Презервативы Contex Romantic Love, 12шт.

Презервативы Contex Romantic Love, 12шт.

Популярный товар

Секс игрушки Contex

Рейтинг товара:

Отзывы

Эксперт
К качеству презервативов нареканий нет. Легко надеваются, достаточное количество смазки, но запах цветов...Сначала вроде ничего, но потом он становится очень сильным и химическим, больше не куплю
24 сентября 2019 в 4 часа вечера
Специалист
Регулярно пользуемся этой маркой, решили попробовать Романтик, запах от них отнють не романтичный, я даже бы сказал назойлевый, с таким ароматом больше приобретать не будем. в остальном по качеству не уступают остальным.

Покупал здесь
12 февраля 2016 в 12 часов дня
Эксперт
Купилась на первые отзывы здесь, и приобрела точно такие же, у себя в городе, я бы купила их в вашем магазине, но пока доставит Почта России...Эх, в общем, нужны были прямо сейчас....
Созрел о них такой отзыв: В общем, я думала, что будет супераромааат ммммм, а оказалось не так, он какой-то сладковатый, неприятный, забродивший... Данные презервативы еще и со вкусом, это попадало в рот, не буду объяснять как, суть понятна, на вкус не очень приятно ! И этот запах лелеял в воздухе, он нисколько не возбуждал, конечно, никакой романтикой и любовью, как гласит название - не веяло :) В общем, с этими презервативами из-за запаха секс был так себе, перебил весь кайф. Не советую, особенно тем, кто чувствителен к запахам, лучше простую классику!)))
15 июля 2014 в 7 часов вечера
Специалист
Очень прочные хорошие презервативы даже для а.с

Покупал здесь
11 июля 2014 в 5 часов вечера
Эксперт
Запах у всех один - что-то типа банана. Но мне не очень понравился. Смысла покупать не вижу

Покупала здесь
11 февраля 2014 в 11 часов вечера
Эксперт
Отличные презервативы, всегда пользуюсь только этой маркой и разнообразие радует.

Покупала здесь
21 января 2014 в 8 часов вечера
Эксперт
Я не знаю как остальным, но мне эти презервативы очень понравились. Попробовал почти все Contex, эти определённо лучшие из них. Но на упаковке написано, что внутри есть 1 гигиеническая салфетка... а у меня почему-то не было... Если предпочитаете Contex, то берите Romantic Love! По самим презервативам твёрдая "пятёрка"!

Покупал здесь
7 августа 2013 в 8 часов вечера
запах не совсем приятный
9 мая 2013 в 6 часов утра
Специалист
Качественная марка, отличный запах..чем-то напоминает жвачку из детства. Проверенные годами презервативы. Всем советую.

Покупала здесь
15 ноября 2012 в 12 часов ночи
Эксперт
Запах прекрасный! Так и поднимает желание

Покупал здесь
25 апреля 2012 в 4 часа вечера
Эксперт
Отличные. Классика.

Покупал здесь
26 февраля 2012 в 2 часа ночи
Эксперт
Отличные презервативы. Только всё-таки запах не цветочный, а банановый :)
14 января 2012 в 4 часа вечера
Новичок
Лучшие из тех что я использовал, советую всем.
20 августа 2011 в 9 часов вечера
Новичок
очень понравился!!! а запах какой!!!
22 июля 2011 в 11 часов вечера
Эксперт
Отличные качественные презервативы. Правда в моей коробке были только банановые, хотелось бы разнообразия в одной коробке.
14 мая 2011 в 4 часа вечера
Специалист
5 звезд, этим всё сказано. Запах приятный, и вправду навевает нечто романтическое
8 мая 2011 в 3 часа дня
Эксперт
Что тут можно сказать? Презервативы самой популярной марки в России. Пользуюсь только ими и всем советую. Никогда еще не рвались.
26 апреля 2011 в 7 часов вечера
Любитель
Презервативы Супер!
13 апреля 2011 в 5 часов вечера
Любитель
Хорошие презервативы. Жена в восторге, да и мне с ними больше ощущений. Рекомендую!
29 января 2011 в час ночи
Любитель
Супер!
И запах, и качество.
И не так неловко, как покупать в аптеке)))
25 января 2011 в 9 часов вечера
Эксперт
Отличные,да и запах хороший,подруга в восторге;)
7 января 2011 в 12 часов ночи
Новичок
отличный презерватив,запах суперский мне очень понравился и цена не высокая одним словом супер
22 ноября 2010 в 9 часов вечера
Эксперт
они не только с запахом, смазка еще сладкая, со вкусом жвачки)
14 ноября 2010 в 12 часов ночи
Специалист
Хорошее качество по приемлемой цене. Жене особенно нравиться когда запах приятный-а не какая-то резина. Эти самое оно для создания романтичной атмосферы.
4 ноября 2010 в 3 часа дня