Новинки, отзывы покупателей | Секс шоп

Категория товаров: Бренд: От:

Отзывы

Смазка Hot Planet Aqua на водной основе, 100 мл

Смазка Hot Planet Aqua на водной основе, 100 мл

отличная смазка, не вызывает раздражения, без запаха и липкости , не оставляет пятен и следов, даже не может идти в сравнение со смазками-аналогами из обычных магазинов, покупкой очень довольна , буду заказывать ещё

l.aralla
Покупала здесь

Читать все отзывы...

8 дней назад
Анальная смазка Hot Planet Anal на водной основе, 100 мл
8 апреля 2021 в 1 час дня
Стимулятор клитора Satisfyer Penguin Air Pulse Stimulator, чёрно-белый

Стимулятор клитора Satisfyer Penguin Air Pulse Stimulator, чёрно-белый

Для меня слабоват, но у них нигде нет характеристики типа "мощность воздействия на клитор", а жаль. Шумный, ужасно шумный. Кто то тут с котом сравнивает)) Включила в одной части квартиры, ушла в другую, и ощущение будто техасская резня бензопилой в хате. В общем, если живёшь 1, то да, не шумный, если нет, то всех оповестить об этом. В остальном стильный, приятный на ощуп, клёвая упаковка.

HighHoup

Читать все отзывы...

5 дней назад
Виброяйцо Lovense Lush 2nd Generation, фуксия

Виброяйцо Lovense Lush 2nd Generation, фуксия

Пробовали с женой поиграться на настоянии. У жены оказалось сильно чувствительно и не подошло. В приложение очень геморрное управление. И не свернешь, иначе пропадает сигнал. Штука на любителя, не для всех.

VladislavMSK
Покупал здесь

Читать все отзывы...

18 января 2021 в 5 часов вечера
Расслабляющий силиконовый анальный лубрикант Pjur Analyse Me! Relaxing, 30 мл флакон

Расслабляющий силиконовый анальный лубрикант Pjur Analyse Me! Relaxing, 30 мл флакон

И снова рекомендуем) отличная смазка. Расслабляет, но немного. А вот скольжение отличное!

Chernikoff_RV
Покупал здесь

Читать все отзывы...

2 дня назад
Регенирирующий лубрикант Pjur Med Repair Glide с гиалуроновой кислотой на водной основе, 100 мл флакон

Регенирирующий лубрикант Pjur Med Repair Glide с гиалуроновой кислотой на водной основе, 100 мл флакон

Лубрикант очень хорош...... цена конечно не маленькая, но и качество соответствует)... приятная текстура смазки, и продолжительный эффект..... сохнет долго. Рекомендуем

Mik1914
Покупал здесь

Читать все отзывы...

10 февраля 2021 в 12 часов дня
Стимулятор для пар Satisfyer Endless Fun, синий

Стимулятор для пар Satisfyer Endless Fun, синий

Стимулятор очень приятный наощупь, легко моется.
По своим функциям ,очень разнообразен.Доставляет много удовольствия,можно проработать с ним все эрогенные зоны.
Вещь стоящая в моей коллекции.
В совместимости с партнером не подошел,т.к. его отвлекала вибрация,ну я только начинаю его знакомить с этими игрушками,так что я думаю,все впереди.

Кнопка36
Покупала здесь

Читать все отзывы...

24 дня назад
Менструальные чаши набор Fun Factory Fun Cup Explore, розовый 20 мл, ультрамарин 30 мл

Менструальные чаши набор Fun Factory Fun Cup Explore, розовый 20 мл, ультрамарин 30 мл

Покупка жене в подарок, уж очень ей понравился дизайн. Посмотрел отзывы, вроде все устроило. Сумочка в комплекте очень удобная, силикон из которого сделанны чаши приятный и довольно плотный. Упаковка 5+, доставка 5+. Хороший подарок!

История Либидо
Покупал здесь

Читать все отзывы...

31 июля 2020 в 2 часа дня
Вибромассажер We-Vibe Tango Rechargeable Blue, голубой

Вибромассажер We-Vibe Tango Rechargeable Blue, голубой

Классная вещь, мощная вибрация (один из самых мощных среди маленьких и средних), восемь режимов достаточно на любой вкус, легко спрятать в сумочку и взять с собой куда-нибудь в дорогу. Хорошо подходит для разогрева в одиночку и игр вдвоем. Жаль только что после двух лет использования сократилось время работы и немного упала мощность, хотя два года для вибратора это много.

intimshoper

Читать все отзывы...

31 августа 2018 в 12 часов ночи
Клиторальный стимулятор Womanizer Premium, красный

Клиторальный стимулятор Womanizer Premium, красный

Это огонь девочки!!!какие тут комментарии, он должен быть у каждой!)

Ratakovsky

Читать все отзывы...

24 дня назад
Мастурбатор Tenga Spinner 03 Shell, зеленый

Мастурбатор Tenga Spinner 03 Shell, зеленый

Я был настолько приятно удивлён реалистичностью этого мастурбатора, это действительно похоже на минет, разве что отличается теплотой. Лет 8 назад у меня была подобная штука, привезённая из Германии, так эта намного лучше. Действительно получается очень реалистично и похоже на оргазм, которых у меня подряд два раза давненько не было! А тут получается очень круто. В уходе проблем не доставляет. Можно спокойно вымыть и вытереть обычным бумажным разовым полотенцем, в том числе и изнутри!

Алексей

Читать все отзывы...

10 декабря 2020 в 4 часа вечера
Автоматическая вакуумная помпа Hot Planet Extreme, бесцветный

Автоматическая вакуумная помпа Hot Planet Extreme, бесцветный

Вакуум держит отлично, воздух не выходит. Кнопкой «+» начинается подкачка до первого уровня, можно в любое время остановить, если чувствуешь, что достаточно, нажав на «-». Это обеспечивает максимальную плавность и привыкание, чтобы не раздувать с непривычки до размера кувалды. Чтобы убрать отрицательное давление зажимается кнопка Valves в центре. Всё очень удобно и эргономично. Помпа работает очень тихо, после накачки останавливается. Рекомендую.

Shmopsel
Покупал здесь

Читать все отзывы...

13 дней назад
Spinnator Satisfyer Lay-on Sweet Treat, натуральный, розовый

Spinnator Satisfyer Lay-on Sweet Treat, натуральный, розовый

Пока что не получается наладить контакт с этой игрушкой - слишком слабенькая для меня. Лепесточки очень нежные, подойдут девушкам с высокой чувствительностью клитора. Требует большого количества лубриканта на водной основе.
Многие в отзывах пишут, что шумная, но мне так не показалось, звук не раздражает.

Golstic
Покупала здесь

Читать все отзывы...

10 апреля 2021 в 4 часа вечера
Стимулятор для пар Satisfyer Endless Fun, чёрный

Стимулятор для пар Satisfyer Endless Fun, чёрный

Интересный гаджет, а самое главное многофункциональный

PALPI01

Читать все отзывы...

15 февраля 2021 в 3 часа дня
Нейтральный лубрикант Pjur Med Natural на водной основе, 100 мл флакон
28 февраля 2021 в 1 час дня
Вибратор с функцией нагрева Svakom Adonis, фиолетовый

Вибратор с функцией нагрева Svakom Adonis, фиолетовый

Мой первый и пока единственный кролик, был куплен после просмотров множества тест-драйвов и ревью похожих игрушек. Интерес возбудила функция нагрева и тот факт, что клиторальный отросток можно отгибать. В общем-- я довольна Адонисом более чем.
Подробнее, из плюсов- мне подошли и длина, и объем вагинальной части. Для меня, я бы сказала, он оказался немаленький в диаметре, дает приятное ощущение наполненности.
Функция нагрева -бомба, огонь! Можно включить ее отдельно от вибрации-- неплохой вариант начала и расслабления. Можно включить до процесса и начать пользоваться уже нагретым, а можно наслаждаться постепенно нарастающей температурой внутри.
Разнообразие режимов тоже пришлось по вкусу, и, что еще важнее-- целых пять режимов мощности! Переживала, что будет слишком резвым для первого кролика, но переживания не оправдались. Да, отсутствует отдельное управление основным стволом и отдельное -- клиторальным, но есть режим, при котором работает только ствол, а есть тот, при котором работает только отросток. Очень удобно, особенно когда тренируешься по технике "мост". С Адонисом я впервые испытала оргазм от внутренней стимуляции! Плюс, есть режим, где вибрации накатывают на клитор мягкими небыстрыми волнами, как по мне --получилась замечательная имитация нежного куни. Отдельная звездочка за это!
Небольшой, но важный плюс- очень классный материал на ощупь, ощущается как бархатистая кожа.
Из того, что не распробовала или не зашло.
Ребринки на стволе лично мне показались сильно грубыми, особой радости во время фрикций они не приносили. Но это все очень субъективно, конечно.
Второй момент- да, клиторальный отросток отгибается, но несильно, и у меня он все равно касается вульвы в любом положении. Но это -- не такие значительные для меня вещи.
Как итог-- мой первый кролик оправдал все мои ожидания на все 100!

valhalva
Покупала здесь

Читать все отзывы...

8 ноября 2020 в час ночи
Женский лубрикант Pjur Woman Aloe на водной основе, 30 мл флакон

Женский лубрикант Pjur Woman Aloe на водной основе, 30 мл флакон

Действительно нежный уход из за содержания алоэ, хорошо использовать при нехватке собственной смазки у девушки, а также при использовании игрушек, легко смывается водой.

Vovka2020
Покупал здесь

Читать все отзывы...

7 октября 2020 в 4 часа утра
Автоматическая вакуумная помпа Hot Planet Expert

Автоматическая вакуумная помпа Hot Planet Expert

Упаковка вызывает сомнения. Хотя в целом - сам предмет выглядит совсем не плохо.
Если Вам в приоритете нужен прогрессивный и "навороченный" инструмент для удовольствия, то это для вас!
Через ЮСБи разъем от ноутбука полностью не заряжается. Как решать: вилку-трансформатор от Ай-фона, шнур, который в комплекте с ЮСБи разъемом подключаем через эту вилку и вот он успех!!!!!
Итог, можно смело приобретать.

Maxim1974
Покупал здесь

Читать все отзывы...

5 ноября 2020 в 8 часов вечера
Вибратор Fun Factory Patchy Paul, зеленый

Вибратор Fun Factory Patchy Paul, зеленый

Большая вариативность вибраций - от еле слышных, то интенсивных. У меня есть еще вивайб для пар, сравниваю с ним. Этот гораздо мощнее и материал больше нравится. Стоит своих денег однозначно

vcznx

Читать все отзывы...

20 октября 2020 в 12 часов дня
Вибратор с плавающим шариком Svakom Trysta, фиолетовый

Вибратор с плавающим шариком Svakom Trysta, фиолетовый

Мой первый кролик. Правильно говорят - первая игрушка задает настрой, так вот свакомовский Trysta оставил только хорошие впечатления!
Брала по акции за 3990, впечатлилась футуристичным дизайном и хвалебными отзывами и не пожалела.
- приятный наощупь, бархатистый медицинский силикон
- водонепроницаемый
- гибкий клиторальный отросток
- довольно тихий, на первых скоростях почти бесшумный
- надолго хватает одного заряда
- вариативность скоростей и режимов вибраций
- мешочек в комплекте
Единственное только - не особо чувствуется этот перекатывающийся шарик да и больно шумный. Хорошо, что шарик и сам кролик можно включать/выключать отдельно друг от друга.

phantom660
Покупала здесь

Читать все отзывы...

7 августа 2019 в 10 часов вечера
Вибромассажер Svakom Mini Emma, красный

Вибромассажер Svakom Mini Emma, красный

Вообще не зашло.
Красивая коробка-упаковка, есть мешочек - спасибо.
Сам вибратор громкий, очень. Громче всех моих игрушек. Не понимаю, почему в отзывах пишут как о бесшумном: из другой комнаты мб и не будет очень слышен, но я прямо недовольна.
Гибкая головка бесполезна.
Управление не интуитивное, я только с инструкцией нашла, как переключать режимы. Бинго: двойным быстрым нажанием кнопки вверх или вниз! А одинарное классически увеличивает/уменьшает мощность на текущем режиме. И не дай бог тебе слишком быстро увеличить мощность на 2 или больше клика...

Довольно мощный, это плюс.

Интеллектуальный режим мне тоже не зашел (

Ну, да, как бюджетный мэджик ванд, подойдет. Но прям очень бюджетный.

fox123
Покупала здесь

Читать все отзывы...

27 июля 2019 в час ночи
Клиторальный стимулятор Womanizer Premium, чёрный

Клиторальный стимулятор Womanizer Premium, чёрный

Покупала после Сатисфаера, хотелось сравнить. Вуманайзер гораздо приятнее на ощупь, работает деликатнее, настройки и режимы более гибкие. Автопилот и умная тишина рулят, но все же не настолько, чтобы разница была принципиальной. Что от Вуманайзера, что от Сатисфаера результат был один :) Мне попалась бракованная модель, у которой через неделю начали заедать кнопки. Возврат мне сделали без проблем, к работе магазина нареканий нет. Но повторять опыт покупки Вуманайзера пока не тянет...

Waskes
Покупала здесь

Читать все отзывы...

1 августа 2020 в 4 часа утра
Мастурбатор Tenga Spinner 01 Tetra, голубой

Мастурбатор Tenga Spinner 01 Tetra, голубой

Легкий, удобно лежит в руке. Интересный подкручивающий эффект. Подходит как для соло так и для парных игр. Мужу понравился!

Nufchek
Покупала здесь

Читать все отзывы...

14 мая 2020 в 6 часов вечера
Клиторальный стимулятор со стимуляцией точки G Womanizer Duo, бордовый

Клиторальный стимулятор со стимуляцией точки G Womanizer Duo, бордовый

Думала около года ..нужен...не нужен...зачем он мне (много разных других). Но любопытство победило! Вердикт-если вы не мечтаете летать в космос-он вам не нужен! Каждый раз запускает меня во вселенную. Обязательная игрушка...даже не игрушка...а как инструмент! Вот вилка есть в каждом доме...так и здесь. У каждой девочки должен быть womanizer duo.

А.

Читать все отзывы...

16 дней назад
Вакуумно-волновой клиторальный стимулятор We-Vibe Melt, красный

Вакуумно-волновой клиторальный стимулятор We-Vibe Melt, красный

Волшебный результат! Для девушек со средней и низкой чувствительностью подойдёт идеально❤️

KsenyaI

Читать все отзывы...

5 марта 2021 в 2 часа дня
Клиторальный стимулятор Womanizer Starlet 2, оранжевый

Клиторальный стимулятор Womanizer Starlet 2, оранжевый

однозначно лучшее, что у меня было. мягкая стимуляция, оргазм достигается за минуту. чувствуется, что эта модель сделана из дешевых материалов, но хорошо что есть возможность купить эту фирму и за такой бюджет. впечатлена

Покупатель 201906127
Покупала здесь

Читать все отзывы...

9 ноября 2020 в 12 часов дня
Spinnator Satisfyer Lay-on Sweet Treat, белый

Spinnator Satisfyer Lay-on Sweet Treat, белый

После 2 раз использования перестал работать. Меры по эксплуатации были соблюдены.

Li

Читать все отзывы...

9 января 2021 в 9 часов утра
Вибромассажер Satisfyer Wand-er Woman, чёрный

Вибромассажер Satisfyer Wand-er Woman, чёрный

Плюсы:
+ Цена
+ Достаточная вибрация для низкой и средней чувствительности
+ Хорошо справляется с функцией массажа спины
+ Приятный на ощупь матовый материал
+ Съемная насадка на головке массажера - удобно мыть
+ Водонепроницаемость
+ Магнитная зарядка
+ Увесистая конструкция и эстетичный вид
+ Простое управление в 3 кнопки: +/- для управления мощностью и ~ для смены режимов
+ Удобен для использования в паре

Минусы:
- Достаточно громкий
- Людям с низкой чувствительностью скорее всего покажется слабоватым

paulina_f
Покупала здесь

Читать все отзывы...

7 сентября 2020 в 5 часов вечера
Вибромассажер Satisfyer Wand-er Woman, фиолетовый

Вибромассажер Satisfyer Wand-er Woman, фиолетовый

Он действительно XL размера, когда я открыла упаковку, то даже испугалась - какая огромная штука! По фотографиям это не передаётся, по крайней мере, я по ним плохо представляла масштабы. Как массажёр отличная вещь, так что если у вас с ним не сложится более интимное общение, то покупка не будет напрасной. Я им шею вот массажирую, ручка удобная, всюду можно достать. Применение по прямому назначению мне зашло разве что для разогрева, прочих обещанных чудес не случилось. На макушке устройства имеется съемная насадка - очень гигиенично и толково придумано.

Waskes
Покупала здесь

Читать все отзывы...

16 декабря 2020 в 7 часов вечера
Крем YESforLOV для ухода за ягодицами, 100 мл

Крем YESforLOV для ухода за ягодицами, 100 мл

Дороговат, но хорош. За неделю кожа подтянулась, просто персик стала!!!

Muxxa
Покупал здесь

Читать все отзывы...

5 декабря 2013 в 10 часов вечера
Возбуждающий гель YESforLOV для женщин, 10 мл

Возбуждающий гель YESforLOV для женщин, 10 мл

Не могу сказать, что я заметила какой-то особенный эффект. Разогревает. Вкусно пахнет (тонкий аромат ментола). Удобный флакон с дозатором-кисточкой. Выдавливается ровно столько, сколько нужно.

lisapeta
Покупала здесь

Читать все отзывы...

24 января 2021 в 6 часов вечера
Увлажняющий лубрикант YESforLOV на водной основе, 100 мл

Увлажняющий лубрикант YESforLOV на водной основе, 100 мл

Лучшая смазка которую я использовал с игрушками, отлично создаёт скольжение и не сохнет, также легко смывается после использования, рекомендую к покупке.

Remus
Покупал здесь

Читать все отзывы...

30 января 2021 в 2 часа дня
Женский бережный лубрикант Pjur Nude на водной основе, 100 мл

Женский бережный лубрикант Pjur Nude на водной основе, 100 мл

Отличный лубрикант. Очень долго искали подходящую смазку, т.к. на обычные смазки на водной основе была довольно резкая реакция из-за содержания глицерина. Как итог, регулярные молочницы. Но с этой абсолютно никаких проблем. Скольжение на высоте, несколько раз использовали даже для АС, результат выше всяких похвал. Когда выбирал, много где читал, что водные смазки на безглицериновой основе слишком жидкие. Не соглашусь, они, конечно, жиже, чем глицериновые, но в целом отлично справляются с поставленной задачей и своих денег данная смазка стоит.

walter_white
Покупал здесь

Читать все отзывы...

30 сентября 2020 в 2 часа дня
Тренажёр Кегеля Minna Life KGoal, голубой

Тренажёр Кегеля Minna Life KGoal, голубой

я пробовала тренажер с "птичкой" в приложении. так эта птичка у меня так и не взлетела. верю в этот, тут совсем другое качество. прикольные тренировки. стоит своих денег!

Nufchek

Читать все отзывы...

24 мая 2020 в 10 часов вечера
Тампоны гигиенические Soft-Tampons Normal, 3 шт

Тампоны гигиенические Soft-Tampons Normal, 3 шт

Брала на пробу. В целом удобно. Но муж сказал, что чувствует и ему натирает. Так что для использования во время секса в эти дни мне не подошло. Но вполне возможно мужчина с достоинством чуть поскромнее не заметит.

Nufchek
Покупала здесь

Читать все отзывы...

24 мая 2020 в 10 часов вечера
Вибратор-кролик Fun Factory Miss Bi, фиолетовый

Вибратор-кролик Fun Factory Miss Bi, фиолетовый

Miss Bi давно завлекал меня по обзорам секс-блогеров и окончательно я убедилась в необходимости покупки после блогера masha_davay. Покупала для тренировок техники "Мост" и просто для удовольствия) Очень приятный материал, слегка "бархатный", но за счёт этого к нему легко прилипают пылинки, так что лучше заиметь отдельную сумочку для хранения. Размер вибратора впечатляет - толщина даёт приятное ощущение наполненности. По длине он может показаться коротковат, но главное, достаёт до зоны G. Моторчики внутри оооочень мощные, за это отдельное спасибо Fun Factory, такие мощности редко встретишь в игрушке)) Удобные для управления кнопки, водонепроницаемость и магнитная зарядка. Ещё с этим вибратором легко добиться сквирта)
Советую к покупке, если не пугает толщина и если любите по-настоящему сильную вибрацию!

sasha_sasha

Читать все отзывы...

10 января 2021 в 11 часов вечера
Мастурбатор MensMax Feel Hard, белый

Мастурбатор MensMax Feel Hard, белый

Маленькая и компактная удобно брать с собой в поездки.
Легко моется, хороший материал, также мало весит.
Рекомендую)

Remus
Покупал здесь

Читать все отзывы...

1 января 2021 в 6 часов вечера
Мастурбатор с самолубрикацией MensMax Feel Wetch, телесный

Мастурбатор с самолубрикацией MensMax Feel Wetch, телесный

Фигня. Мягкая штука, стимуляции почти никакой. Длина 14см, но растягивается. Соответственно внутренняя структура не ощущается вообще. И такой маленький размер увеличивает шанс дефекта при изготовлении. Мне как раз досталась дефектная. Толщина стенки на конце с одной стороны - 1мм. Соответственно порвется через 2-5 использований. В общем деньги на ветер.

Fenisto
Покупал здесь

Читать все отзывы...

15 июня 2017 в 11 часов вечера
Презервативы MY.SIZE размер 64, 3 шт

Презервативы MY.SIZE размер 64, 3 шт

Очень удобные презервативы, идеально сидят

Tohins
Покупал здесь

Читать все отзывы...

13 мая 2020 в 4 часа вечера
Клиторальный стимулятор Womanizer Liberty, голубой

Клиторальный стимулятор Womanizer Liberty, голубой

Мой первый вакуумный стимулятор!Очень тихий, переносит погружение в воду на ура, благодаря магнитной крышечке удобно брать с собой в поездки.Зарядки хватает надолго, не приходится часто подзаряжать.

AdelaDelaet

Читать все отзывы...

15 часов назад
Фрикционный вибратор-кролик California Dreaming Orange County Cutie, оранжевый

Фрикционный вибратор-кролик California Dreaming Orange County Cutie, оранжевый

Скажу одно, в моей коллекции, он на первом месте. Космический оргазм - гарантирован!!

Irena

Читать все отзывы...

7 января 2021 в 1 час дня
Клиторальный вибратор We-Vibe Moxie в трусики, голубой

Клиторальный вибратор We-Vibe Moxie в трусики, голубой

покупала два этих вибратора. приятные на ощуп, вибрация классная, но оба не прослужили долго!

маргарита

Читать все отзывы...

6 октября 2020 в 7 часов вечера
Менструальные чаши JimmyJane Intimate Care, фиолетовый

Менструальные чаши JimmyJane Intimate Care, фиолетовый

Откровенно говоря, чисто по размеру мне не подошла ни одна чаша из комплекта. Оценку за это не буду занижать, потому что все индивидуально.
С одной стороны, набор - это хорошо, потому что проще определиться с размером тем, кто еще не пробовал такукю штуку. С другой, чаша побольше слишком большая, и подойдет, как советуют, рожавшим/после тридцати, а маленькая - слишком маленькая. Не в том смысле, что быстро переполнится и протечет - для умеренных выделений она подойдет. В том смысле, что она удобного небольшого диаметра, но чертовски короткая, и извлечь ее - та еще задачка. Для тех, у кого матка расположена низко - вариант, но им вряд ли подойдет большая чаша, так что в наборе как бы и нет смысла. Можно, впрочем, скинуться с подругой и купить один на двоих, потому что чаши в наборе как будто бы для совсем разных женщин.
К материалу нареканий нет. Цвет реально как на картинке, непрозрачный. Чаши не слишком жесткие, но упругие, раскрываются хорошо. Лично у меня с большой были в этом плане некоторые проблемы, но это индивидуально - для меня она просто слишком большая. Хвостик удобный, уже короткий, так что обрезать не понадобится. Объем на чашах не отмечен, никаких делений нет. Мешочек для хранения в комплекте один.

juicygranny

Читать все отзывы...

14 февраля 2021 в 12 часов ночи
Spinnator Satisfyer Lay-on Sweet Treat, чёрный

Spinnator Satisfyer Lay-on Sweet Treat, чёрный

Благодаря очень приятному и нежному материалу (силикон) можно использовать в душе, мне так даже больше нравится, чем насухую))) не имеет никакого запаха, дает очень яркие ощущения и не требует специальной очистки, поэтому запариваться особо не нужно, достаточно теплой воды. Эта игрушка определенно мой фаворит. Всего 4 режима, но для меня было достаточно. Отличная стимуляция. К сожалению, перестал заряжаться через пол-года

Покупатель 20190612

Читать все отзывы...

23 июля 2020 в 2 часа дня
Вибратор-кролик Nomi Tang Wild Rabbit 2, розовый

Вибратор-кролик Nomi Tang Wild Rabbit 2, розовый

Мой первый кролик и очень удачный. Боялась что будет большим, но он идеально подошёл мне. Вибрации довольно сильные, возможность выбирать скорость, правда не всегда срабатывает слайдер переключения если пальцы хотя бы немного влажные. Много режимов, но по сути мне нравятся только пара из них. Очень легко моется с мягким мылом, никаких дефектов не обнаружила. Заряжается достаточно долго, заряда мне хватало на 1 час точно, может даже больше, в общем ни разу не было чтобы мне не хватило зарядки. Плюс так же что можно использовать под водой, но мне так не нравится. Единственное что мне хотелось бы сейчас- попробовать кролики, которые более широкие у входа во влагалище, сейчас думаю взять мисс би для сравнения. Но эту игрушку как первую и за бюджетную цену - советую попробовать.

dyachkos

Читать все отзывы...

9 октября 2020 в 9 часов утра
Вибромассажер Satisfyer Wand-er Woman, белый
8 декабря 2020 в 6 часов вечера
Автоматический фрикционный мастурбатор Svakom Alex Powerful Thrusting, чёрный

Автоматический фрикционный мастурбатор Svakom Alex Powerful Thrusting, чёрный

Опыт пользования 1 один день. При том что находится эта чудо "машина" у меня уже с неделю почти. Пользовался бы и чаще, только как это сделать, когда в доме родственники присутствуют...? В смысле не погостить заехали, а живут они у меня. И все бы ни чего, можно было бы ночью например пользоваться, под одеялом, как в старые, добрые юношеские времена, если бы не одно но, шумит зараза громко. Собственно это основной недостаток. Есть еще один. Не сказать что он прямо такой критичный, мне например эта функция не нужна, но кому- то, вполне возможно доставит неудобство- аудиовыход для наушников. На дворе 21 век и подобная техника как бы об этом намекает даже, но почему- то вместо блютуз соединения установили обычное гнездо для наушников. В этом нет ничего плохого, если дело касается смартфона например, но от этого агрегата до твоих ушей приличное расстояние и стандартных наушников, точнее их длинны кабеля, либо хватает впритык, либо и вовсе не достают до ушей. К самой работе техники вопросов нет. Аппарат со своим делом справляется на отлично.

Gratexsius
Покупал здесь

Читать все отзывы...

4 апреля 2021 в 2 часа дня
Клиторальный стимулятор Womanizer Premium, синий

Клиторальный стимулятор Womanizer Premium, синий

Игрушка дорогая, но на это есть несколько причин.
Во-первых, упаковка. Качественная, красивая, все уложено «по полочкам». В комплекте есть вторая насадка другого размера в запечатанном пакетике.
Также прилагается подробная инструкция на нескольких языках из хорошей бумаги со схемами, USB кабель для зарядки и мешочек для хранения.
Во-вторых, материал и форма прибора. Очень приятный на ощупь, бархатистый. Эргономичная форма обеспечивает удобство использования, можно просто слегка зажать бёдрами и ваши руки свободны.
В-третьих, это реально новые ощущения, которые никто не повторит. Есть функция автопилот, в которой можно задать интенсивность.
Реально практически бесшумный!
В общем, я однозначно рекомендую к покупке.

Анка49
Покупала здесь

Читать все отзывы...

28 ноября 2020 в 3 часа дня
Универсальный вибромассажер We-Vibe Wand, фиолетовый

Универсальный вибромассажер We-Vibe Wand, фиолетовый

Функциональность массажера отличная, все заявленные функции работают. По-моему, достаточно тихий.
Материал приятный, соответствует заявленному качеству. Как долго держит зарядку, не знаю. 40 минут точно, это проверено.
С телефоном по Bluetooth синхронизируется, связь устойчивая, приложение работает на ура.
О погрешностях. Нет чехла/мешочка для хранения, придется искать отдельно.
Нет внятной инструкции эксплуатации, даже на сайте производителя. Нет описания технических характеристик, правил хранения и ухода, кроме самых общих. При каких температуре-влажности хранить, какие нагрузки держит, какие зарядные устройства подходят и т.д., этой информации нигде нет.
Ручное управление работает, но не ясно, в каком режиме находится устройство, включено оно сейчас или нет. Недостаточно четко работает регулятор интенсивности. Если долго нажать и держать +/-, тогда интенсивность меняется, иначе изменение незаметно. Все четко видно только через приложение, но там с выключением не все ясно.
Резюме: аналогичное по функциональности устройство можно купить дешевле, в этом же магазине. Цена - за бренд и материал покрытия. Возможно, еще за гарантию 2 года и отличную синхронизацию с приложением. Через приложение обеспечена плавная регулировка интенсивности вибраций и выбор режима работы.
Материал замечательный, впечатления у женщины отличные.
Сам массажер в прямых руках работает идеально, но чтобы разобраться в тонкостях настройки, нужно техническое мышление.

Oleg

Читать все отзывы...

26 июля 2020 в 9 часов утра
Набор We-Vibe Discover Gift Box, 10 предметов в упаковке

Набор We-Vibe Discover Gift Box, 10 предметов в упаковке

Отличный вариант для досуга пары и чтобы попробовать что-то новое.
Рекомендую этот набор, так как
1) классный опыт с партнером
2) выгодно по цене
3) я нашла супер штуки для себя:
а) понимаешь, почему же стоит покупать дорогую смазку
б) вуманайзер - это бомба (лучшее, что случалось со мной в плане мастурбации). намного круче сатисфаера
в) классный вибратор для пары, но можно и самостоятельно применять для практики мост
г) перышко потрясающего качества, такое нежное

У пули вибрация супер мощнейшая, для меня слишком бойкая. Другое не успела попробовать.
Но вуманайзер и вибратор для пары стоили того, чтобы купить набор.

Из недостатков - мало игрушек для парней, поэтому я прикупила парню яйцо и кольца. Чтобы и у него игрушечки были отдельные :)

oh_katrin

Читать все отзывы...

12 июля 2020 в 4 часа вечера
Фрикционная анальная вибропробка Doc Johnson A-Play Thrust Experienced с пультом, черный

Фрикционная анальная вибропробка Doc Johnson A-Play Thrust Experienced с пультом, черный

На ощупь приятный-софттач. Пульт очень легкий, не создается ощущения качественного. Функции нагрева нет, вопреки описанию и заверению оператора.фрикционна я функция дает необычные ощущения, но скорость слишком высокая и ниже не настроить. Форма такая, что внутри не держится.

К.

Читать все отзывы...

25 дней назад
Массажер простаты Lovense Edge 2 NEW, черный

Массажер простаты Lovense Edge 2 NEW, черный

Дорогая игрушка, однако она того стоит!
Если всё делать правильно и разместить ее внутри верно, то Вас ждут незабываемые ощущения.
При правильной посадке, игрушка сидит как влитая, даря приятные ощущения даже не включенная.
Купил её из-за того что уже есть виброкольцо от Lovense, поэтому был готов к МОЩНОЙ вибрации, но всё равно, она меня снова сразила. Игрушка с очень мощными моторами.
Ощущения потрясающие!
Я использую виброкольцо DIAMO и этот массажер в паре -- продержаться дольше 15 минут у меня не получается.
Оргазмы совершенно иные и гораздо интенсивнее "обычных".
Паттерны в общем доступе -- закрывают все потребности, как для одной так и для нескольких игрушек одновременно.
Качество изготовления и программное обеспечение -- на высоте, никаких претензий к материалу и способу подключения, заряжается очень быстро, заряд держит прилично долго.
Рекомендую!
Lovense -- делают вещи!

Nameles
Покупал здесь

Читать все отзывы...

16 дней назад
Клиторальный стимулятор Satisfyer Pro 2 Next Generation, нежно-розовое золото

Клиторальный стимулятор Satisfyer Pro 2 Next Generation, нежно-розовое золото

Игрушка отличная, но не супер надежная. Предыдущий сломался где-то за пол года - год не частого использования. Разобрал, посмотрел — перегорела плата управления работой моторчика.
По ощущениям супер. Очень быстро доводит до оргазма. Все аналоги стоят сильно дороже поэтому решили дать второй шанс и купить еще один.

annsan
Покупала здесь

Читать все отзывы...

25 февраля 2021 в 11 часов утра
Полиуретановые презервативы Sagami Original 0.02 №2

Полиуретановые презервативы Sagami Original 0.02 №2

+ очень тонкие - выше чувствительность, чем с обычными презервативами.
+ полиуретан - отличный материал для тех, у кого аллергия на латекс, плюс он обладает бо́льшей теплопроводностью и позволяет использовать любые виды смазки, в том числе масляные.
+ отсутствие неприятного запаха, который иногда встречается у латексных презервативов.
+ твердая, круглая упаковка, которая позволяет носить презерватив с собой без страха повредить его.

- из минусов могу выделить только цену

paulina_f

Читать все отзывы...

12 февраля 2020 в 5 часов вечера
Вибратор с миостимуляцией Mystim Sizzling Simon Black Edition, черный

Вибратор с миостимуляцией Mystim Sizzling Simon Black Edition, черный

Получила товар после доставки почтой. Игрушка не исправна, не работает вибрация ни в одном режиме((((( электро работает, но расстроена что для затеста придётся возврат и новый(((( материал приятный в руке, зарядка удобная.. правда заряжала один раз всего при получении. Расстроена

Nastenaleo
Покупала здесь

Читать все отзывы...

11 марта 2021 в 6 часов утра
Анальный лубрикант Pjur Аnalyse Me! Comfort Water, 100 мл флакон

Анальный лубрикант Pjur Аnalyse Me! Comfort Water, 100 мл флакон

Pjur это лучшее среди смазок. Без запаха, легко удаляется...... и чудо как скользит. Рекомендую 100%

Mik1914
Покупал здесь

Читать все отзывы...

9 февраля 2021 в 9 часов вечера
Вибромассажер простаты Lovense Edge, чёрный

Вибромассажер простаты Lovense Edge, чёрный

Пользуюсь данным девайсом уже без месяца год регулярно и все не могу привыкнуть к нему в хорошем смысле. Мне он идеально подошел анатомически, головка массажера упирается четко в простату и при любом движении стимулирует её. Сказать честно, я покупал это изначально по двум причинам - физиологическое здоровье в виду отсутствия в последнее время регулярного секса и комфорт использования, потому что дистанционное управление со смартфона, но буквально сразу же, после первого использования, когда он только ко мне пришел, я понял, что пользоваться массажером я дальше буду ещё и по причине удовольствия - я просто кончил без рук спустя минут 15-20 без особых усилий. Ощущения не передаваемые, что такое анальный оргазм - можно вычитать сейчас в интернете, но скажу, что к моему большому удивлению, от регулярного использования (раз в неделю) ощущения у меня не притупились, а даже наоборот - усилились, я стал намного лучше чувствовать свое тело, даже научился кончать и без рук и без данного девайся, просто от возбуждения (минут за 30-40). Данный девайс просто заменил моё привычное представление о мастурбации, даже можно сказать, что заменил сам подход к этому процессу, потому что обычный метод сейчас кажется мне нереальным примитивом по всем пунктам - настолько мне повезло с этим прибором. Он очень удобен в ношении, зауженное основание не позволяет выпасть, я спокойно с ним хожу по квартире, даже был опыт ношения в качестве пробки в зал - все прошло гладко, я иногда для разнообразия надеваю его туда, но только на фитнес-занятия в основном, поскольку все же думаю прикупить именно пробку от этой же фирмы для подобных нужд, так как некоторые упражнения из-за формы прибора делать с ним не очень удобно, там где требуется упор сидя с весом - это, конечно, не про него - слишком большое основание. Несмотря на все эти эксперименты, с точки зрения износа, то я не вижу никаких различий между первым днем использования и текущим. Качественный материал, не выцвел, сохранил свою форму, нет и не было никакого запаха, все модули работают как часы - в общем настоящий трудяга даже перерабатывающий свою цену, учитывая, насколько мы с ним сдружились!

maesdOAn
Покупал здесь

Читать все отзывы...

28 дней назад
Полиуретановые презервативы Sagami Original 0.02 №6

Полиуретановые презервативы Sagami Original 0.02 №6

Угу. Какие-то маленький. У меня не большой. но налезают с трудом. правда и не спадают

seiko
Покупал здесь

Читать все отзывы...

9 ноября 2016 в 1 час дня
Вибромассажер Magic Motion Fugu, мятный

Вибромассажер Magic Motion Fugu, мятный

Отличный вибромассажер, подключается быстро, удобно использовать и без подключения, анатомически подходит отлично. Спасибо!

НатальяКверти
Покупала здесь

Читать все отзывы...

19 марта 2021 в 11 часов вечера
Вибратор Gvibe Gjack 2 FT London, бирюзовый

Вибратор Gvibe Gjack 2 FT London, бирюзовый

Приобрела недавно. Действительно очень приятный материал, по твердости тоже все отлично (внутри твёрдый, вокруг мягкое облачко). Удобная ручка. Я не искушенная вибрацией, поэтому с этим мне кажется все идеально. Достаточно сильно для очень приятных ощущений. Сам ну очень красивый! (У меня голубой). Одно удовольствие держать в руках. Но есть одно но( Он оказался для меня большой. Заявленная ширина 3,7 см в реальности кажется что 4 см. Не думала что это будет критично, тк перед покупкой измерила прибор мужа, и он был такой же, поэтому спокойно взяла. Но видимо человеческие органы все таки не такие твёрдые, и подстраиваются друг под друга (как-то минимально хотя бы), поэтому ощущения другие. Рабочая длина 17 см тоже была ожидаема, но из за ширины получается использовать около 12 см. Дальше просто не заходит. Итог - отличная игрушка, буду изучать ее дальше, может просто ещё не успела распробовать. По крайней мере очень на это надеюсь)

Алиса

Читать все отзывы...

13 марта 2021 в 2 часа дня
Стимулирующий крем для женщин Swiss Navy VivaCream, 10 мл

Стимулирующий крем для женщин Swiss Navy VivaCream, 10 мл

Очень интересная вещица, не на каждый раз конечно, но ради эксперимента её стоит купить каждой девушке. В целом эффект длится около 20-30 минут у меня, у всех чувствительность разная конечно. Первые минуты 2 прям очень даже холодит, не особо хочется даже прикасаться игрушкой))) НО ПОСЛЕ..... в сочетании с вакуумным стимулятором или даже просто пальцами это нечто , очень классная штучка

mami_e
Покупала здесь

Читать все отзывы...

22 ноября 2020 в 6 часов вечера
Презервативы Unilatex Multifruits №3 ароматизированные, цветные

Презервативы Unilatex Multifruits №3 ароматизированные, цветные

Перезервативы идеальные. Достаточно тонкие в классическом понимании, и супер тонкие среди таких доступных цветных.
Ароматы насыщенные и очень приятные, вкус не яркий, но сладкий.
Садится тоже отлично, нет ощущения, будто это пакет.
Отлично подойдут для разнообразия и орального секса.

faraway
Покупала здесь

Читать все отзывы...

13 марта 2021 в 5 часов вечера
Вибратор Gvibe Gjack 2 FT London, черный

Вибратор Gvibe Gjack 2 FT London, черный

Общие впечатления: лучший материал, что я видела! Он типа игрушки антистресс. Мяяягкий, при давлении слегка смещается. Но, внутри твердый, т.е. он не весь гибкий, держит форму. "ребра" идеально мягкие - не натирают и достаточно хорошо чувствуются. Самое первое "ребро" (ближе к ручке) тверже остальных. Видимо, чтобы дополнительно стимулировать вход во влагалище. Но, у меня он на всю длину не вмещается, поэтому я радости этой фишки не осознала :)
Плюсы: МОЩНЫЙ. Прекрасно нагревается от тела. Самый крутой материал, лучше я не видела никогда! Вполне самодостаточный девайс: попробуйте поочередно стимулировать клитор и вагину. Водонепроницаемый, удобное управление, классный пакетик и т.д.
Минусы: пожалуй, кому-то может показаться слишком объемным. Но мне, наоборот, дарит чувство наполненности. В общем, оцените свою вместимость, дамы.

Если хотите купить реалистик, купите лучше Джека! Вообще, если вам объем подходит и хотите купить вибратор не-кролик, то это самый крутой вариант. Обожаю его.

Zabava

Читать все отзывы...

23 февраля 2019 в 12 часов ночи
Лубрикант System JO Gelato Крем брюле, на водной основе, 30 мл

Лубрикант System JO Gelato Крем брюле, на водной основе, 30 мл

Отличная смазка! Вкус не химический, напоминает молочный пудинг. Не липкая совсем, может оставлять следы на постельном белье если много пролилось, но это не минус, просто нужно поаккуратнее с ней. Покупайте сразу флакон побольше, она стоит своих денег!

OliveOstin

Читать все отзывы...

17 июня 2020 в 5 часов вечера
Фаллоимитатор Интимная Жизнь Карандаш, 19 см, телесный

Фаллоимитатор Интимная Жизнь Карандаш, 19 см, телесный

+ хорошая присоска
+ выглядит достаточно реалистично, на ощупь так же.
+ с самой распаковки запаха обнаружено не было вообще, это очень порадовало
+ твердость средняя, в этом плане всё устраивает. никак не сказывается на ощущениях, а также при тренировках различных техник минета и тп
+ гнётся хорошо, гибкий
+ длина такая, как и было указано в характеристиках. Для меня достаточно комфортный размер

- по весу мог быть слегка полегче, но это абсолютно не критичный минус. по ощущениям каждому своё.
- упаковка - прозрачный пакетик, в котором в дальнейшем хранить не удастся. НО в целом товар при получении был упакован просто замечательно! Вообще не понятно, что внутри. Названий не подписано и не выделяется содержимое. Это большой плюс для многих)

Ekaterina.m
Покупала здесь

Читать все отзывы...

13 декабря 2020 в 3 часа дня
Блеск для губ 3 в 1 Shunga Oral Pleasure Gloss Клубника с шампанским, 10 мл

Блеск для губ 3 в 1 Shunga Oral Pleasure Gloss Клубника с шампанским, 10 мл

Сладенький, вкусный, холодит и пощипывает. Когда будете проводить испытания, в первый раз наносите на губы не как я - толстым слоем, а по-чуть-чуть :) Дает интересные ощущения при поцелуях, для орального секса тоже хорош (мужчине понравилось :)

Elzik
Покупала здесь

Читать все отзывы...

6 декабря 2018 в 7 часов вечера
Набор эрекционные лассо Doc Johnson Silicone Cock Ties Black, черный

Набор эрекционные лассо Doc Johnson Silicone Cock Ties Black, черный

Превосходная штука, очень удобная и функциональная, но от волос в зоне бикини лучше заранее избавиться самостоятельно, иначе она сама вам в этом поможет причем без вашего на то желания. )))

intimshoper
Покупал здесь

Читать все отзывы...

17 апреля 2019 в 6 часов вечера
Гель-желе Shunga Lovebath Фрукты Дракона, 650 гр

Гель-желе Shunga Lovebath Фрукты Дракона, 650 гр

Очень специфичные ощущения. Сначала было очень приятно и необычно принимать ванну в желешках, но после 10 минут хотелось их смыть с себя. Растворитель, который идёт в комплекте, не растворил и половины желе. Очень переживали, как бы не засорилась ванна.
На мой взгляд, вещь на один раз

lil_princes
Покупала здесь

Читать все отзывы...

10 дней назад
Универсальный лубрикант Swiss Navy на водной основе, 237 мл

Универсальный лубрикант Swiss Navy на водной основе, 237 мл

Шикарный, своих денег стоит, немного неудобный дозатор, но это не проблема :)

Fandorin
Покупал здесь

Читать все отзывы...

22 августа 2020 в 2 часа ночи
Универсальный лубрикант Swiss Navy на водной основе, 59 мл

Универсальный лубрикант Swiss Navy на водной основе, 59 мл

Полностью присоединяюсь к описанию лубриканта от intimshop! Брала на пробу несколько разных марок, этот понравился больше всех остальных, когда кончится, буду брать именно его! У меня оч.чувствительная кожа и слизистая, чуть что сразу раздражение, с этой смазкой никаких отрицательных реакций. Легко смывается водой. Главное подходит для игрушек от b-vibe)))

&Ptichka&
Покупала здесь

Читать все отзывы...

7 февраля 2021 в 3 часа дня
Полиуретановые презервативы Sagami Original 0.02 №12

Полиуретановые презервативы Sagami Original 0.02 №12

+ очень тонкие - выше чувствительность, чем с обычными презервативами.
+ полиуретан - отличный материал для тех, у кого аллергия на латекс, плюс он обладает бо́льшей теплопроводностью и позволяет использовать любые виды смазки, в том числе масляные.
+ отсутствие неприятного запаха, который иногда встречается у латексных презервативов.
+ твердая, круглая упаковка, которая позволяет носить презерватив с собой без страха повредить его.

- из минусов могу выделить только цену

paulina_f

Читать все отзывы...

12 февраля 2020 в 5 часов вечера
Вибратор с плавающим шариком Svakom Trysta, розовый

Вибратор с плавающим шариком Svakom Trysta, розовый

Первый мой кролик. Покупала в другом интернет магазине. Купилась на шарик. В итоге совсем его не использую, тк совсем не ощущаю его действие + раздражает звук движения самого шарика (возможно просто по анатомии шарик не находит точку g?хотя пробовала на разной "глубине"). Сам девайс действительно бесшумный без работающего шарика. Есть режим только на вибрацию клиторального отростка, а так же исключительно на вагинальный отросток. Сам кролик миниатюрный. Материал очень приятный, бархатный. В общем, три минуты на первом режиме (клитор + точка G) на первой скорости - ноги немеют - привет оргазм!!!

Алина2112

Читать все отзывы...

12 июня 2019 в 1 час дня
Презервативы MY.SIZE размер 60, 10 шт

Презервативы MY.SIZE размер 60, 10 шт

По сути этим презервативам нет аналогов, а очень жаль. Единственные презервативы, которые вы можете подобрать под свой размер, а если размер выдающийся, то тут ждут проблемы.

К сожалению любимые тонкие полиуретановые производятся в Японии, а там скажем честно размер явно не европейский. Поэтому спасение было найдено в этих презервативах.

Все в них хорошо, удобная упаковка, удобно извлечь, смазки достаточно, запаха резины как у дюрекса нет. Но увы и ах очень толстоваты, что расстроило. Пробовался даже самый большой размер - 69, действительно огромные.

Tunec

Читать все отзывы...

1 ноября 2019 в 12 часов ночи
Тампоны гигиенические Soft-Tampons Freedom Normal, 10 шт

Тампоны гигиенические Soft-Tampons Freedom Normal, 10 шт

Рекомендую это средство гигиены, потому они лучшие помогаторы в эти дни. С ними хоть куда. Удобно и надежно. Такие фиксики, которые защищают тебя от любого казуса.

Latino4ka

Читать все отзывы...

18 января 2021 в 4 часа вечера
Ароматизированный лубрикант Swiss Navy Flavored Вишня на водной основе, 29.5 мл

Ароматизированный лубрикант Swiss Navy Flavored Вишня на водной основе, 29.5 мл

Для орального секса подходит отлично, вкус держит долго, увеличивает слюноотделение. Первый раз добавила очень много и вкус показался приторным, потом приноровилась и могу сказать, отличный лубрикант

НатальяКверти
Покупала здесь

Читать все отзывы...

19 марта 2021 в 11 часов вечера
Универсальный лубрикант Swiss Navy на водной основе, 118 мл

Универсальный лубрикант Swiss Navy на водной основе, 118 мл

Мне не понравился. Скольжение какое-то сухое, хотя смазки много было. Если чуть попадет вода или слюна то сразу стирается.

DocJ
Покупал здесь

Читать все отзывы...

26 февраля 2015 в 4 часа вечера
Универсальный лубрикант Swiss Navy на силиконовой основе, 59 мл

Универсальный лубрикант Swiss Navy на силиконовой основе, 59 мл

Отличная смазка, расходуется мало, держится долго, не вызывает аллергических реакций, в отличии от Durex Natural. Из минусов - цена кусается. А так, отличный вариант.

Пупсек

Читать все отзывы...

23 декабря 2020 в 7 часов вечера
Вибростимулятор Svakom Emma с насадкой и эффектом нагрева, красный

Вибростимулятор Svakom Emma с насадкой и эффектом нагрева, красный

Общее ощущение: Какая же он клевая!! На днях пришла, ненарадуюсь! Теплая, бархатистая, вибрации приятные, коробка даже красивая. Милота!
Плюсы: есть интеллектуальный режим, который самостоятельно сменяет вибрации. Вот он крутой! Также, можно самой менять режимы, дважды кликая на кнопку "вверх" или "вниз". Любой из режимов можно усилить или ослабить. Тепло очень возбуждает. И не только, на днях застудила уши, грею их эммой :). Форма удобная, можно делать массаж чего хочешь.
Минусы: насадка не вмещается в заводской пакетик!

Не выпускаю из рук, то грею себе что-то, то массирую, то просто глажу, то пробую по прямому назначению))) это то, чего однозначно нехватало.

Zabava

Читать все отзывы...

24 февраля 2019 в 8 часов вечера
Женский бережный лубрикант Pjur Nude на водной основе, 30 мл флакон

Женский бережный лубрикант Pjur Nude на водной основе, 30 мл флакон

Решила попробовать и другой лубрикант от pjur помимо aloe. Ничуть не хуже! Абсолютно отличный базовый лубрикант и для половые контактов, для мастурбации, при введении менструальной чаши часто спасает! Ооочень приятное скольжение, не растекается. Минусов не вижу (разве что пресловутая закручивающаяся крышечка, но так почти у всех)

MariaCh
Покупала здесь

Читать все отзывы...

28 июля 2020 в 9 часов утра
Вибратор с миостимуляцией Mystim Tickling Truman Black Edition, черный

Вибратор с миостимуляцией Mystim Tickling Truman Black Edition, черный

Этот продукт соответствует нашим ожиданиям. Моя жена полна похвалы за этого электронного стимулятора. Первые впечатления - безусловно, очень стильный, хорошее качество. Удобство использования - как только вы ознакомиться с контрольной группой. Высокое качество продукции с большим количеством опций. Он дал нашей семейной жизни новый импульс. В целом, я очень рекомендую эту игрушку. Гениальный сайт, непревзойденное соотношение цена-качество, очень хороший стандарт выбора!

Oleg Petrov
Покупал здесь

Читать все отзывы...

3 июля 2016 в 3 часа дня
Анальный лубрикант Swiss Navy Premium на силиконовый основе, 29.5 мл

Анальный лубрикант Swiss Navy Premium на силиконовый основе, 29.5 мл

Оказался слишком жидким. На игрушку нужно много лить что бы смазалось. Имеет специфический запах, наверное это гвоздика, хотя запах иной. Сексом не пробовал еще с ним. наверное придется весь тюбик вылить(

fedoskin
Покупал здесь

Читать все отзывы...

24 октября 2016 в 9 часов вечера
Vitalis №3 Delay&Cooling Презервативы с охлаждающим эффектом

Vitalis №3 Delay&Cooling Презервативы с охлаждающим эффектом

На волне экспериментов и жаления опробовать разогревающую смазку, мы заказали еще и презервативы, но с противоположным эффектом - охлаждающим. Что сказать? Презервативы обалденного качества, но эффект этот ощущает скорее мужчина, нежели женщина, т.к. охлаждающая смазка притупляет ощущения и сексом можно заниматься дольше. Разве это не круто?;)

duhovka
Покупала здесь

Читать все отзывы...

25 августа 2018 в 10 часов утра
Vitalis №3 Sensation Презервативы с кольцами и точками

Vitalis №3 Sensation Презервативы с кольцами и точками

Рельеф маловат ,точки рёбрышки почти не чувствуются

Pasik
Покупал здесь

Читать все отзывы...

6 января 2021 в 11 часов утра
Крем для усиления эрекции Shunga Dragon Чувствительность, 60 мл

Крем для усиления эрекции Shunga Dragon Чувствительность, 60 мл

Приобретала крем из-за нашумевшего эффекта "тепло-холод". Эффект не заметили оба. Но муж отметил жуткое жжение, описал свои ощущения как " Будто меня советской звёздочкой намазали".
Два раза пробовали данный крем, два раза такая жуткая реакция.
Отдельно хочется отметить запах: ментолово-лекарственный. Серьезно, будто в аптеке находишься))) И запах долго не выветривается из помещения.
Консистенция приятная, не липкий, легко смывается.
Если честно, то жаль потраченных денег.

lisapeta
Покупала здесь

Читать все отзывы...

25 января 2021 в 1 час дня
Презервативы Unilatex 12 шт + 3 шт в подарок, мультифрукт

Презервативы Unilatex 12 шт + 3 шт в подарок, мультифрукт

Отличное по цене, по качеству, цветные - забавно выбирать, мы их прозвали желтый - росомаха, синий - капитан Америка, красный - железный человек,
Каждый раз веселит выбор =)
Запах фруктовый у их смазки,
Мужу нравятся по удобству,
Пользуемся юнилатексами уже пару-тройку лет, без нареканий, свою барьерную функцию выполняют отлично.

Полина

Читать все отзывы...

23 декабря 2020 в 6 часов вечера
Вибратор для клитора и точки G SenseMax Sensevibe, чёрный

Вибратор для клитора и точки G SenseMax Sensevibe, чёрный

Очень приятный! Хороший материал. Сама игрушка огонь

PALPI01
Покупала здесь

Читать все отзывы...

8 декабря 2020 в 6 часов вечера
Лубрикант System JO Gelato Соленая карамель, на водной основе, 30 мл

Лубрикант System JO Gelato Соленая карамель, на водной основе, 30 мл

Просто 5 из 5
Вкусно ,ароматно ! И не приторно .
Текстура как у всех Jo ,уже подтверждённое качество .Супер !

YashaJO
Покупала здесь

Читать все отзывы...

20 марта 2020 в 7 часов вечера
Мини-вибратор Svakom Daisy, бирюзовый

Мини-вибратор Svakom Daisy, бирюзовый

Дейзи я купила в качестве своей первой игрушки. Я очень долго выбирала, ведь очень сложно понять, что нужно если ничего не пробовал. Но у меня было несколько запросов: что-то вибрирующее, небольшое, минималистичное в плане дизайна, тихое, водонепроницаемое, недорогое, но хорошего качества. Буквально случайно я увидела Svakom Daisy, он мне сразу понравился, но было сложно решиться на покупку потому как отзывов я не нашла нигде. Собственно поэтому я все тут и пишу. Итак о самом Дейзи. Он отлично справился со всеми моими запросами. Только надо понимать что как ни крути он не бесшумный, но за шумом воды в ванной уже не слышно. Да он водонепроницаем, даже добавить нечего. Еще он мощный. И оказалось что для меня даже слишком мощный, так что для меня порой более комфортное использование через одежду. У него 3 режима, но все примерно одной интенсивности, так что убавить не получится, тут только колдовать с силой нажатия. Зарядку держит оочень долго, я заряжала не потому что она кончалась, а просто на всякий случай. С управлением все очень просто, одна кнопка, долгое нажатие вкл/выкл, коротое переключение режимов. при включении кнопка подсвечивается. Использовала я его как клиторально, так и вагинально. Когда использовала вагинально и подключала руку, то получалось даже делать технику "мост". Для хранения в комплекте идет специальный фирменный мешочек, что очень удобно. В целом впечатления положительные, покупкой осталась довольна, судя по отсутствию отзывов игрушка недооцененная.

Natash
Покупала здесь

Читать все отзывы...

23 декабря 2019 в час ночи
Анатомический вибратор Fun Factory Volta, бирюзовый

Анатомический вибратор Fun Factory Volta, бирюзовый

мы с мужем просто в восторге! для него было неожиданностью, что таким вибратором может пользоваться и мужчина)) так что используем вместе. лепестки ооочень мягкие, нежные, но вибрация прям мощная!)) в общем, вещь достаточно многофункциональная

mia.mua

Читать все отзывы...

16 октября 2020 в 11 часов утра
Полиуретановые презервативы Sagami Original 0.02 №1

Полиуретановые презервативы Sagami Original 0.02 №1

Нереальная теплопередача, просто мгновенная. Сам презерватив совсем не ощущается, процесс становится очень комфортным.
Даже открывать упаковку очень приятно, сойдёт за интерактив во время прелюдий)))

faraway
Покупала здесь

Читать все отзывы...

13 марта 2021 в 6 часов вечера
Тампоны гигиенические Soft-Tampons Freedom Normal, 3 шт

Тампоны гигиенические Soft-Tampons Freedom Normal, 3 шт

Пользуюсь, нравятся. Для секса правда подходят идеально.

MoreMore

Читать все отзывы...

16 сентября 2020 в 6 часов вечера
Вибратор-кролик Gvibe Grabbit, розовый

Вибратор-кролик Gvibe Grabbit, розовый

Абсолютно такой же как на картинке. Я не знаю с чем сравнить материал, но он невероятно мягкий и нежный. Если я не ошибаюсь у него 7 режимов работы, причем у каждого есть настройка по увеличению мощности на 8 ступеней и это гигантский плюс, у меня сразу появился фаворит, повторяющийся с нарастающей мягкой вибрации до сильной, доводит до оргазма безотказно, в работе 3 лепестка. В одном режиме есть работа только вагинального лепестка, в другом только клиторальных, в остальных пяти работают все три лепестка одновременно. По мне для точки G он длинноват, но здесь для каждого человека индивидуально. По лепесткам, чтобы они доставали до клитора, засунуть нужно полностью, рабочая длина тут 13 см при ширине в 4 см в самом широком месте. В любом случае для такого агригата обязательно нужна смазка, я взяла лубрикант Shunga Natural Contact без запаха, 125 мл, с игрушкой мне очень понравился, расход минимальный. Вибратор долго держит заряд, на моем опыте в три месяца, разряжался он только один раз, начинала мигать кнопка и разряжался он так долго что я успела закончить, а разрядиться до конца он так и не успел. Тест в ванной тоже прошел на ура, он действительно водонепроницаемый, только головка здесь достаточно широкая, поэтому в воде, со смытой смазкой засовывать его "мягко говоря" сложно и не комфортно. В руке лежит комфортно, я бы назвала его тихим среди вибраторов, но на мощности, конечно, его слышно. Покупкой я довольна. Посоветую ли я его - да.

Bravura
Покупала здесь

Читать все отзывы...

14 декабря 2019 в 3 часа дня
Анатомический вибратор Fun Factory Volta, черный

Анатомический вибратор Fun Factory Volta, черный

использую больше, как внешнюю стимуляцию. вибрация прям мощная, режимов уйма, опробовала пока не все)) вариантов использования, как я поняла, уйма, так что скучно с ним не будет еще долго!)

fem.dom

Читать все отзывы...

16 октября 2020 в 11 часов утра
Вибромассажер Magic Motion Fugu, красный

Вибромассажер Magic Motion Fugu, красный

Отличная штука, странноватое приложение, на айфоне работает с учётом датчика положения.
Внимание, не работает когда айфон перевернут экраном вниз(!). Почему - неясно, но видимо лёжа на спине использование не предполагается (што?)

Dumb atog
Покупал здесь

Читать все отзывы...

1 декабря 2020 в 1 час дня
Анальный стимулятор We-Vibe Vector, темно-серый

Анальный стимулятор We-Vibe Vector, темно-серый

Игрушка стоит своих денег!
Брала мужу, который противник впринципи всяких таких штук:) и опыт был, не раз заказывала ему ... все не то! Попробуем раз и забрасываем. С этим же девайсом он заговорил по другому

PALPI01
Покупала здесь

Читать все отзывы...

11 октября 2020 в 2 часа дня
Фаллоимитатор Интимная Жизнь Титан, 21 см

Фаллоимитатор Интимная Жизнь Титан, 21 см

Обалденный фаллоимитатор)) Очень понравился, приятный на ощупь и запах. Прекрасная имитация полового члена. Достаточно гибкий и упругий, очень хороший для анального проникновения, да и вообще для любого :) Подарит Вам много незабываемых ощущений! При этом реально легко чистится, очень удобно. Спасибо огромное intimShop за такой замечательный фаллоимитатор. Ваши ночи с ним будут точно веселее и приятнее))

Rodion_Z
Покупал здесь

Читать все отзывы...

27 января 2021 в 12 часов ночи
Вибромассажер Gvibe 3 Candy, розовый

Вибромассажер Gvibe 3 Candy, розовый

Потрясающая игрушка как для пар, так и для соло)
Очень мягкий и приятный материал, несколько режимов и силы вибрации
Красивый розовый цвет.
Полностью справляется со своими обязанностями)

LisaVip
Покупала здесь

Читать все отзывы...

15 декабря 2019 в час ночи
Клиторальный стимулятор Womanizer Premium, розовый

Клиторальный стимулятор Womanizer Premium, розовый

Мой первый стимулятор, много читала отзывов и рекламы, мучительно долго выбирала, когда наконец выбрала Womanizer Premium, очень сильно боялась что такая стимуляция вообще может не сработать в моем случае. Но , во первых , описание именно этого стимулятора , мне подходила. Мне очень сложно настроится, что бы не было лишних шумов, а у других (я смотрела видео обзоры) точно трактор не большой, то что он отключается сам и не надо отвлекаться на поиск кнопки, и конечно тактильная часть - он очень приятный на ощупь. Во вторых - магазин intimSHOP ( я позвонила и уточнила ) обязался что действительно примет обратно товар и вернет деньги если не будет ожидаемого результата. Это конечно сыграло огромную роль в выборе, все таки сумма внушительна! И вот наконец , он у меня. Первое знакомство было скомкано, пока распаковывали посылку , муж возбудился, мы пробывали его пристроить , в общем не вышло. На следующий день я сначала попробывала соло , и все сложилось с третей скорости, вечером мы уже пристроили его в пару , и он вполне вписался. Ощущения не обычные, мне нравится, возвращать не собираюсь. Оргазмы действительно можно получать подрят, кажется можно сойти с ума, это огромный кайф что можно за считанные секунды кончить и не ждать когда венера войдет в марс или что то еще. Всем советую, это бентли в мире стимуляторов. Для себя , девочки, только лучшее! Спасибо магазину за скидку с промокода в инстаграм!

Kristinaugo

Читать все отзывы...

31 июля 2020 в 6 часов вечера
Ароматизированный лубрикант Swiss Navy Flavored Пина-Колада на водной основе, 29.5 мл

Ароматизированный лубрикант Swiss Navy Flavored Пина-Колада на водной основе, 29.5 мл

Мне понравился этот лубрикант. Вкус запах приемлемые :не резкий, не приторный, без неприятных послевкусий . По консистенции средне-житкий, как гель для душа. Для мануальной стимуляции не очень подходит, быстро высыхает, но при использовании игрушек и оральных техник скользит на отлично! После высыхания не оставляет липкости и стянутости, пятен тоже не оставляет.

MarichkaMashka
Покупала здесь

Читать все отзывы...

18 сентября 2020 в 2 часа дня
Ароматизированный лубрикант Swiss Navy Flavored Маракуйя на водной основе, 29.5 мл

Ароматизированный лубрикант Swiss Navy Flavored Маракуйя на водной основе, 29.5 мл

+ действительно увеличивает слюноотделение
+ лучшая консистенция для орального секса
+ экономичный расход
+ не липкий
+ не оставляет следов на одежде и белье
+ не приторный

- вкус маракуйи совершенно не чувствуется. просто сладковатая оральная смазка

Со своей задачей справляется отлично - рекомендую.

paulina_f

Читать все отзывы...

5 ноября 2020 в 2 часа ночи
Универсальный вибратор Gvibe Gpop2, синий

Универсальный вибратор Gvibe Gpop2, синий

Эстетически привлекательный, на ощупь восхитительный, дарящий невероятные ощущения экземпляр. Удобный в использовании прибор. Соответствует всем заявленным параметрам! Очень довольна приобретением!

kanatovatatyana
Покупала здесь

Читать все отзывы...

18 марта 2021 в 8 часов утра
Клиторальный стимулятор Romp Switch, оранжевый

Клиторальный стимулятор Romp Switch, оранжевый

Реальная штука, улетаешь даже если пристёгнута. Господи храни изобретателя!

Ольга

Читать все отзывы...

13 апреля 2021 в 6 часов вечера
Виброкольцо Lovense Diamo, черный

Виброкольцо Lovense Diamo, черный

Из-за цены -- долго раздумывал над покупкой, после покупки не пожалел ни разу.
Подкупила, в первую очередь, репутация бренда и отзывы на их другие продукты. Материал высококачественный. Надевается легко если следовать инструкции. Подключение и управление (Мак и айфон) без нареканий. И самое крутое -- это конечно -- вибрация, очень мощная и самое главное разнообразная, как говориться если вы не кончили, значит вы просто еще не нашли свой паттерн вибрации, а их множество! И лично я не могу выдержать и пяти минут почти с любой. О "ручной работе" по старинке -- теперь забыл, только с этой игрушкой, супер вещь!
Единственное не понял кайфа носить на улице, но может кого-то заводит. Вибрация под музыку -- интригует.
Зарядка -- быстрая, хватает надолго (дней 5-7), в обслуживании всё элементарно.
Дико рекомендую!

Nameles
Покупал здесь

Читать все отзывы...

7 апреля 2021 в 5 часов вечера
Тампоны гигиенические Soft-Tampons Freedom Mini, 10 шт

Тампоны гигиенические Soft-Tampons Freedom Mini, 10 шт

Тампоны хорошие. Беру на случай секса , чтобы не ссылаться на месячные и отказывать себе в удовольствии. Иногда для плавания и пляжа пользуюсь ими тоже. Хотелось бы ценник пониже, но если на случай брать то нормально. Советую.

Kralya

Читать все отзывы...

9 февраля 2021 в 1 час дня
Жемчужная пудра для тела YESforLOV Delicious Pearly Powder

Жемчужная пудра для тела YESforLOV Delicious Pearly Powder

Отличная пудра, текстура легкая, равномерная, с приятным запахом ванили. Обратите внимание, что наносить надо ТОЛЬКО НА СУХУЮ кожу. Иначе она слипается в комочки и можно испортить спонжик. Споржик сам по себе - лучшее что может быть придумано. Он просто идеальный!
Блеск пудры не ровно-матовый, а глянцевый и не однородный. Чтобы было понятнее- покрывает не как тональный крем, например, а как звездочки на небе за счет блестящих частиц. Остается на белье и верхней одежде.

VLega
Покупала здесь

Читать все отзывы...

31 июля 2019 в 8 часов утра
Тампоны гигиенические Soft-Tampons Freedom Mini, 3 шт

Тампоны гигиенические Soft-Tampons Freedom Mini, 3 шт

Самая частая моя покупка в иним шопах - эти фиолетовые коробочки soft tampons Freedom. Для секса просто находка. И вообще в критические дни выручают в любом форс мажоре. Хоть секс, хоть танцы, хоть на Эверест. Не подвели ни разу, пользуюсь год.

Bogdana

Читать все отзывы...

8 июня 2020 в 4 часа вечера
Трусики для страпона БДСМ арсенал Lady's Arsenal Бордо

Трусики для страпона БДСМ арсенал Lady's Arsenal Бордо

Сели хорошо. Тактильно приятны. При использовании довольно удобны.

nestle_80

Читать все отзывы...

4 октября 2020 в 2 часа ночи
Чулки Obsessive S 314 garter stockings, Чёрный, S/M/L

Чулки Obsessive S 314 garter stockings, Чёрный, S/M/L

Чулочки бомба!!! Качество на высоте

Mik1914
Покупал здесь

Читать все отзывы...

7 февраля 2021 в 8 часов утра
Боди Beauty Night Gisele teddy, Чёрный, S/M

Боди Beauty Night Gisele teddy, Чёрный, S/M

Бодик классный, материал синтетика но тянется не плохо, сел хорошо, шнурочками можно подогнать..... Брали его в комплект к чулочкам.... с чулками на девушке смотрится sexy. Отличный вариант

Mik1914
Покупал здесь

Читать все отзывы...

7 февраля 2021 в 8 часов утра
Мастурбатор Tenga Rolling Head Cup Strong, черный

Мастурбатор Tenga Rolling Head Cup Strong, черный

Очень необычные ощущения. Единственный минус - не многоразовый. Сложно мыть, после использования. Но в целом - очень круто. 9/10!

_Party_
Покупал здесь

Читать все отзывы...

24 марта 2021 в 2 часа дня
Вакуумный стимулятор Lola Games Take It Easy Ace, бордовый

Вакуумный стимулятор Lola Games Take It Easy Ace, бордовый

Достаточно мощный стимулятор, комфортно лежит в руке, со своей задачей справляется на ура, в целом - соответствует ожиданиям. Из минусов - достаточно громкий моторчик (по звуку ощутимо громче, чем вибрация телефона при звонке)

Anonim

Читать все отзывы...

23 марта 2021 в 6 часов вечера