Вибраторы с нагревом, отзывы покупателей | Секс шоп

Категория товаров: Бренд: От:

Отзывы

Вибратор-кролик с нагревом Satisfyer Hot Lover, розовый

Вибратор-кролик с нагревом Satisfyer Hot Lover, розовый

Игрушка мне понравилась. Приятная на ощупь. Размер вполне меня устраивает, не слишком большой и не слишком мелкий. Разные режимы, некоторые меня удовлетворили, а некоторые просто не мое. Порадовало мобильное приложение для игрушки, в котором можно самому придумывать программы, а также скачивать других людей, так же возможности фоновой музыки и реагирования системы на мой голос. При возможности отдельно можно на ккажлрй программе усилить режим кролика, что прям радует)

Романова Ирина Олеговна
Покупала здесь

Читать все отзывы...

3 дня назад
Вибростимулятор с функцией нагрева Svakom Primo, розовый

Вибростимулятор с функцией нагрева Svakom Primo, розовый

Отличные интенсивные ощущения, небольшой размер идеально подходит, очень доволен приобретением. Зарядился быстро, упакован красиво, хранить удобно, рекомендую любителям простых в обращении игрушек.

D.

Читать все отзывы...

16 февраля 2020 в 10 часов вечера
Вибратор-кролик с функцией нагрева Lealso My Blazing Dini, фиолетовый

Вибратор-кролик с функцией нагрева Lealso My Blazing Dini, фиолетовый

Оказался для меня не очень анатомичным, с очень сильной вибрацией. Из-за мощной вибрации неприятно использовать погружную часть. В качестве первого кролика брать не советую - слишком дешево и слишком сердито.

paulina_f
Покупала здесь

Читать все отзывы...

7 сентября 2020 в 4 часа вечера
Вибратор-кролик с ротацией и нагревом Erocome Hydra, нежно-розовый

Вибратор-кролик с ротацией и нагревом Erocome Hydra, нежно-розовый

Купила по отзывам в качестве первой игрушки. Очень довольна, соотношение цена-качества выше среднего. Приятный силикон, эргономика в целом к руке - размер (небольшой как я и хотела), вес - все очень удобно. Много функций за такую цену, можно в ванную, нагрев, ротация, бусины у основания.
Из минусов - нагрев 42 гр. слишком горячий, приходится отключать в процессе, головка (мордочка) кролика очень жесткая и близко прилегает к основанию, мне подходит анатомически, а отодвинуть никак. И вибрацию кролика отключить нельзя.
Товар пришел в помятой коробке. Брала не на подарок, но неприятно. Упаковка просто черный пакет. Заказ идет неделю в Краснодар - ну таких сроков уже ни у кого нет.

Л

Читать все отзывы...

9 дней назад
Вибратор-кролик с функцией подогрева Hot Planet Cindi, розовый

Вибратор-кролик с функцией подогрева Hot Planet Cindi, розовый

Просто супер! Была "хлюпалка" на первом месте, теперь он.:)

NlKE
Покупал здесь

Читать все отзывы...

24 дня назад
Вибратор-кролик Svakom Adonis с функцией нагрева, фиолетовый

Вибратор-кролик Svakom Adonis с функцией нагрева, фиолетовый

Мой первый кролик, как и погружной вибратор. Не прям чтобы вау, но понравился. Организмов не испытываю (ввиду собственных проблем, я это исправляю), но приятных ощущений - шквал + есть хотя бы приближение к оргазму, каких не было с вакуумным стимулятором. Несколько режимов вибрации, я выбрала для себя 2 любимых. Есть интеллектуальный режим: возможно, кому-то поможет, но я немного не выкупила суть. Подойдёт как новичкам, так и продвинутым юзерам. Функция нагрева - огонь, я в восторге ... приятное чувство чего-то тёплого внутри. Качество игрушки не высшем уровне, на ощупь приятная, немного увесистая. Для тех, кто любит ощущение наполненности - Adonis лучший выбор.

Пашина Юлия Вадимовна
Покупал здесь

Читать все отзывы...

28 мая 2021 в 12 часов дня
Двойной вибратор для точки G Woma Indira с клиторальным стимулятором и нагревом, красный

Двойной вибратор для точки G Woma Indira с клиторальным стимулятором и нагревом, красный

Хороший вибратор с подогревом за свои деньги. Единственный минус - шумноват. Но для такого ценового сегмента - не критично)

Асмодея мор

Читать все отзывы...

16 ноября 2021 в 4 часа утра
Вибростимулятор с функцией нагрева Svakom Primo, черный

Вибростимулятор с функцией нагрева Svakom Primo, черный

Самая лучшая и удобная пробка. Вибрации разные. Есть и сильные и спокойные, с подогревом просто бомба. Очень рада покупке.

marusja77
Покупала здесь

Читать все отзывы...

9 декабря 2021 в 1 час дня
Вибратор-кролик с функцией нагрева Lealso My Blazing Karis, розовый

Вибратор-кролик с функцией нагрева Lealso My Blazing Karis, розовый

вибратор выше всех похвал, заряд держит более, чем отлично, заказала месяц назад, пользуюсь почти каждый день, довольно активно, до сих пор ещё не заряжала . ощущения не передать словами ,оргазм за 2 минуты, молодой человек в восторге, режимы просто вау ! сначала показалось их недостаточно, но зачастую даже не успеваю переключить , так как получаю оргазм уже на второй минуте , в общем покупкой восхищена, обязательно буду покупать ещё на этом сайте. девушка оператор - просто чудо , общалась очень вежливо и дружелюбно, посоветовала необходимые дополнения для ухода за игрушкой, впечатления от покупки просто 1000 из 10, большое спасибо, жалею, что не заказала раньше

l.aralla
Покупала здесь

Читать все отзывы...

7 мая 2021 в 7 часов утра
Тройной вибратор-кролик Woma Ingrid с вакуумной стимуляцией и нагревом, красный

Тройной вибратор-кролик Woma Ingrid с вакуумной стимуляцией и нагревом, красный

Заказал парень в подарок. Моя первая игрушка, очень понравился. Советую! С размером угадал, вакуум ещё не пробовала, но функция нагрева добавляет свою изюминку, только нужно подождать пока нагреется немного)

Rubino
Покупала здесь

Читать все отзывы...

7 декабря 2021 в 6 часов вечера
Снят с производства_Вибратор кролик с подогревом Svakom Angel фиолетовый

Снят с производства_Вибратор кролик с подогревом Svakom Angel фиолетовый

Отличная игрушка. Стильная упаковка, приятный на ощупь бархатисный силикон, мешок для хранения в комплекте.
Интеллектуальный режим Svakom восторг! Долго выбирала свою первую игрушку, остановилась на нём и не пожалела. Единственное нарекание для меня его мощность оказалась слишком высока, обхожусь первыми 2мя режимами из 7.

Leksy8
Покупала здесь

Читать все отзывы...

30 апреля 2020 в 10 часов вечера
Вибратор-кролик с функцией нагрева Lealso My Blazing Dini, розовый

Вибратор-кролик с функцией нагрева Lealso My Blazing Dini, розовый

Этот кролик - моя первая секс-игрушка, и я в полном восторге от него. Именно как первая игрушка он хорош - водонепроницаемый, есть и клиторальный отросток (который можно отогнуть), и погружная часть. Режимов (10) и скоростей (5) много, не соскучишься. Ещё в комплекте есть мешочек для хранения, инструкция (на русском правда нет, но спасибо гугл переводчику по фото), и пришёл он в красивой коробочке. Заряжается он примерно 3 часа, не очень долго. Также есть функция нагрева - в холодное время года самое то. Я его использовала также в парном сексе, воздействуя погружной частью на клитор, мне понравилось.
Из минусов - довольно шумный, но если вас это не смущает, это не проблема. Также у него отдельно невозможно включить клиторальный отросток или погружную часть, учитывайте этот момент. Но за такую цену этот вибратор и так шикарен. И если использовать его довольно долго и на самой быстрой скорости - может сесть.

_Oreshek_

Читать все отзывы...

29 января 2021 в 11 часов утра
Фрикционный фаллоимитатор вакуумной стимуляцией и нагревом Erocome Cepheus, телесный

Фрикционный фаллоимитатор вакуумной стимуляцией и нагревом Erocome Cepheus, телесный

Всем советую,штучка помогает не смотреть по сторонам и воплощать фантазии...взяли насадку-крепёж на липучке - НЕ вздумайте крепить к стене,она отваливается,что сразу мы исключили даже не пробовав. Воплотили крепёж на платформочке закрепив прибор,собственными силами,получилось не плохо. А сам прибор,после замены брака,работает хорошо,но пользовались пока только несколько раз. Спасибо магазину,держат марку-всё без обмана.

olegka

Читать все отзывы...

29 ноября 2021 в 8 часов вечера
Вибростимулятор Svakom Emma с насадкой и эффектом нагрева, красный

Вибростимулятор Svakom Emma с насадкой и эффектом нагрева, красный

Общее ощущение: Какая же он клевая!! На днях пришла, ненарадуюсь! Теплая, бархатистая, вибрации приятные, коробка даже красивая. Милота!
Плюсы: есть интеллектуальный режим, который самостоятельно сменяет вибрации. Вот он крутой! Также, можно самой менять режимы, дважды кликая на кнопку "вверх" или "вниз". Любой из режимов можно усилить или ослабить. Тепло очень возбуждает. И не только, на днях застудила уши, грею их эммой :). Форма удобная, можно делать массаж чего хочешь.
Минусы: насадка не вмещается в заводской пакетик!

Не выпускаю из рук, то грею себе что-то, то массирую, то просто глажу, то пробую по прямому назначению))) это то, чего однозначно нехватало.

Zabava

Читать все отзывы...

24 февраля 2019 в 8 часов вечера
Вибратор Svakom Anya с функцией нагрева, розовый

Вибратор Svakom Anya с функцией нагрева, розовый

Это мой первый опыт использования игрушки для имитации двойного проникновения.
Сразу скажу, игрушка понравилась. Функция подогрева оказалась полезной: игрушка производит впечатление "живой"; смазка на ней мгновенно нагревается и прикосновение только усиливает желание. Режимов много. Силикон на ощупь приятный. Мне не нравятся "реалистики", т.к. предпочитаю абстрактные формы (вдруг дети доберутся до закрытого ящика!). Для совместных игр подходит отлично, так как диаметр и длина сравнительно небольшие. В общем, смело рекомендую

Irom
Покупала здесь

Читать все отзывы...

24 января 2021 в 4 часа вечера
Вибратор с функцией нагрева Svakom Angel, розовый
20 августа 2020 в 11 часов утра
Вибратор-кролик с функцией нагрева Lealso My Blazing Karis, фиолетовый

Вибратор-кролик с функцией нагрева Lealso My Blazing Karis, фиолетовый

Это моя первая игрушка. Выбирала не зная чего ожидать и понравится ли мне такая стимуляция, поэтому сразу не погналась за дорогими игрушками. Покупала на этом сайте год назад. Про ощущения: распробовала не сразу. Из всех возможных режимов вибрации понравились самые обычные, просто в процессе по нарастающей переключаю. Функция нагрева вообще оказалась невостребованной, для меня оказалось пустой переплатой денег. Самые потрясающие и быстрые оргазмы от клитерального отростка - главное найти нужную позу и точечку))) Использовать с партнером не очень удобно - мешает и отвлекает. Заряда хватает на 2-3 раза. Радует, что не на батарейках, а есть зарядка в комплекте. Самое большое разочарование - это то, что он не водонепроницаемый, а всего лишь водоотталкивающий. Из-за этого он в конечном итоге и перестал работать((( хотя прямого попадания воды и погружения я не допускала, но тем не менее промокли контакты и он просто перестал заряжаться((( увы теперь он просто статист без своих основных преимуществ... заказала теперь "белого кролика" Satisfyer. Очень жду, чтобы опробовать его))))

tasha shadow
Покупала здесь

Читать все отзывы...

17 августа 2020 в 8 часов вечера
Мы используем cookies для сбора обезличенных персональных данных. Они помогают настраивать рекламу и анализировать трафик. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь на сбор таких данных.