Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Curvy 2+, белый

Клиторальный стимулятор с вибрацией Satisfyer Curvy 2+, белый

Популярный товар

Секс игрушки Satisfyer

Рейтинг товара:

Отзывы

Эксперт
Купила в качестве подарка для подруги (был у нее в wish-листе). Отправляю ее отзыв (с разрешения):

"Попробовала пока просто, без душа/ванной. Сначала долго не могла разобраться что да как. А потом как поняла) Думала, что мне не нужна вибрация, искала режимы без нее, но поняла, что без нее никуда. Вместе с вакуумом это пушка. Такими ватными ноги у меня давно не были, так быстро и ярко я давно не кончала, таким каменным клитор давно не был. Приятная тяжесть внизу живота после "процедуры*. Ставлю 10 оргазмов из 10. Сначала вибрация, как у моего обычного вибратора. А вакуум, как бы на втором плане, но и показывается. А когда вибрация снижается и приходит очередь вакуума - это мэджик".

В общем, она рекомендует!

Покупала здесь
28 дней назад
Ксения
Не бывает игрушек идеально подходящих всем. В этом я убедилась попробовав satisfyer curvy 2+. Не могу удержаться от сравнения со своей первой игрушкой, безвременно ушедшей cuddly bird, которая хоть и проще по количеству режимов, но идеально "стыковалась". Раструб сатисфаера, мне показался каким-то огромным и приходилось его держать горизонтально, и впервые после использования у меня были неприятные ощущения будто со мной обошлись как-то грубо, хотя использовала достаточно смазки. Шаг между режимами волновой стимуляции показался очень существенным. Вот вроде тихий режим ни о чем, одно нажатие кнопки: и уже резко грубо все запульсировало. Я не фанат "технических" оргазмов. Это не значит, что игрушка плохая. Но благодаря сатисфаеру, я знаю, что мне не подходит. Если бы была возможность сдавать игрушки назад, я бы это сделала. Хорошо, что брала его по флеш сейл, не так обидно.
5 мая 2021 в 2 часа ночи
Наталья
Даже начать писАть не могу от ощущений, которые подарил этот прибор. Покупала по акции- была хорошая скидка на этот агрегат. Лучшее вложение 2000 рублей. Нежно и мягко накрыло волной удовольствия через полторы минуты, надо понять как пользоваться - кнопка включения нагнетает вакуум, заряжать надо от ноутбука или зарядки в 0,5 ампер. Блок от телефона не подойдёт, может сгореть стимулятор , а гарантийным случаем это не будет. Можно жить и не знать, что такое удовольствие может быть, а можно купить и быть с загадочной, блуждающей улыбкой на лице. С приложением пока сложности у меня- надеюсь скоро налажу и эту функцию. Вибрация приятно дополняет, усиливает эффект и даже не знаешь от чего случается оргазм- то от от вакуума, то от от вибрации. Без вибрации устройства, как мне кажется, сильно уступают. Довольна покупкой. Спасибо за максимально корректный звонок, доставку.
25 апреля 2021 в 4 часа вечера
Эксперт
Удобный вызыватель ярких оргазмов. Прост в использлвании. Мобильное приложение-огромный плюс. Минус одна звёздочка за слабоватый (по субъективному мнению) вакуумный стимулятор. Вибро режим-божественный!)))

Покупала здесь
18 марта 2021 в 8 часов утра
Эксперт
Покупала на замену своему почившему SATISFYER PRO G-SPOT RABBIT. Покупкой полностью довольна.

Плюсы:
- самым большим плюсом и главным удобством является приложение, после него уже в сторону игрушек без такого и смотреть не хочу;
- разнообразие режимов, мощностей;
- возможность управлять в реальном времени через приложение прямо любовь;
- возможность посмотреть уровень заряда в приложении, очень выручает;
- водонепроницаемость;
- быстрая зарядка; не
- у меня очень низкая чувствительность, но самые высокие настройки все же способны довести меня до яркого оргазма;
- дополнительная вибрация оказывает хорошую стимуляцию;
- удобно держать в руке;
- сделана из приятного тактильно материала;
- кончик мягко прилегает к клитору, захватывая область вокруг з(у кролика отросток был намного жёстче);
- игрушка несколько тише выше уже упомянутого кролика;
Минусы:
- не во всех позах можно использовать с партнером из-за размера;

Для стимуляции клитора - идеально. Будет лучшим подарком для любой дамы. Берите и точно не пожалеете!

Покупала здесь
23 февраля 2021 в 12 часов дня
Эксперт
Долго выбирал в подарок девайс Satisfyer девушке, в итоге выбор пал на эту модель и сразу скажу, что я не то что не прогадал я был ошарашен насколько он крут. Ребятааа, был бы я женщиной и была б у меня такая игрушка, может я и не спал с мужчиной никогда. То, что я увидел при применении произошло все мои ожидания, от удовольствия и множественных оргазмов девушка просто сходила с ума. Огромным плюсом я считаю, что можно управлять этим девайсом с телефоном, т.к. ты можешь творить все, что хочешь со второй половинкой, также приложение очень крутое само по себе, позволяет создавать разные режимы работы, а также скачивать доступные режимы от других пользователей.
Всем кто сомневается скажу так - берите пока они есть, денег он своих стоит на 200%

Покупал здесь
22 января 2021 в 5 часов вечера
Любитель
Мне очень понравился. Множество режимов, управление через приложение и дарит оргазмы

Покупала здесь
15 ноября 2020 в 11 часов утра
Эксперт
Satisfyer Curvy 2+ — моя первая игрушка. Давно уже хотела что-нибудь купить, однако жаба душила. Хотелось что-то недорогое из вакуумно-волновых стимуляторов, но всё равно качественное, что приносило бы массу положительных эмоций, ведь так сильно разрекламировали данный вид секс-игрушек! Из-за цены я начала искать вакуумник именно у Satisfyer, всё же славятся они своими недорогими, но достаточно хорошими товарами. В то время, когда я начала присматриваться ко всем этим игрушкам, Curvy ещё не существовало на рынке, однако уже были различные модели Satisfyer Pro, которые мне по дизайну абсолютно не нравились: пластик, грязно-розовый цвет и т.д. Несмотря на приемлемые отзывы я решила отложить покупку: авось что-нибудь появится получше. На долгий период времени я абсолютно забыла о своих желаниях, но вот настал момент Икс, и я совершенно случайно увидела у блогера обзор на Curvy 2+. Мне он настолько понравился, что я начала откладывать деньги на новое приобретение и искать новую информацию: что же здесь инновационного?

1. Очень красивый дизайн. Сама коробка в красивых оттенках сине-зелёного и розового, с рисунками, на магните. При открытии коробки через прозрачный пластик (как на витрине) видна сама игрушка. Дизайн у неё восхитительный: плавные, обтекаемые формы, приятный цвет (белый или розовый), а также потрясающе приятный силикон. Вся игрушка обтянута медицинским силиконом, от прикосновения к которому я просто впала в экстаз. Так и хотелось наглаживать и наглаживать.

2. Эргономичность. За счёт плавных форм, игрушка ложится в руку превосходно. Управление достаточно понятное, в инструкции всё можно прочитать. Кнопки прощупываются нормально, нажимать на них удобно, хоть и стоит приложить небольшое усилие. Магнитная зарядка – очень удобная вещь, не надо искать гнездо, что-то вставлять, переставлять.

3. Режимы и скорости. Помимо той самой вакуумно-волновой стимуляции, которая на первых скоростях (всего их 11) очень деликатная, а также которая дарит ни с чем не сравнимые ощущения, присутствует и вибрация! Вибрация имеет множество различных режимов (непрерывное движение, с каким-либо интервалом, волнообразное движение и т.д.). Именно вибрация меня и подкупила, хотелось, чтобы игрушка совмещала в себе несколько видов, так сказать. В Curvy 1+ вибрировала только «головка» игрушки, однако какой же приятный был сюрприз, когда я взяла в руки Curvy 2+ и поняла, что вибрация отдаёт и в «ручку», то есть использовать эту игрушку можно не только прикладывая к различным частям тела, но и вагинально, если очень захочется. Я думаю, что это огромный плюс! Также вакуумно-волновую стимуляцию и вибрацию можно использовать одновременно.

4. Приложение! Это одна из самых классных вещей! Игрушка соединяется с телефоном через Bluetooth. Само приложение очень удобное и, что очень приятно, не глючит! В приложении помимо набора программ, можно создавать свои, играясь, как угодно. Но самая важная вещь – это то, что несмотря на очень большой скачок между тремя скоростями непрерывной вибрации уже в программах игрушки (переключаемые с помощью кнопок на самой игрушке; первая скорость вибрации мне казалась слишком сильной), в приложении можно изменять скорость вибрации (и вакуумно-волновой стимуляции) как угодно: до самого минимума, что игрушка будет вибрировать только еле-еле, или так, чтобы она плавно набирала скорость, а не переключалась скачками. Единственный минус – вы не можете установить

5. Водонепроницаемость. За счёт того, что заряжается Curvy 2+ с помощью магнитного зарядного устройства, игрушку можно погружать полностью в воду. Так делать ещё не пробовала, но уверена, что это дарит незабываемые ощущения и эмоции!

Единственный минус – вы не можете установить свою программу через телефон и выйти из приложения, чтобы игрушка на заданной скорости/режиме работала фоном.

Более минусов не увидела, надеюсь, так оно и останется. Покупкой очень довольна! Оргазм и правда приходит через считанные минуты!

Покупала здесь
21 октября 2020 в 12 часов ночи
Любитель
Первые пару раз я не совсем поняла эту игрушку,было просто очень приятно. Но стоило распробовать как понеслось. Мне пришлось самой останавливать этот парад оргазмов, иначе мне кажется я бы упала в обморок. Прекрасный удобный дизайн, очень удобно держать в руке. Силикон бархатистый, просто чудесно.

Первый режим очень деликатный и нежный. Третий уже намного посильнее. Между ним есть небольшая пропасть, поэтому кажется что разница между первым режимом и третьим внушительная. Игрушка не очень шумная. На первых режимах еле слышно. С третьего уже звуки ощутимы.

Силикон немного пахнет, но то просто запах новой вещи, ничего тут страшного. Оформление и коробочка просто luxury.

Оргазмы очень яркие, глубокие и крутые. Эту стимуляцию ни с чем не сравнить и она ни на что не похожа.Брать обязательно. Самое потрясное что эти оргазмы приходят очень быстро и как будто бы ниоткуда )

С приложением еще не игралась, но уверена, что это огонь.

Покупала здесь
20 октября 2020 в 7 часов вечера
Любитель
Прекрасный девайс! Вибрацию и вакуумную стимуляцию можно использовать вместе или по отдельности. Головка довольно большая. Ниже сравнение с S. Pro2.
Недостаток - своеобразное управление.

Покупала здесь
18 октября 2020 в 11 часов вечера
Мы используем cookies для сбора обезличенных персональных данных. Они помогают настраивать рекламу и анализировать трафик. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь на сбор таких данных.