Продлевающий крем Bioritm Ты и Я Longsex, 20 мл

Продлевающий крем Bioritm Ты и Я Longsex, 20 мл

Популярный товар

Секс игрушки Биоритм

Рейтинг товара:

Отзывы

Александр
Отлично охлаждает, сперва не понял как и когда наступит эффект. спустя пару минут была эрекция, но своего инструмента я не чувствовал) очень рад покупке!
5 июля 2020 в 3 часа дня
Эксперт
Вещь просто супер! Реально продлевает акт, наносить нужно немного, минут за 15 до секса, удобный дозатор и хватает на долго.
10 мая 2020 в 7 часов утра
Любитель
Хорошая штука)

Покупала здесь
11 февраля 2020 в 10 часов вечера
Эксперт
Отличный крем, который реально работает. Рекомендуем. Пользуемся им уже долгое время.

Покупал здесь
20 октября 2019 в 9 часов утра
Эксперт
Супер! Сперва жена принесла пробник из местного сексшопа, опробывали, чувствуется заморозка. РАБОТАЕТ. Хватает на минут 20-30. Советую. Буду брать еще.

Покупал здесь
6 августа 2019 в 5 часов вечера
Эксперт
Отличная штука, есть небольшой запах, почти сразу проходит. Если кто-то сомневается, рекомендую брать. Хватает на 15-20 минут.

Покупал здесь
31 октября 2018 в 3 часа дня
Эксперт
Отличный пролонгатор. Консистенция- пенка для бритья примерно, эффект замораживания присутствует . Эрекция сохраняется, сам оргазм яркий, время увеличивается существенно . Главное наносить понемногу, чтобы понять когда уже подействовало. Оргазм оттягивается на приличное время. Обязательно куплю еще,и магазин порадовал))

Покупал здесь
19 января 2018 в 8 часов вечера
Специалист
Ребята, крем просто бомбический! Реально помогает и продлевает! Ни раздражения ни аллергии у меня не вызвал, хотя были опасения по поводу этого. Самое тонкое здесь - подобрать дозировку. Мне нужно меньше капли. Если намазать "его" весь, то он просто превратится в бесчувственную палку. Так что аккуратней с дозировочкой. А так крем просто супер. Мало когда пишу отзывы, но этот продукт реально того заслуживает!
6 октября 2017 в 11 часов утра
Специалист
Классный крем,я доволен и не только я!да и хватает его на долгое применение

Покупал здесь
26 сентября 2017 в 2 часа дня
Специалист
Этот пролонгатор реально работает, консистенция как пена,я наносил на уздечку и края головки,замораживает и продливает . Доволен тем что купил его.

Покупал здесь
20 августа 2017 в 8 часов утра
Специалист
Заказал,пришло быстро,попробывал,реально действует и очень даже не плохо.Достаточно нанести маленькую капельку,ощущения не большого жжения,прохлады,начинает действовать после 5 минут как заморозка у зубного,мне понравилось!

Покупал здесь
1 августа 2017 в 8 часов утра
Специалист
Крем работает! Радует, что сам крем не липкий и восле него не остается каких-либо побочных эффектов. Но действует не сразу, нужно минут за 5-10

Покупал здесь
6 июля 2017 в 9 часов вечера
Специалист
Крем отличный! Главное работает, нужна одна капля, как по мне! Продлевает реально! Рекомендую!

Покупал здесь
12 июня 2017 в 6 часов вечера
Любитель
Это самый лучший и удобный пролонгатор! Работает просто на ура! Советую всем кто хочет как минимум на 30 минут поразвлекаться)))

Покупал здесь
21 марта 2017 в 3 часа дня
Эксперт
Решил опробовать это средство. До этого пил антидепрессанты. Но эффект у геля 100%-й в отличии от таблеток. Плюс этот должен быть безопаснее намного. Нанес крем на головку, уздечку и крайнюю плоть за час до полового акта. По-началу был эффект местной анестезии, а при 2-ом половом акте не смог кончить. Но это мне кажется из-за того что я много нанес и может остался эффект от таблеток

Покупал здесь
31 октября 2016 в 10 часов вечера
Максим
Как бы я не сомневался в отзывах других людей, все таки решил купить и попробовать..Действует. Все ,как описано. Не мог не написать, т.к. гель супер
18 октября 2016 в 11 часов утра
Новичок
Пользовался этим кремом регулярно. Эффект есть, реально продлевает половой акт. Достаточно нанести не большое количество на головку полового члена и подождать, минут десять. Советую к покупке и использованию.
7 октября 2016 в 7 часов вечера
Эксперт
Отличный недорогой пролонгатор. По консистенции как пена для бритья примерно, замораживает на ура. Главное наносить понемногу, чтобы понять когда уже заморозило, но есть чувствительность, а то потом кончить почти нереально))). Мне удобно наносить только на уздечку, тогда ощущения сохраняются полностью, а оргазм оттягивается на приличное время. Обязательно куплю еще.

Покупал здесь
22 сентября 2016 в 9 часов вечера
Эксперт
Крем просто супер! Пролонгирует великолепно.Заказал еще.

Покупал здесь
7 сентября 2016 в 9 часов утра
Специалист
Заказал крем, как придет, сразу же использую))) об ощущениях напишу позже))

Покупал здесь
22 августа 2016 в 6 часов вечера
Эксперт
Крем суперский,реально работает!теперь он будет у меня на вооружении,флакончик удобный)У кого слишком чувствительный-средство реально поможет!Всем добра и длительный половых актов ;)

Покупал здесь
31 июля 2016 в 12 часов ночи
Эксперт
в дополнение к предыдущему отзыву. первый флакон закончился, взял второй. То что работает на 5+ это уже писал. Единственное что могу добавить так это то что хорошо сочетается с презервативами от дюрекса которые ускоряют ее и замедляют его. Эрекция сохраняется, сам оргазм яркий, время увеличивается в разы

Покупал здесь
9 июля 2015 в 4 часа вечера
Илюха
Попробовали...понравилось оч! хватило на 3 месяца аж! хотя мазал "будь здоров"=много! кончился, решил попробовать подороже и другой (называтеся "Гар%м%он%ия-спрей") не понравилось, жгло и никакого эффекта! сегодня купил ЭТОТ! он работает, мужики!!!
13 октября 2014 в 12 часов дня
Эксперт
Крем действует и это факт. Главное не переборщить, а то ощущение не совсем чтобы красочные... Вроде бы член есть, а вроде бы и нет...так что сначало надо подобрать под себя дозировку. А в целом крем хорош. При разумном использовании помогает.

Покупал здесь
16 сентября 2014 в 11 часов вечера
Илюха
Купил только сегодня, тест-драйв назначен на сегодняшний вечер. На вид: оч качественная упаковка с дозатором во флаконе. Белый не жирный крем без запаха и вкуса))на вид и не скажешь, что это секс-приблуда, а дабы так крем для рук) оч удобно поставить в ванной без палева(я снял этикетку остался черный флакон). читал много - плохого не выявил. ПС: жажду ночи
18 июля 2014 в 3 часа дня
Эксперт
Крем называется, я балдею, но уже кончился, буду заказывать ещё, и не один флакон, отлично!!!!!

Покупал здесь
4 апреля 2013 в 7 часов утра