Виброяйцо Lovense Lush 2nd Generation, второе поколение!

Виброяйцо Lovense Lush 2nd Generation, второе поколение!

Популярный товар

Секс игрушки LOVENSE

Рейтинг товара:

Отзывы

Эксперт
Классная вещица, жена в восторге, а мне кайфово за ней наблюдать, как возбуждение накатывает

Покупал здесь
3 дня назад
Эксперт
Очень классная игрушка. Партнерша просто пищит от удовольствия) Нравится управлять её ощущениями на расстоянии. Взял вместе с Edge для себя. Материал, упаковка, работа – всё на высоком уровне. Цена конечно немного кусается, но оно того стоит. Рекомендую однозначно эту фирму и данную игрушку в частности!
6 дней назад
Эксперт
хорош, взяла две штуки. маленький, но ооооочень способный

Покупал здесь
13 дней назад
Новичок
Это супер быстро! Заказали и через 4 дня уже, через пол России, заказ был в руках, прям до двери(EMS). Определенно рекомендую и буду заказывать еще(в ближайшее время).
17 дней назад
Катерина
Шикарная игрушка,очень понравилось и мне и партнеру. Но очень надеюсь , что у 3 поколения появится что-то для клитера
20 августа 2020 в 2 часа дня
Новичок
Сделал такой заказ впервые в жизни, получил заказ быстро, доставка супер. А вот с товаром косяк, хвостик не запоминает заданный изгиб (не имеет эффекта памяти как в зарубежных обзорах данной модели) Вибрация в руке очень хорошая-сильная, шум умеренный. А вот все остальные прелести проверить не можем, ждём решения проблемы. После дополню отзыв.

Покупал здесь
18 августа 2020 в 4 часа вечера
Анна
Это самая лучшая игрушка в моём ассортименте) вибрация даже на мощности не слышна окружающим, муж очень рад что теперь может управлять мной и это очень круто) материал очень приятный на ощупь, единственное место для зарядки не очень мне кажется подходящие. Цены в вашем магазине очень удивили, даже если есть накрутка то по сравнению с магазинами офлайн она не ощутима. Это точно не последняя мной покупка у вас.Доставка очень быстрая.
8 июля 2020 в 4 часа вечера
Любитель
это теперь самая любимая игрушка ,вибрация на высшем уровне удовольствия.быстрая доставка.хороший сервис ,спасибо за подарок)
8 июля 2020 в 11 часов утра
Новичок
Отличная игрушка! Отменное качество! Уверяю ваша половинка будет в восторге !

Покупал здесь
30 апреля 2020 в 1 час дня
Новичок
Покупали как игрушку для игр на расстоянии на время, пока был период самоизоляции и не было возможности видеться. Магия управления игрушкой из другого города по приложению нам обоим понравилась, можно придумать кучу прикольных сценариев для игр. Так как это мой перый вагинальный вибратор, может быть концепция виброяйца - это не мое, а может быть вагинальная вибрация - не мое, поэтому 4 звезды. Очень понравилось, что на антенну тоже передается вибрация, потому что в основном благодаря этой антенне на клиторе я могла получить оргазм. В приложении куча разных вариантов вибраций и паттернов, то есть скучно не станет никогда, и несмотря на то что покупали мы его в основном для игр вдвоем, как соло игрушка это тоже оказалось прекрасным вариантом.
27 апреля 2020 в 2 часа дня
Эксперт
Одна из моих любимых игрушек. Покупался как мечта меломанки, отдельным планом было посетить с ней концерт. До концерта добраться пока не удалось, но с этой игрушкой даже дома все прекрасно.
+ Очень мощная вибрация, уходящая и в отросток и тем самым стимулирующая еще и клитор
+ Огромные возможности для кастомизации вибрации и дистанционного управления через приложение
+ Продуманная форма и расположение кнопки
+ Приятный бархатный силикон
+ Тихая и удобная игрушка, спокойно можно ходить с ней в общественных местах
+ Возможность подстраивания вибрации под музыку
- Не самый лучший разьем для зарядки - вроде водонепроницаем, но не внушает доверия
- Если не хранить в мешочке или коробке, антенна разгибается и выпрямляется
- антенна на вид хрупкая, необходима особая аккуратность

Покупала здесь
5 апреля 2020 в 7 часов вечера
Эксперт
Мощный, удобный, интересный.
Из минусов могу заметить сразу это что слабый блютуз сигнал, если есть преграда в виде тела, или стены, то сигнал теряется рывками.

А так надежный, удобный, классная форма, мощность приятно поражает.

Бесшумный, в людный местах стоя (не сидя) его не слышно даже на максимум.

Покупал здесь
11 февраля 2020 в 3 часа дня
Новичок
всё отлично. девушка в восторге. в командировках самое оно. ничуть не пожалел потраченных денег.

Покупала здесь
20 декабря 2019 в 11 часов утра
Эксперт
Цена, конечно, зашкаливает, но любопытство победило. Купила я этот чудо-прибор. Восторгу нет придела, я ещё ни разу не испытывала столько эмоций от интимных игрушек. Уже несколько месяцев как у меня этот ловенс и я все никак не наиграюсь в режимы, их настолько много, что наверно не хватит жизни, чтобы все испробовать. В приложении можно сохранять любимые паттерны и кончать буквально за считанные минуты, причём кончать вагинально! До ловенса я вообще думала, что не умею получать вагинальный оргазм. Причём оргазмы настолько яркие, что дрожь по всему телу. Главное, подчеркиваю, найти свой паттерн.
Что касается силы вибрации - она не сравнима ни с одним вибратором, очень мощная, иногда даже всткрикиваю. На клиторе максимальную вибрацию вообще сложно выносить, ну слишком можно вибрирует.
Качество на высоте, нет абсолютно никакого постороннего запаха, как и у всех игрушек из силикона. Моется элементарно. Единственное, что очень не нравится - гнездо зарядки прямо на корпусе. Вроде вымывается, ничего внутрь не попадает, но у моего ловенса пошла трещина на силиконе, боюсь пойдёт дальше и станет непригодным для использования.
А так очень советую приобрести, особенно если есть удаленный любовник тли муж в командировке.

Покупала здесь
28 августа 2019 в 12 часов дня
Letty Black
Отличная игрушка! Мы любим разнообразить нашу интимную жизнь, и Lovense Lush 2 идеально подошел на роль игрушки для развлечений в публичных местах.
8 августа 2019 в 8 часов вечера
Эксперт
"ЧТО ЗА УЖАС!" Сперва подумал я когда получил посылку от курьера, но впечатление оказалось обманчивым. Упаковали как для себя, коробка оказалась самой целой, из всех, что я получал. Внутри лежал специальный провод для зарядки и сама игрушка, крайне приятна на ощупь и полностью заряжена. Изначально из коробки идет 7 режимов работы, включается сразу, без проблем, вибрирует мощно, годно, сильно...) С подключением к телефону не было никаких проблем абсолютно. Приложение все видит дает полнейший функционал для управления игрушкой, начиная с ритмов и вибраций в танк с музыкой, заканчивая составлением собственных режимов вибрации и ручным управлением. С подключением к компьютеру тоже не возникло проблем, все конектится сразу. Все проблемы с соединением у людей скорее всего происходит из-за неправильного обращения с игрушкой, антенна находится в хвостике и при сильных перегибах и дерганиях само собой скорее всего она может повредиться. Используйте игрушку по назначению и все у вас будет хорошо.)

Покупал здесь
12 июня 2019 в час ночи
Max
Ни разу не пользовались игрушками, но при просмотре вебкам моделей загорелись попробовать. Читали много отзывов, что модели работают на камеру и симулируют, Но когда попробовали, я был в шоке от тех судорожных конвульсий от оргазма моей второй половинки. Очень интересно наблюдать много разных режимов и возможностей от lush 2. Мощный, тихий, приятный. Для новичков и для опытных это игрушка выбора номер 1.
21 апреля 2019 в 10 часов утра
Эксперт
Пользуемся не долго 2 недели , но эмоции зашкаливают.
Качество изделия на высшем уровне, все работает без глюков.
Радует что можно самому создавать настроение!

Покупал здесь
31 марта 2019 в 4 часа вечера
Эксперт
Ловенс 2 поколения просто супер ,качество отличное связь не теряется ,вибрация приятная ,с веб чатами работает отлично советую к покупке

Покупал здесь
20 февраля 2019 в 11 часов утра