Отзывы

Любитель
Прекраснейшая вещь. Реалистичный, венки супер. Материал приятный, упругий, правда липнут пылинки, поэтому лучше использовать его только в душе или ванне. Запах приятный. Цвет в реальности немного более светлый, чем на картинке.
Я лично использовала для тренировки глубокого минета и несмотря на то, что он достаточно большой, с поставленной мною задачей справился на ура.

Покупала здесь
9 июня 2021 в 7 часов утра
Любитель
Брали как подарок - подруге. Внутри жесткий ствол скорее всего - ПВХ, снаружи покрыт мягким материалом приятным на ощупь. По ощущением как настоящий. Запах есть, но приятный сладковатый)) . Из-за мягкого материала к нему очень много что начинает прилипать. При должном уходе и хранении - все будет ГУД!
7 мая 2021 в 9 часов вечера
Эксперт
Очень классный фаллос, приятный на ощупь и в деле. Идеальная толщина и размер. Единственный минус, плохо держит присоска

Покупала здесь
24 апреля 2021 в 8 часов вечера
Специалист
Приятный на ощупь, материал не имеет резкого запаха. Присоска хорошо держится. Но не подойдет для начинающих, большой размер. Жене было чуть не комфортно, но получила новые впечатления а это самое главное. За свои деньги очень даже хорошая игрушка.

Покупал здесь
1 апреля 2021 в 2 часа ночи
Любитель
В общем, я в первый раз заказывала что-либо. Держать в руке прикольно, на ощупь тоже, кайфно имитировать фроттаж. Запах резиновый и не думаю, что куда-то денется. Присоска держится не идеально.
Я немного разочарована, (секса у меня около года не было, так что...) так как для меня он очень большой оказался, хотя я старалась найти самый небольшой, но видимо таких нет :(
Все же хотелось бы, конечно, меньше, так как этот мне не приносит ничего, кроме дискомфорта, при проникновения, слишком толстый. Хочется других ощущений. Могу только использовать его, чтобы тренироваться на нем с handjob какой-нибудь. А если вам по размеру будет ок, то я думаю, отличная игрушка. Особенно за такую цену.

Покупала здесь
21 января 2021 в 12 часов ночи
Эксперт
Я заказывал этот Фаллоимитатор, очень быстро пришёл, был хорошо запакован ,
Когда я вскрыл он такой большой , сразу захотелось им воспользоваться, я такой оргазм испытал.
Буду теперь ещё наподобие заказывать, как он это кайф))
Рекомендую))

Покупал здесь
15 января 2021 в 12 часов ночи
Эксперт
Купила для отработки заданий с курса по мануальным и оральным ласкам,но оказался слишком большим.для мануальных норм,для оральных великоват для меня. Качество исполнения и материал хороший,приятный наощупь,присоска мощная,на столе крепится хорошо

Покупала здесь
15 декабря 2020 в 6 часов вечера
Антон
Качество соответствует цене, присутствует запах , мягенький немного , большой
22 августа 2020 в 7 часов вечера
Котёнок
Полезная вещь в хозяйстве так сказать. До приобретения был православным натуралом, после приобретения уже задумываюсь переодеться в девочку лол.
Упаковка отличная, сама штука очень впечатляет с виду - здоровенная, присоска норм держит хотя сначала показалось что вообще не будет держать. С выбором размера я переборщил правда, для начинающих лучше что-то поменьше в диаметре я бы сказал. Но в любом случае не жалею о покупке, ощущения были хорошие даже с первого раза + психологическое удовольствие от размера тоже.
5 июля 2020 в 3 часа дня
Специалист
Наша первая с женой интимная игрушка нас очень впечатлила. Долго хотели попробовать двойное проникновение для неё и вот заказали этого "приятеля".
Как же он реалистичен! И на ощупь и когда он уже внутри, вены как настоящие, головка очень приятная.
Немного потолще чем мой конечно же, и это как раз то что надо!
Присоска хорошая, особенно когда жена берёт его с собой в ванную, раньше и так долго мылась, а теперь так вообще не дождёшься её)))
Рекомендуем к покупке, не сомневайтесь, он точно всем понравится!

Покупал здесь
3 июля 2020 в 10 часов утра
Эксперт
Это, наверное, единственная моя интимная игрушка, которой я не задумываясь поставлю 5 звезд. Единственная игрушка, о которой я ни то, что ни разу не пожалел, а даже намека на это не было.
За год достаточно активного использования до сих пор находится в прекрасном состоянии. В одном месте только случайно натер немножко - и все. В этом месте игрушка не начала трескаться, расползаться или еще что-то. До сих пор сохранила заводской запах, как ни странно. Не знаю, чем пахнет, чем-то похожим на концентрированную клубнику что ли или какую-то другую ягоду.
Присоска очень хорошая, держится даже на слегка шершавых и не очень гладких поверхностях. А если поверхность гладкая, то вообще не оторвать.
Каркас вместе с присоской изготовлен из более твердого, но гнущегося материала, а сверху покрыт очень мягким, очень нежным материалом толщиной где-то в пол сантиметра (по ощущениям), материал этот очень хорошо пружинит. Доставляет просто балдёжные ощущения.
Я, кстати, как-то случайно перегнул этот самый каркас и он, вроде как то ли сломался, то ли промялся, не знаю. В общем, в одну сторону теперь он гнется сильно легче, чем в любую другую. Но при этом, форму все так же хорошо держит, внешнее покрытие после этого никак не испортилось и все так же отрабатывает на все 100 свою мизерную для настолько качественной игрушки цену.

Покупал здесь
29 апреля 2020 в 7 часов вечера
Эксперт
Хотел бы дополнить коллекцию отзывов, на основании именно продолжительного использования, так как покупал в Intim Shop довольно давно, а отзыв решил написать только сейчас.
Покупал для супруги, для классического секса оказался большеват, учитывайте при покупке не только длину, но и диаметр.
Несколько раз использовался для анального секса, по ощущениям в самый раз.
Материал очень приятный на ощупь, не липнет, если хорошо мыть после использования, но со временем, без специального очистителя для игрушек, неизбежно начинает впитывать запахи.
Товар отличного качества, но ухаживайте за ним.
В следующий раз возьмём поменьше)

Покупал здесь
13 февраля 2020 в 2 часа ночи
Эксперт
На ощупь очень приятный, мягкий. На присоске держится отлично, ни разу не отваливался) Немного толстоват,ожидала немного меньше)

Покупала здесь
22 декабря 2019 в 5 часов вечера
Эксперт
На ощупь это просто бомба, как настоящий , только холодный. Можно сказать натуральная кожа. Используем с женой постоянно для наших игрищь) даже пробовали в два ствола. Я сзади, а этот друг спереди. Получилось круто, ощущения нереальные! В общем игрушкой довольны! Единственный минус - присоска. Работает хорошо только на кафеле.

Покупал здесь
22 июля 2019 в 3 часа дня
Эксперт
Его размер меня очень порадовал,он прям как настоящий на ощупь а когда он в меня вошол я просто с него слезать не хотел.Присоска держится хорошо как на вертикальной поверхности так и на горихонтальной,ипытал его в разных позах это моя любимая игрушка,советую не пожалеете.

Покупал здесь
26 марта 2019 в 3 часа дня
Любитель
Хорошая, достаточно реалистичная копия) на ощуп приятная, на присоске держится очень хорошо. По размеру самый оптимальный вариант не большой не маленький, немного толстенький, но опять же на вкус и цвет все фломастеры разные)

Покупал здесь
27 октября 2018 в 5 часов вечера
Мы используем cookies для сбора обезличенных персональных данных. Они помогают настраивать рекламу и анализировать трафик. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь на сбор таких данных.