Мастурбатор Fleshlight Girls Stoya Destroya

Мастурбатор Fleshlight Girls Stoya Destroya

Популярный товар

Секс игрушки Fleshlight

Рейтинг товара:

Отзывы

Алексей М
Я не могу долго выдержать, стимуляция мощная! Буду тренироваться ) Был поражен схожестью с настоящей кожей.
28 декабря 2019 в 6 часов утра
Эксперт
Мой первый мастурбатор.
Классные реалистичные ощущения.
Fleshlight поднимает мастурбацию на совершенно новый уровень!
Единственный момент: мастурбатор довольно долго сохнет после чистки и если его не досушить появляется запах.
Советую к данному мастурбатору приобрести крепление Fleshlight Shower Mount.
1 декабря 2019 в 12 часов ночи
Специалист
Это Люкс среди маструрбаторов! Материал очень нежный, очень напоминает женские губки и внутренние ощущения очень приближенны к реальной вагине! Достаточно держит тепло, хорошо растягивается, когда ужно помыть и высушить! Вход реалистичный, по всему внутреннему пространству множество различной структуры, ощущения при оргазме очень хорошие и приятные! Если хотите замену женской киске, по различным причинам, то смело рекомендую данную модель, не пожалеете. Уход обязателен, сушка и потом о работка тальком, либо средствами от флешлайта. Гели нужно использовать только на водное основе.

Цена в данном магазине самая адекватная, берите тут не задумываясь, оригинальный продукт, всё под пломбами - вы будете первый! Магазину спасибо, будем ещё заказывать.

Покупал здесь
1 октября 2019 в 7 часов утра
Эксперт
Короче, это один из лучших мастурбаторов флешлайт. Если еще купить нагревательную палочку от флеша (которая сучка ломается очень часто и отзывы о ней хреновые) то тогда вообще пушка. и правильную смазку подобрать.

Также советую флешлайт Flight - для меня это лучший мастурбатор

Покупал здесь
31 августа 2019 в 10 часов утра
Специалист
Про то, что это удивительное изобретение, доставляющее массу удовольствия - писать не буду, это и так ясно и можете даже не сомневаться.

Я вот что хотел отметить: касаемо магазина и вообще товара. Это НЕ подделка. Понимаете, я искал данный мастурбатор в разных магазинах и цены везде были то от 6 тысяч, то ещё больше. В официальном магазине Fleshlight эта модель стоит 69.95 евро, что в переводе на рубли по текущему (29.06.19) около 5044 рублей. А здесь (в intimshop) цена всего 4990 рублей. Я вот не понимал, почему так. Думал, будет подделка, но всё же решил заказать, т.к. руки (и не только) чесались. Заказал, прошло 3 дня и вот заказ прибыл. Прибежал в пункт выдачи, забрал заказ. Вот первое, что могу сказать про упаковку: она такая, будто там не мастурбатор в коробке, а хрусталь. Обмотали пупыркой и скотчем так, что еле открыл. Ну и сам товар - да, это он. Чёрт возьми, это оригинальный оригинал.

И я вот не понимаю, если честно, почему магазин продаёт его так дёшево. Другие магазины ставят накрутку, это сразу понятно (+1-2к сверху), но здесь его продают даже дешевле, чем он стоит в официальном магазине.

В общем: если хотите приобрести НАСТОЯЩИЙ Fleshlight, то можете смело это сделать здесь. Про само качество товара говорить смысла нет - это бренд, премиум мастурбаторы, соответственно качество выше всяких похвал. Данный отзыв больше про сам магазин и моё крайне лояльное к нему теперь отношение.

Не знаю, можно ли тут оставлять свои данные, но если вдруг кто-то думает, что это придуманный отзыв - вот мой e-mail: [email protected] (модератор, если данные нельзя публиковать, просто удалите этот абзац целиком, спасибо). Пишите, если что отвечу. Номер заказа у меня был 721834.

Покупал здесь
29 июня 2019 в 6 часов вечера
Эксперт
Супермегакрутая штука, просто бомба!!, если бы можно было поставить больше звезд обязательно сделал бы это))!!! Очень нежный и мягкий материал, классика от Fleshlight, вход в вагину очень точно и качественно выполнен, немного тугая на входе далее рукав расширяется немного и становится свободнее), по ощущениям сложно передать конечно, но, думаю Destroya это одна из самых реалистичных (приближена к естественным ощущениям от секса) текстур, интенсивность просто дикая)), мощный оргазм и масса удовольствия обеспечены 100%, вот то с помошью чего можно тренировать свою выносливость, чтобы удивить в последующем свою подругу)), всасывающий эффект умеренный, со смазкой как обычно, чем больше тем лучше.
К покупке рекомендую определенно точно и тем кто первый раз покупает, и тем кто ищет что то новое)).
Магазину спасибо)! Все быстро, четко, по хорошей цене)!

Покупал здесь
28 июня 2019 в 9 часов вечера
Реалистичный материал ,качество исполнение на высоком уровне не каких посторонних запахов.Выдающаяся интенсивность, готовьтесь к спринту, а не к марафону Destroya входит в число самых интенсивных из всех руковов Fleshlight. Стимуляция происходит в результатом работы стимулирующих камер, обеспечивающих разнообразие. В отличие от других рукавов, которые фокусируются на монотонных высокоинтенсивных текстурах, Destroya создает отличную комбинацию используя камеры с различной текстурой.

Покупал здесь
19 апреля 2019 в 10 часов утра
Вадим
Беру вторую модель на этом сайте. Без проблем. Заказал, доставили вовремя, упаковка в порядке. Все печати на месте, выглядит отлично) Материал мягкий, модель и внутренности соответствуют описанию. Осталось только протестировать в деле)
15 марта 2019 в 10 часов вечера
Эксперт
попробовал разные мастурбаторы - но этот - самый лучший и удачный! в процессе использования он подарил множество приятных оргазмов. материал - лучший по ощущениям по сравнению с другими. входик выполнен ювелирно точно и радует прикосновениями. рекомендую!!!

Покупал здесь
6 марта 2019 в 1 час дня
Эксперт
Товар получен и протестирован:)
Что можно сказать: 1) товар оригинальный, не китайская подделка, да еще и цена самая низкая из всех магазинов; 2) выглядит симпатично, цвет светлый телесный; 3) некоторый запах имеется, но не неприятный; 4) мастурбатор прост в использовании и чистке, однако требуется уделять особое внимание сушке.

Покупал здесь
10 декабря 2018 в 8 часов утра
Новичок
Если подогреть в горячей воде и использоваьть смазку, вообще неотличимо от реальной женщины. Только борщ не варит. Рекомендую.
22 ноября 2018 в час ночи
Эксперт
Внесу я свою лепту. Давно пользуюсь, поэтому мой отзыв будет иметь ценность.

Если вы любите фантазировать и совершать фрикционные движения как при сексе, то эта штука самый раз. Дестроя очень тугая но не прямо совсем. Ощущения сильные дает во время оргазма особенно если двигаться и совершать те же движения что и при сексе.

Если же вы хотите имитировать мастурбацию то тогда я советую Flight модель. она маленькая и как раз создана для этого.

всегда я использую презерватив дюрекс инвизибл + смазку нормальную. иногда использую 2 смазки, чтобы трение было что надо.

это дюрекс натуралс + моногатари с алиэкспресс.

Покупал здесь
26 октября 2018 в 5 часов вечера
Эксперт
первый раз покупал мастурбатор и выбрал именно его. И позже не пожалел! очень нежный материал, великолепно точно исполнен входик-) стоит нагреть мастурбатор под горячей водой - как киска станет ласковой-) в комплекте - пакетик с рубликантом. игра с этим мастурбатором унесет вас в мир грез. Почти реальная киска.

Покупал здесь
3 августа 2018 в 3 часа дня
Эксперт
не подделка ,в чем я убедился и цены у них самые низкие по магазинам ,что радует, Номер заказа 80655

Покупал здесь
5 июня 2018 в 4 часа вечера
Андрей
не подделка ,в чем я убедился и цены у них самые низкие по магазинам ,что радует
4 июня 2018 в 7 часов вечера
Специалист
Классная игрушка, очень понравилась. Материал мягкий, нежный и на ощупь приятный. Форма игрушки удобна в использовании. Проста в уходе. Главное не забывать про смазку, а еще перед использованием промыть/нагреть в теплой воде.

Покупал здесь
20 февраля 2018 в 2 часа дня