Отзывы

Новичок
Да, ребятки, вещичка что надо! Размер, текстура... Здесь всё идеально. Ну разве что, кроме присоски. Ее хотелось бы покрепче. Но ощущения, когда берешь его в руку фантастические! Если, кто опасается размера, не бойтесь. Были мысли взять размерчик поменьше, и как же прекрасно, что остановились на этом. Мы с супругой в восторге. Ощущения космические. Пишу отзыв и голова аж дурнеет. Это потрясное дополнение к семейной жизни. Рекомендуем
31 марта 2021 в 5 часов вечера
Новичок
Добрый день. Хотелось бы оставить свой отзыв и опыт, который 100% может быть полезным для тех, кто в дальнейшем будет делать свой выбор и принимать решение о том, какой материал и размер выбрать. Мой отзыв будет объемным, но делаю это ради того чтобы поделиться своим опытом.
Начну с плохого, а именно с моих недочётов, которые омрачили эту покупку. Разнообразить свою сексуальную жизнь(мне 36, ей 35) решил поскольку почувствовал что всё стало слишком однообразным и гнетущим. У нас с супругой трое детей, после третьего ребенка у супруги обострился гемморой, спустя три года он её не беспокоил, но вот вчера давление созданное 8 дюймовым фаллосом создало такое давление, что кроме боли в старом болячке - не вызвало. Пишу это для тех, кто знает о здоровье своих близких, и может ошибиться с выбором из-за отсутствия информации среди тех, кто комментирует.
Незадолго до этой покупки, был куплен фалос от LOVETOY Российского производства серии NEXT диаметра 4.5 и материала неоскин. По ощущениям супруга сказала что он мягкий и приятный, но он слишком твердый и по ощущениям точно далёк от естественного. Я учел её пожелания и стал изучать этот вопрос в течении трёх суток я читал, пытался найти видео и информацию о разнице между используемыми материалами(и надо сказать что до конца так и не все стало понятно, хотя на официальном сайте Doc Johnson я провел не один час с попыткой разобраться в чем разница между их линейками). Сначала я пришёл к выводу что нужно искать то , что будет из материала ultraskyn и внутри фаллос должен быть не сильно жёстким (этот фактор был очень важен) и понять это я смог лишь просмотрев массу видео на Ютуб, где показывали гибкость именно этой линейки фаллосов. (Тут хочу отметить что было бы здорово, если в магазине были бы короткие обзоры игрушек на каждую по отдельности с их наглядными свойствами, это сэкономило бы массу времени!) После чего я принял решение искать Doc Johnson realistic и стал думать о том , какой размер выбрать. Поскольку мой член имеет диаметр 4.5, а так же почитав отзывы тут, и не только тут где люди писали про опыт с 6 дюймовым и что выбрать между 6 и 8 дюймов - большинство были в восторге от 8 дюймового , решил склониться к большинству и купить именно Doc Johnson realistic 8".
Теперь о самом фаллосе - первая же мойка перед использованием с мягким жидким мылом и вся краска с фаллоса была смыта, но это как я понимаю маркетинговый ход фирмы придать цвет товару создав макияж на нем. По тактильным ощущениям и сравнению с NEXT от LOVETOYS из неоскин - Doc Johnson явно фаворит, он достаточно приятный на ощупь, он не такой жёсткий и если бы он был теплый, то от настоящего он бы отличался лишь отсутствием ощущения мышечной ткани внутри (но думаю что в ближайшем будущем это воспроизведут). Супруга отметила что он достаточно приятный , лучше остальных но вот размер поставил на нём крест... Те кто говорят: "больше, но вот только не всегда лучше!"
3 звезды не за качество самого фаллоса, а просто ужасный экспириенс из-за отсутствия достаточной информации , ну и одну звезду не могу ставить из-за качества самого товара, оно на высшем уровне! Всем тем, кто будет выбирать - советуйтесь со своими близкими, учитывайте наличие проблем по здоровью и делайте разумный выбор.
Сам я теперь думаю приобрести 6 дюймовый, а этот будет лежать в своем фирменном мешочке... Жаль что он не занял своё место назначения...
Очень надеюсь что мой отзыв - монолог будет полезным для других людей!

Покупал здесь
6 января 2021 в 12 часов дня
иван
ахуенный член, жена рада до соплей, спасибо продавцу Валерию, за консультацию
17 мая 2019 в 4 часа вечера
Любитель
Вот отзыв жены: Реалистичность действительно на высоте! Очень приятные ощущения при проникновении, и длина и толщина тоже радуют. Запах кокоса ненавязчивый, но думаю он также скоро выветрится, как и краска, которой были прорисованы все венки – хватило ровно на одно мытье. Присоска хорошо крепится но не ко всем поверхностям, это небольшой недостаток, так как положительных эмоций от покупки гораздо больше. Рекомендую купить и попробовать))

Покупал здесь
16 июня 2018 в 5 часов вечера
Любитель
Замечательный дилдо! рекомендую всем! материал выше всех похвал!
17 января 2018 в 3 часа дня
Эксперт
Материал потрясный! нам очень понравился на ощупь и в процессе твердая пятерка

Покупал здесь
15 августа 2017 в 8 часов вечера
Специалист
Очень классный фалос, девушки очень понравился,держа в руке это на самом деле как будто живой ,не отличить от настоящего.)))

Покупал здесь
26 февраля 2017 в 12 часов дня
Специалист
Лучший фолоиметатор,и по лучшей цене!!! Класс!

Покупал здесь
7 января 2017 в 2 часа дня
Эксперт
Вообще были сомнения покупать этот 8" или взять более привычный размер 6". Но захотелось новых ощущений, поэтому выбрали 8".
Невозможно описать словами тактильные ощущения. Его трогать сплошное удовольствие. Что касается запаха, то меня он не бесит. обычный такой сладковатый запах, не резкий. Краска с головки действительно сошла почти сразу, но это я отнесу даже к плюсам. Ибо выглядит он без этой краски даже лучше. Знаю, некоторые считают его слишком мягким, да это имеет место быть. Для упругой попки он будет мягковат, но стоит немного добавить смазки и идет как по маслу, а для влажной киски так вообще не проблема. Моей подруге он кажется большеват, и она к нему еще не привыкла, а для меня это буря новых ощущений. такой большой… Первые два дня только и думал об этом гиганте. Любимчик. Еще про размер. Его диаметр 5см, рабочая длина 18см, кто-то скажет 20см и тоже не ошибется. Присоска кстати могла бы быть и лучше. Не всегда хорошо держит, но это критично. Нсли вы еще сомневаетесь, брать или не брать, то мой совет - брать! Он действительно классный!!

Покупал здесь
28 апреля 2015 в 12 часов дня
evgen
Искал девочке игрушку, максимально похожую на мой прибор, чтоб ни к большему ни к меньшему не привыкала) вообщем доволен, материал супер, форма и длина идеально совпадает, чуть-чуть больше диаметр оказался, надо бы на 2-3мм меньше. А так супер!
30 декабря 2014 в 2 часа дня
Специалист
Классная штуковина!!! Материал очень нежный, очень похожий на настоящую кожу, и размерчик внушительный. Рекомендую. Не пожалеете.

Покупала здесь
12 ноября 2014 в 2 часа ночи
Эксперт
Очень классный фаллоимитатор, супруге очень понравился и даже к нему пристрастилась! Очень удобный и приятный на ощупь! Присоска хорошо и крепко держит! Теперь супруга его сама просит... Всем рекомендуем, не пожалеете! Не бойтесь его размеров, сумасшедшие ощущения, Вам понравится! ;-)

Покупала здесь
29 июля 2014 в 6 часов вечера
Эксперт
Материал не описать, мягкий и качественный, тактильные ощущения не передать. Оказался довольно большой. Запах на любителя мне понравился жене не очень, краска после после первого использования сходит почти полностью. В общем мы остались довольны. понравилось.

Покупал здесь
12 ноября 2013 в 3 часа дня
Эксперт
Материал и размеры просто на высоте, а реальные размеры вот такие:общая длинна 22см,рабочая длинна 18см,диаметр(толшина)5см, в общем в попку входит весь по самую мошонку!

Покупал здесь
1 сентября 2013 в 11 часов утра
Специалист
Штука конечно Бомба, материал фантастический подруга просто в экстазе!!
запах приятный, а из минусов только краска быстро стерлась..

Покупал здесь
7 марта 2013 в 5 часов вечера
Эксперт
Хочу заметить, что общая длинна не 25,5, а 22 см.

Покупал здесь
8 февраля 2013 в 8 часов вечера
Специалист
приобрел для супруги, думал эффект будет не больше чем от предыдущих, но ошибся, этот оказался на высоте! боюсь остаться не удел :(
13 января 2013 в 11 часов утра
Эксперт
Поддержу предыдущих ораторов, материал впечатляет, мягкий и качественный. Присоска держит хорошо, даже очень. Довольно-таки большой. В комплекте прикольный мешочек для хранения, мелочь а приятно. В общем, нам понравилось.

Покупала здесь
10 января 2013 в 12 часов ночи
Эксперт
материал на высоте, без запаха что не мало важно, да и не совсем он мягкий.

Покупал здесь
17 июля 2012 в 10 часов утра
dasha
Материал (UR3) действительно доставляет! Но у этой конкретно модели есть минусы - он слишком мягкий, в том смысле, что \"стояк\" плохой, а ещё у него слабая присоска - думаю это как раз из-за мягкости материала.
22 апреля 2012 в 6 часов вечера
Мы используем cookies для сбора обезличенных персональных данных. Они помогают настраивать рекламу и анализировать трафик. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь на сбор таких данных.