая, поэтому в воде, со смытой смазкой засовывать его "мягко говоря" сложно и не комфортно. В руке лежит комфортно, я бы назвала его тихим среди вибраторов, но на мощности, конечно, его слышно. Покупкой я довольна. Посоветую ли я его - да.

Bravura
Покупала здесь

Читать все отзывы...

14 декабря 2019 в 3 часа дня
Вибромассажер Gvibe 3 Candy, розовый

Вибромассажер Gvibe 3 Candy, розовый

Потрясающая игрушка как для пар, так и для соло)
Очень мягкий и приятный материал, несколько режимов и силы вибрации
Красивый розовый цвет.
Полностью справляется со своими обязанностями)

LisaVip
Покупала здесь

Читать все отзывы...

15 декабря 2019 в час ночи
Spinnator Satisfyer Lay-on Sweet Treat, белый

Spinnator Satisfyer Lay-on Sweet Treat, белый

Милый девайс, очень нежный силикон, для чувствительного клитора идеальная стимуляция, нежнейшие прикосновения.
2 месяца работы и мороженка умерла, заряжается, но не запускается, при попытке включения стал греться корпус :((

talika
Покупала здесь

Читать все отзывы...

10 сентября 2020 в 5 часов вечера
Клиторальный стимулятор Womanizer Premium, синий

Клиторальный стимулятор Womanizer Premium, синий

Игрушка дорогая, но на это есть несколько причин.
Во-первых, упаковка. Качественная, красивая, все уложено «по полочкам». В комплекте есть вторая насадка другого размера в запечатанном пакетике.
Также прилагается подробная инструкция на нескольких языках из хорошей бумаги со схемами, USB кабель для зарядки и мешочек для хранения.
Во-вторых, материал и форма прибора. Очень приятный на ощупь, бархатистый. Эргономичная форма обеспечивает удобство использования, можно просто слегка зажать бёдрами и ваши руки свободны.
В-третьих, это реально новые ощущения, которые никто не повторит. Есть функция автопилот, в которой можно задать интенсивность.
Реально практически бесшумный!
В общем, я однозначно рекомендую к покупке.

Анка49
Покупала здесь

Читать все отзывы...

7 дней назад
Вибромассажер Magic Motion Fugu, красный

Вибромассажер Magic Motion Fugu, красный

Отличная штука, странноватое приложение, на айфоне работает с учётом датчика положения.
Внимание, не работает когда айфон перевернут экраном вниз(!). Почему - неясно, но видимо лёжа на спине использование не предполагается (што?)

Dumb atog
Покупал здесь

Читать все отзывы...

4 дня назад