Клиторальный стимулятор Satisfyer 1 Next Generation

Клиторальный стимулятор Satisfyer 1 Next Generation

Популярный товар

Секс игрушки Satisfyer

Рейтинг товара:

Отзывы

Новичок
Отличная вещь, прекрасная цена, очень качественная игрушка. Мягкий силикон, удобная форма, которую приятно держать в руке, дизайн бомба. И коробка тоже очень красивая и выглядит дорого. Теперь о главном. Справляется данный сатисфайер на «ура». Куча скоростей (мощностей), каждый найдёт себе по вкусу. Мне подходят 4-5, если есть цель кончить, а 1-3 очень приятные, чисто покайфовать, либо поиграть с собой. В общем 10/10, однозначно советую.

Покупала здесь
23 мая 2021 в 6 часов вечера
Эксперт
Если хочется попробовать вакуумный стимулятор впервые, то этот сатисфайер будет идеальным вариантом. Большое количество мощностей интенсивности стимуляции, приятно держать в руке и легко мыть.
Простое устройство, только не забудьте поо батарейки.

Покупала здесь
13 марта 2021 в 5 часов вечера
Штука огонь просто! Первые разы пришлось постараться и привыкнуть к нему, но потом каждый раз полет в космос! Спасибо этому магазину за эту прелесть!

Покупал здесь
8 марта 2021 в 10 часов вечера
Мой первый бесконтактный стимулятор. Выбрала его из-за более чем доступной цены. Сделан из хороших материалов, качественный пластик, приятная на ощупь насадка. Очень удобно, что насадка снимается и моется. Удобно держать в руке, размер позволяет. Можно зажать между ног и удерживать. Свою функцию выполняет на все 100 %. В первый день использования получила три оргазма практически подряд, хотя обычно для меня второй уже труднодостижим, но здесь можно увеличить мощность и готово. Первых трёх режимов мне маловато, последние наоборот слишком сильные, поэтому пользуюсь средними. Но так как у всех разная чувствительность, то такой разбег только плюс.
Работает на батарейках, это не очень удобно, но за такую цену вполне терпимо.

Покупала здесь
16 февраля 2021 в 9 часов вечера
Эксперт
Заказала стимулятор, прочитав восхищенные комментарии. Я была уверена, что не пожалею, и конечно, оказалась на 100% права.
Игрушка подобного типа у меня уже не первая, решила взять её после пингвина, подумала, что вариант с батарейками будет не лишним :)
Сатисфаер радуют своей упаковкой, очень стильно и гармонично. Я в восторге, к тому же есть защитная полоска внутри, которая гарантирует, что игрушку до этого никто не открывал.
Что касается управления, все довольно просто, кнопка включения и потом она же выполняет роль усиления волновой стимуляции, 11 скоростей, думаю, устроят каждого, комц побыстрее и интенсивнее, кому помедленнее и более плавно.
Вообщем, вердикт один - однозначно брать. За такие деньги очень даже хорошее качество! ;)
11 февраля 2021 в 3 часа дня
Эксперт
В качестве первой игрушки идеален - максимально бюджетно и доступно, совсем денег не жалко на случай, если такой вид стимуляции не зайдет. Существенный минус разве что в батарейках (тут не аккумулятор), использовать в воде прибор не получится. Слышала от кого-то, что делали это и было норм, но по-моему им просто повезло, и затея довольно опасная. Используйте его по назначению в строго отведенных для этого местах, и будет вам счастье, и много оргазмов :)

Покупала здесь
27 января 2021 в 11 часов вечера
Заказала себе такой пол года назад, из всех моих игрушек нравится больше всего, поэтому заказала ещё один в подарок подруге,она тоже от него в восторге)

Покупал здесь
21 января 2021 в 5 часов вечера
Эксперт
Пока фото. Отзыв позже напишу. Ещё не протестирована игрушка :). Отдельно радует упаковка - нужно картонную полоску оторвать чтобы открыть, то есть гарантированно видно, что не вскрывалась.

Покупал здесь
7 января 2021 в 8 часов вечера
Специалист
Потрясающая игрушка! Я не знаю, сколько у меня было оргазмов за первые двадцать минут после того, как я его распаковала, считать бессмысленно. Ощущения абсолютно кайфовые! Управление интуитивно понятное, в руке лежит как родной. На батарейках, но не страшно, зато цена очень радует. Я сомневалась, когда читала восторженные отзывы, но теперь я к ним присоединяюсь.
Если этот недорогой малыш способен на такое, какого волшебства ожидать от более дорогих моделей? :)

Покупала здесь
15 декабря 2020 в 11 часов вечера
Специалист
Пользуюсь уже почти два года. Всё очень нравится! Ощущения просто невероятные, довести себя до оргазма с ним очень легко)) моя первая секс-игрушка, которая показала мне, как круто может быть))

Покупала здесь
26 октября 2020 в 10 часов утра
Специалист
Отличный стимулятор! Если сомневаетесь подойдут ли вам игрушки подобного типа, то идеально подходит для пробы. Цена вполне приемлемая, пожалеть о данной покупке, на мой взгляд, нереально ;)

Покупала здесь
16 августа 2020 в 3 часа дня
Специалист
Первый клиторальный вибратор в моей жизни, начала с него и не пожалела. Первое время приспособиться нужно, а потом пойдёт как по маслу. Несколько оргазмов подряд обеспечены)
Единственное, что не нравится — это то, что заряжается от батареек и садится быстро...

Покупала здесь
4 августа 2020 в 2 часа дня
Новичок
Самая выгодная трата денег в моей жизни. Изначально думала, что буду использовать только с партнером как дополнение. НО... Естественно, не удержалась. Словами не описать все чувства и эмоции. Еле оторвалась от игрушки. В общем, берите - не пожалеете. Главное, найти свой угол воздействия.

Покупала здесь
29 мая 2020 в 6 часов вечера
Эксперт
Прекрасная игрушка! Если вы сомневаетесь подойдет ли вам данный вид стимуляции - берите, не пожалеете. Отличное сочетание цена-качество. Своих денег точно стоит. Водонепроницаем, несмотря на батарейки, использовала в душе и погружая в ванну. Спустя год приобрела вуманайзер, начитавшись положительных отзывов. Но то ли я не настолько чувствительна, то ли не поняла ... особой разницы в стимуляции я не почувствовала. Вот разница тактильных ощущений между пластиком и классного качества силиконом и неубиваемая зарядка - клево. Но все же на мой субъективный взгляд это не стоит разницы в цене в пять раз. Если вам не принципиально "хендай" или "феррари", сатисфаер станет отличным другом!

Покупала здесь
14 мая 2020 в 6 часов вечера
Эксперт
Хорошее вложение средств.Цена/качество супер .
Единственное что не совсем устроило довольно большая насадка ,была бы среднего размера ,было бы лучше.Поэтому минус 1 звезда

Покупала здесь
10 апреля 2020 в 1 час дня
Эксперт
Самое лучшее вложение денег за всю мою жизнь. Невероятные ощущения от использования. Очень приятный первый опыт использования игрушки с данным видом стимуляции.

Покупала здесь
11 февраля 2020 в 9 часов утра
Любитель
Девушка была в восторге! Не первая наша игрушка, но по ощущениям превосходит те, что были ранее! Порадовало что можно использовать длительное время, без каких либо неприятных ощущений, только удовольствие!
Хотелось бы подметить, приобретайте ботареички заранее, в комплект не входят.

Покупал здесь
21 ноября 2019 в 10 часов утра
Эксперт
Распробовала его не сразу. Певые впечатления были аля "прикольно, но никакого вау". Поюзала подольше, привыкла к стимуляции. Важную роль играет, как оказалось, угол, под которым прикладываешь - можно даже чуть-чуть наклонить игрушку и будут другие ощущения. Нашла свой "угол приложения". И стало вау! Реально любимая игрушка. Может как в быстрый оргазм, когда хочется нагнать сон, например (тогда вообще незаменима), так и в клевые игры подольше.
Держать удобно, пластик на ощупь приятный (при всей моей нелюбви к пластику).

Покупала здесь
27 июля 2019 в час ночи
Специалист
Я не понимаю, почему мне не подошел данный вид вибратора. Я сделала все по инструкции. но эффекта не получила. Зря купила чтоли.. Такого типа даже в книгах рекомендуют.. Странно.

Покупала здесь
18 июля 2019 в 8 часов вечера
Это первая игрушка была приобретена для познания себя и раскрытия ощущений, у ее насадки бархатистый медицинский силикон, очень тактильный, и гладкий пластик основания игрушки. Единственное - при использовании смазки на водной основе игрушка может слегка выскальзывать из рук. Легко снимается насадка и отлично моется, основание игрушки очищаю toy cleaner без спирта, носик можно очищать ватной палочкой, смоченной в нем же, поскольку игрушка не водонепроницаема, как написано в инструкции, а брызгозащитная. В воде не стоит использовать, потому что все-таки работает от батареек и в отделение с ними может попасть вода.
Для первого девайса - отличный вариант. Выглядит так, что многие подруги подумали, что это аппарат для чистки лица ;)

Покупала здесь
15 мая 2019 в 12 часов дня
Эксперт
перед приобретением долго думала, но вот когда получила его реальность превзошла все ожидания, очень довольная что сделала себе такой необычный подарок)

Покупала здесь
5 апреля 2019 в 11 часов утра
Специалист
Данный девайс - это первое моё приобретение здесь. Использовался уже неоднократно. Знаете, это действительно незаменимая вещь, если разрядка нужна и нужна экстренно. Ощущения просто заоблачные, если быть таким же неискушенным новичком. Оргазм достигается в течение 2минут. В общем, весьма годная вещь, рекомендую! Прибор не бесшумный, но и не тарахтит как отбойный молоток, уровень шума вполне сносный, не критичны. Как и заявлено производителем, стимулятор водонепроницаемый, что оооочень радует) Единственный минус, пожалуй, то, что батарейки расходуются очень быстро, но это мой субъективный взгляд, больше минусов не нашла)

Покупала здесь
18 марта 2019 в 12 часов дня
Эксперт
надо признать, что я абсолютно не ожидала такого эффекта. подходит для обладательниц чувствительного клитора, так как он вибрирует вокруг головки, а пульсация бесконтактна, то есть не будет этого щекотного чувства перенасыщения. разные скорости от совсем невесомого до невероятно сильного, можно регулировать и использовать в технике мост, при игре с партнером, в соло же мне хватило 40 секкунд первый раз, удивительная штука, что же там в других более крутых моделях? :D

Покупала здесь
25 января 2019 в 9 часов вечера
Эксперт
Приборчик великолепный! Оценили по достоинству. Честно говоря читая отзывы, были настроены скептически и особо не верили, что такое возможно. На деле всё оказалось как в описании. Буквально 1-2 минуты и оргазм. Оргазм особо не зависит от подготовки, возбуждения и настроя. Включаешь игрушку, прикладываешь, ждёшь 1-2 минуты и готово. ))
Заказывал через этот сайт. Цена с учетом курьерской доставки была почти в 2 раза ниже чем в розничных магазинах в моём городе.
Качество отличное. Пластик без дефектов, силиконовая насадка мягкая и приятная на ощупь.
Советую для покупки.

Покупал здесь
13 декабря 2018 в 7 часов утра
Эксперт
Я фанат Satisfyer! У меня уже есть satisfyer plus vibration, решила приобрести себе ещё один, но на батарейках (мне так удобнее брать с собой).
Если вы ещё не пробовали и сомневаетесь, брать или нет, то однозначно ДА!
Доводит до оргазма за 5 минут, работает не очень громко (при контакте с телом он как-то тише становится, чем если просто в воздухе). Пишут, что водонепроницаемый, но я не пробовала))
Ещё классно подойдёт в качестве подарка, симпатичный дизайн и классный функционал

Покупала здесь
12 декабря 2018 в час ночи
Эксперт
Супруга довольна! Ощущения новые, неизвестные, оргазм пришёл быстро и неизвестно откуда))) Intimshop, спасибо, за реально самую низкую цену в интернете! А с бонусами вообще даром)) И быструю доставку!

Покупал здесь
3 ноября 2018 в 9 часов вечера
Мы используем cookies для сбора обезличенных персональных данных. Они помогают настраивать рекламу и анализировать трафик. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь на сбор таких данных.