Вакуумно-волновые стимуляторы клитора, отзывы покупателей | Секс шоп

Категория товаров: Бренд: От:

Отзывы

Вакуумный стимулятор клитора Satisfyer Penguin Air Pulse Stimulator, чёрно-белый

Вакуумный стимулятор клитора Satisfyer Penguin Air Pulse Stimulator, чёрно-белый

Моя любимая игрушка. Подходит для средней и низкой чувствительности клитора, очень удобный, гарантированная доставка оргазма за минуту-две. Топ!

fox123
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 2 дня назад
Клиторальный стимулятор и вибратор Satisfyer Pro G-Spot Rabbit, белый

Клиторальный стимулятор и вибратор Satisfyer Pro G-Spot Rabbit, белый

Чудо техники, но моя супруга пока до конца не поняла, надо больше эксперементировать, как по мне, так немного жестковат, кролики в этом плане более мягкие, что касается длины отростка клиторального, мне кажется он должен быть чуть длиннее, и более гибким, а в остальном норм. Я думаю что практика поможет найти оптимальное положение для более яркого оргазма.

Попов Сергей Николаевич
Покупал здесь

Читать все отзывы...

Ответить 12 октября 2022 в 7 часов утра
Вакуумный стимулятор клитора Woma Ilana, красный

Вакуумный стимулятор клитора Woma Ilana, красный

Для меня это первый опыт в секс-игрушках, и я очень жалею, что он у меня появился так поздно ) несмотря на то, что удовольствия мне достичь очень и очень сложно, с этой розочкой получила 2 оргазма подряд за минуту!) Была очень приятно удивлена и шокирована таким приятным опытом. Очень рекомендую как игрушку , так и магазин ;)

Волкова Екатерина Игоревна
Покупал здесь

Читать все отзывы...

Ответить 6 дней назад
Клиторальный стимулятор Satisfyer 1 Next Generation, розовое золото

Клиторальный стимулятор Satisfyer 1 Next Generation, розовое золото

Мой первый сатисфаер )) Влюбил меня в вакуумники, гарантированный оргазм за минуту-две. Поменяла на другой только потому, что хотела не на батарейках, а заряжающийся

fox123
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 2 дня назад
Вакуумно-волновой вибратор 3 в 1 с язычком Hot Planet Calypso, розовый

Вакуумно-волновой вибратор 3 в 1 с язычком Hot Planet Calypso, розовый

За новинками от Hot Planet (у них есть официальный сайт, но он мне не особо нравится) я наблюдаю очень внимательно – это российский бренд, делающий красиво, качественно и интересно. У меня от них четыре игрушки и регулярно возобновляемый запас смазки и тойклинера =)

В каталогах Калипсо относят к классу «кроликов». Я сначала был крайне озадачен, потом понял, что с некоторой натяжкой (ба-дум-тссс!) можно описать её как «кролик без ручки», но воображение для этого должно быть... своеобразным.

У игрушки три мотора.
Один отвечает за вибрацию погружной части – тут без сюрпризов, зато второй включает отдельную овальную зону примерно там, где при предусмотренном производителем запихивании окажется зона G.
Управляются они по отдельности, и я вам скажу, что, например, ровная вибрация основного и прерывистая вот этого самого бонусного дают совершенно сногсшибательный эффект не только при вагинальном проникновении, но и при анальном!
И вообще, совершенно не обязательно вставлять Калипсо чашей «трубки» к клитору. Можно к промежности, можно вообще не использовать, всё равно на мой вкус зашибись.

Третий мотор как раз находится в чаше. Вроде бы он регулирует вакуумную стимуляцию, но вакуум как-то хиловат, зато язычок, который находится там же, весьма бодр! «Чубук» у трубки до определённой степени гибкий, что даёт некоторый запас по расстоянию от входа в вагину до клитора.
Язычок мягкий, думаю, приятно будет даже чувствительному клитору, как минимум поначалу. Неочевидный минус, не имеющий прямого отношения к сексу – мыть раструб не очень удобно.

Погружную часть на первый взгляд я счёл слишком маленькой, однако у неё оказалась крайне удачная форма: в вагине всё время к чему-то да прижимается, а в анусе вообще космос. Обладателям простаты отдельно понравится, что пульсирующий моторчик как раз куда надо придётся.

Звук тихим не назовёшь. Материал приятный на ощупь, но пыли на себя собирает несколько больше, чем те же GVibe.
«Металлическая» деталька на головке чисто декоративная и ни на что не влияет. Зарядка магнитная, в качестве индикатора мигают кнопки управления.

А теперь моя боль: кнопки управления, блин!
Они расположены на головке сбоку последовательно – язычок, пульсатор, общая вибрация. Обычно самая большая проблема в таких случаях – это нажать кнопку скользкими пальцами, но здесь всё хуже: стоит сильно сжать бёдра, ягодицы, зажать её между собой и партнёром, как ты рискуешь в лучшем случае сбить удачную комбинацию всего, а в худшем - вообще всё нахрен выключить.
Со временем привыкаешь на автомате это учитывать, но от случайностей это не спасает, а поначалу так и вовсе бесит.
Но честно говоря, я всё равно люблю Калипсо.

Suboshi
Покупал здесь

Читать все отзывы...

Ответить 4 дня назад
Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Pro 3+ Vibration, черный

Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Pro 3+ Vibration, черный

О, где я была раньше в свои 33 :)))
У меня есть муж, все в порядке с ним, тешили разнообразить жизнь. И в паре Сатисфаер работает так же отлично

Loloklo

Читать все отзывы...

Ответить 30 января 2021 в 9 часов вечера
Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Curvy 2+, розовый

Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Curvy 2+, розовый

Второй любимчик от сатисфаер, следующий за "пингвином". Этот значительно более мощный с более "низкой" утробной вакуумно-волновой стимуляцией. Долгое время использовала только его из-за низкой чувствительности клитора, потом постепенно перешла на пингвина, и курви стал ощущаться слишком мощным. Теперь использую его в периоды низкой чувствительности или чтобы получить еще пару оргазмов после долгих игр с пингвином.
В целом, отличный вакуумник для людей с низкой и близкой к низкой чувствительностью (кстати, курви очень выручал, когда либидо падало из-за приема антидепрессантов).

Apolinariyaya
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 4 декабря 2022 в 8 часов утра
Тройной вибратор-кролик Woma Ingrid с вакуумной стимуляцией и нагревом, красный
Ответить 5 октября 2022 в 9 часов утра
Клиторальный стимулятор Satisfyer Love Breeze, голубой

Клиторальный стимулятор Satisfyer Love Breeze, голубой

Первая игрушка, поэтому сравнить не с чем. Ощущения очень приятные, долго выбирала по отзывам, думала, решала, сомневалась. В итоге очень довольна. Приятный цвет, коробочка, которую приятно открывать. Много режимов, можно подобрать подходящий - самое то для тех, кто не знает свою чувствительность и хочет недорогой вариант просто чтобы попробовать

polly_heyy
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 27 апреля 2022 в 11 часов вечера
Вакуумно-волновой стимулятор клитора Woma Isadora с точечным вибратором, красный

Вакуумно-волновой стимулятор клитора Woma Isadora с точечным вибратором, красный

Опишу в двух словах , вакуумный стимулятор слабый от слова совсем , а вибрация очень мощная!!!При отсутствии какой либо игрушки , практикуем после этой покупки хочется найти более сильный вакуумный стимулятор

sanya1
Покупал здесь

Читать все отзывы...

Ответить 26 дней назад
Вакуумно-волновой стимулятор и вибратор для точки G Hot Planet Venus, розовый

Вакуумно-волновой стимулятор и вибратор для точки G Hot Planet Venus, розовый

Был моей первой игрушкой
Раньше очень нравился , да и в принципе неплохой и довольно прост в эксплуатации, режимов достаточно
Однако попрощались с ним спустя 5 месяцев- перестал включаться ни с того ни с сего

По сравнению с тем же statisfyer , где управление идёт через приложение - понимаю, что эта игрушка не дотягивает

Сырова Диана Сергеевна
Покупал здесь

Читать все отзывы...

Ответить 30 марта 2022 в 5 часов вечера
Клиторальный стимулятор Womanizer Starlet 3, индиго

Клиторальный стимулятор Womanizer Starlet 3, индиго

Это мой первый вакуумный стимулятор, ощущения ни с чем не сравнимые настолько, что про вибрация теперь кажется прошлым веком. За такую цену не было смысла брать что-то менее знаменитое, чем Womanizer. И понимаю, что все правильно сделала: технология, о которой говорит производитель действительно найдет оргазм у любой всего за 2-3 минуты.
Понятное управление, цвет суперский - металась между цветами, хотелось их все заиметь, зарядка надежно держится, мыть удобно и можно его использовать в ванне, что также настоятельно рекомендую попробовать. Специально уточнила: гарантия 5 лет, если сломается или "утонет" игрушку заменят если коробка осталась. После 3х месяцев эксперримента, рекомендую перед ним(да и не только) на 5-10 минут использовать любой возбуждающий гель для разогрева, а потом уже брать игрушку - не пожалете ;)

Лиза М.

Читать все отзывы...

Ответить 10 октября 2022 в 5 часов вечера
Вакуумный стимулятор с вибрацией Satisfyer Lucky Libra, бордовый

Вакуумный стимулятор с вибрацией Satisfyer Lucky Libra, бордовый

Добрый день! Конечно сможем, сообщите в чат нашим сотрудникам адрес электронной почты.

KsenyaI

Читать все отзывы...

Ответить 7 ноября 2022 в 5 часов вечера
Вибратор с вакуумно-волновым стимулятором клитора Woma Grace, красный

Вибратор с вакуумно-волновым стимулятором клитора Woma Grace, красный

Это моя первая игрушка с вакуумно-волновой-стимуляцией клитора. И честно я не прочухала еë прикола. Один раз в порядке эксперимента, не жалея так, в раструб ливанула смазочки с разогревающим эффектом.. девочки, не надо так делать, клитор жгло адски) для меня клиторальная стимуляция в формате: струи душа под сильным напором (кто из нас этим не грешил в подростковом возрасте), а также клиторальным отростком моего любимчика вибратора happy rabbit triple curve, - как-то воспринимается гораздо ярче. А вагинальная стимуляция превосходная - и по размеру, и по форме, и по режимам вибрации. Да и сама модель продумана в плане удобства - еë можно изогнуть так, чтоб раструб вакуумника встал ровно туда куда нужно. Да даже хочется сказать спасибо технологам за кольцо из металла, потому что когда руки в смазке за него хоть можно ухватиться чтоб зафиксировать всë в нужном положении)

Малахова Дарья Андреевна
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 23 декабря 2022 в 11 часов вечера
Набор Womanizer Premium + We-Vibe Tango, черный

Набор Womanizer Premium + We-Vibe Tango, черный

Это было моё первое приобретение товаров для взрослых, и я осталась им довольна. Хотелось как новичку попробовать сразу разные виды воздействия. К тому же набор дешевле, чем по отдельности, а We-Vibe Tango вне набора был только сильно ярких цветов, которые мне не нравились.

По доставке: коробка набора шикарная, но приехала ко мне некрасиво помятая. Если бы брала на подарок, это бы не подошло никак. Но так как брала себе, не стала жаловаться (хотелось уже поскорее опробовать новинки, а не ждать замену).

По игрушкам: Выглядят обе максимально стильно.

Womanizer оправдывает то, что о нём говорят. Есть степени работы на действительно разные уровни чувствительности. На ощупь максимально приятный силикон. После мытья на нём остаются следы от капелек, но они убираются протиранием сухой тканью. Однозначно рекомендую.

We-Vibe Tango маленький, но ооочень мощный. Руке пришлось привыкать к сильным вибрациям. В какой- то момент я даже начала использовать его через бельё, потому что мощности хватает и так. Если вас пугают сильные вибрации, то игрушка может не понравиться. Хотя есть режим "волнами", на котором вибрация послабее, чем на обычном режиме, мне этот режим очень нравится. Для меня только осталась загадкой, почему в инструкции написано, что нельзя его использовать рядом с шеей. В остальном подходит для игр с самыми разными зонами. Материал - пластик, но по ощущениям, очень хороший пластик, не дешёвый. Хотелось бы отметить, что игрушка не очень хорошо примагничивается к зарядке, поэтому надо обязательно проверять, что лампочка зарядки горит. Но это мелочь.

We-Vibe у меня сломался через год с лишним (перестал держать заряд). Обидно было, но магазин мне его заменил.

В целом очень довольна покупкой (особенно по хорошей стоимости) так что рекомендую.

yagmg
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 11 сентября 2022 в 4 часа вечера
Вибратор с вакуумно-волновым стимулятором клитора Womanizer Duo, бордовый

Вибратор с вакуумно-волновым стимулятором клитора Womanizer Duo, бордовый

Купил для своей любимой и не прогадал. Напишу отзыв с её слов)
Опыт использования пока не большой, но кое какие выводы уже сделать можно.
Работает достаточно тихо, чтобы пользоваться им при наличии других людей в соседней комнате)
Пока хватает первых трёх уровней мощности на вакуумной части. Выше уже слишком сильная стимуляция начинается.
И очень здорово, что в этом девайсе кроме вакуумной части присутствует ещё и стимулятор для точки G. Это дарит значительно больший спектр ощущений
А если, например, пальцем закрывать и открывать вакуумную головку, то он издаёт смешные звуки) Мы поржали, когда обнаружили это в первый раз)

tregard
Покупал здесь

Читать все отзывы...

Ответить 29 дней назад
Вакуумный стимулятор клитора Hot Planet Tornado, фиолетовый

Вакуумный стимулятор клитора Hot Planet Tornado, фиолетовый

Это мой первый вакуумник и впечатления пока только положительные . Очень удобный для использования в паре, только шумный сильный.

Кристина

Читать все отзывы...

Ответить 22 декабря 2022 в 3 часа дня
Вибратор с вакуумным стимулятором Satisfyer Sunray с фиксацией формы, ягодный

Вибратор с вакуумным стимулятором Satisfyer Sunray с фиксацией формы, ягодный

Отзыв от лица девушки для которой приобретался товар:
Не могу сказать, что недовольна, но потенциал игрушки полностью для меня не раскрыт. Из плюсов могу выделить вибратор, он реально хорош. Со слов сотрудника магазина обеими частями игрушки можно пользоваться как совместно, так и по отдельности, учли рекомендацию и согласились на покупку, но на деле оказалось, что только вибратор можно использовать сам. Вакуумный стимулятор использовать отдельно можно только если ты прямо настроена с боем. Его сложно приложить, отросток вибратора мешает, и как бы ты не вертелась, все равно надо держать игрушку в неестественном положении для механизма. Ну и если даже ты нашла то самое положение и получилось его приложить, то надо ещё и держать его в этом положении, что требует некоторых усилий. Не получается нормально расслабиться и даже получить какое-то удовольствие сложно. Это скорее уже моя физиология, но сами вакуумные стимуляции не казались мне чем-то приятным. Даже на самом первом, слабом, режиме я не получала какого-то явного удовольствия. На других режимах уже просто становилось неприятно.
Если говорить о внешнем исполнении игрушки: гладкий, приятных силикон, красивый цвет, приятно лежит в руке. Но кнопка обычного вибратора куда тяжелее прожимается, чем вакуумника. Возможно расчет, что в большинстве управление будет на смартфоне, но бывают разные ситуации и временами просто сложно продавить достаточно, чтобы переключилось на следующий режим. С вакуумником такого нет, кнопка нажимается достаточно легко. Еще был нюанс, что не до конца поняла, как работает кнопка "усиления" вибраций. Не замечала реакции игрушки на ее нажатие, но возможно я сама не до конца разобралась в управлении - мануал крайне скуден, поэтому изучала методом тыка.
Но чтобы отзыв не казался каким-то полностью отрицательным: я в восторге от обычного вибратора. Разные режимы, очень приятная стартовая вибрация, с ним действительно получается расслабиться и "выключить" голову. Разные режимы от обычной монотонной вибрации до пульсации.
В целом, я скорее довольна, нежели нет. Да, обидно, что вакуумный стимулятор крайне сложно использовать отдельно, хотя вот далеко не всегда хочется вводить игрушку в себя. Да и сам его я не по прочувствовала, чтобы сказать "вау, отвал всего". Надеюсь, следующие приобретения принесут куда больше положительных эмоций. Но данный экземпляр для первой игрушки мне сложно рекомендовать. Возможно, купи я ее второй или даже третьей, эмоции были бы другими.

3.5/5

DaddyLaddy
Покупал здесь

Читать все отзывы...

Ответить 6 июля 2022 в 1 час дня
Сменные колпачки для Satisfyer Pro 2, 5 шт

Сменные колпачки для Satisfyer Pro 2, 5 шт

Задумка хорошая. Дает еще большую долговечность игрушке. Но не совсем поняла разницу в них. Ощущения почти одинаковые с разными колпачками. Так что есть смысл покупать только для обновления старого колпачка.

Aleks61
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 10 октября 2022 в 3 часа дня
Вибратор с вакуумно-волновым стимулятором клитора Womanizer Duo, розовый

Вибратор с вакуумно-волновым стимулятором клитора Womanizer Duo, розовый

Можно отключить функцию умной тишины. На других вуманайзерах нужно удерживать одновременно кнопки + и - , на дуо не помню как, в инструкции можно посмотреть если что. Но отключить её точно можно. В остальном, да, игрушка как и любые кролики должны подбираться с учётом анатомических параметров

Anatoly

Читать все отзывы...

Ответить 19 дней назад
Клиторальный стимулятор+вибратор 2 в 1 Satisfyer Dual Kiss Exclusively for Intimshop.ru

Клиторальный стимулятор+вибратор 2 в 1 Satisfyer Dual Kiss Exclusively for Intimshop.ru

Офигенная игрушка, вакуум реально классный, есть некоторый дискомфорт,соглашусь с предыдущим отзывом, но я редко его использую внутрь, снаружи просто "заигралась" уже🙈

Pudu
Покупал здесь

Читать все отзывы...

Ответить 21 день назад
Клиторальный стимулятор+вибратор 2 в 1 Satisfyer Dual Love, желтый

Клиторальный стимулятор+вибратор 2 в 1 Satisfyer Dual Love, желтый

Это восторг!! Вообще не прогадала. Хотя делала ставки на вакуумник, но в итоге зашел больше вибратор. Но это, скоре, чисто индивидуальное. И это здорово, что есть 2 в 1. Я довольна от и до. Начиная с помощи операторов-консультантов, заканчивая итогами покупки))) и качество игрушки отличное дизайн, и мощность и приложение для телефона. Использую месяц, недостатков не вижу.

Мари

Читать все отзывы...

Ответить 23 дня назад
Вибратор-кролик фрикционный с вакуумным стимулятором  Erocome Cassiopeia, телесный

Вибратор-кролик фрикционный с вакуумным стимулятором Erocome Cassiopeia, телесный

Ооочень шумный! Особенно в режиме фрикций. Кажется, что что-то сейчас развалится в нем.
Для меня оказался длинным, клиторальный отросток не достает до клитора при "погружении" вагинальной части.
Фрикции можно включать отдельно от вибрации, но я не прочувствовала особо разницу.
В целом, думаю, что лучше бы накопила на более дорогой подобный девайс.

Asymptote
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 19 сентября 2021 в 4 часа вечера
Вибратор с бесконтактным стимулятором клитора Burn 071, розовый

Вибратор с бесконтактным стимулятором клитора Burn 071, розовый

Это первый вибратор подобной модели, который приобрела. Вакуум неплохой, но отдельно не получится использовать, игрушка не гнется совсем. Что касается вагинальной стимуляции, вибрация ультра сильная, что мне не понравилось, плюс доставляет дискомфорт жесткость и рельеф на кончике. Не совсем моя модель, может кому-то будет хорошо

Kkkkk23
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 1 день назад
Клиторальный стимулятор Womanizer Premium 2, молочный

Клиторальный стимулятор Womanizer Premium 2, молочный

Потрясающая игрушка. Легкая, бесшумная и очень приятная в руке. Жена в восторге 😊
Потрясающий эффект с первого раза!

Сёмин Сергей Александрович
Покупал здесь

Читать все отзывы...

Ответить 26 октября 2022 в 2 часа дня
Тройной вибратор-кролик Erocome Triangulum с вакуумным стимулятором, розовый

Тройной вибратор-кролик Erocome Triangulum с вакуумным стимулятором, розовый

10 из 10, просто лучшее, что я когда-либо пробовала. В сочетании с вибропробкой Gvibe - вообще бомба!!! Однозначно, рекомендую к покупке!!!

piccola.scoiattolina
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 5 октября 2022 в 9 часов вечера
Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Cutie Heart, голубой

Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Cutie Heart, голубой

Потрясающий вакуумный стимулятор, по сравнению с другими стимуляторами Satisfyer имеет наиболее низкий уровень шума, сделан из приятного материала, радует возможностью одновременной вибрации и вакуумной стимуляции. Благодаря совместному воздействию, достичь оргазма можно всего за 5 минут.
Очень довольна покупкой. (Самый главный плюс, очень добрые и вежливые консультанты, общаться одно удовольствие и помогут и объяснят)

Night Ghost
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 6 сентября 2022 в 12 часов дня
Набор Womanizer Premium + We-Vibe Chorus, черный

Набор Womanizer Premium + We-Vibe Chorus, черный

Почему то прищепка без фиксации, хотя видела что сейчас там фиксируется этот лепесток в данной модели, но думаю это не критично.
А вот с подключением к телефону могут возникнуть трудности в первое время.
Вуманайзер просто на высоте

Leeemon19
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 8 марта 2021 в 11 часов вечера
Точечный вибратор с вакуумной стимуляцией Satisfyer Twirling Pro+, мятный

Точечный вибратор с вакуумной стимуляцией Satisfyer Twirling Pro+, мятный

Супер игрушка! Довольна, что выбрала именно этот с точечным стимулятором! Сначала не поняла его действие, а потом восторг! Им можно массировать любые чувствительные места на теле. Довольна неописуемо🤩 моя первая игрушка и сразу попадание! Режимов достаточно много, управление очень легкое, никакого дискомфорта, одно удовольствие!

Мария

Читать все отзывы...

Ответить 6 дней назад
Вакуумный стимулятор точки G и клитора с вибрацией 2 в 1 Womanizer OG, баклажановый

Вакуумный стимулятор точки G и клитора с вибрацией 2 в 1 Womanizer OG, баклажановый

Игрушка не совсем про точку G, но она не плохая.
Не самая мощная из линейки вуманайзер, скорее всего это связано с широким раструбом.
Отлично подходит для прилюдий и медленных сеансов. Кто такое любит, не разочаруется (при условии что у вас уже есть обычный вуманайзер + разные другие игрушки и хочется чего-то нового, премиального). Для любителей сильных и быстрых ощущений, скорее всего не подойдёт.
С ней можно изучать своё тело, не торопясь, одной или с партнёром. Вакуумно волновая функция хорошо работает снаружи и на небольшой глубине у входа. На точке G вакуум почти не чувствуется. Есть 3 обычных режима вибрации, которые можно использовать в этой зоне. Они тоже не самые сильные, но гораздо больше ощущаются, нежели вакуумно волновой режим работы.
Получается что максимальная чувствительность и ощущения происходят на глубине сантиметра три. А после зоны G, ещё глубже вакуум от мембраны практически не ощущается.
Снаружи на клиторе даёт рассеянныую и лёгкую вибрацию. Сравнимо с низкими настройками вуманайзер премиум 1. Девушка использует вуманайзер премиум на первых трёх режимах, а с вуманайзер OG обычно дело доходит близко к максимальным настройкам (9 уровень мощности из 12)
Первые настройки в нём совсем лёгкие, но они великолепно работают для прилюдий и когда возбуждения ещё практически на нуле. Потому что премиум даже на первом режиме невозможно использовать без возбуждения.

Таким образом вуманайзер OG не очень мощный, но нежный и чувствительный. С ним не получится быстро закончить, но он отлично подходит для самых медленных и протяженных сеансов, для прилюдий. С ним можно пролежать 30 минут увеличивая интенсивность, меняя положение (внутри или снаружи), двигая от входа к точке G. И в конце получить глубокий, длительный оргазм. Или перейти к чему то более интенсивному, получив до этого сильное возбуждение.

Девушка дала позитивную оценку игрушке, она ей очень понравилась, делилась со мной всеми впечатлениями. У нас эта вещь на протяжении почти месяца и используем сейчас через день или каждый день, хотя других игрушек целый ящик.

Но я понимаю что она не для всех. Игрушка для высокочувствительных. Скорее всего девушкам со средней и низкой чувствительностью будет недостаточно интенсивности.

Вдобавок немного моих мыслей.

Для точки G нужно что-то более глубоко-проникающее и выпуклое. Вакуум лишь стимулирует стенку влагалища, но почти не задевает ножки клитора и парауретральные железы (чем и является зона G), потому что эти чувствительные участки скрыты глубже за стенами влагалища. Здесь не такая глубокая и сильная вибрация, она средняя, ближе к слабой, а вакуумный режим не подходит для зоны G.
Возможно другим девушкам больше подойдёт для этого, хотя вряд ли найдётся ещё более чувствительная девушка, чем моя :)

Love Sex Freedom

Читать все отзывы...

Ответить 15 дней назад
Вакуумный стимулятор точки G и клитора с вибрацией 2 в 1 Womanizer OG, темно-серый

Вакуумный стимулятор точки G и клитора с вибрацией 2 в 1 Womanizer OG, темно-серый

Игрушка классная. Уже была похожая, где вакуумно-волновая стимуляция проходит внутрь, у китайского производителя. Тогда девушке как-то не понравилось. Здесь совсем иначе. Очень грамотно построена, раструб большой площади и расположен близко к краю. Девайс даёт глубокие ощущения, которые расходятся по большой зоне. Без обычной вибрации ощущения внутри не полноценные, по этому лучше включать оба режима сразу (здесь это доступно, в отличии от китайской игрушки) 3 настройки обычной вибрации, без патернов, только нарастает мощность. Разница не очень большая между 3 режимами мощности, примерно среднего уровня, если сравнивать с другими игрушками для проникновения. А вот вакуумно волновой режим уже работает в 12 мощностях, от совсем лёгкой, до средней. Всё же он не такой едрёный на максималке, если сравнить с вуманайзер премиум 2. Но в нашем случае абсолютно достаточно этих настроек. Используем 7-8 режим пока что.
Сама по себе игрушка даёт необычные новые ощущения и воздействие идёт на чувствительные участки. Её хорошо использовать на пару с вуманайзер премиум, вот его вместе с девушкой рекомендуем брать в первую очередь. Вместе эти 2 устройства творят чудеса. Девушка всё вокруг намочила ;) Кстати можно использовать и снаружи, не всем подойдёт, широкий раструб, но зато это даёт также интересные ощущения, что отличается от вуманайзер премиум. Не только девушкам, но и парням. Для нас широкий раструб гораздо интереснее смотрится, это приятно, когда прислоняется к уздечке и головке.

Из минусов, это сложно жать кнопки. Если вы девушка, особенно с длинными ногтями, то это проблема. Похоже на бракованную партию, причём во всех обзорах, что смотрел, сохраняется такая проблема, видно как девушки с трудом двумя руками нажимают эти кнопки. Во всех других игрушках вуманайзер, нужно прилагать наверное в 10 раз меньше усилий для нажатия. Мы используем устройство вместе, для меня это не так критично, немного неприятно и неудобно, но для других может быть критичнее. Мешочек раньше в других игрушках у них был лучше, сейчас какой-то странный он стал. Возможно мало режимов обычной вибрации, всего 3.

В остальном всё отлично, качество, материл на ощупь просто сказка, форма удобная, запахов нет, ощущения улёт, для обоих полов (не знаю на сколько парень сможет от неё кончить, но на головке ощущается очень приятно), а для девушек, моя просто в восторге. Одна из самых любимых стала, из коллекции в около 100 экземпляров. Купили к новому году,в друом магазине, но очень захотелось написать отзыв.

Anatoly

Читать все отзывы...

Ответить 19 дней назад
Вибратор с вакуумной стимуляцией Irresistible Mythical, розовый

Вибратор с вакуумной стимуляцией Irresistible Mythical, розовый

Мой первый кролик. Сама игрушка небольшая, отросток гибкий, ничего нигде не давит неудобно. Отросток хоть и короткий, но объемный где нужно.

Регулируется и вакуум и вибрация отдельными кнопками, но только в сторону увеличения. Кнопки можно в процессе перепутать. Для того, чтобы включить/выключить вибрацию или вакуум, нужно держать кнопку довольно долго, около 3 секунд.

Магнитная зарядка не очень удобная, у satisfyer лучше. Даже если соединяешь эти магниты, они легко рассоединяются, поэтому нужно приноровиться.

Оргазм ярче, чем от просто вакуумника. Возможно есть кролики с чуть более удобным управлением, но к форме самой игрушки претензий нет.

NightMonster
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 22 апреля 2022 в 6 часов вечера
Вакуумный стимулятор клитора Satisfyer Pro 2, нежно-розовое золото

Вакуумный стимулятор клитора Satisfyer Pro 2, нежно-розовое золото

До покупки этого вакуумника, использовала вакуумник производителя Woma. Надеялась, что Satisfyer будет не хуже, а лучше! Но! Игрушка абсолютно не оправдала моих ожиданий. Для моей средней/низкой чувствительности вакуумник не зашёл. Очень слабые ощущения. Плюс размер самого изделия довольно таки не маленький. И раструб широкий, возможно в этом моя проблема.
Из плюсов:
- отличная упаковка - Satisfyer всегда держит упаковку на высоте!
- гарантия производителя 15 лет!
- сменные насадки (можно отдельно купить дополнительно).
- хорошо держит заряд.
Из минусов (мои сугубо личные ощущения):
- для меня слабое воздействие.
- крупная игрушка
- покрытие - пластик, мне больше нравится силикон.
В-общем, после покупки этой игрушки, у меня отпало желание покупать другие вакуумники от ее производителя.

YuliyZ
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 1 января 2023 в 4 часа вечера
Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Pro 2 +, нежно-розовое золото

Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Pro 2 +, нежно-розовое золото

Еще один мой вакуумник от Сатисфаера. Ну... люблю вакуумники от сатисфаера!
Конкретно про этот: вибрация - вещь прикольная, но не могу сказать, что прямо пользуюсь, оооочень иногда, как вакуумник он все же круче. И звук от вибрации громковат, конечно.
Не оч удобно использовать под одеялом, при "правильном" положении хвост упирается в одеяло.

Зато сменные насадки к нему - это оч круто, пробовала с другой формой насадки, ощущения реально меняются, дольше, но интереснее.

fox123
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 2 дня назад
Клиторальный стимулятор Satisfyer Pro Traveler

Клиторальный стимулятор Satisfyer Pro Traveler

Отличная покупка! Рекомендую однозначно!
Подходит как и для самостоятельного использования, так и для пар ;)) я в восторге от ощущений, мужчина в восторге от моей реакции)) если хотите освежить свою сексуальную жизнь с партнером - данный девайс однозначно подойдёт! Компактный, очень удобно лежит в руке и прекрасно справляется со своими обязанностями. За свою цену просто 10/10!

Joe666
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 11 июля 2022 в 11 часов утра
Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Curvy 2+, белый

Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Curvy 2+, белый

Очень классная игрушка, во всём меня устраивает

adejiok
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 21 июля 2022 в 11 часов утра
Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Pro Plus Vibration, белый

Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Pro Plus Vibration, белый

Это что то с чем то....... оргазм у подруги... 2-3 минуты. И это при моем участии. Думаю сама бы завелась и быстрее... Нужная вещь

Mik1914
Покупал здесь

Читать все отзывы...

Ответить 19 февраля 2021 в 5 часов вечера
Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Love Triangle, черный

Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Love Triangle, черный

Приобрела данный стимулятор по совету консультанта и не пожалела.
Плюсы:
1. Удобная коробка, которая позволяет хранить стимулятор.
2. Удобное мобильное приложение, с различными вариантами стимуляции ( очень нравится плюшка, с использованием музыки)
3. Форма стимулятора ( очень удобно лежит в руке: есть защитная крышечка, благодаря чему в отверстие не попадает пыль; удобно брать с собой в путешествие.)
4. Огромный выбор вариантов вибрации и вакуумной стимуляции.
Минусы:
Единственным минусом для меня является, слабое вакуумное воздействие на первых режимах стимуляции ( хотя девочкам с высокой чувствительностью будет в самый раз)

Night Ghost
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 6 сентября 2022 в 12 часов дня
Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Curvy 1+, бордовый

Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Curvy 1+, бордовый

Нужно было брать другой, с более узким клапаном, т.к на маленьких мощностях его не чувствуешь, приходится юзать последние. Но он хорош, правда он ОООЧень громкий.

aka-eva
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 24 января 2022 в 12 часов ночи
Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Love Triangle, белый

Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Love Triangle, белый

Приложение скорее минус, Коннект слетает. К самому устройству претензий нет

Матаева Марина Александровна
Покупал здесь

Читать все отзывы...

Ответить 20 ноября 2022 в 8 часов вечера
Клиторальный стимулятор Satisfyer Pro Deluxe Next Generation, нежно-розовое золото

Клиторальный стимулятор Satisfyer Pro Deluxe Next Generation, нежно-розовое золото

Пишу в дополнение к отзыву. В целом хвалю девайс, очень им довольна. Хочу также плюсы и минусы выделить:
Плюсы: цена, качество (служит долго и хорошо), удобен, много программ от самой слабой до сильной стимуляции, долго держит заряд.
Минусы: у меня периодически слетает накладка на часть, которая непосредственно прикладывается к телу. Иногда спадывает в ответственные моменты, но не критично.

s21k
Покупал здесь

Читать все отзывы...

Ответить 17 января 2021 в 10 часов вечера
Клиторальный стимулятор для пар Satisfyer Pro 4 Couples, белый

Клиторальный стимулятор для пар Satisfyer Pro 4 Couples, белый

Стимулятор для пар Satisfyer Pro 4 Couples был выбран мной как альтернатива для Satisfyer Pro G-Spot Rabbit и Satisfyer Pro 2 Next Generation,
так как ни рэббит ни про2 не были удобны для использования для стимуляции одновременно с пенетрациями.

Выбор вакуумной стимуляции в формате "для пар" - очень ограничен. Собственно я нашла лишь это предложение.

От рэббита этой же фирмы отличается только формой. Наборы режимов идентичные.

Использование возможно как в процессе секса с партнером, так и соло.

Об эффекте вакуумной стимуляции: отлично. Мне подходит, меня удовлетворяет.
Сравнивать могу только вариации работы моделей сатисфаеров, вакуумную стимуляцию от других фирм не пробовала.

Теперь непосредственно об исполнении данной модели. Звездочками помечены пункты, которые можно рассмотреть как со стороны плюса, так и со стороны минуса.

+ работает
+ некрупная вагинальная часть позволяет ввести половой член*
+ некрупная вагинальная часть исключает вероятность того, что пользователь_ница не сможет воспользоваться вакуумной стимуляцией клитора, как это бывает с рэббитом
+ некрупная вагинальная часть распределяет стимуляцию вблизи ножек клитора (внутрянняя часть органа) при чем как при включенном, так и при выключенном режиме вибрации**
+ вагинальная часть имеет некоторую гибкость***
+ вагинальная часть, введенная в вагину позволяет игрушке удерживаться в нужном положении на вульве****
+ насадка вакуумного стимулятора свободно снимается
+ магнитное зарядное устройство

- не интуитивные кнопки, выполненные из пластика. Если у рэббита пластик использован только для кнопки включения\выключения вибрации, то в этой модели все кнопки - пластик. Различать их на ощупь во время возбуждения для меня трудно.

- некачественное исполнение:
есть щели между пластиковой пластиной с кнопками и силиконом;
пластина в некоторых местах у меня вообще открепляется, есть ощущение, что она на клею. На слабом клею;
на всех пластиковых деталях то тут то там видны сколы и неровности;
силикон в месте внедрения магнитов для зарядного устройства имеет рваные края;
внутренняя мембрана закрывающая механизм вакуумной стимуляции прозрачная (это меня удивило, т.к. у других продуктов этого производителя мембраны матово белые лишь с легким намеком на прозрачность), что позволяет видеть зеленую микросхему внутри и то, что с внутренней стороны сама мембрана негладкая из-за чего кажется, что на ней какие-то капли

- маркировка CE и маркировка с указанием касательно утилизации устройства имеют выпуклый рельеф и нанесены в области, которая довольно плотно прилегает непосредственно к слизистой части влагалища, а именно в арочной части игрушки на стенке ответвления для вагинальной стимуляции (при таких обстоятельствах возможна травма кожного покрова слизистой влагалища)

- * введение полового члена затруднительно в большинстве поз, включая позу, изображенную производителем на упаковке изделия. Затруднительно из-за того, что основная часть игрушки продлевается до самого перешейка между входом во влагалище и анусом.

-**** Но даже при успешном одновременном введении пениса и игрушки с началом пенетраций игрушка начинает менять свое положение прекращая вакуумную стимуляцию клитора или вовсе выскальзывает.

- ** при использовании соло любителями внутривагинальной стимуляции с этой игрушкой ее может показаться недостаточно

- *** гибкость вагинальной части весьма посредственная, при изгибании заламывается в области внутреннего размещения вибрационного мотора, что делает использование гибкости этой части малоприменимым на практике

- край вагинальной части хоть и имеет характерную для силикона податливость остается ощутимо твердым для мягких тканей влагалищных стенок и необходимость сделать его плоским для введения полового члена привела к тому, что при введении вагинальной части внутрь могут быть неприятные грубые ощущения, для избегания которых нужно расширить вход во влагалище пальцами и аккуратно ввести вагинальное ответвление. Тем не менее после введения дискомфорта не доставляет при условии использования достаточного количества хорошей смазки, подходящей для игр с силиконом.

Субъективное резюме: для использования одновременно с пенетрациями игрушка оказалась не очень удобной, но все таки более подходящей, чем рэббит и про2 (ведь ширина части с элементом вакуумной стимуляции у 4капл=3,9см, а у про2=6,4см).

Вычесть из процесса секса с проникновением необходимость придерживать игрушку с вакуумной стимуляцией производителю не удалось.

Качество исполнения заставляет сомневаться то в оригинальности продукта, то в справедливости назначенной за него стоимости. В первый момент вообще было противно увидеть такую картину, какую из себя представляет внешний вид игрушки при внимательном рассмотрении.

Соло она хороша, но ничем не выделяется среди других продуктов этого производителя для двойной стимуляции.

Исходя из всего вышеперечисленного я ставлю среднюю во всех смыслах оценку.

PS. постараюсь дополнить отзыв фотографиями.

Никогда
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 24 июня 2020 в 10 часов вечера
Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Curvy 3+, розовый

Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Curvy 3+, розовый

Очень приятный на ощупь, радует возможность использовать в ванной. Комбинация Вакуумной стимуляции плюс вибрации- это пушка! Мне удобнее использовать без приложения. Рекомендую к покупке, если у вас низкая чувствительность клитора

musaya
Покупал здесь

Читать все отзывы...

Ответить 14 августа 2021 в 5 часов вечера
Клиторальный стимулятор Satisfyer Love Breeze, золотистый

Клиторальный стимулятор Satisfyer Love Breeze, золотистый

За такую цену это просто Вау! ООООчень не плохо. Это первая моя игрушка и сразу все подошло. Много режимов, самый первый ооочень легкий, а последний гудит ох как))) для себя подобрала скорости 4-6. Пробовала максимальную-невозможно, очень сильная. Можно экспериментировать на различных эрогенных зонах (соски), тоже не плохо))

Djulia11
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 25 ноября 2022 в 12 часов дня
Клиторальный стимулятор Womanizer Premium, красный

Клиторальный стимулятор Womanizer Premium, красный

Это огонь девочки!!!какие тут комментарии, он должен быть у каждой!)

Ratakovsky

Читать все отзывы...

Ответить 20 апреля 2021 в 6 часов вечера
Клиторальный стимулятор+вибратор 2 в 1 Satisfyer Dual Pleasure, белый

Клиторальный стимулятор+вибратор 2 в 1 Satisfyer Dual Pleasure, белый

Тактильно приятный, цвет спокойный. Большое кол-во режимов благодаря приложению, но и без него количество режимов радует. Простота управления

Громова Царина Ярославовна
Покупал здесь

Читать все отзывы...

Ответить 15 сентября 2022 в 9 часов вечера
Клиторальный стимулятор+вибратор 2 в 1 Satisfyer Dual Pleasure, фиолетовый

Клиторальный стимулятор+вибратор 2 в 1 Satisfyer Dual Pleasure, фиолетовый

ХОЧУ РАССКАЗАТЬ О ДАННОЙ ПОКУПКЕ. КУПИЛ ПРИМЕРНО ГОД НАЗАД, ИМЕННО ФИОЛЕТОВЫЙ. ПОСЛЕ ДВУХ ВКЛЮЧЕНИЙ ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ. СВЯЗАЛСЯ С МАГАЗИНОМ, ПРОИЗВЁЛ ОБМЕН НА ДРУГОЙ (ЦВЕТ БЕЛЫЙ). МАГАЗИНУ СПАСИБО, ВСЁ БЫЛО БЫСТРО И ОПЕРАТИВНО!!! СКАЗАТЬ ЧТО СТИМУЛЯТОР ХОРОШИЙ , ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ. ОН ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!! СКАЖУ КРАТКО. ХОТИТЕ ЧТО БЫ ВАША ПОЛОВИНКА ПОЛУЧАЛА УДОВОЛЬСТВИЕ КАЖДЫЙ РАЗ КАК И ВЫ, БЕРИТЕ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ!!!

KPO074
Покупал здесь

Читать все отзывы...

Ответить 31 марта 2022 в 7 часов утра
Вакуумно-волновой клиторальный стимулятор We-Vibe Melt

Вакуумно-волновой клиторальный стимулятор We-Vibe Melt

У нас есть 10 вакуумников:
3 вуманайзера (премиум, дуо, OG)
Лело сона 2
Лора дикарло бачи
2 сатисфаера (пингвин и второй с управлением через телефон)
Роза 🌹
Китайский какой-то
И данный красавчик мелт.

Melt занимает если не первое место среди всех, то определённо не менее, чем второе. А если учесть, что он единственный лучше всего подходит во время секса, я ставлю его на 1 место. А также подключение к приложению, управление на расстоянии и просто шикарный и милый внешний вид.

Очень многим знакомым его рекомендовал, многие ставят эту игрушку, вообще ТОП 1 среди ВСЕХ. И я с ними согласен. Вряд-ли вы разочаруетесь, если купите. Более универсальную вряд ли найдёте, подойдёт почти всем.

Сатисфаер лично нам с девушкой просто можно выбросить, без шуток. Наши года 2-3 уже валяются, не используются, в дальнем углу шкафа. Достаю только зарядить раз в полгода, чтобы батарея не померла. И обратно в самый конец закидываю, подальше от глаз :)

Вуманайзер почти такой же по качеству, ощущениям, иногда сложно выбрать среди этого разнообразия фаворита.
Лора дикарло и лело явно похуже, хотя они другие и для разнообразия ощущений, пойдёт. Ну а остальное шляпа, даже близко НЕТ.


НО, я догадываюсь почему некоторым всё же нравится сатисфаер или роза. Он грубый. Как секс без смазки. Не все любят нежность, плавность. По силе сатисфаер явно не мощнее, но он именно что "долбит без смазки", агресивно, не щадя вас, "обжигает" клитор и принудительно доводит до оргазма. Потом снижается чувствовительность при частом использовании. Некоторые и душем клитор поливать любят, по этим же причинам. Одна знакомая так и полюбила сатисфаер, после многих лет душа.

Love Sex Freedom

Читать все отзывы...

Ответить 15 дней назад
Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Curvy 1+, белый

Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Curvy 1+, белый

Моя первая игрушка и сразу успех. По ощущениям очень приятный и красивого цвета. Подключать к телефону не пробовала, хотя при выборе послужило важным факторов в пользу его покупки. в процессе, прекрасная вещь. Очень довольна. Он вакуумный, но можно использовать и просто как вибратор, а можно и сразу все. Аккумулятор прекрасно держит заряд. Также его можно использовать в душе (вроде не более 30 минут советуют).

Friends
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 14 декабря 2022 в 2 часа ночи
Клиторальный стимулятор Romp Switch, оранжевый

Клиторальный стимулятор Romp Switch, оранжевый

Примерно через год перестали переключаться кнопки вкл. выкл. И нет возможности регулировки. В общем и целом все соответствует, но на батарейках больше приобретать не буду. Удобнее аккумуляторный тип.

Lentochka.k
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 13 сентября 2022 в 11 часов утра
Клиторальный стимулятор Satisfyer Love Breeze, медный

Клиторальный стимулятор Satisfyer Love Breeze, медный

Покупала подруге на день рождения. Сначала она скептически относилась к таким видам секс игрушек. Однако через пару дней прислала мне восторженное сообщение, что она получила оргазм за одну минуту. В фото скрин переписки с её согласия.

Alexa87
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 26 июня 2021 в 3 часа дня
Клиторальный стимулятор Womanizer Liberty, голубой

Клиторальный стимулятор Womanizer Liberty, голубой

Разочарование недели, мне не зашло вообще (
У меня осталось впечатление, что к нежной, но настойчивой волновой стимуляции, как у сатисфаера, добавили маленький отбойный молоточек, который работает по клитору. И что я не люблю отбойные молотки!
Включить режим послабее не помогает - на "послабее" я не особо что-то чувствую.
На режиме посильнее - реально неприятные ощущения.

fox123

Читать все отзывы...

Ответить 2 дня назад
Клиторальный стимулятор Womanizer Premium, чёрный

Клиторальный стимулятор Womanizer Premium, чёрный

Покупала после Сатисфаера, хотелось сравнить. Вуманайзер гораздо приятнее на ощупь, работает деликатнее, настройки и режимы более гибкие. Автопилот и умная тишина рулят, но все же не настолько, чтобы разница была принципиальной. Что от Вуманайзера, что от Сатисфаера результат был один :) Мне попалась бракованная модель, у которой через неделю начали заедать кнопки. Возврат мне сделали без проблем, к работе магазина нареканий нет. Но повторять опыт покупки Вуманайзера пока не тянет...

Waskes
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 1 августа 2020 в 4 часа утра
Клиторальный стимулятор+вибратор 2 в 1 Satisfyer Dual Love, красный

Клиторальный стимулятор+вибратор 2 в 1 Satisfyer Dual Love, красный

Мне игрушка понравилась, очень достойная стимуляция клитора получается, довольно мощная, хотя чувствительность у меня низкая, понравилось что так же есть вибрация на конце, можно и им тоже себя стимулировать в разных местах, однозначно рекомендую.
Единственное для меня немного жестковат носик, еслиб была более толстая насадка , было бы еще лучше)

Просто

Читать все отзывы...

Ответить 16 февраля 2021 в 9 часов вечера
Вибратор с вакуумной стимуляцией Irresistible Mythical, черный

Вибратор с вакуумной стимуляцией Irresistible Mythical, черный

В сфере секс игрушек я новичок, и приобрела данное чудо около 3х месяцев назад по рекомендации консультанта. Важна была водонепроницаемость и универсальность.
Не прогадала однозначно. Испытала то, что не испытывала

Foksy

Читать все отзывы...

Ответить 14 мая 2022 в 10 часов вечера
Фрикционный фаллоимитатор с вакуумной стимуляцией и нагревом Erocome Cepheus, телесный

Фрикционный фаллоимитатор с вакуумной стимуляцией и нагревом Erocome Cepheus, телесный

Всем советую,штучка помогает не смотреть по сторонам и воплощать фантазии...взяли насадку-крепёж на липучке - НЕ вздумайте крепить к стене,она отваливается,что сразу мы исключили даже не пробовав. Воплотили крепёж на платформочке закрепив прибор,собственными силами,получилось не плохо. А сам прибор,после замены брака,работает хорошо,но пользовались пока только несколько раз. Спасибо магазину,держат марку-всё без обмана.

olegka

Читать все отзывы...

Ответить 29 ноября 2021 в 8 часов вечера
Клиторальный стимулятор Lelo Sona, черный

Клиторальный стимулятор Lelo Sona, черный

Реально игрушка, которая отрывает тебе клитор. Требует привыкания к этому %)

У меня невысокая чувстительность клитора, но чаще всего я могу её использовать только на самых низких скоростях.

Зато ощущения глубже, чем от сатисфаера. И если сатисфаер для меня про "кончить и баиньки", с Лело Соной получается дольше, ярче, если хочется прямо поразвлечься с игрушкой. Распробовала её не сразу, но когда распробовала - очччень заценила.

fox123

Читать все отзывы...

Ответить 2 дня назад
Клиторальный стимулятор Womanizer Starlet 2, оранжевый

Клиторальный стимулятор Womanizer Starlet 2, оранжевый

однозначно лучшее, что у меня было. мягкая стимуляция, оргазм достигается за минуту. чувствуется, что эта модель сделана из дешевых материалов, но хорошо что есть возможность купить эту фирму и за такой бюджет. впечатлена

Покупатель 201906127
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 9 ноября 2020 в 12 часов дня
Вибратор-кролик фрикционный с вакуумным стимулятором Erocome Cassiopeia, розовый

Вибратор-кролик фрикционный с вакуумным стимулятором Erocome Cassiopeia, розовый

Мой первый кролик такого типа) Игрушка - огонь, но.... для его полного и функционального использования (чтобы был контакт с вакуумным стимулятором) нужен хороший разогрев) Длина с фрикцией ну очень существенная (по крайней мере для меня). Одним словом, должен быть в коллекции для разнообразия ощущений)

angel_sam
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 21 декабря 2022 в 1 час дня
Клиторальный стимулятор Womanizer Premium, синий

Клиторальный стимулятор Womanizer Premium, синий

Игрушка дорогая, но на это есть несколько причин.
Во-первых, упаковка. Качественная, красивая, все уложено «по полочкам». В комплекте есть вторая насадка другого размера в запечатанном пакетике.
Также прилагается подробная инструкция на нескольких языках из хорошей бумаги со схемами, USB кабель для зарядки и мешочек для хранения.
Во-вторых, материал и форма прибора. Очень приятный на ощупь, бархатистый. Эргономичная форма обеспечивает удобство использования, можно просто слегка зажать бёдрами и ваши руки свободны.
В-третьих, это реально новые ощущения, которые никто не повторит. Есть функция автопилот, в которой можно задать интенсивность.
Реально практически бесшумный!
В общем, я однозначно рекомендую к покупке.

Анка49
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 28 ноября 2020 в 3 часа дня
Вибратор с вакуумным стимулятором Satisfyer Supernova, белый

Вибратор с вакуумным стимулятором Satisfyer Supernova, белый

жене очень нравится, отлично подошел

antonsidorov
Покупал здесь

Читать все отзывы...

Ответить 18 ноября 2022 в 9 часов вечера
Вакуумный стимулятор клитора с вибрацией Satisfyer Pearl Diver, мятный

Вакуумный стимулятор клитора с вибрацией Satisfyer Pearl Diver, мятный

Очень крутая штука, оргазм за 30 секунд. Немного шумная

М

Читать все отзывы...

Ответить 22 ноября 2022 в 3 часа дня
Клиторальный стимулятор Lelo Sona Cruise, розовый

Клиторальный стимулятор Lelo Sona Cruise, розовый

Очень мощная. ОЧЕНЬ. СИЛЬНО. МОЩНАЯ. НЕ подойдет дамам, чей клитор достаточно чувствителен.

Что делать, если вы купили Лело, а она чересчур сильная, даже на первой скорости?

- Использовать охлаждающую смазку (мега-лайфхак! Случайно его придумала, пользуюсь чаще всего)
- Попробуйте лечь на живот, сомкнуть ноги, установить Лело на нужное место. Если использовать девайс в этой позе, то мощность и уровень шума почему-то снижается. Причем, это любых вакуумных стимуляторов касается, видимо они в такой позиции не так сильно прилегают. И для секса так удобней всего использовать.
- Попробуйте использовать её не на самом клиторе, а рядом с ним. Можно найти точку, на которой ощущения самые крутые.
- "Перебейте" ощущение чем-то другим, например, используйте одновременно вибрирующий девайс для анальной или вагинальной стимуляции. Допустим, с мощным джеком от фан тойз я могу использовать Лело даже на второй скорости (а без него и первая чересчур мощная).
- Используйте при очень сильном возбуждении. Например, если при кунилингусе не хватает буквально "толчка" до оргазма, а на пальцы и язык клитор уже не особо реагирует - Лело подойдет великолепно и оргазм будет потрясающий.

Мне она слишком мощная, вот так и юзаю) С охлаждающей смазкой, чем-то мощными-вибрирующим или в конце куни. И еще использовала раньше, если выпила пару бокалов вина. В таких ситуациях чувствительность тоже притупляется. Но лучше не употреблять алкоголь, конечно :)

Я не знаю как заранее определить чувствительность клитора. Скажем так, если вы всегда используете вакуумные стимуляторы на полную мощность, и иногда хотите усилить ощущения, то Лело - это лучшее, что вы можете купить. Ну или вы по каким-то другим признакам, может, сами заметили, что чувствительность клитора низкая и хочется чего-то мощного, серьезного. Вот в этом случае Лело 100% ваш вариант.

Если вам достаточно 1-2 и максимум 3 скорости, и вы любите "нежные" девайсы, то НЕ берите Лело, намучаетесь! Я раза с 5-го вообще поняла как оргазм с её помощью испытать, притом, что у меня есть и другие вакуумные стимуляторы!

А так она, конечно, красивая, водонепроницаемая, с классным управлением, множеством режимов, крутым пакетиком. При переключении режимов автоматом переключается на вторую мощность, и использовать я их почти все не могу. Не назову её любимой игрушкой, не для меня её делали :) Вуманайзер 2го, Сатисфаер Пингви пользуюсь с куда бОльшим удовольствием и чаще. Вот у них шаг мощности более мягкий, и использовать куда проще)

Zabava

Читать все отзывы...

Ответить 12 марта 2019 в 8 часов вечера
Клиторальный стимулятор Satisfyer Pro 2, сиреневый металлик

Клиторальный стимулятор Satisfyer Pro 2, сиреневый металлик

Ну что хочу сказать: данная модель считается прям образцово-показательной классикой среди вакуумников. Собственно по этой причине выбор пал на неë, когда встал вопрос о том, какой подарок дарить подруге на день рождения. А это еë первая секс-игрушка (не считая дешëвенькой вибропульки). Конечно же подарок был дополнен смазочкой на водной основе и той-клинером, а подруга проинструктирована, что игрушка на магнитной зарядке и юзать еë можно "под водой" в том числе, а "на суше" смазки не жалеть. Далее со слов подруги: охрененный девайс, вибропуля рядом не валялась, но с живым мужиком всë равно не сравнится (вот тут во мне проснулась зависть...) От себя скажу что очень сильно хочу купить набор сменных насадок (благо модель предусматривает такую возможность) и развести подругу на то, чтобы она дала мне сатисфаер "в аренду", потому что у самой у меня кролик woma grace и безумно интересно сравнить насколько разными будут ощущения от этих двух игрушек. Так что возможно отзыв когда-нибудь дополню)

Малахова Дарья Андреевна
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 22 декабря 2022 в 11 часов вечера
Клиторальный стимулятор c вибрацией Satisfyer Vulva Lover 1, сиреневый

Клиторальный стимулятор c вибрацией Satisfyer Vulva Lover 1, сиреневый

Скажу сразу-это любовь с первого раза!!! 💓💓💓с того момента, как только взяла его в руки! 😇😇😇Он подошёл мне идеально,,, ложится прекрасно куда надо😇😇😇и сводит с ума😇😇😇вибрация ощущается по всей промежности, что конечно только усиливает удовольствие!!! Играла и соло😇😇😇а под управлением любимого это просто крышеснос!!! Начинаешь стонать от удовольствия практически сразу и улетаешь в космос на несколько минут, десятков минут.... 😇😇😇... пока есть силы... 😇😇😇оргазм за оргазмом, сквирт, как волны накатываются разные по продолжительности, интенсивности, ощущениям... 😇💓😇💓😇и все снова и снова.... Мне есть с чем сравнивать, игрушек у нас много разных🙈🙈🙈но ЭТА!!!! ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ!!! 💓💓💓Не шумная, режимов много для любой чувствительности. Рекомендую ВСЕМ!!! СПАСИБО магазину и любимому мужчине!!!

Счастливая обладательница)))

Читать все отзывы...

Ответить 5 декабря 2022 в 7 часов вечера
Бесконтактный клиторальный стимулятор Satisfyer 2, белый

Бесконтактный клиторальный стимулятор Satisfyer 2, белый

В целом впечатления позитивные, как дополнительный стимулятор вполне сойдет, хотя особых восторгов у супруги не вызывает. Конструкция влагозащищенная, не смотря на щели можно мыть спокойно, батарейки при хранении приходится вынимать - разряжает за пару недель простоя.

sureman
Покупал здесь

Читать все отзывы...

Ответить 12 февраля 2019 в 10 часов утра
Клиторальный стимулятор Romp Free, фиолетовый

Клиторальный стимулятор Romp Free, фиолетовый

Кажется, я догадалась, почему он Free - комфортно присасывается к клитору и руки свободны. Это довольно любопытно.
Более нежное воздействие, чем у Satisfyer, поэтому я использую на высокой мощности, чтоб что-то чувствовать. Покупала именно для того, чтобы сравнить их технологии, мембраны.
Кнопки управления...странные, как будто не всегда срабатывают, нужно нажимать с усилием, ну и "дизайнерское решение" по расположению и оформлению этих кнопок тоже я не поняла.

Asymptote
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 19 сентября 2021 в 12 часов дня
Клиторальный стимулятор Womanizer Liberty, сиреневый

Клиторальный стимулятор Womanizer Liberty, сиреневый

Наконец-то я приобрела первый вакуумник, и я очень счастлива.
Изначально я хотела взять starlet 2, но консультант, узнав о моей высокой чувствительности, посоветовала liberty ввиду более широкого спектра скоростей. Я почитала про этот вакуумник, сравнила, и не пожалела ни капли, что взяла именно его.
1) Разница между скоростями действительно более мягкая
2) Очень порадовали 2 сменные насадки с разным размером. С каждой ощущения разные. Кстати, кто-то писал, что liberty не подойдёт девушкам с низкой чувствительностью. Это скорее заблуждение, моей девушке очень понравилось, ей просто нужна была более широкая насадка (хотя, думаю, это скорее вопрос индивидуальных особенностей).
3) Очень тихая, как урчание котика
4) Магнитная крышка - это очень удобно. Ничего не выпадает, не пачкается
5) Ощущения словно в замедленном действии. Сначала я ничего не поняла, а потом кааак поняла:D Не ждите вау-эффекта на первых секундах, эта игрушка не для быстрых оргазмов. Наоборот, это очень плавно, нежно, постепенно. Отсюда и ощущения разные. Лично мне после агрессивных вибраций было непросто привыкнуть к такой нежности, но потом быстро сменила своё мнение))
6) Магнитная зарядка - вещь, которую лучше не шевелить, иначе игрушка будет выпадать с нее и не заряжаться. Приходится поправлять, но нужно приловчиться. Очень нравится, что игрушка индикатором показывает, что она заряжается (мигает)
7) Не стоит бояться намочить игрушку, с ней ничего не будет. Пошипит немного, и снова будет урчать))
Вывод: я буду всем советовать эту красоту. Оно того стоит, поверьте. Разница в 3000 со Starlet 2 абсолютно оправдана
P.S. Я влюбилась в этот цвет...

karamba01
Покупала здесь

Читать все отзывы...

Ответить 30 августа 2021 в 9 часов утра
Клиторальный стимулятор Womanizer Liberty, розовый

Клиторальный стимулятор Womanizer Liberty, розовый

О боже, я открыла для себя мир новых ощущений! Вакуумный стимулятор это просто ВАУ! Я купила Вуманайзер Либерти, хотя посматривала на Премиум, но все таки решила попробовать модель более бюджетного варианта, я слышала что эта фирма просто космолёт, но я не ожидала такого! Сквирт и бомбезный оргазм за несколько минут....я считаю у каждой девушки такой должен быть! Спасибо)

Анастасия

Читать все отзывы...

Ответить 11 июня 2021 в 11 часов вечера
Клиторальный стимулятор Romp Shine, розовый

Клиторальный стимулятор Romp Shine, розовый

Супер средство для меня после развода. Советую всем .

Виктория Александровна Тернова

Читать все отзывы...

Ответить 30 октября 2020 в 11 часов вечера
Набор We-Vibe Discover Gift Box, 10 предметов в упаковке

Набор We-Vibe Discover Gift Box, 10 предметов в упаковке

Отличный вариант для досуга пары и чтобы попробовать что-то новое.
Рекомендую этот набор, так как
1) классный опыт с партнером
2) выгодно по цене
3) я нашла супер штуки для себя:
а) понимаешь, почему же стоит покупать дорогую смазку
б) вуманайзер - это бомба (лучшее, что случалось со мной в плане мастурбации). намного круче сатисфаера
в) классный вибратор для пары, но можно и самостоятельно применять для практики мост
г) перышко потрясающего качества, такое нежное

У пули вибрация супер мощнейшая, для меня слишком бойкая. Другое не успела попробовать.
Но вуманайзер и вибратор для пары стоили того, чтобы купить набор.

Из недостатков - мало игрушек для парней, поэтому я прикупила парню яйцо и кольца. Чтобы и у него игрушечки были отдельные :)

oh_katrin

Читать все отзывы...

Ответить 12 июля 2020 в 4 часа вечера
Вакуумный стимулятор Lola Games Take It Easy Ace, бордовый

Вакуумный стимулятор Lola Games Take It Easy Ace, бордовый

Достаточно мощный стимулятор, комфортно лежит в руке, со своей задачей справляется на ура, в целом - соответствует ожиданиям. Из минусов - достаточно громкий моторчик (по звуку ощутимо громче, чем вибрация телефона при звонке)

Anonim

Читать все отзывы...

Ответить 23 марта 2021 в 6 часов вечера
Клиторальный стимулятор Womanizer Premium, розовый

Клиторальный стимулятор Womanizer Premium, розовый

Мой первый стимулятор, много читала отзывов и рекламы, мучительно долго выбирала, когда наконец выбрала Womanizer Premium, очень сильно боялась что такая стимуляция вообще может не сработать в моем случае. Но , во первых , описание именно этого стимулятора , мне подходила. Мне очень сложно настроится, что бы не было лишних шумов, а у других (я смотрела видео обзоры) точно трактор не большой, то что он отключается сам и не надо отвлекаться на поиск кнопки, и конечно тактильная часть - он очень приятный на ощупь. Во вторых - магазин intimSHOP ( я позвонила и уточнила ) обязался что действительно примет обратно товар и вернет деньги если не будет ожидаемого результата. Это конечно сыграло огромную роль в выборе, все таки сумма внушительна! И вот наконец , он у меня. Первое знакомство было скомкано, пока распаковывали посылку , муж возбудился, мы пробывали его пристроить , в общем не вышло. На следующий день я сначала попробывала соло , и все сложилось с третей скорости, вечером мы уже пристроили его в пару , и он вполне вписался. Ощущения не обычные, мне нравится, возвращать не собираюсь. Оргазмы действительно можно получать подрят, кажется можно сойти с ума, это огромный кайф что можно за считанные секунды кончить и не ждать когда венера войдет в марс или что то еще. Всем советую, это бентли в мире стимуляторов. Для себя , девочки, только лучшее! Спасибо магазину за скидку с промокода в инстаграм!

Kristinaugo

Читать все отзывы...

Ответить 31 июля 2020 в 6 часов вечера
Вакуумно-волновой мастурбатор Arcwave lon, черный

Вакуумно-волновой мастурбатор Arcwave lon, черный

Штука прикольная, уникальная. Вы такое никогда не использовали, даже если у вас сотня игрушек.
Чем-то похоже на женские вакуумно волновые, но те совсем не то. Здесь всё идеально подобрано и мощность, размер раструба + силиконовая насадка без которой плохо получается ловить нужную точку.
По началу будет скорее всего не понятно. Мне только с 5 раза начало приносить реальное удовольствие и раза с 10ого это начало перебивать всё существующее у меня до этого. (А у меня очень, нет, ОЧЕНЬ много игрушек). Эта стала самой любимой и частоиспользуемой. Можно почувствовать то, как получают оргазм девушки. У них по их описанию чтото подобное.
Тебя как-бы изнутри крутит, снизу живота и лобка и как бы очень нежно и легко высасывают из тебя удовольствие, пока ты не кончишь. А с ней кончать можно подряд несколько раз. Даже если член потом плохо стоит или не сильно хочется, у меня с ней было и по 5 раз за день.
Лучше всего получалось водить игрушку вниз-вверх на короткие расстояния. Раструб должен попадать точно на самый низ головки и уздечку. Лучше чтобы это было всё в натянутом положении и сильнее прижато к члену. Либо можно лечь на игрушку и двигаться как в месионерской позе.
Без силиконой насадки лучше не использовать, там пластик от вибраций, когда игрушку прижимаешь, может треснуть, что у меня и произошло. Склеил суперклеем. На работу никак не повлияло. Но лучше не использовать вибратор без насадки. Насадка кстати очень мянкая, хоть и из силикона. Силикон проще в уходе, чем тпе из которого большинство мужских игрушек. В целом достаточно просто мыть в воде с простым мылом. Насадка стирается немного со временем. Через год внешний вид не такой красивый, как был. На функционал не повлияло. Но можно купить её отдельно, за 1/3 от цены девайса. На официальном сайте компании. Ну или ждать когда у нас начнут продавать их.

Олег

Читать все отзывы...

Ответить 22 августа 2022 в 12 часов дня
Набор вакуумный стимулятор и виброяйцо Adrien Lastic Inspiration, бордовый

Набор вакуумный стимулятор и виброяйцо Adrien Lastic Inspiration, бордовый

Пять из пяти! Девайс порадовал. Сама не ожидала, что результат будет достигнут буквально за пару минут. Советую к покупке!🥰

Наталья

Читать все отзывы...

Ответить 10 декабря 2022 в 12 часов дня
Вакуумный стимулятор клитора с язычком Jos Dingo, мятный

Вакуумный стимулятор клитора с язычком Jos Dingo, мятный

Мнение после поле(о)вых испытаний. Очень приятный материал, удобно держать, даже при использовании смазки не выскальзывает из рук. Язычок, при обильной смазке делал своё дело очень хорошо, жене понравилось. Однако вакуум чудовищен. Как вариант - мы так и не смогли разобраться что к чему или... В общем он всасывает как сумасшедший, похлеще других помп для клитора, но при этом нет функции сброса вакуума. Пришлось практически двумя руками отрывать его от "межгубья", причем несмотря на очень мягкий материал присоски, поддеть его и оторвать от тела очень сложно. В последствии решил провести еще один эксперимент, присосал его к себе, на туловище. Кожа у меня довольно "дубовая", но эта силиконовая мелюзга оставила на мне конкретный "засос", который продержался три дня. Отрывалась со звуками схожими с отрыванием "чужого" из одноименного фильма. Представьте как он может засосать клитор. Подводя итог. Задумка в принципе очень хорошая. Включая вакуум ты должен (должна) либо очень быстро его выключать либо любить оттягивание клитора до колен. Мы использовали смазку на водной основе с ней язычок просто Агонь. Будем экспериментировать дальше.

swink
Покупал здесь

Читать все отзывы...

Ответить 3 ноября 2020 в 5 часов вечера
Стимулятор клитора и точки G Мистер Факер Amante, фиолетовый

Стимулятор клитора и точки G Мистер Факер Amante, фиолетовый

Сломался при первой попытке включить в душе. Водопроницаемый!!

Док

Читать все отзывы...

Ответить 1 ноября 2022 в 12 часов дня
Cuddly Bird Нежно-зеленый вакуумно-волновой стимулятор с вибрацией

Cuddly Bird Нежно-зеленый вакуумно-волновой стимулятор с вибрацией

Плюсы:

Звуковая стимуляция отличается от вакуумной, и это реально интересно.
Птичка очень красивая.

Минусы:

На поставке она горит не постоянно, а только когда заряжается, использовать как ночник не выйдет.
3 режима - это мало, мне не хватает промежуточных, а то 1 слабо, 2 уже слишком сильно.
Неудобно, что надо переключать режимы только по кругу, с 2 нельзя уйти на 1, только 2-3-1.
Очень громкая.

fox123

Читать все отзывы...

Ответить 2 дня назад
Мы используем cookies для сбора обезличенных персональных данных. Они помогают настраивать рекламу и анализировать трафик. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь на сбор таких данных.