Виброяйцо Lovense Lush 2nd Generation, фуксия

Виброяйцо Lovense Lush 2nd Generation, фуксия

Популярный товар

Секс игрушки LOVENSE

Рейтинг товара:

Отзывы

Любитель
Пробовали с женой поиграться на настоянии. У жены оказалось сильно чувствительно и не подошло. В приложение очень геморрное управление. И не свернешь, иначе пропадает сигнал. Штука на любителя, не для всех.

Покупал здесь
18 января 2021 в 5 часов вечера
Любитель
Может я "много кушать",
но такая цена явна завышена.
По соотношению цена-функционал рекомендовал бы вибропробку New Edition Perfection Lola Toys Spice It Up.
Удачи...

Покупал здесь
18 декабря 2020 в 5 часов вечера
Специалист
Приобретал эту великолепную чудо-игрушку - Lovense Lush 2nd Generation для моей любимой. К слову, она и я остались очень довольны столь маленьким, но в тоже время весьма классным во всех смыслах этого слова приобретением. Вот вы когда-нибудь, к примеру занимались сексом в театре, кино, кафе или на остановке общественного транспорта? Когда вокруг светло и куча народу? С этой маленькой яркой штучкой стало возможно многое! Её никто не увидит и не услышит. Управлять можно как непосредственно нажатием на кнопку, так и через приложение на телефоне. Представьте, как вы стоите в очереди в магазине и получаете от этого оргазм за оргазмом))) Как итог, попользовавшись ею активно пару недель, мы однозначно рекомендуем Lovense Lush 2 к покупке для того, чтобы как минимум разнообразить вашу интимную жизнь, и как максимум, привнести в нее определение нотки экстрима. Сам заказ пришел быстро, все качественно упаковано. Также хочу выразить особую благодарность сотрудникам онлайн магазина intimshop.ru за возможность приобрести эту замечательную игрушку!

Покупал здесь
18 декабря 2020 в 12 часов ночи
Эксперт
Нууу оооочень крутая вещь.
Бесшумная, приятная, мощная вибрация

Покупала здесь
4 декабря 2020 в 3 часа дня
Любитель
Класная игрушка, незаменимая для вебкам. По сравнению с первой моделью намного круче и надёжней! Отработала честно чуть больше года, при часто приминении. Хотела уже новую заказать, но тут вышла третья модель.
4 декабря 2020 в 12 часов ночи
Эксперт
Игрушка из категории маст-хэва. Работает тихо, и очень удобно, что мануальное управление теперь не на теле, а на хвостике - в предыдущем Лаше во время секса все время жалась эта маленькая кнопочка на корпусе, и всё немного сбивалось))
Вибрация весьма сильная, материал и дизайн на высшем уровне. Удобно управлять через приложение - его может установить себе на телефон ваш партнер, и тогда запоминающиеся прогулки вам гарантированы))
Подойдет и как использование соло. Размер игрушки очень приятный, к тому же с ней можно тренироваться в прокачивании интимных мыщц.

В общем, если думаете, брать или нет - берите! Лаш оправдает все вложенные в него деньги)

А также отдельно хочу поблагодарить сотрудников магазина за то, что поменяли мне первый Лаш на второй с доплатой - у первого возникли проблемы с зарядкой, к тому же игрушка периодически начинала жить своей жизнью, включаясь по ночам с адским шумом (домочадцы чуть не поседели))). К слову, Лаш первого поколения уже не выпускают. А эта версия работает идеально. Рекомендую всем и игрушку, и магазин. Спасибо!

Единственное, все равно беспокоит меня эта зарядка через штекер - было бы круто, если бы создатели сделали магнитную зарядку. Но это мелочи. главное, хорошо очищать эту выемку.
23 октября 2020 в 11 часов вечера
Эксперт
Офигенная игрушка, жена довольна. Правда в первый раз она прикола не поняла, ну вибрирует - ничего особенного, зато на второй, третий раз все стало совсем по другому, видимо организм как то адаптировался и стал получать удовольствие. Прикольно наблюдать как у нее подкашиваются ноги, и по лицу растекается улыбка от неожиданного удовольствия, когда я внезапно включаю лашик))
Надо еще прикупить Domi и Nora, для полной коллекции)

Покупал здесь
13 октября 2020 в 3 часа дня
Эксперт
Классная вещица, жена в восторге, а мне кайфово за ней наблюдать, как возбуждение накатывает

Покупал здесь
21 сентября 2020 в 11 часов утра
Эксперт
Очень классная игрушка. Партнерша просто пищит от удовольствия) Нравится управлять её ощущениями на расстоянии. Взял вместе с Edge для себя. Материал, упаковка, работа – всё на высоком уровне. Цена конечно немного кусается, но оно того стоит. Рекомендую однозначно эту фирму и данную игрушку в частности!
18 сентября 2020 в 10 часов утра
Эксперт
хорош, взяла две штуки. маленький, но ооооочень способный

Покупала здесь
11 сентября 2020 в 2 часа дня
Новичок
Это супер быстро! Заказали и через 4 дня уже, через пол России, заказ был в руках, прям до двери(EMS). Определенно рекомендую и буду заказывать еще(в ближайшее время).
7 сентября 2020 в 9 часов вечера
Катерина
Шикарная игрушка,очень понравилось и мне и партнеру. Но очень надеюсь , что у 3 поколения появится что-то для клитера
20 августа 2020 в 2 часа дня
Новичок
Сделал такой заказ впервые в жизни, получил заказ быстро, доставка супер. А вот с товаром косяк, хвостик не запоминает заданный изгиб (не имеет эффекта памяти как в зарубежных обзорах данной модели) Вибрация в руке очень хорошая-сильная, шум умеренный. А вот все остальные прелести проверить не можем, ждём решения проблемы. После дополню отзыв.

Покупал здесь
18 августа 2020 в 4 часа вечера
Анна
Это самая лучшая игрушка в моём ассортименте) вибрация даже на мощности не слышна окружающим, муж очень рад что теперь может управлять мной и это очень круто) материал очень приятный на ощупь, единственное место для зарядки не очень мне кажется подходящие. Цены в вашем магазине очень удивили, даже если есть накрутка то по сравнению с магазинами офлайн она не ощутима. Это точно не последняя мной покупка у вас.Доставка очень быстрая.
8 июля 2020 в 4 часа вечера
Любитель
это теперь самая любимая игрушка ,вибрация на высшем уровне удовольствия.быстрая доставка.хороший сервис ,спасибо за подарок)
8 июля 2020 в 11 часов утра
Новичок
Отличная игрушка! Отменное качество! Уверяю ваша половинка будет в восторге !

Покупал здесь
30 апреля 2020 в 1 час дня
Новичок
Покупали как игрушку для игр на расстоянии на время, пока был период самоизоляции и не было возможности видеться. Магия управления игрушкой из другого города по приложению нам обоим понравилась, можно придумать кучу прикольных сценариев для игр. Так как это мой перый вагинальный вибратор, может быть концепция виброяйца - это не мое, а может быть вагинальная вибрация - не мое, поэтому 4 звезды. Очень понравилось, что на антенну тоже передается вибрация, потому что в основном благодаря этой антенне на клиторе я могла получить оргазм. В приложении куча разных вариантов вибраций и паттернов, то есть скучно не станет никогда, и несмотря на то что покупали мы его в основном для игр вдвоем, как соло игрушка это тоже оказалось прекрасным вариантом.
27 апреля 2020 в 2 часа дня
Эксперт
Одна из моих любимых игрушек. Покупался как мечта меломанки, отдельным планом было посетить с ней концерт. До концерта добраться пока не удалось, но с этой игрушкой даже дома все прекрасно.
+ Очень мощная вибрация, уходящая и в отросток и тем самым стимулирующая еще и клитор
+ Огромные возможности для кастомизации вибрации и дистанционного управления через приложение
+ Продуманная форма и расположение кнопки
+ Приятный бархатный силикон
+ Тихая и удобная игрушка, спокойно можно ходить с ней в общественных местах
+ Возможность подстраивания вибрации под музыку
- Не самый лучший разьем для зарядки - вроде водонепроницаем, но не внушает доверия
- Если не хранить в мешочке или коробке, антенна разгибается и выпрямляется
- антенна на вид хрупкая, необходима особая аккуратность

Покупала здесь
5 апреля 2020 в 7 часов вечера
Эксперт
Мощный, удобный, интересный.
Из минусов могу заметить сразу это что слабый блютуз сигнал, если есть преграда в виде тела, или стены, то сигнал теряется рывками.

А так надежный, удобный, классная форма, мощность приятно поражает.

Бесшумный, в людный местах стоя (не сидя) его не слышно даже на максимум.

Покупал здесь
11 февраля 2020 в 3 часа дня
Новичок
всё отлично. девушка в восторге. в командировках самое оно. ничуть не пожалел потраченных денег.

Покупала здесь
20 декабря 2019 в 11 часов утра
Эксперт
Цена, конечно, зашкаливает, но любопытство победило. Купила я этот чудо-прибор. Восторгу нет придела, я ещё ни разу не испытывала столько эмоций от интимных игрушек. Уже несколько месяцев как у меня этот ловенс и я все никак не наиграюсь в режимы, их настолько много, что наверно не хватит жизни, чтобы все испробовать. В приложении можно сохранять любимые паттерны и кончать буквально за считанные минуты, причём кончать вагинально! До ловенса я вообще думала, что не умею получать вагинальный оргазм. Причём оргазмы настолько яркие, что дрожь по всему телу. Главное, подчеркиваю, найти свой паттерн.
Что касается силы вибрации - она не сравнима ни с одним вибратором, очень мощная, иногда даже всткрикиваю. На клиторе максимальную вибрацию вообще сложно выносить, ну слишком можно вибрирует.
Качество на высоте, нет абсолютно никакого постороннего запаха, как и у всех игрушек из силикона. Моется элементарно. Единственное, что очень не нравится - гнездо зарядки прямо на корпусе. Вроде вымывается, ничего внутрь не попадает, но у моего ловенса пошла трещина на силиконе, боюсь пойдёт дальше и станет непригодным для использования.
А так очень советую приобрести, особенно если есть удаленный любовник тли муж в командировке.

Покупала здесь
28 августа 2019 в 12 часов дня
Letty Black
Отличная игрушка! Мы любим разнообразить нашу интимную жизнь, и Lovense Lush 2 идеально подошел на роль игрушки для развлечений в публичных местах.
8 августа 2019 в 8 часов вечера
Эксперт
"ЧТО ЗА УЖАС!" Сперва подумал я когда получил посылку от курьера, но впечатление оказалось обманчивым. Упаковали как для себя, коробка оказалась самой целой, из всех, что я получал. Внутри лежал специальный провод для зарядки и сама игрушка, крайне приятна на ощупь и полностью заряжена. Изначально из коробки идет 7 режимов работы, включается сразу, без проблем, вибрирует мощно, годно, сильно...) С подключением к телефону не было никаких проблем абсолютно. Приложение все видит дает полнейший функционал для управления игрушкой, начиная с ритмов и вибраций в танк с музыкой, заканчивая составлением собственных режимов вибрации и ручным управлением. С подключением к компьютеру тоже не возникло проблем, все конектится сразу. Все проблемы с соединением у людей скорее всего происходит из-за неправильного обращения с игрушкой, антенна находится в хвостике и при сильных перегибах и дерганиях само собой скорее всего она может повредиться. Используйте игрушку по назначению и все у вас будет хорошо.)

Покупал здесь
12 июня 2019 в час ночи
Max
Ни разу не пользовались игрушками, но при просмотре вебкам моделей загорелись попробовать. Читали много отзывов, что модели работают на камеру и симулируют, Но когда попробовали, я был в шоке от тех судорожных конвульсий от оргазма моей второй половинки. Очень интересно наблюдать много разных режимов и возможностей от lush 2. Мощный, тихий, приятный. Для новичков и для опытных это игрушка выбора номер 1.
21 апреля 2019 в 10 часов утра
Эксперт
Пользуемся не долго 2 недели , но эмоции зашкаливают.
Качество изделия на высшем уровне, все работает без глюков.
Радует что можно самому создавать настроение!

Покупал здесь
31 марта 2019 в 4 часа вечера
Эксперт
Ловенс 2 поколения просто супер ,качество отличное связь не теряется ,вибрация приятная ,с веб чатами работает отлично советую к покупке

Покупал здесь
20 февраля 2019 в 11 часов утра
Мы используем cookies для сбора обезличенных персональных данных. Они помогают настраивать рекламу и анализировать трафик. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь на сбор таких данных.