Стимулятор клитора Satisfyer Penguin Air Pulse Stimulator, чёрно-белый

Стимулятор клитора Satisfyer Penguin Air Pulse Stimulator, чёрно-белый

Популярный товар

Секс игрушки Satisfyer

Рейтинг товара:

Отзывы

Отличная игрушка, взял девушке в подарок. По ее ощущениям: игрушка нежно доставляет приятные ощущения, хороший разброс по мощности вибрации, симпатичный внешний вид

Покупал здесь
15 мая 2021 в 12 часов дня
HighHoup
Для меня слабоват, но у них нигде нет характеристики типа "мощность воздействия на клитор", а жаль. Шумный, ужасно шумный. Кто то тут с котом сравнивает)) Включила в одной части квартиры, ушла в другую, и ощущение будто техасская резня бензопилой в хате. В общем, если живёшь 1, то да, не шумный, если нет, то всех оповестить об этом. В остальном стильный, приятный на ощуп, клёвая упаковка.
10 мая 2021 в час ночи
Дарья
Это моя первая игрушка, поэтому не сразу поняла, как правильно пользоваться: первый раз билась час, но потом, потом был яркий и долгий оргазм. На второй раз проблем не возникло и пингвин справился со своим делом за несколько минут. Отличный девайс, очень довольна, рекомендую!
6 мая 2021 в 7 часов вечера
Специалист
быстрый и яркий оргазм (и не один) гарантирован. тихий моторчик, несколько режимов, за счёт этого подходит для разной чувствительности.

Покупала здесь
15 апреля 2021 в 10 часов вечера
Мария
Отзыв для прекрасного утра понедельника. Упаковка! Это просто бомба пушка петарда! Такое чувство, что открываешь новенький айфон! Эстет внутри меня уже визуально получил кайф только от коробки.
Штучка выглядит очень мило, прямо не стыдно положить на тумбочку!
Эта маленькая крошка кажется безобидной, но до тех пор, пока его не включишь!)
Звук при включении очень тихий, но при увелеличении скорости становится похожим на мурчание котика.
Ощущения необычные, но колоссально приятные! Прям можно заиграться так, что не сможешь остановить трясущиеся ноги ( как было у меня). Приколюха подойдёт как соло, так и на парной вечеринке!
12 апреля 2021 в 12 часов дня
Новичок
Стимулятор вообще классный, Отлично выполняет свою функцию за пару минут, я осталась довольна!
30 марта 2021 в 5 часов вечера
Специалист
Заказал на подарок, очень довольны данной игрушкой

Покупал здесь
11 марта 2021 в 7 часов вечера
Специалист
Лучшая игрушка, у девушки во время применения игрушки даже пошли слёзы

Покупал здесь
27 февраля 2021 в 11 часов вечера
Новичок
пока что лучшая покупка из всех, у меня уже были другие сатисфаеры - и этот стимулятор самый лучший, а бабочка на нем - просто прелесть

Покупал здесь
24 февраля 2021 в 4 часа вечера
Специалист
Давно мечтала приобрести себе вакуумный стимулятор, но никак не могла решить, какую игрушку взять в качестве первой. Долго искала что-то подходящее и по цене, пока не наткнулась на это чудо. Девайс отличный, я в восторге! Очень приятный на ощупь, удобно держать в руках, управление, можно сказать, инстинктивно понятное. Также очень порадовала коробка! Она очень аккуратная и удобная.
Уверена, многим девушкам понравится этот милый пингвинчик! Своих денег, несомненно, стоит!

Покупала здесь
4 февраля 2021 в 11 часов утра
Новичок
Замечательная штука, всем советую!
На самых больших мощностях, тем не менее, пингвина слышно - то есть, если вы в комнате не одни, то слышно всё равно будет, даже под одеялом (может быть, для кого-то это станет проблемой).
Очаровательный дизайн, очень приятный наощупь и работает прекрасно.
Единственным минусом считаю зарядное устройство, довольно нетипичное - если потеряется или сломается, то, наверно, придётся долго искать замену.

Покупала здесь
12 января 2021 в 2 часа дня
Любитель
Отличный стимулятор! Узнала о нем, предварительно ознакомившись с рынком. Полностью отрабатывает свои деньги. Удобен в использовании, приятный на ощупь.
Доставка была в условленное время, что не может не радовать. Ни разу не пожалела, что взяла. Единственное— мне кажется, что переход между некоторыми режимами резковат, но возможно, я пока просто не приноровилась до конца.

Покупала здесь
28 декабря 2020 в 10 часов утра
Эксперт
ДевАчки, это отвал всего! У меня еще никогда не было такого быстрого и яркого оргазма!
Начитавшись положительных отзывов, решила - НАДО БРАТЬ! И ни капли не пожалела. Это ж как так, без малейшего напряга, без лишних движений, кайф за пару минут, если не меньше!
Первых трех режимов мне определенно не хватает. Хотя, может если растянуть все дело на пол часа, то можно и на первых скоростях дойти до конца)
В общем, я не мастер письма, но блин, БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Плюс он такой красавчик:3

Покупала здесь
26 декабря 2020 в 11 часов утра
Специалист
После большого количества позитивных отзывов приобрела пингвинчика. В первый день знакомства не поняла в чем прелесть, не знаю в чем дело. Однако уже в следующий раз ощущения были другие, оргазм не заставил себя ждать. Буквально 30 секунд... воздействие иное, чем вибрация кролика. Много скоростей, но мне хватает 2ой. Быстро, качественно, 100%

Покупала здесь
21 декабря 2020 в 2 часа дня
Novichok
Покупаю игрушку такого типа впервые (даже вибраторов еще не было), и мне понравилась. 11 программ доказали мне, что, оказывается, у меня довольно терпеливый клитор и нужно что-то помощнее, хах. Игрушка приятная наощупь, хорошего размера раструб, миленький дизайн, хорошо лежит в руке и, немаловажно, тихая на любых оборотах. А в этом магазине на нее еще и приятная низкая цена. Короче, новичкам рекомендую.
12 декабря 2020 в 8 часов вечера
Эксперт
Купил такой жене. Интересная штука, не похожая на обычные вибраторы.
Подходит для стимуляции сосков. Очень много режимов работы, приятные на ощупь корпус, небольшой размер. Рекомендую к покупке)

Покупал здесь
10 декабря 2020 в 6 часов вечера
Специалист
Пингвин приятный на ощупь. Ощущения улетные. Пока выбирала, сильно сомневалась. Отзывы и положительные, и отрицательные. Сейчас не жалею.

Покупала здесь
10 декабря 2020 в 5 часов вечера
Эксперт
Много было похвальных отзывов о нём ... ну не знаю , что-то не то . Единственно , что порадовало это стильные новые коробки , в которых пришли сатисфаерские игрушки.

Покупала здесь
1 декабря 2020 в 7 часов вечера
Эксперт
Прекрасный спасательный пингвин. Если подруга много раз возвращается к мужику, который объективно ей не нужен, подарите эту штуку и половина мыслей вернуться будет забыта:)

Покупал здесь
1 декабря 2020 в 1 час дня
Эксперт
Теперь моя самая используемая игрушка. Долго думала брать или нет, так вот, это однозначное ДА!!! Описать просто словами это невозможно, надо пробовать. Зарядку держит уже месяц при регулярном использовании, ничем не пах, когда пришёл, режимы скорости подойдут под разные ласки, помещается в ладошку, так что будет удобно брать его с собой куда-либо.

Покупала здесь
22 ноября 2020 в 6 часов вечера
lovewins
Новые, не сравнимые ни с чем ощущения. Благодаря ему исследуешь своё тело по новому, потому что это именно клиторальный стимулятор. А то, что он водонепроницаемый-мечта! То, что в нём 11 режимов очень выигрышно, благодаря этому можно выяснить свою чувствительность для дальнейших покупок игрушек. Не сравнится ни с чем, что вы пробовали раньше и станет классным началом, если это первая ваша игрушка, у меня так и случилось! Любовь с первого взгляда, как говорят
16 ноября 2020 в 6 часов вечера
Эксперт
Функционалом довольна)
Но выключать его окончательно кнопкой так и не научилась - продолжает тихо жужжать, пока не поставишь на зарядку...

Покупала здесь
11 ноября 2020 в 10 часов вечера
Анастасия
Это удивительно!никогда бы не подумала,что меня может так удивить игрушка.
Девушки,если встал вопрос брать или не Брат то однозначно брать.и в ванну,и в кровать,и в партнёрские игры третьим участником мистер пингви лучший гость и участник!
10 ноября 2020 в 2 часа дня
Эксперт
Одна из лучших игрушек, что приходилось использовать!
Очень яркие эмоции и ощущения. Быстро доводит до интенсивного оргазма. С помощью этой игрушки легко дойти до сквирта.
Советую, вряд ли пожалеете.

Конечно, сказанное можно отнести и к любому другому вакуумному стимулятору. Преимущество "Пингвинчика" перед конкурентами - его максимально миловидный и офигенный дизайн.

Объективно по данной модели добавлю:
- приятный материал корпуса, удобная форма - держать удобно
- удачное расположение в меру жестких кнопок - в процессе легко изменить режим
- легко-съемный носик, простота в уходе
- не впитывает никакие запахи

Покупал здесь
6 октября 2020 в 6 часов вечера
999
Счастливая жена после первого же использования! Подарите оргазм своей половинке
7 сентября 2020 в 12 часов дня
Аноним
Недавно заказала этого пингвина, честно сказать до этого момента не имела опыта в игрушках. Покупка понравилась, все работает как надо. Довольно нежный. Но надо читать инструкцию чтобы разобраться. Лучше покупать вместе с набором насадок, чтобы надолго хватило. Цена здесь ниже чем в других магазинах, так что надо брать, пока не закончились)
24 августа 2020 в 12 часов дня
Эксперт
Покупала в подарок подруге на день рождения, из всей линейки сатисфаеров пингвинчик все же самый симпатичный. Маленький, славный, а эта бабочка на нем просто прелесть и милота) В коробке смотрится весьма нейтрально, если что не палевно при несведущих людях открыть, они вряд ли поймут что это. Детей, которые по закону подлости случайно в пакет нос сунули, ни капли не заинтересовало, что там за массажёр такой их маме презентовали. В общем, как подарочный вариант сатисфаера он идеален, как по мне!

Покупала здесь
15 августа 2020 в 2 часа ночи
Новичок
мой первый клиторальный стимулятор, и как первенец, на мой взгляд, он супер :)
мечтала о водонепроницаемой игрушке и, наконец-то, моя мечта сбылась!
не знаю, что добавить лично от себя к этому отзыву, чего еще не рассказали многоуважаемые секс-блогеры, но игрушка очень крутая и, конечно, милая. приятно держать в руках просто так, даже не для того, чтобы начать использовать по назначению :D
очень тактильная штучка и, как мне кажется, вообще не похожа на секс-игрушку, что для конспиративных товарищей будет плюсом, но только если у вас нет детей. они, я думаю, быстро положат на пингвина глаз)))
тестировала я его пока не так долго, и в основном в воде (дорвалась :D). могу сказать, что оргазм вам обеспечен, особенно при должной сноровке и понимания, как это всё работает. обязательно нужно распробовать.
да, есть момент, что между режимами весьма ощутимый "шаг", но подстроиться тоже можно. лично для меня первые два режима достаточно слабенькие, зато третий сразу такой мощненький, но без дискомфорта.
буду дальше изучать себя и свое тело.

отдельно хочется поблагодарить сервис магазина, очень быструю доставку и оповещения на каждом этапе <3
упаковано было вообще на совесть! никакие даже самые дерзкие доставщики не страшны)

Покупала здесь
1 августа 2020 в 3 часа дня
Любитель
В 2017 году покупал здесь Satisfyer Pro 2 Next Generation. Очень понравился моей девушке и был нашим незаменимым помощником, но после 2.5 лет использования почему-то перестал заряжаться. Решил попробовать во-второй раз подарить пингвина. Почему-то с ним оргазмы стали намного быстрее и форма более подходящая для использования в паре (практически не мешается). А так же он показался тише, чем Pro 2 Next Generation. В общем мы очень довольны. )))

Покупал здесь
2 июля 2020 в 2 часа дня
Специалист
Это было хорошо. Лучше, чем обычный вибратор. По-моему для разнообразия каждая должна купить и попробовать хоть раз бесконтактный. Радует наличие режимов, можно плавно подобрать подходящий. В инструкции написано, что можно еще попробовать в воде и будут другие ощущения, пока не пробовала, но попробую, интересно. Только все равно страшновато полностью под воду погружать, думаю стоит опускать только головку, а ручку с кнопкой держать над водой, хоть и написано что он водонепроницаемый.

Покупала здесь
17 июня 2020 в 2 часа дня
Елена
Не буду много расписывать. Я получаю только клиторальный оргазм, а тут в первые получила оргазм в Позе, в которой ранее никак не могла кончить. Партнеру тоже безумно понравилась реакция на добавление подобного девайся в секс. В общем, я в восторге.
8 июня 2020 в 1 час дня
Специалист
материал очень мягкий, все нежно, вибрация полная, магазин доставил и отправил очень быстро, в комплекте провод для зарядки, советую магазин!

Покупала здесь
25 мая 2020 в 12 часов дня
Эксперт
Сама его не покупала, мне его подарили около 2 лет назад. И он не сломался. Заряжается быстро, даже от компьютера. Зарядка магнитная, удобная, классная.

До этого я использовала дешёвый китайский вибратор из пластика за 500 руб., который мне очень нравился. Но нравился до той поры, пока не попробовала этот. К другим больше не возвращаюсь.

Он водонепроницаемый, его удобно мыть, снимается силиконовая часть на головке прибора белая, для того, чтобы всё промыть идеально и не было микробов.

Силикон очень мягкий, гипоаллергенный. Уход удобный и проще не бывает: мыло антибактериальное, хлоргексидин.

И ощущения по сравнению с дешевыми вибраторами: небо и земля. Он как бы засасывает, но в то же время идёт вибрация. Можно использовать в ванне.
14 мая 2020 в 6 часов вечера
Александр
Подарил жене. Пришла в восторг. Первое использование в ванной. Сказала, что не ожидала, что оргазм так быстро наступит. По форме и тактильным ощущениям очень приятная вещь. Рекомендую
19 марта 2020 в 9 часов утра
Специалист
Моя первая подобная игрушка. Она офигенная!! Намного лучше пули (по крайне мере для меня )

Покупала здесь
9 февраля 2020 в 3 часа ночи
Эксперт
Впервые решила попробовать подобную игрушку. Осталась в полном восторге!!!
Советую приобрести пингвина, ощущения невероятные, на ощупь очень приятный,никакого запаха. Выглядит очень эстетично. Удобная зарядка, легко брать в дорогу, если понадобится. Вообщем, впечатления самые лучшие!!рекомендую

Покупала здесь
31 декабря 2019 в 8 часов вечера
Специалист
у меня в отличие от многих не было таких восторгов относительно данной игрушки. Что прям ваау 45 оргазмов в минуту. В первое время использования требовалось много времени, чтобы кончить с ней и при этом когда оргазм был уже близко приходилось убавлять мощность из-за ощущения слишком сильного воздействия, и это при том что дальше 4 ну 5 скорости я точно не заходила. Но со временем мы нашли общий язык) Из плюсов могу отметить что первый режим прям очень деликатный, даже если ты не особо возбудилась он ласково разбудит кли. Он тихий, уж по сравнению с другими игрушками точно. спокойно переносит купание в ванной. со временем тот дискомфорт перед оргазмом исчез и теперь я считаю что это вполне хорошая игрушка. много скоростей, думаю каждая найдет что-то для себя
из минусов. нет в комплекте мешочка для хранения.

Покупала здесь
23 декабря 2019 в час ночи
Специалист
Что сказать, милейшее на вид устройство. Туговатые клацающие кнопочки, аппарат достаточно шумный, ровно до того момента пока его не прислонить к месту. Для меня эта штука не совсем подошла, надо сказать, что я не любитель исключительно клиторальной стимуляциии, тут каждому свое, физиологию и строение тела никто не отменял. Дойти до кондиции с ним у меня так и не получилось, тем не мение поставить низкий рейтинг я ему не могу, я видела как он работает и он сделает свое дело, но у нас с ним не срослось. Тут нужно пробовать, только так.

Покупала здесь
14 декабря 2019 в 3 часа дня
Любитель
Игрушка просто огонь! Уже через пару минут я получила свой самый яркий оргазм) однозначно стоит вашего внимания и потраченных денег :)

Покупала здесь
7 декабря 2019 в 6 часов вечера
Cam
Начитавшись отзывов секс блогеров, решила наконец приобрести эту игрушку... И ни разу не прогадала! Очень тактильный, маленький, милый, удобный в использовании и тихий... Оргазм доставляет в самые короткие сроки! Теперь рекомендую всем подружкам
26 октября 2019 в час ночи
Любитель
Черт возьми, это лучшая игрушка! Оставляю на неё второй отзыв за один день. Потому что оторваться не могу. Не уйти никак на работу с обеда. Девочки, эта вещь необходима всем)

Покупала здесь
25 октября 2019 в 3 часа дня
Любитель
Очень крутая штука! Привезли сегодня на работу. Сразу пошла на обед домой, предупредила, что задержусь. Но мне потребовалось равно 5 минут на 3 оргазма. Всем рекомендую!

Покупала здесь
25 октября 2019 в 3 часа дня
Новичок
Во-первых, я безумный фанат пингвинов и покупка этого девайса была вопросом времени. Во-вторых, звёзды так сложились, что я его купила с хорошей скидкой. В-третьих, это лучшее вложение денег за последние 6 месяцев, а может и больше. Можно много причин перечислять, но я сквиртую (!) от него и мой мужчина рад, что в сексе мы теперь не спорим, кто ласкает мне клитор, я сама или он, это делает Пингвин. Дописала и пойду ещё его приложу к себе, уж очень он хорошо...
10 сентября 2019 в час ночи
Новичок
Такс. Ну... Он у меня такой первый и я В ВОСТОРГЕ! Мать его! Я в восторге)))) Теперь я знаю, что я буду дарить всем подружкам на днюхи)))
Игрушка супер. Дешево, материал прекрасный, дизайн, в ванной работает, быстро заряжается, и самое главное - я кончаю как из пушки)))

Спасибо инстаграму и секс-блогером, что рассказали о существовании Пингвинчика.

Покупала здесь
3 августа 2019 в 12 часов дня
Любитель
Много раз натыкалась на этот стимулятор в интернете, привлекла оригинальная форма и восторженные отзывы. Подруга тоже прикупила себе и отзывалась о нем только положительно. Так что было решено из клиторальных стимуляторов брать именно его. И как и многие в большом восторге от него. Очаровательный дизайн, удобная форма, великолепные и моментальные удовольствия. Советую для приобретения!

Покупала здесь
30 июля 2019 в 12 часов дня
Милый пингвинчик, моя первая и до сих пор самая любимая игрушка, хорош чуть больше, чем полностью. Маленький, приятный и всегда стопроцентный крышесносный оргазм. Покупала по совету подруги со словами "2 минуты и мужики не нужны". Ну, насчёт 2 минут я бы поспорила, зачастую куда дольше, но оргазм будет точно, нужно только включить, поставить на клитор и наслаждаться. Очень удобно везде брать с собой, в том числе в ванну. Говорят, что заплывы с ним устраивать не рекомендуется, но они и не потребуются. Магнитная зарядка тоже супер удобная.
Минусы можно написать только с большой натяжкой: он не супер бесшумный, так что если есть необходимость соблюдать тишину — лучше под одеялом, особенно на сильных режимах, ну или в ванне, как уже писала выше. Во-вторых, кнопка зачастую сильно светит прям в глаза, когда пользуешься или лежит на зарядке. В-третьих, нет мешочка. В-четвертых, иногда всё же становится смешно, что это пингвинчик, но всё равно скорее мило :) Иногда ещё боюсь, что может потеряться насадка, но если что, они продаются отдельно, так что это нестрашно.
Надо ли покупать? Очень надо! Он идеальный, за свои деньги — идеальный вдвойне. Покупайте, пользуйтесь и радуйтесь! Это 11/10
6 июля 2019 в 12 часов дня
Новичок
Если хочешь сделать подарок девушке, то вот он - Satisfyer Pro Penguin Next Generation. Подарил девушке на день рождение, а девушка одарила меня эмоциями. Приятный внешний вид, прекрасный и практичный материал, ну и конечно же его возможности. Погружения в воду переносит на Ура, проверенно. Режимов бы ему побольше, а то только частота пульсаций регулируется. Да и цена здесь на сайте самая выигрышная. Хотелось поставить большой + за оперативность сотрудникам магазина.

Покупал здесь
1 апреля 2019 в 1 час дня
Эксперт
Очень хотела себе такой дивайс!наконец муж подарил на 8 марта! Доставку оформили и через 4 дня все пришло. Не сразу поняла в чем прикол, но методом проб и ошибок все случилось и получилось!Это крутая игрушка для снятия напряжения, но для секса она вряд ли подайдет, только отвлекает. Но в общем и целом всем дамам советую, берите этого красавца и он поможет вам буквально за несколько минут достичь вершины!

Покупал здесь
30 марта 2019 в 12 часов дня
Эксперт
Общие впечатления: боялась заказывать. Ну вибратор понятно, должен до оргазма доводить. А это как? В общем, решилась на покупку. И... оно потрясающее! Одна из самых любимых игрушек! Просто карманный поставщик оргазмов.
Плюсы: милейший дизайн, красивый, легко чистить. Удобное управление - можно снизить скорость, если случайно промахнулась. Не шумит, если лежа на животе использовать, так его абсолютно не слышно. Для страстного секса не пойдет, но для нежного или соло - вот самое оно. Я б рекомендовала в качестве первой игрушки, потому что огромная вероятность, что зайдет всем. Местхав просто, реально, очень крутая штука. Диапазон скоростей хороший, вряд ли будет слишком мощно или не хватит. Цена доступная. При использовании его "голова" должна смотреть вниз, а тельце - вверх. (А то подруга не так расположила и не поняла прикола)
Минусы: нет пакетика для хранения. Вот хоть шить учись :)
22 февраля 2019 в 11 часов вечера
Новичок
Про данную игрушку впервые узнала из телеграмм-канала про обзоры различных новинок несколько месяцев назад. Прочитала кучу различной информации - отзывы, описания, но все равно верилось с трудом. Оргазм от каких-то вибраций без контакта... как же так?! В общем, каждый раз меня что-то останавливало от покупки. До этого раза. На данном сайте раньше ничего не покупала, зашла через поисковик и решила, была -не была, попробую! Доставили за неделю. Маленькая коробочка, упакованная в пленку. В комплекте сам «пингвинчик» и зарядное устройство. Приборчик просто очаровательный- настоящий пингвин и чудо бантик, который, кстати, ничуть не мешает процессу!
В общем, я убедилась - все заявленное это правда! Ощущения отличные, сильнее чем от обычного вибратора! Скорость была не на максимуме, даже уменьшала, дабы продлить удовольствие! Одним словом, советую!
27 января 2019 в 5 часов вечера
Эксперт
это не игрушка для взрослых! это просто герой-любовник! во фраке и с бабочкой)))
Давно положила глаз на это чудо, и по рекомендации нескольких секс-блоггеров Инстаграма решилась купить (моя первая игрушка), применив промокод на скидку.
На следующий день пигвинчик был у меня. Доставили коробочку, запакованную глухо в черную пленку. Внутри игрушка, проводок зарядки и инструкция, ничего лишнего. Пинг легкий и очень приятный на ощупь, бабочку можно снять, но она и не мешается. В гаджете предусмотрено 11 скоростей, но мне дальше 5 скорости не потребовалось. Очень приятные ощущения! восторженных отзывов так много, я могу только присоединиться к ним. Однозначно игрушка должна быть у каждой девушки!
Но, к сожалению, моя радость была не долгой.. меньше чем через месяц (4 раза использования) внутренняя часть начала "залипать". Сначала я подумала, что это садится зарядка или какой-то глюк, но в следующий раз игрушка не включилась вовсе (горел световой "животик"-индиктор, а волновых движений не было).

Обратилась в магазин, прислали курьера, забрали игрушку на экспертизу, экспертиза показала брак, предложили вернуть деньги или выбрать другую. Очень обидно, что в магазине этой игрушки на складе больше нет, я не раздумывая, взяла бы такую же.
27 ноября 2018 в 4 часа вечера
Любитель
Много слышала об этой игрушке, давненько думала о том, чтобы ее заказать и наконец это свершилось! Сделала заказ и с нетерпением ждала, когда же я смогу взять ее в руки. И вот он, очень миленький пингвин и по тактильным ощущениям просто бомбически приятный, но, боги, что он творит? Я даже не думала, что так бывает, но он не реально быстро приводит в экстаз - секунд 17, не больше! Чувствую себя счастливым человеком) Уже успела порекомендовать пингвинчика подруге;)

Покупала здесь
15 августа 2018 в 11 часов утра