Клиторальный стимулятор и вибратор Satisfyer Pro G-Spot Rabbit

Клиторальный стимулятор и вибратор Satisfyer Pro G-Spot Rabbit

Популярный товар

Секс игрушки Satisfyer

Рейтинг товара:

Отзывы

Подарил девушке, в магазине предупреждали что у каждой девушки своё строение и может не попасть на клитор, но она подошла просто идеально. Я никогда не видел ещё девушку настолько довольной! Рекомендую 10 стисфайеров из десяти!!!

Покупал здесь
14 дней назад
Ольга
Моя лучшая покупка и новая любовь надолго)) такое количество ярких оргазмов, как я хочу и сколько требуется моему организму, супер изобретение! Первый раз было достаточно непривычно, но со временем я приноровились, вошла во вкус и понимаю, что далеко не все мужчины в моей жизни доставляли подобные удовольствия. Материал и дизайн очень приятны, отличная стимуляция на необходимой и комфортной скорости. Однозначно рекомендую к покупке, особенно, если в текущее время находитесь без партнёра. Безопасность, простота использования, яркость ощущений - в разы лучше каких то случайных и не всегда безопасных связей!
7 августа 2021 в 11 часов вечера
Просто потрясающе. Моя первая игрушка и сразу такие мощные ощущения. 3 оргазма подряд!

Покупал здесь
17 июня 2021 в 1 час дня
Любитель
Устройство очень приятной формы, сочетает в себе функционал 3 устройств.

Раздельное управление 2 функциональными кнопками для клиторального стимулятора и для моторчика вибратора. Есть несколько программ вибрации вибромотора и несколько уровней интенсивности стимулятора.

Основания проблема устройства - не возможность использовать стимулятор отдельно от вибратора. Головка стимулятора не поворачивается, а это значит что не представляется возможным, без введения игрушки, использовать стимулятор в полной мере.

Для большей функциональности и гибкости процесса, лучше приобретать устройства с раздельным функционалом от этого же бренда (благо перечень продуктов у Satisfyer обширный)

Покупал здесь
31 мая 2021 в 11 часов утра
Миренай
Начитавшись заманух от обзорщиков клиторальных стимуляторов, в голове поселилась мыслишка - а чего это я себя не балую? У меня есть проблема с оргазмами, точнее, их крайней бледностью. Даже мастурбация мне не помогает - я саму себя вообще с трудом довожу хоть до подобия удовольствия.
С мужчиной всё лучше, но он состарится скорее, чем я до оргазма дойду. Поэтому решила лать себе последний шанс и опробовать именно вариант двойного стимулирования. Кратко - я довольна, но не без минусов.
Первое, самое классное - прекрасный размер вагинальной части. У меня маленькое влагалище, боялась, что опять дрын будет, но нет, размер просто идеально "сел", стимуляция прекоасная даже без включения вибрации. С клиторальной частью не так радужно, приходится изгаляться, но это решаемо вполне.
Итог - оргазм однозначно стал ярче, и быстрее намного приходит. Минус - я, возможно, неправильно пользуюсь клиторальной частью, мне в итоге один фиг натирает, даже со смазкой, после 5-7 минут роявляется дискомфорт. Надо потренироваться будет. Что куптла - не жалею ни капли, игрушка и выглядит, и функционирует на все свои деньги.
Доставка очень быстрая, всё пришло с нейтральной маркировкой, почтой. Магазин огонь, благодарю)
21 мая 2021 в 4 часа вечера
Эксперт
Вибратор хороший. На ощупь ну ооочень приятный, нежный, так и хочется мять его. Много режимов как у погружной части, так и у клиторального отростка. Попрбовала его пока один раз, долго разбирались с настройками, однако оргазм всё-таки получила. Не сразу почувствовала эффект от клиторальной части вибратора, но думаю, что со временем по достоинству оценю эту игрушку. К тому же если вакуумная стимуляция вам не подойдёт, то можно воздействовать на клитор погружной частью вибратора
18 мая 2021 в 5 часов вечера
Новичок
Купили этот для нас новый девайс. Пришёл в хорошей фирменной упаковке. Всё выглядит прилично,видно что не подделка. Ну и в первую же ночь опробовали. Вибрация хорошая,сильная,много режимов и самое главное анатомически подошёл на 100%. Жена была ввосторге,пика достигла буквально минут за 5,но не остановилась на этом. Ну а потом она была просто львицей))) игрушка отличная,советуем!!!

Покупал здесь
21 апреля 2021 в 8 часов вечера
Специалист
Игрушка выглядит очень красиво, выполнена качественно, тактильно невероятно приятная, подстветка, переключение - все супер. даже просто держать ее в руках приятно. Но, как тут и пишут, подходит не всем. Больше вероятность была бы, что подойдет всем, если бы отросток был длинеее и возможно гибким. В общем тут скорее хочется иногда избавиться от отростка) Но предположу, что тем, кому подойдет анатомически - будет восторг и феерия.

Покупала здесь
8 апреля 2021 в 9 часов вечера
Новичок
Я очень довольна покупкой!отличный!моя первая игрушка!неожиданный результат!берите не ошибетесь

Покупала здесь
22 марта 2021 в 10 часов утра
Специалист
Это нереально крутая игрушка. Долго выбирала, читала отзывы, мнения блогеров учитывала и рада, что выбор пал на этот вибратор. Насчёт клиторального отростка, он не гнется , но в целом все подошло и причём отлично! Бренд тоже сыграл большую роль. Можно бесконечно расхваливать этот гаджет, а ещё проще купить и не сомневаться что свои функции он выполнит на ура!

Покупала здесь
18 марта 2021 в 12 часов ночи
Эксперт
Это самая офигительная игрушка, которая у меня была за всю жизнь. Я не сильно углублялась в отзывы перед покупкой, так, пробежала глазами парочку. Чтобы не создавать себе иллюзий, который могли пойти прахом из-за тонны нюансов. Заказала на свой страх и риск. У меня уже есть обычный клиторальный стимулятор от Сатисфаер, так что я знала в целом, что именно заказываю. Но не знала, подойдет ли игрушка именно мне. И вот получила, решила опробовать. У меня нет цензурных слов, чтобы передать свои эмоции. Оргазм за 2 минуты!!! Всепоглощающий, наполняющий, дающий максимальную разрядку. С обычным Сатисфаером такого не было, требовалось минимум 3-5 оргазмов для такой степени удовлетворения. А тут... Лежишь в первые минуты после пика и не можешь собрать мысли в кучу. Это что сейчас такое было? Надо повторить

Покупала здесь
11 марта 2021 в 1 час дня
Olga
Отличный выбор. Моя первая игрушка и так удачно. Приятный материал, удобно в использовании. Я очень довольна.
4 марта 2021 в 8 часов вечера
Эксперт
Моя первая игрушка такого плана.
Из минусов-нет мешочка для хранения, а пластиковая коробка неудобна+тяжело вытащить.
В остальном-огонь!
Идеально подошёл по размеру.
Красивый белый цвет. Приятный материал. Удобная магнитная зарядка и достаточно длинный провод.
Стимуляция клитора более деликатная, чем у обычного сатисфаер про 2. Она скорее дополняет основную вибрацию.
Несколько режимов вибрации: 3 монотонный и несколько рисунков-нарастание, толчки, ускорение толчков.
Игрушка чтоб не просто поймать оргазм, но и получить удовольствие. Оргазм более глубокий. Ну и первый сквирт с ним! Поэтому совет-использовать там, что не боитесь затопить или подкладывать пеленку.

Покупала здесь
13 февраля 2021 в 11 часов вечера
Эксперт
Заказала вибратор со стимуляцией точки G, чтобы попробовать что-то новое.
К, сожалению, анатомически не совсем подошёл, но если немного покрутиться-повертеться, то ощущения будут того стоить.
Очень приятный на ощупь, первое время ещё немного пахнет, но по опыту, запах этот вскоре исчезнет.
Радует упаковка, очень приятная и стильная. Все герметично упаковано, видно, что игрушку до тебя никто не открывал точно, так как там есть защитная полоска, которую отрываешь самостоятельно.
Множество режимов, а конкретно 11 волновых и 10 вибро, каждый найдёт для себя оптимальное сочетание.
Я рада покупкой, всем советую данный вибратор, штука клёвая, и свою стоимость, впрочем не самую высокую на рынке, оправдывает!
11 февраля 2021 в 3 часа дня
Stysha
Анатомически к сожалению не подошёл, клитор у меня чуть ниже. Пришлось крутиться вертеться, искать нужную позу) насчёт один за другим оргазмов не знаю, но за 10-15 минут один оргазм он доставил)
4 февраля 2021 в 4 часа вечера
Новичок
Очень довольна приобретением!
Все работает.
Приятный на ощуп!

Покупала здесь
29 января 2021 в 2 часа дня
Эксперт
За свои деньги хорош. Со своей функцией справляется. Очень приятный. Заряда хватает надолго. Можно использовать под водой

Покупала здесь
21 января 2021 в 5 часов вечера
Новичок
О, Боже! Это нЕчто! ТакОго сумасшедшего и быстрого оргазма я не испытывала никогда! Даже с двумя партнёрами!
Расстояние между клитором и входом измерять не нужно! Вручную искать нужные точки, тоже! Вставляешь, включаешь нужные режимы, соединяешь ноги и двигаешь тазом. За счёт гибкого ствола, там само всё найдёт. А ты можешь контролировать оргазм и кайфовать извиваясь в постели. Огонь!!!
11 января 2021 в 10 часов вечера
Любитель
Покупала этот вибратор почти 2 года назад и он до сих пор остаётся одним из любимых! Для меня это была первая игрушка с вакуумной стимуляцией, которую я попробовала. Изначально выбор был между знаменитым "пингвинчиком" и этим "кроликом", но кролик победил, потому что хотелось сразу больше - двойная стимуляция всё же)) Без обзоров секс-блогеров не обошлось, так что заранее знала, что надо замерить расстояние до клитора, чтобы игрушка подошла. И бинго! Действительно, можно получить оргазм за пару минут, но самое удивительное, что эта штука открыла для меня сквирт, это был большой сюрприз и новые впечатления. G-Spot Rabbit стал для меня любопытной лотереей - никогда не знаешь, какой получишь оргазм - от зоны G, клиторальный или случится сквирт.
+ очень порадовала магнитная зарядка, водонепроницаемость, красивый вид, приятный материал и ненавязчивый белый цвет. Не хватает разве что мешочка для хранения.
Однозначно рекомендую игрушку к покупке!

Покупала здесь
10 января 2021 в 11 часов вечера
Юлия
Если честно, не совсем верила, в то, что она такая классная, как пишут, поскольку перепробовала много игрушек...
Но заказала эту игрушку и не пожалела.
Такого кайфа я не испытывала никогда.
Улëтная вещица)))
6 января 2021 в 9 часов вечера
Любитель
Улетаешь слишком быстро , единственная досада

Покупала здесь
4 января 2021 в 5 часов вечера
Марина
Крутая штуковина) Давно хотела. Ожидания оправдались. Мне оч нравится.
20 декабря 2020 в 3 часа дня
Эксперт
Когда весь отзыв от пользователя представляет собой поток позитивного мата - мне кажется что это лучший показатель качества товара)
Очень быстро и очень круто.
Зарядник не самый удобный - отваливается при легком движении, зато можно в воде.

Покупал здесь
5 декабря 2020 в 11 часов утра
Эксперт
Вот он! Берите, не ошибётесь

Покупала здесь
1 декабря 2020 в 7 часов вечера
Специалист
Отличная игрушка, слегка крупная головка, вибрация сильная, для разогрева агрессивная вибрация.
Хорошая игрушка,для малочувствительных девушек, непосредственно для пенетрации))
Для всех ласк используйте смазку!)
В Крым Доставка заняла дней 10,не считая выходных даже меньше!)
28 ноября 2020 в 12 часов дня
Маргарита
Итак, тестировала этого кролика больше недели. Это была моя первая игрушка, и покупала я её с конкретной целью - попробовать технику «мост», но переживала, что стимулятор клитора не сгибаемый и отодвинуть его никуда не получится. Спойлер: все прекрасно получается и так. В общем-то, обо всем по порядку. Кролик понравился ещё на этапе извлечения из коробки: очень миленький дизайн упаковки, но, к сожалению, в комплекте не было мешочка для хранения, а коробка достаточно громоздкая. Впрочем, за такую демократичную цену грех жаловаться. В остальном очень симпатичный дизайн - футуристично и неброско. Силикон приятный на ощупь. Сначала не разобралась с управлением и включила только клиторальный отросток. Он и без вибрации ствола прекрасно доводит до оргазма! Большое количество режимов, можно подобрать под свою чувствительность. Лично для меня внутренняя стимуляцию почти всегда оказывается слишком сильной, но это решается подбором угла. К слову, анатомически игрушка может подойти не всем и под неё приходится подстраиваться, раз уж она взвалила на себя две важные функции. Но если она подошла Вам, уверена, она вас не разочарует. Что удивительно, она может давать совершенно разные ощущения в зависимости от режимов и переключений, предоставляя огромное поле для экспериментов. Игрушка порадовала, однозначно рекомендую!
17 ноября 2020 в 9 часов вечера
Новичок
Клиторальный оргазм за 3 секунды. Супер штука. теперь буду развивать вагинальный с ней по технике, которой недавно обучилась в центре сексуального развития. Сам прибор выполнен из очень приятного тактильно материала. К нему не липнет ничего, да и белый цвет смотрится супер!
12 ноября 2020 в 12 часов дня
Новичок
От магазина в восторге. Быстрая доставка, на посылке никаких опознавательных знаков это огромный плюс. Это моя первая игрушка, в течение месяца следила за обзорами и отзывами на нее и решилась все таки заказать. Безумно приятный на ощупь силикон, простое управление и собственно плюс, что погружая часть вибратор, а клиторальный отросток вакуумный стимулятор. Клиторальный отросток твердый и не гнется, зато погружая часть немного гнется это конечно же плюс. Первая зарядка длилась примерно 3-3.5 часа, но это нормально в инструкции указано, что первая зарядка может длится до 8 часов. Насчёт шумности не могу дать адекватную оценку, т.к. сравнить не с чем. Большой выбор режимов вибрации и вакуумной стимуляции. Тестирую уже неделю. Есть один небольшой ньюанс, эта игрушка немного не подошла мне анатомически. Клиторальный отросток не достаёт до клитора почти на 1см. Но можно подстроиться благодаря тому, что погружая часть гнется. Оргазмы ловлю просто на раз два, хотя не сказала бы что раньше с ними были проблемы, но вакуумная стимуляция очень приятная и хватает буквально 2-3 минут, чтобы получить оргазм.

Покупала здесь
6 ноября 2020 в 9 часов вечера
Специалист
Клиторальный отросток этой игрушки негибкий и его положение невозможно настроить. Поэтому важно измерить расстояние от входа в вагину до клитора. Оно не должно превышать 4,5 см. Если у вас это расстояние больше, то раструб с волновой стимуляций не дотянется.
Мне этот кролик анатомически подошел, поэтому дальше будут только плюсы.
1. Можно отдельно включать режим вибрации вагинального отростка и волновую стимуляцию клиторального.
2. Первые 3 режима вибрации это постоянная стимуляция разной интенсивности, дальше идут несколько «узоров»: постепенное усиление, три жужжания и пауза (мой любимый, поэтому остальные не помню)).
3. У клиторального отростка очень широкий диапазон - от едва заметного посасывания до очень мощной, наверняка (я использую до 5 максимум).
4. Теоретически этот вибратор можно использовать для анальной стимуляции (конечно, с презервативом), клиторальный отросток будет служить стопером.

Покупала здесь
19 сентября 2020 в 12 часов ночи
Специалист
Клиент доволен

Покупал здесь
18 сентября 2020 в 2 часа дня
Дарья
Очень довольна покупкой!Оргазм меньше ,чем за 1 минуту! Просто улёт! С учётом ,что я крайне редко испытываю оргазм с партнёром, это массажёр меня ни разу не подвёл! В ванную тоже беру с собой,отлично ,что он водонепроницаем.
16 сентября 2020 в 8 часов утра
Специалист
Отличная игрушка! Отзывы очень красочные, так расхваливают - не удержалась и купила. Было любопытно, что это за волновая стимуляция такая, ведь если с вибрацией все понятно (и лично она мне не очень нравится), то тут что и как? Оказалось, что это идеальная для меня стимуляция. Буквально пара минут даже не на высокой мощности, и оргазм. Не фантастический, но вот второй - уже приближён к фантастике. Так что с задачей своей справляется на ура.
Ещё и выглядит безумно стильно. Очень мягкий и приятный материал, без запаха, с велюровой текстурой - приятно просто рассматривать и трогать. Понравилось, что вибрирующая часть немного гибкая. Чего не скажешь об отростке. Вот он, увы, анатомически не очень подошёл, приходится искать положение, но это не умаляет заслуг игрушки.
Режимы вибрации очень разные, вибрация сильная, но при этом не громкая. Приятно даже в качестве массажера для лица использовать.
Рекомендую, очень хороший девайс
15 сентября 2020 в 11 часов утра
Специалист
Покупался жене в подарок. До этого брали первый Satisfyer Pro со сменными насадками шумный и уже ломался (пришлось его разобрать и починить самому) и Satisfyer Pro Traveler (жесткий несъемный силикон, ощущения не очень).
Из плюсов - Satisfyer Pro G-Spot Rabbit значительно тише работает , мягкий и приятный на ощупь силикон, долго держит заряд, съемная силиконовая насадка, которую легко мыть, 11 скоростей волнового воздействия.
Из минусов - не совсем подходит анатомически, жесткое крепление стимулятора клитора приводит к тому, что приходится искать положение тела, при котором можно получить удовольствие, а это не расслабляет...
Оргазмы мощные, но после танцев с поиском нужного места, что часто напрягает.
Если бы производитель сделал крепление стимулятора клитора к основной части мягким и с возможностью менять его положение (угол наклона), то было бы намного лучше !

Покупал здесь
12 августа 2020 в 12 часов дня
Maria
Нет слов! Это лучшая из всех игрушек! Шикарные оргазмы несколько раз подряд! Можно менять позы! Очень много режимов, каждый раз эксперименты и наслаждение! Советую всем! Спасибо за быструю доставку!
4 августа 2020 в 11 часов утра
Эксперт
Брала после Сатисфаера 3 Про, изначально выбирала между ними, но в итоге они оба оказались в моей коллекции. Не жалею, потому что выбирать между ними сложно - они очень разные по работе и ощущениям. Не могу сказать, что лучше. Очень все под настроение. Но штука однозначно клевая! Главное, чтобы подошла анатомически, потому что отросток с вибрацией и головка с вакуумным воздействием совершенно не мобильные. Если не встало все на те места, где надо и как надо, то увы. В этом плане, конечно, безопаснее брать «одинарную» модель.

Покупала здесь
1 августа 2020 в 4 часа утра
Екатерина
Были просто суперские отзывы про этот вибратор, решила приобрести. И ни разу не пожалела, очень крутая игрушка. Много режимов вибрации. Всем рекомендую
14 июня 2020 в 3 часа дня
Любитель
Хорошая игрушка, удобно, приятно и т.п. Но это совсем не тихая работа, как указано в описании, да и «гарантирует оргазм за 1-2 минуты» - слишком громкое и смелое заявление, конечно. Самый главный минус - проработал меньше года при совсем не активном использовании (думаю, раз 20-30 успела воспользоваться).

Покупала здесь
14 июня 2020 в 4 часа утра
Новичок
Добрый день! Хотелось бы рассказать о приобретенной игрушке, которую я заказала на этом сайте ещё в ноябре. Это моя первая игрушка и очень замечательная (правда сравнить не с чем). Заказала с целью развить точку G, однако использую только вибрацию "головки" на клиторе. Не смогла прочувствовать вакуумную стимуляцию к сожалению, не такие ощущения, как от вибрации. Заказом довольна, работой игрушки тоже, буду заказывать на этом сайте ещё.

Покупала здесь
1 апреля 2020 в 12 часов дня
Любитель
Заказала кролика после того, как поняла, что с моим любимым MagicWand не хватает стимуляции изнутри. Поначалу пришлось приспосабливаться и подстраивать его под себя, не сразу разобралась, как включать внутреннюю вибрацию (долгое нажатие на золотистую кнопку с волной), но в итоге это того стоило! Лучшие оргазмы в моей жизни, особенно если предварительно разогреться вибрацией снаружи. Обязательно используйте со смазкой на водной основе.
18 февраля 2020 в 4 часа вечера
Эксперт
Ооо, это что-то с чем-то) Девушка просто извивалась от удовольствия, сказала, что прежде от игрушек ничего подобного не испытывала вовсе. Была безмерно благодарна за такой подарок. Ей она идеально подошла по размеру, хотя изначально боялись, что не подойдет и часть функционала игрушки так и не будет изведана, но все обошлось.
В инструкции написано, что первая зарядка 8 часов, хотя зарядился буквально за час, не знаю чем это можно объяснить.
В общем, никаких нареканий, только положительные эмоции. Спасибо Satisfyer и Intimshop за эту вещицу!

Покупал здесь
20 января 2020 в 3 часа дня
Специалист
Это моя первая такая игрушка, два в одном. Это было феерично!
Он очень приятный на ощупь, как бархат ,но только без ворса, не знаю как описать. Не сразу разобралась, но потом прочитала инструкцию, все подробно описано. Иииии "это" было максимально мощно.
Я прям всем рекомендую его брать
Он идеально подошёл мне анатомические.
Я перед покупкой прочитала отзывы, и не поленилась измерить растояние))))
Так что, девочки, кролик - это находка.

Покупала здесь
30 декабря 2019 в 2 часа дня
Эксперт
Перед покупкой всерьёз измерила расстояние от клитора до входа во влагалище. Благодарю комментарий на этой странице, где указано на это условие. Рэбит отлично подошёл. Вибрация сильная, почти никогда не включаю на полную. да и вообще запускаю ее только когда уже разогрета хорошо, потому что до этого она кажется слишком напористой.
Вакуумная стимуляция тише чем у сатисфайера про 2. в остальном тоже так же все классно. Насадочка снимается, можно хорошо промывать.
Отличная вещь для получения удовольствия и оргазмов. Форма для внутривагинального массажа идеальная! Белый и красивый силикон, легко скользит по коже.
Для меня самым приятным оказалась возможность использовать игрушку без рук. зажав между бедрами ручку и меня положение тела я легко управляю углом стимуляции и расстоянием от вакуумного стимулятора о клитора ( тот случай, когда пара миллиметров могут сделать все дело)
Рекомендую. Спасибо интимшоп за быструю и анонимную доставку до пикпойнт. брала за 3729. вижу сейчас скидку до 2194 и прям даже чуток обидно) но все таки я рада, что не стала ждать с покупкой и оттягивать целый месяц офигенных оргазмов.

Покупала здесь
6 декабря 2019 в 5 часов вечера
Специалист
Долго выбирала свою первую игрушку и очень рада, что мой выбор пал именно на этого кролика) +попала на распродажу. Качественная игрушка из очень приятного материала, легко моется, заряд держит долго. Большим плюсом считаю возможность включать функции как отдельно так и совместно.

Покупала здесь
8 ноября 2019 в 1 час дня
Незнакомка
Муж уехал на пол года в командировку и решилась я на первую покупку. Первый раз попробовав я не поняла, точнее даже разочаровалась. Второй раз меня всподвигла жадность, а то деньги в пустую. Не пожелала не разу, зашла специально написать что это...! 6 раз подряд получила оргазм. А кто собирается купить скажу одно. Его просто вставил и меняешь позы, регулируя скорость. Просто надо найти позу.
12 октября 2019 в 8 часов вечера
Эксперт
Моя первая секс-игрушка и я очень довольна. Оргазм достигнут, что ещё нужно для счастья?
Очень много разных режимов, что радует, найдется на любой вкус. Кнопочка вибрации немного туговата, но это не особо расстраивает. Материал очень нежный!
Не хватает только льняного мешочка для хранения и цены бы ему не было.

Покупала здесь
20 августа 2019 в 3 часа дня
Давно гонялась за этим белым кроликом и вот наконец-то успела на распродажу и взяла. В принципе знала чего ждать и девайс не разочаровал.
Плюсы: приятный белый силикон, водонепроницаемый, бесшумный (по мне так даже более бесшумный, чем тот же Penguin), нежно любимая мной магнитная зарядка. Что касается непосредственного использования — всё как надо: приятная вибрация, мощная клиторальная стимулиция, много режимов, которые можно комбинировать. Мне хорошо подошёл анатомически, так что никаких проблем с оргазмами нет. А по сравнению с подобными игрушками ещё и стоит копейки, по скидкам так тем более.
Главный минус в том, что девайс может анатомически не подойти, так что внимательно читайте предыдущие комментарии и подбирайте. Остальные минусы вовсе не минусы, а придирки: тугие кнопки и нет возможности вернуться к предыдущему режиму, если переключили — придется перебирать заново. Впрочем, с учётом того, что руки можно спокойно освободить и лежать наслаждаться это несильно мешает. Больше всего лично меня огорчает отсутствие мешочка :)
Надо ли брать? Если вы всё проверили и убедились, что игрушка анатомически вам подходит, то точно надо.

Покупала здесь
28 июля 2019 в 7 часов вечера
сексолог, тренер
После прочитанных отзывов я ждала что-то феерическое. И не ошиблась. Ощущения волшебные, регулировка от нежненькой до очень интенсивной. Можно самой решать, как долго наслаждаться и получить оргазм в нужный момент, просто нажав кнопочку еще раз))

Материал очень достойный, бархатистый, всё подряд не липнет. Кнопочки горят, что добавляет возбуждения, тк можно смотреть за процессом.

Красивый, стильный, доставляющий быстрый оргазм - что еще нужно от идеальной игрушки?)
© Татьяна Максимова
Сексолог. Специалист по тренировке интимных мышц. Приверженец семейных отношений с долей баловства)
Профиль эксперта →
18 апреля 2019 в 12 часов дня
Новичок
Хороший материал, мощный моторчик, на этом плюсы закончились. точку G - почти не стимулирует, скорее натирает, стимулятор для клитора - мне не подошел (то ли есть, то ли нет его, совсем не поняла....хотя с этим никогда проблем не было), пришлось самим вибратором водить (а тут пальцами быстрее простимулируешь, чем добьешься оргазма), единственное не жалко убрать на полку подальше потому что цена не высокая

Покупал здесь
12 апреля 2019 в 11 часов утра
Эксперт
Подарил мой самый быстрый оргазм в жизни :)

Покупала здесь
25 марта 2019 в 10 часов утра
Любитель
Идеально мне подошел. Форма, размер, дизайн, мягкость покрытия, и градация режимов вибрации — все абсолютно прекрасно с этим девайсом, я в восторге. Даже не ожидала такого тотального успеха. Очень удобное и чуткое управление, позволяющее подобрать идеальный режим для двойной стимуляции. Мне редко нравится куниллингус и у меня было много сомнений насчет вакуумной части, но она оказалась достаточно деликатной и приятной в любом режиме, а в униссон с фаллосом... В общем, это бомба. Всем советую)
15 марта 2019 в 11 часов вечера
Эксперт
Общие впечатления: не успела даже сообразить, сразу получила оргазм. Потом еще оргазм. И ещё. В общем, не успеваю даже распробовать игрушку, пока просто наслаждаюсь офигенными ощущениями. Вакуумная стимуляция для меня не в новинку, у меня этого же бренда Пингвин есть. (И не только он)) Уже пробовала использовать Пингви с вибратором, вот этот Кролик типа того же, только удобней все виды стимуляции одновременно использовать. Я заранее знала, что беру шикарную игрушку. Так и вышло. Крутая штука, однозначно буду много использовать.

Плюсы: перезарежаемый, водонепроницаемый, приятный материал. Красивый, имеет мягкий "шаг" у вибрации и волновой стимуляции, подойдет большинству. Легко мыть. ВАЖНО: материал из тех, которые достаточно неплохо для силикона хранит тепло. Опустите в горячую воду, девайс быстро нагреется, и еще минуты три-пять будет держать температуру, вы будете чувствовать внутри приятное тепло. А потом он примет температуру тела.

Минусы: нет пакетика! Серьезно, я близка к тому чтобы учиться шить :( Но это не самое главное.

ВАЖНО: Клиторальная часть НЕ гибкая, поэтому может анатомически не подойти. Клиторальный отросток просто не встанет на нужное место. Поэтому, перед покупкой:
1) Измерьте расстояние от входа влагалища до клитора. Если получится 4 см, то игрушка прекрасно встанет куда надо. Если больше, то, к огромному сожалению, вам эта модель не подойдет, просто не достанет до клитора :( В этой ситуации очень рекомендую Пингви этого же бренда. Не совсем то, но зато, вакуумная стимуляция есть.
2) Лучше всего измерить какой-то другой вибратор, посмотреть насколько вам комфортно использовать 11,5 см вагинального ствола. Учтите, что НЕЛЬЗЯ использовать рабочую область не полностью, клиторальный отросток просто не будет касаться клитора, если вы какой-то сантиметр вагинального ствола не сможете уместить внутри. Я очень боюсь длинных игрушек, но измерила и поняла, что такой размер вот как раз идеально. (Жаль, что мужчин не измерить заранее, я б никогда не влюблялась в тех, кто наделен выдающимися размерами)

Перед покупкой почитала обзоры блогерш. Сделала все замеры, следуя рекомендациям обзорщиц, и девайс сидит как влитой. ИДЕАЛЬНО подошел.

Вы тоже можете вооружиться линейкой, и понять: подходит вам модель или нет? Специально для этого отзыв расписала, чтобы вы заранее могли понять ваша игрушка или нет. А по ощущениям тут и так отзывов полно, без меня разберетесь)

Игрушку 100% рекомендую в случае, если она вам анатомически подходит. Она даже для первой игрушки прекрасный выбор из-за мягкого "шага" и широкого диапазона стимуляций.

Покупала здесь
12 марта 2019 в 7 часов вечера
Эксперт
Приобретал в подарок супруге, но в итоге оказались довольны игрушкой оба ;) Материал приятный на ощупь, сама игрушка элегантна и изящна. Сделана качественно. Вибрации мощные, режимы интересные и проникновенные. Супруга говорит что в душе приобретаются новые ощущения. Бесконтактная зарядка это огромный плюс, хватает энергии надолго. В целом - приятная и качественная игрушка, которую при достаточной фантазии можно использовать по разному =)

Покупал здесь
26 февраля 2019 в 7 часов вечера
Эксперт
Через 16 дней после приобретения вынуждена дополнить свой предыдущий отзыв(( у меня расстройство( моя зайка отказалась работать на 4й раз использования((( вакуумный стимулятор работает без проблем, а вот кнопка от ствола отказалась как-то реагировать на нажатие((( написала в службу поддержки, не знаю, что ответят. Но честно говоря, впечатление испорчено(( вот так вот... надёжным другом я уже не могу назвать этот прибор((( Звезды сняла за качество( увы((

Покупала здесь
17 февраля 2019 в 6 часов вечера
Эксперт
Ну, я могу сказать, это не кролик... Это моя зайка))) пока я разобралась как включается ствол, вакуумная часть сделала всю работу. Я не ожидала, что возможно так(!) быстро! Друг работает) по поводу ствола с первого раза не испытала пока удовольствия. Но буду с радостью работать над этим. Это моя первая секс-игрушка. И я ничуть не сожалею о приобретении! Уже задумалась о предыдущей модели только с вакуумным, чтобы еще и с партнером использовать! Начало положено) Я очень довольна)) поверьте)))))

Покупала здесь
31 января 2019 в 7 часов вечера
Эксперт
От кролика в восторге. Мне подошел отлично! Спасибо мужу за подарок!

Покупал здесь
22 января 2019 в 5 часов вечера
Эксперт
К самому вибратору нареканий нет,много интересных режимов стимуляции,реагирую на них хорошо. Что касается клиторального стимулятора, то надо повозиться пристроить его к клитору(может анатомически он мне не подходит,маленькое расстояние между развилкой вибратора и клиторальным стимулятором).Сами режимы слишком агрессивные,даже первый режим не понравился,не говоря о максимальных.После стимуляции клитор просто спрятался и болел.Может,я такая неженка.Буду искать другого кролика.А пока буду использовать как обычный вибратор,отросток мне не мешает.

Покупала здесь
18 января 2019 в 4 часа утра
Любитель
Очень приятный и мягонький на ощупь вибратор :)
Из-за анатомических особенностей использовать его так, как задумали авторы, оказалось не удобно, но позже мы нашли с ним общий приятный язык. Заряжается от юсб, заряда хватает надолго, ладе если пользоваться часто (свобода от батареек, ура!!)). Добавлю, что кнопка включения вибрации достаточно туговата, нужно ее надавить по-сильнее и/или подержать в нажатом состоянии подольше.
2 декабря 2018 в 3 часа дня
Специалист
Потрясающая вещь. Заказывала вибратор-кролик впервые и не пожалела. Кролик сделан из безумно приятного бархатистого силикона и пах приятно какао :D С первых минут пользования он удивил и заставил кончить три раза подряд. Вибратор сводит с ума и дарит неописуемое наслаждение и приятные постспазмы ;) Маст-хев для каждой!

Покупала здесь
12 ноября 2018 в 3 часа дня
Любитель
Отличный девайс! На твердую пятерку.

Покупала здесь
8 ноября 2018 в 4 часа вечера
Специалист
Отличная игрушка! Купил жене в подарок, она оценила. С ее слов "классно стимулирует точку G, необычные ощущения от вакуумной стимуляции". Спасибо!

Покупал здесь
8 октября 2018 в 7 часов вечера
Специалист
Так получилось, что это моя первая игрушка. Подписана на нескольких секс-блогеров в инстаграме. Очень рекомендовали этого кролика. Мол, некоторые девушки получают с ним первые оргазмы. У меня были небольшие проблемы с разрядкой, поэтому решила заказать.

Оправдал ожидания. Действительно, кончить с ним проще простого. Рада, что взяла именно эту модель, потому что она помогает мне также разрабатывать точку G. Удовольствие от проникновения, на мой взгляд, стало ощутимее.

Использую со смазкой на водной основе. В ванной с ним тоже прекрасно. Самое то под конец рабочего дня :) Считаю отличным первым приобретением.

Покупала здесь
6 октября 2018 в 9 часов вечера
Эксперт
Офигительный аппарат. Офигительный материал, цвет и дизайн. Стимулирует всё то, что надо. Три кнопки управления, регулируется работа и внутреннего, и внешнего мотора. Можно зажать ногами и освободить руки.) Барышня в полнейшем восторге. Рекомендуем!

Покупал здесь
13 сентября 2018 в 2 часа ночи
Эксперт
Доставили максимально быстро. Наощупь материал ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ приятный!!! Перед этим был satisfyer_pro_2 Код товара:32751. который в свою очень тоже зашибись. Но этот аппарат просто чума. Если в двух словах то это 2:1 и намного тише satisfyer_pro_2. лучше всяких похвал, максимальное удовольствие. попробовать должна каждая уважающая себя леди!!!

Покупал здесь
20 августа 2018 в 10 часов вечера
Специалист
Отличная игрушка! Со слов жены лучший из вибраторов! Приятный материал, без запахов! Много режимов вибрации. Единственный нюанс - шумный в режиме клиторальной волновой стимуляции. Благодаря этой игрушке жена позволила двойное проникновение! Между нами мальчиками, можно использовать как массажер простаты!
16 апреля 2018 в 9 часов утра
Мы используем cookies для сбора обезличенных персональных данных. Они помогают настраивать рекламу и анализировать трафик. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь на сбор таких данных.