Мегамастурбатор PipeDream Fuck me Silly, телесный

Мегамастурбатор PipeDream Fuck me Silly, телесный

Популярный товар

Секс игрушки PipeDream

Рейтинг товара:

Отзывы

Любитель
Долго выбирал между разными моделями. Кому нужна вагина попросторнее - эта как раз подойдет.
Плюс ощущения реалистичные как внутри так и снаружи. Попка и на ощупь как настоящая и по массе.
Из минусов - заводской запах не выветривается. Но он не сильный.

Покупал здесь
20 февраля 2020 в 5 часов вечера
алексей
вещь! лучшее, что я пробовал. как здесь писали уже, fleshlight чуть пореалистичнее по ощущениям,
но формами и весом этот маструбатор лучший,
особенно понравилась поза, когда женщина наверху, вес делает своё)
очень рекомендую, кто пользовался только классич. игрушками
12 июля 2018 в 7 часов вечера
Любитель
Хочу поделиться своим мнением об этом товаре, первый раз в жизни купил себе мастурбатор - давно приглядывался и решил, так сказать, не мелочиться. Впечатления остались очень положительные, как о самом товаре, так и о магазине. Если я и немного переживал об анонимности посылки, то всё прошло замечательно. Очень порадовала коробка, которую доставил курьер: она была полностью покрыта чёрной непрозрачной плёнкой. Сняв её, я увидел обычную коробку от производителя с надписью торговой марки Pipedream (без каких либо наводящих картинок), и только внутри этой коробки была уже сама коробка - та, что на фото. Внутри её была ещё одна "коробка", но уже из пенопласта, внутри которой в полиэтиленовой упаковке лежал сам мастурбатор. Вот такая "матрёшка" так сказать. Теперь о самом товаре: никогда ранее не сталкивался с киберкожей, действительно по своим свойствам очень похожа на натуральную кожу, ни какая нибудь там обычная резина. Стенки обоих проходов - рифлёные, что довольно радует. Мастурбатор довольно увесистый - около 8 кг. Как мне показалось киберкожа - вещь "нежная" и требует к себе определённого ухода, дабы не потерять свои изначальные свойства. Вот собственно и всё. Непонятно только две вещи: зачем губы были смазаны розовой красочкой, которая смылась при первой же помывки, и почему в комплект, учитывая стоимость, не входят средства ухода и смазка (хотя на упаковке под надписью Includen нарисованы 3 флакона). Мастурбатору ставлю оценку 5 из 5.

Покупал здесь
23 марта 2017 в 10 часов утра
Эксперт
конечно не сравнится с телом девушки- но развлеченье стоящее!

Покупал здесь
25 мая 2015 в 4 часа вечера
Эксперт
Приобрел сию диковину в другом магазине: здесь не было, пришлось воспользоваться услугами конкурентов.
На почте посылку получил в фирменной заводской транспортировочной коробке (эта не та, что мы видим на фото), на двух сторонах которой крупно нанесен логотип производителя и его интернет-адрес. Таким образом, пока вы прёте по улице почти 13 кг брутто, человек не ведающий и внимания не обратит, а прохожий, что "в теме",- вам понимающе улыбнётся (да ещё и "лайк" покажет :))) ).
Распаковка напомнила игру в матрёшку: из коробки транспортировочной достаём коробку, что видим на фото, внутри которой обнаруживаем ещё одну (пенопластовую) коробку, где в полиэтиленовом пакете и находится предмет вожделения. Таким образом, упаковано всё надёжно и достойно!
Огорчило другое: в наших краях по ночам уже заморозки и пока посылка по ним путешествовала, внутри полиэтиленового пакета образовался конденсат, превратив тальк в некую кашу, а саму игрушку сделал какой-то липкой. Производителю хочется пожелать класть внутрь пакета ещё пару-тройку пакетиков силкогеля.
Помывка... Как всё что-то новое, а уж тем более липкое, вызывает неукротимое желание это "что-то" помыть...
Это был трэш, доложу я вам..! Изделие для помывки очень неудобное из-за своего веса... Пришлось положить на дно ванны и, не перекрывая слив, свершить омовение лёгкой струёй душа на гибком шланге. "Рабочие полости" промыл спринцовкой с использованием соответствующих средств. Если после помывки планируете длительное время не пользоваться игрушкой, то просушить эти самые полости можно обычным Тампаксом.
Вот только "боевая раскраска" интимных мест тоже сразу смылась... Печалька...
В процессе прямого использования игрушка действительно очень быстро приобрела температуру тела. Ощущения - очень близкие к реальным! Для сравнения, тут же попробовал с женой (ну, эдакий секс "втроём" устроили:))) ): действительно, приятная игрушка! Пока играл игрушкой, жена не скучала с мини-вибратором, который шел в комплекте с девайсом, плюс к вибратору прилагались четыре насадки.
Жена завелась настолько, что потребовала и себе такую игрушку... Заказали здесь Pipedream Fuck My Hard Cock, ждём вот... Грядёт "свинг - вечеринка" :)))
Мыть игрушку вдвоём (уже после использования) оказалось удобнее: я держал на весу, жена мыла. Плюс, это оказалось и весьма забавным занятием, наполненным шутками-прибаутками и др. интимными шалостями...
Вот так получилось наше знакомство с Силли!
Производителю - твёрдая "пятёрка"! Рекомендую к приобретению!
2 октября 2014 в 8 часов утра
Новичок
Вот скажите мне, похожи ли ощущения с этой штукой как с реальной девушкой? Даже если к примеру взять палочку для нагрева мастурбатора то насколько реальны ощущения? сравнимы или это совсем другие ощущения? Хочу купить, но думаю стоит ли.
18 августа 2014 в 12 часов ночи
Эксперт
Вещь стОящая. Во всех смыслах. Из плюсов: внешний вид, размер, вес и легкость чистки. Из минусов: стойкий заводской запах и цена, но ощущения их окупают - поэтому 5.

Покупал здесь
21 июня 2014 в 6 часов вечера
Эксперт
Довольно хорошая вещица,в сравнении с более дорогими мегамастурбаторами очень удобна в использовании и в хранени. Отличные округлые формы в аппетитном исполнении. Внутренний рельеф отверстий почти идентичен. Анальное немного пошире. Стимуляция на 4, но внешние формы и активные физ.движения всё восполняют. мыть удобно, немного долго сохнет внутри(можно использовать тампоны, очень быстро и эффективно).У паковка качественная и хорошо сохраняет товар при доставке. Из минусов довольно стойкий заводской запах, долго выветривается.

Покупал здесь
10 января 2014 в 2 часа дня
Эксперт
Изделие однозначно стоит своих денег. Реалистичный материал, реалистичный размер (не просто реалистичный, но и реально привлекательный ;) ) Поначалу чувствуется запах, но он не сильно напрягает и через какое-то время исчезает. "Рабочие отверстия" расположены так как надо. Возможно, чуть свободноваты. Наверное, Fleshlight имеют более правильную с точки зрения анатомии внутреннюю структуру. Но и здесь вполне реалистично, плюс присутствует оребрение. И колоссальное преимущество перед ручными изделиями - Fuck me Silly радует глаз и добавляет тактильные ощущения.

Покупал здесь
4 ноября 2013 в 2 часа дня
Эксперт
Ощущения очень яркие и насыщенные, удержаться и не кончить быстро очень трудно. :) Структура и поверхность материала очень похожи на кожу, единственное реальное отличие это температура, т.к. она набирается около получаса, но на процесс это не влияет. Мыть ее не очень удобно. Первое время есть специфический запах(лично мне не мешал). Форма и размеры реальные, держаться приятно. :)

Покупал здесь
29 августа 2013 в 4 часа вечера
Специалист
Из плюсов -
1. Крайне реалистичная вещь. Размеры действительно реальные и вес тоже !
2. Мягкая на ощупь!
3. Супер ощущения.
4. Держится уже 2 года !!!

Из минусов -
1. Шумная при использовании
2. первые 2-3 месяца от игрушки был неприятный запах , такой заводской...
3. Долго приобретает температуру окружающей среды, если хранить на балконе, то привести ее к температуре комнатной понадобится более 6-10 часов.
4. трудно моется после использования.

Итоговая оценка - 4.

Покупал здесь
1 июля 2013 в 1 час дня
Новичок
Здравствуйте. Хотел бы узнать чем отличается этот мастурбатор от Fuck My Big Black Ass? И отличаются ли они вообще? Хочется купить, но написано что нет на складе.
1 мая 2013 в 3 часа ночи
нану
я хочу такую
16 марта 2013 в 3 часа дня
Эксперт
Я пока не купил эту игрушку, но очень надеюсь с зарплаты купить. Поэтому изучил все что только можно найти про эту игрушку. Прежде всего насторожило, что на официальных фото и видео игрушки нигде толком не показаны дырочки, что навело на мысль о не очень красивом их исполнении. Комментарий chuk4ikа подтвердил мою теорию, а любительское видео окончательно завершило картину. У этой игрушки обыкновенные идеально ровные дырки на месте вагинального и анального отверстия. В общем как сказал chuk4ik в предыдущем комментарии "качество так сказать исполнения отверстий немножко хуже". Создается впечатление pipedream делает эту игрушку без дырочек, а потом отдает ее маньяку с дрелью, который довершает работу. Ну что стоит сделать дырочки такими же реалистичными как у Флешлайт, лично я в первую очередь смотрю именно на качество исполнения дырочки. И думаю со мной в этом многие солидарны, вед Флешлайт растерял бы половину или более своих клиентов, если бы не воссоздал такую реалистичную дырочку. У Флешлайт есть PURE (просто дырка в материале, никакого реализма) и эта PURE особым спросом не пользуется. Исходя из всего вышесказанного хочу предложить модернизацию, которую я применил на игрушке солофлеш.
Берете Fuck me Silly и вагину mini meiki (если позволяют средства можете купить Female RD2 Insert из материала RD2).
Намазываете mini meiki или Female RD2 Insert силиконовым клеем (можно купить на сайте realdoll.com, его используют для склейки деталей кукол realdoll, не токсичен не разъедает материал, водостойкий) и вставляете внутрь игрушки Fuck me Silly оставив снаружи только половые губы.Даете высохнуть и получаете
Этим вы убьете сразу 2-х зайцев: дырочка станет намного реалистичней и материал вставки (если использовали Female RD2 Insert) будет нежнее.
Не отзыв, а статья для журнала юный техник получилась:) Надо технологию запатентовать.
21 февраля 2013 в 7 часов вечера
Эксперт
Сделал заказ. Получил в тот-же день. Парни, это просто бомба! Перепробовал кучу ручных игрушек(РИ) типа тэнги и флешлайт. И пришел в итоге к Fuck me Silly. И вот почему:

1. Ручные игрушки ввиду конструкции провоцируют на пассивное применение в сидячем положении, что лишает организм физ. нагрузки и естественного массажа простаты. Последствия .... известны. Имитировать движения как при реальном сексе с ними неудобно.
2. Лучшие модели РИ дают более яркие ощущения и в итоге можно увидеть такие отзывы - " После такой XXX игрушки с девушками хочется только дружить." Уныло... по мне это уже деградация.
3. Лучшие модели РИ дают более яркие ощущения за счет более нежного материала, а это короткий срок службы.

Преимущество FMS.

1. Габариты предельно точно воспроизводят натуру.
2. Стимуляция ненавязчива и позволяет дольше насладится процессом и получить физ. нагрузку.
3. Надежность.

Остальные реалистики имеют меньшие габариты или вес и соотв. менее удобны.

Бонусом получил интересную книгу. Выражаю свою благодарность магазину intimshop.ru!

Покупал здесь
28 ноября 2012 в 1 час дня
Специалист
Очень реалестичный мастурбатор как настоящая девушка
30 сентября 2012 в 1 час дня
Эксперт
Все таки 4 из 5.
Можно сравнить с Флешлайтом, оч. похоже, но таки немного не-то. Но размер в натуральную величину и тяжесть - восполняют этот недостаток.
Если бы Флешлайт делал такое... это было бы просто супер! :-)

Из минусов - размер большой, так просто и не убрать никуда. Хотя в общем-то в этом же и плюс. Есть чего так сказать полапать. И ощущение что \"живую\" попу держишь приятное...
Ну и пожалуй опять же в сравнении с Флешлайтом - качество так сказать исполнения отверстий немножко хуже.

Итого: Если денежков не жалко, есть куда ставить - самое-то. Если же дороговато - Флешлайт будет лучше.

Покупал здесь
27 августа 2012 в 5 часов вечера
петя
открыл для себя новый способ более удобного использования этой и подобной ей попок ! в позе doggy надо зажать верхнюю часть попки (там где она спускается в талию ) подушкой ! а руками прижимать стороны подушки во время траха ! в этом случае попка очень хорошо фиксируется во время сильных ударов и достигается полная реальность ощущений !
5 августа 2012 в 10 часов утра
Специалист
Смотрится отлично.
3 августа 2012 в 5 часов вечера
Эксперт
Из плюсов -
1. Крайне реалистичная вещь. Ждал Mega Fuck Slut но, т.к она пока в продаже не появляется, решил взять её и был приятно удивлен качеством.
2. Отдельное спасибо магазину за крайне оперативную доставку. Сначала ломал голову по поводу оплаты и муторности переводов через банк, но, оказалось, что можно расплатится наличными с курьером. Для меня это был просто идеальный вариант.

Из минусов -
1. Окраска половых органов мастурбатора оказалась крайне слабой. Хотя, в принципе, это вообще мелочь.
2. Хотя снаружи все было упаковано отлично, на поверхности мастурбатора оказалось несколько задиров и вмятин, которые не восстанавливаются. Странно, что производитель упаковывает такой нежный предмет только в жесткий пенопласт. Там явно просится обертка из пузырчатой пленки или чего-то более подходящего для сохранности мастурбатора при траспортировке. На функциональность повреждения не могут влиять, но чисто эстетически всё-таки это важно. Очень прошу обратить внимание магазина на этот момент. Позже хочу стать обладателем и других продуктов от PipeDream, и очень хочется, чтобы в этом плане были изменения.

С искреннем уважением к магазину.

Покупал здесь
30 июля 2012 в 8 часов вечера
денис
а у кого большой член, пролезет в эту киску???
18 июня 2012 в 10 часов утра
Специалист
Очень даже неплохо!Единственые минусы - 1) спустя 6 месяцев местами начал надрываться (глубины отверстий целы) 2) бысто пачкается поверхость изделия из за материала.

Покупал здесь
16 апреля 2012 в 10 часов вечера
Эксперт
Вещь супер, единственный минус - неудобно мыть.

Покупал здесь
26 февраля 2012 в 2 часа ночи
петя
Анальный вход гладкий только вначале,в конце пути тоже есть рифление ,что доставляет неописуемое наслаждение для головки члена ! Предпочитаю трахать и кончать именно в анал ! Оба входа глухие,в отличие от большинства других вагин-реалистик-где есть выходное отверстие,сообщающееся с входными. Глухие отверстия сложнее промывать,но трахать намного приятнее !дополнительная стимуляция головки члена !
12 ноября 2011 в 7 часов утра
петя
супер попка ! имею её каждый день в обе сладкие дырочки !
6 ноября 2011 в 11 часов утра
Покупатель
4 поставил потому как реально оцениваю ситуацию... но в целом это лучшее из всего того что мне удавалось приобретать в шопе. Кто то тут писал что типо лучше только живая.. да и то не факт, может быть больная, а это всётаки как безопасней... чем со всякими дурами по подъезду шляться ...
15 октября 2011 в 3 часа дня
vovochka
Купил пару дней назад.Когда после вскрытия двух коробок добрался до полиэтилена в котором находилось изделие увидел узенькую наклейку с надписью мадэ ин чина. Был опыт использования китайских изделий и, если честно, учитывая стоимость, застримался чёй-та. Но потрогав полушария обнаружил что состав судя по всему иной. Изделие имеет отверстие для воздуха с обратной стороны и во время эксплуатации создается впечатление что оно типа дышет:), на ощупь попа очень приятная, почти шелковистая, и упругая. Коробку выбросил сразу и вез в положении попой к верху в общем стояло устойчиво , не падало. Анальное отверстие меньше влагалища и внутри не имеет структуры --- просто гладкое, ну вроде имитирует реальную структуру анала. Влагалище больше по внутреннему диаметру и имеет внутреннюю структуру ну типа рифлёное какое-то не выворачивал не смотрел но приятные ощущения даже очень:). Отличная вещь выглядит как на картинке. Сам женат 19 лет есть любовница, а также случайные связи. Подруга смотрит как я изделие употребляю дико ревнует, заводится и затем меня насилует блин жестоко :)))))!
4 октября 2011 в 6 часов вечера
Эксперт
Очень реалистичная вещь ! Хорошее качество ! Лучше только живая !
29 сентября 2011 в 7 часов вечера
Феня
первый раз вижу такое качество !! друг показал ))
я бы купил но цена чуток большая, у меня жена добрая, но таких трат на секс игрушку не поймет =))
29 августа 2011 в 12 часов ночи
Петя
Просто Супер! Я бросил девушку даже, потому что то что мне нужно у меня теперь есть!
21 июля 2011 в 1 час дня
Mike-Orlow
Вещь обалденная.Купил в конце прошлой недели.Ничего подобного на рынке Москвы и России нет(только в Штатах и Японии).Круче только RealDoll ! Своих денег безусловно стоит.Респект фирме за то что завезли.Кстати привозят четко.Это не реклама-я посторонний покупатель.Хорошо бы еще завезли торсы кукол (тоже в Штатах широко продают).
28 июня 2011 в 1 час дня