Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Pro Plus Vibration, белый

Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Pro Plus Vibration, белый

Популярный товар

Секс игрушки Satisfyer

Рейтинг товара:

Отзывы

Эксперт
После Satisfyer Pro Traveler, эта модель показалась мне более мягче/плавнее. И особо не ощутимой . Спустя некоторое время я раскусила и эту модель) вакуум нежный, трепещущий . Вибро тоже совсем не лишнее. Держать легко :)

Покупала здесь
17 дней назад
Эксперт
Ещё раз напишу про это чудо, как отзывается о нем моя девушка, по началу привыкнуть к такой интесивной стимуляции не могла, до этого были вибраторы с обычной стимуляцией ( типа бабочка), но теперь использует только этот и восторгу нет предела. Очень удобен, берет с собой в поездки. Мужики, сделайте незабываемый подарок своим любимым.

Покупал здесь
21 день назад
Новичок
Ни одна игрушка не давала настолько ярких ощущений. По началу непривычно, казалось нереально сильное воздействие. Но такого сильного оргазма я никогда не испытывала. Хватает пары минут для гарантированного завершения, можно испытать оргазм раза 3-4 за 15 минут. Использую обычно ваккум (или чем там воздействует этот подсасывающий режим), раз на 3 добавляю вибрацию. И да, эта штука вызывает адскую зависимость. Сложно потом получить хоть приближенное удовольствие от классического секса с партнером.
5 сентября 2020 в 4 часа вечера
Новичок
Срок использования 2 месяца. Долго думала какую именно игрушку выбрать, об этом малыше много положительных отзывов, его решила взять. Прибор просто чудо, очень довольна покупкой. Поверхность мягкая, приятная на ощупь, во включенном состоянии неяркий свет и негромкий шум, что не удивительно при мощном двигателе. Первые пару раз были необычные ощущения, при оральных ласках возникают немного другие, первый раз понадобилось минут 15, чтобы привыкнуть и испытать оргазм. Сейчас хватает 3-5 минут. Можно начать с самой небольшой вибрации, постепенно ее увеличивая, к разрядке я подхожу уже на 3 режиме, иногда на 4. Не сразу открыла для себя волновое воздействие, с использованием этой кнопочки оргазм становится необыкновенно ярким. Однозначно рекомендую к покупке.

Покупала здесь
13 августа 2020 в 10 часов вечера
Эксперт
Первое впечатление было у девушки непонятное, стимуляция показалась слишком сильной, но последующие разы все очень великолепно, просто нужно немного привыкнуть. Необычная и очень впечатляющая вещь!

Покупал здесь
6 июня 2020 в 11 часов утра
Новичок
моя первая игрушка , билась в экстазе будто раньше никогда не испытывала оргазм . ВСЕМ ВСЕМ советую ! зарядку держит долго . Тихой ее не назовешь , но и громкой тоже.
Для того что-бы кончить нужно 5 минут , конечно когда постоянно используешь времени затрачивается больше , но своей цели вы все равно достигните)
30 января 2020 в 2 часа дня
Эксперт
Любила его, отличная вещь для мультиоргазмов и сквирта, гораздо более щадящая, чем долбление классическими мощными вибраторами. НО сломался через 9 месяцев не самого частого использования, теперь морока с гарантией. До этого были более дорогие игрушки от We Vibe, служили исправно по несколько лет. Так что следующей игрушкой, наверное, будет Воманайзер, доверие у Сатисфайеру утрачено((

Покупала здесь
3 октября 2019 в 10 часов вечера
Эксперт
Заказала эту игрушку и ни разу не пожалела!
Упакована посылка была хорошо, анонимность сохранена: нигде не написано, что это посылка интимного характера или из сексшопа. На самой коробочке от игрушки была защита от вскрытия, подтверждающая целостность и неприкосновенность товара.
В комплекте идут магнитная зарядка от USB, инструкция на разных языках (русский язык есть) и сама игрушка.
Я уже получила первое удовольствие, когда только потрогала игрушку: материал очень приятный, бархатный. Присутствовал запах.
Первая зарядка должна быть полной, до того момента, когда световой индикатор перестаёт мигать и просто светится. Может занимать до 8 часов, у меня это заняло примерно 3 часа.
Ощущения от этой игрушки просто СКАЗОЧНЫЕ! Она мягко присасывается к клитору и обволакивает его волнами, человек такое точно не сможет повторить своим ртом! Можно использовать только вакуумную стимуляцию, можно оставить только вибрацию или же комбинировать их, меняя разные режимы. В руке держать её удобно и приятно.
Мне хватило 5 минут, чтобы испытать оргазм, и это без всяких там прелюдий и разогрева. В инструкции написано, что рекомендуется использовать не дольше 15 минут (но я думаю этого времени сполна хватит, чтобы испытать удовольствие, и не раз).
Тест в воде игрушка прошла.
Насадка у игрушки снимается для лучшего очищения или для замены в будущем.
Единственный минус: игрушка показалась немного шумной.
Я просто влюбилась в эту игрушку! Очень советую её к покупке!

Покупала здесь
10 января 2019 в 8 часов вечера
Эксперт
Отличный "девайс" от известного бренда. Супруге очень понравилось. До "пика" дошли за ~5 минут, потом повторили еще раз. Со слов любимой очень яркие, приятные и непривычные ощущения. Режим вибрации супруге не понравился, сказала несколько отвлекает. В общем, мы - довольны. Кстати, в этом магазине - самая низкая цена!

Покупал здесь
20 декабря 2018 в 11 часов утра
Специалист
Влюбилась в эту штуковину, из всех вакуумных игрушек, которые пробовала она - огонь!
Игрушка 3в1: вакуумная стимуляция, вибрация и гибрид вакуума с вибро.
⠀
Действует не только на головку клитора, вибрация мягко стимулирует зону вокруг. Вибрация мощная, но если ее недостаточно, то в сочетании с вакуумом получается очень интенсивно.
⠀
Можно использовать во время месячных (чашу/тампон не забываем).
Супер удобная зарядка.
Здорово, что эта модель с вибрацией стоит также, как и обычные вакуумные модели.

В магазине в первый, но точно не в последний раз! Рекомендую!

Покупала здесь
7 июля 2018 в 6 часов вечера