Отзывы о магазине intimSHOP.ru

Добавить отзыв

Гость , 2 дня назад

Покупал игрушку через беру. Пришлось делать возврат, беру очень долго тянули время, впрочем они по любым вопросам его тянут, ибо уже не первый раз такое, но в итоге магазин сам вышел на связь, и решил вопрос напрямую. Решили всё быстро, даже приятно удивился сервису. ставлю лайк.

Анна , 18 июля 2019 в 12 часов дня

С радостью пишу свой положительный отзыв. Расскажу свою историю с заменой бракованного товара. После месяца использования сатисфаер, который и до давал намеки на брак, окончательно умер. позвонила в поддержку, девушка по почте дала координаты для отправки товара на диагностику
почти неделю спустя брак подтвердился, договорились на замену. после напоминания еще вернули деньги на карту за почтовые расходы за отправку на экспертизу
Операторка Юлия всегда была на связи, отвечала на почте почти моментально, исправно звонила и сообщала информацию
спасибо за хороший сервис, магазин отличный!

MaiklShewСпециалист , 1 мая 2019 в 9 часов утра

Магазин меня радует. Большой ассортимент, удобный сайт, куча вариантов доставки. Также есть бонусная программа которая позволяет очень неплохо сэкономить. Покупал только самовывозом. Постоянно звонили вежливые операторы и держали в курсе дела.

CassowaryЛюбитель , 17 апреля 2019 в 4 часа вечера

В предыдущем своём отзыве описывала проблему, но посоветовавшись с партнёром, решили оставить всё как есть. В конце концов, ему она пришлась по вкусу)

Ассортимент у магазина отличный, заказ исполнили и доставили быстро (6-7 дней), упаковка на уровне и, как и обещано, анонимная. А если ещё и аккуратно вскрывать - станете обладателем прекрасной пупырчатой обёртки :)

CassowaryЛюбитель , 17 апреля 2019 в 1 час дня

Заказ№699336 исполнен и доставлен быстро, одно "но": заказывала я System JO Gelato Salted Caramel, в чеке указана она же, а вот пришла System JO Gelato Mint Chocolate. Вкус я этот терпеть не могу, так что приятного мало.

Покупатель 201904032Эксперт , 12 апреля 2019 в 6 часов вечера

С момента заказа до его получения прошло 7 дней. С момента передачи в службу доставки Pickpoint до доставки в пункт вывоза-4 дня в Саратовскую область. Этот мой первый опыт доставки с вашего сайта. Впечатление осталось приятное, спасибо.

SexshopovЭксперт , 6 апреля 2019 в 11 часов утра

Заказ №694344 исполнен очень быстро, от заказа до получения 10-11 дней. Спасибо менеджерам Оксане и Анастасии, магазину и почте.В отличие от предыдущего который очень долго собирали и отправляли, а в итоге ничего не вышло и через 9 дней мне перезвонили и предложили переотправить почтой, а не Евросетью, я был очень недоволен и отменил его сформировав данный, магазин пошёл мне навстречу и добавил немного баллов т.к данный заказ был немного дороже. В общем всем спасибо и почта оказалась самой лучшей службой доставки.

Игорь , 5 апреля 2019 в 10 часов вечера

Заказывал крем. Получил полупустой.Брак завода.Пожаловался на сайте магазина.Позвонила менеджер по рекламе Юлия. Замечательный человек!!! Три дня она мне звонила и предлагала разные варианты,как исправить неприятность.В итоге мне прислали повторно мой заказ! Да!!! В наше время порядочность дорогого стоит!!!! Спасибо большое,Юличка!!! Надеюсь все сотрудники магазина такие же!

BasterЛюбитель , 28 марта 2019 в 6 часов вечера

Хороший магазин. Оплатил сразу с карты, довольно быстро доставили. Получил в пункте выдачи PickPoint. Все хорошо упаковано в пузырчатую пленку и черный пакет, анонимно! Товар качественный! Заказывали первый раз, остались довольны.

SexshopovЭксперт , 16 марта 2019 в 2 часа дня

Я впервые купил пикантные вещицы, без участия менеджеров всё оплатил, потом перезвонила Алсу и сообщила о том что ожидать товар 5-7 рабочих дней, вот и жду их. Сайт очень хорош, сравниваю с "один плюс", множество отзывов хотя это дело покупателей, товары более подробно расписаны, хотя ценой по моему один плюс выигрывает, но всё зависит от производителей (мне так кажется). Менеджер Алсу не очень стрессоустойчива и на мой повторный звонок с дурацкой, как я сам позже выяснил, претензией по скидкам, ответила как мне показалось грубовато, признаюсь сам виноват, но хотелось бы вежливого отношения к покупателю

alexanderоСпециалист , 13 марта 2019 в 8 часов вечера

быстро,качественно,анонимно! при оплате "сразу" вообще никаких проблем. пришёл,расписался,ушёл!..

Demiurg666Эксперт , 6 марта 2019 в 2 часа дня

Данный магазин - настоящая находка для искателя интимных приключений. Множество различных девайсов, богатство выбора аксессуаров, разнообразие - радует все.
Картинки и фото, отзывы реальных покупателей, очень радует бонусная программа.
первый свой Заказ № 556015 как и все другие заказы я оплачивал картой. сам выбрал удобное место доставки, все упаковывается так, что о содержимом заказа знаете только вы - это опять же плюс.
Доставка - хотелось бы побыстрее. но это время ожидания связано с географическими особенностями - я живу в Мурманске.
Упаковка товаров, а сделал я уже 4 заказа, всегда была на высоте. все товары новенькие, качественные.
Я проводил сравнительный анализ цен с теми магазинами города, которые у нас есть, так вот цены в данном IntimShop.ru - вполне себе дешевле, чем в других магазинах, а с учетом накопленных баллов - так вообще цены радуют.
минусов не нахожу - данный магазин - удобен и полезен искателям ощущений и призван разнообразить вашу интимную жизнь.

Vikki LaЛюбитель , 6 октября 2018 в 11 часов вечера

Нареканий ни к чему не имею,всем довольна:вежливые сотрудники, быстрая и удобная доставка, качественный товар в идеальном состоянии (порадовала умелая запаковка). Заказ 569032

Екатерина , 18 сентября 2018 в 6 часов вечера

В магазине отличный выбор товаров, а главное-их полное описание!!! Заказала сразу несколько вещей, очень довольна, теперь за "таким" только сюда, спасибо!!!

Аноним , 8 сентября 2018 в 10 часов утра

все супер