Отзывы о вибраторах для точки G

Категория товаров: Бренд: От:

Отзывы

Вибратор Gvibe Gjack 2 FT London, черный

Вибратор Gvibe Gjack 2 FT London, черный

Брали этакий вибрирующий набор включая Gjack 2 и полностью довольны покупкой.
Переживал что к черному силикону будет налипать пыль и прочее, а оказалось нет, производитель неплохо так вложился в качество силикона (к нему ничего не липнет и он очень легко очищается).
Вибрация на уровне, до кончика достает в пол силы, основные колебания приходятся на район точки G (наверно по тому и Gjack xDD).

Из неприятных моментов (не минусов) очень слабые магниты на зарядке, слегка двинешь - отваливается, и клацающие кнопки (век таких не видел, обычно всё нажимается плавно, а тут как старый пульт от кондиционера).

Sidga
Покупал здесь

Читать все отзывы...

24 дня назад
Вибратор для точки G Satisfyer Vibes Yummy Sunshine

Вибратор для точки G Satisfyer Vibes Yummy Sunshine

Сам вибратор прекрасный. Внешне и наощупь просто чудо. Ставлю 3 звёзды,так как для меня вибрация ну слииишком сильная,дальше 1 скорости не захожу даже. Магазин очень понравился. Заказывала ещё вакуумный стимулятор и с ним спелась вообще на ура) Для любителей мощных вибраций однозначно рекомендую,а неженкам вроде меня лучше что-то помягче

LiaMia

Читать все отзывы...

1 августа 2021 в 6 часов вечера
Клиторальный стимулятор+вибратор 2 в 1 Satisfyer Dual Pleasure, фиолетовый

Клиторальный стимулятор+вибратор 2 в 1 Satisfyer Dual Pleasure, фиолетовый

Прожил полгода, после чего перестал заряжаться (другие сатисфаеры заряжались без проблем, дело было именно в этой игрушке). Полежал некоторое время в шкафу, после чего внезапно заработал. Полгода спустя ситуация повторилась. Товар хороший, но недолговечный.

evushka
Покупала здесь

Читать все отзывы...

22 дня назад
Сквирт-вибратор с пультом Hot Planet Pluto, розовый

Сквирт-вибратор с пультом Hot Planet Pluto, розовый

Мы его взяли, чтобы на пальце был такой наперсток, и можно было везде этим пальцем доставать. У меня получается отлично))) Сидит как влитой, слабенькая петелька у основания не дает кончику рыскать по сторонам, форма очень удачная. Он не прямой, а загнут и реально удлиняет палец на 5 см где-то. И получается что теперь вы можете быть как бы лицом к лицу примерно более менее на одном уровне, ну то есть моя голова напротив груди, и это как раз кстати. Нажим на подушечке пальца чувствуется, хорошая обратная связь, нет такого, что надел скафандр и топаешь по лунной поверхности вслепую, как слон в посудной лавке. В общем, нам понравилось. Какого-то специального сквирта не достигли, но у нас и раньше не получалось))) Зато игры пальцем теперь получили реально новое наполнение. И пульт очень кстати, без него все смыслы в разных режимах вибрации теряются, конечно.

utiliser

Читать все отзывы...

17 марта 2021 в 6 часов вечера
Вибростимулятор для точки G Doc Johnson Lucid Dream №14, фиолетовый

Вибростимулятор для точки G Doc Johnson Lucid Dream №14, фиолетовый

Великолепный!!! Я в восторге! Дарит непередаваемые ощущения!

Alexia
Покупала здесь

Читать все отзывы...

17 июля 2021 в 10 часов утра
Вибростимулятор для точки G Doc Johnson Lucid Dream №14, оранжевый

Вибростимулятор для точки G Doc Johnson Lucid Dream №14, оранжевый

Достаточно жёсткий. Не так приятен на ощупь как силиконовые игрушки. Жене не очень понравился при использовании по назначению. Но за счет мощной вибрации и формы кончика очень хорошо подходит для стимуляции клитора. Для этого и используем

Krol
Покупал здесь

Читать все отзывы...

28 июля 2019 в 12 часов дня
Вибратор Seven Creations Perfect Pleasure, чёрный

Вибратор Seven Creations Perfect Pleasure, чёрный

Классная игрушку. Без запаха,вибрация не громкая,ощущения улетные. Очень остались довольны.

Wolf15
Покупала здесь

Читать все отзывы...

27 октября 2020 в 10 часов утра
Вибромассажер Pretty Love Tony, фуксия

Вибромассажер Pretty Love Tony, фуксия

Это первая игрушка после сатисфаера. Специально выбирала игрушку небольших размеров.
Минусов для себя я увидела больше, чем плюсов:
- я, конечно, хотела небольшую игрушку, но эта уж слишком небольшая. После введения практически не ощущаю ее.
- Вибрации как по мне очень слабые. Хотя их и много, очень плохо ощущаются.
Из плюсов могу заметить следующее:
+ много разных режимов вибрации и пульсации
+очень тихий
+ небольшой мешочек для хранения в комплекте
Получила удовольствие, только использовав совместно с ваакумным вибратором.
Как первая секс-игрушка в принципе неплохой вариант. Мне, например, она дала понять чего я действительно хочу, помогла понять себя и свое тело. Буду искать свое)

Верочка

Читать все отзывы...

1 августа 2020 в 3 часа дня
Вибромассажер для точки G Lealso My Blazing Magic Rainbow, фиолетово-чёрный

Вибромассажер для точки G Lealso My Blazing Magic Rainbow, фиолетово-чёрный

Хороший массажер! Брала его для тренировки техники "мост".
Но после другого массажера- кролика Сатисфаера, несмотря на множество режимов, все равно кажется слабым. Но, возможно, это мои особенности организма.
Очень порадовала упаковка! Прекрасная упаковочная коробка, есть мешочек для хранения, подробные инструкции и все, что должно быть. Мне кажется в подарок будет просто супер!
Отличный материал вибратора, хорошо спрятанный разъем для зарядки, что позволяет использовать и взаимодействовать с водой.
В целом-довольна, но мне слабоват.

Ariya
Покупала здесь

Читать все отзывы...

30 октября 2021 в 4 часа вечера
Вибратор Gvibe Gjack 2 FT London, бирюзовый

Вибратор Gvibe Gjack 2 FT London, бирюзовый

Приобрела недавно. Действительно очень приятный материал, по твердости тоже все отлично (внутри твёрдый, вокруг мягкое облачко). Удобная ручка. Я не искушенная вибрацией, поэтому с этим мне кажется все идеально. Достаточно сильно для очень приятных ощущений. Сам ну очень красивый! (У меня голубой). Одно удовольствие держать в руках. Но есть одно но( Он оказался для меня большой. Заявленная ширина 3,7 см в реальности кажется что 4 см. Не думала что это будет критично, тк перед покупкой измерила прибор мужа, и он был такой же, поэтому спокойно взяла. Но видимо человеческие органы все таки не такие твёрдые, и подстраиваются друг под друга (как-то минимально хотя бы), поэтому ощущения другие. Рабочая длина 17 см тоже была ожидаема, но из за ширины получается использовать около 12 см. Дальше просто не заходит. Итог - отличная игрушка, буду изучать ее дальше, может просто ещё не успела распробовать. По крайней мере очень на это надеюсь)

Алиса

Читать все отзывы...

13 марта 2021 в 2 часа дня
Вибратор для точки G Lealso My Tyrant Belinda, розовый

Вибратор для точки G Lealso My Tyrant Belinda, розовый

Всё прекрасно, товар качественный, жене очень понравился, советую всем

Serg04
Покупал здесь

Читать все отзывы...

5 сентября 2020 в 1 час дня
Вибромассажер Pretty love Bishop для стимуляции точки G, розовый

Вибромассажер Pretty love Bishop для стимуляции точки G, розовый

Мой первый вибратор, выбирали с мужем что то не дорогое, чтобы попробовать, остались очень довольны. цена=качество. Никакого неприятного запаха, заказ пришел быстро) наша оценка твёрдая 5

pupsik25

Читать все отзывы...

21 декабря 2018 в 2 часа дня
Вибратор Fun Factory Tiger, бирюзовый

Вибратор Fun Factory Tiger, бирюзовый

Обалденная игрушка! Размер отличный, режимов много на любой вкус (есть из чего выбрать). Качество изготовления отменное. Отличное дополнение в постели. Мы довольны!!!

ok_ok
Покупал здесь

Читать все отзывы...

18 октября 2021 в 11 часов утра
Вибратор Fun Factory Tiger, красный

Вибратор Fun Factory Tiger, красный

Отличная игрушка. Размер оптимальный для нас. Правда мы используем обычно вдвоем без вибрации в этом режиме использования очень чувствуются ребрышки на верхней части вибратора. Подруга кончает очень быстро и сильно. Но подруга использует и одна с вибрацией на клиторе. Говорит отличные ощущения. В общем, из недостатков только цена. Реально кусается. Но это для кого как. А так, рекомендуется к покупке однозначно!

MOV10
Покупал здесь

Читать все отзывы...

9 июля 2017 в 4 часа вечера
Вибратор Fun Factory Patchy Paul, зеленый

Вибратор Fun Factory Patchy Paul, зеленый

Большая вариативность вибраций - от еле слышных, то интенсивных. У меня есть еще вивайб для пар, сравниваю с ним. Этот гораздо мощнее и материал больше нравится. Стоит своих денег однозначно

vcznx

Читать все отзывы...

20 октября 2020 в 12 часов дня
Вибратор Fun Factory Tiger, черный

Вибратор Fun Factory Tiger, черный

Прежде всего хочу сказать - игрушка высочайшего качества. Берёшь в руки и понимаешь - дорого и солидно. Будет отличным подарком!

Плюсы:
- Прекрасный дизайн и цвет;
- Отзывчивые кнопки и простота управления;
- Режим блокировки кнопок для путешествий и надёжного хранения;
- Очень много режимов и скоростей на любой вкус;
- Самая тихая игрушка, которая у меня была! Даже на максимуме из-под одеяла в другой комнате никто не услышит;
- Мощный мотор;
- Бархатистый материал;

Минусы:
- Действительно собирает пыль на себя. Хотя в в восторге от чёрного цвета, но так все пылинки видно ещё сильнее;
- Субъективно для меня бархатный материал внутри ощущается твёрдым. Это не плохо или хорошо, все зависит от ваших ощущений и предпочтений;
- Требует много смазки, игрушка словно ее ест;
- Очень не хватает приложения для игрушки. Бренду стоит задуматься над этим! С этими режимами и паттернами приятно играться, но утомительно. Приложение сделали бы взаимодействие проще;
- Это скорее придирка, но прям не хватает мешочка для хранения в комплекте;

Итог. Игрушка объективно отличная и хорошего качества. Но для меня не совсем подошла по личным ощущениям. Для любителей подобного вида стимуляции - будет идеально.

gitler_mama

Читать все отзывы...

23 февраля 2021 в 11 часов утра
Пульсатор Fun Factory Stronic G, малиновый

Пульсатор Fun Factory Stronic G, малиновый

очень неожиданно открыла для себя подобную стимуляцию! тем, кому, как и мне, не заходят обычные вибраторы, точно понравится. ощущения абсолютно другие. и, о да, руки можно отпустить) силикон очень приятный, а сама игрушка прям тяжеленькая) но мне лично это никак не мешает

slava

Читать все отзывы...

16 октября 2020 в 11 часов утра
Инновационный вибростимулятор Lovense Osci

Инновационный вибростимулятор Lovense Osci

Общие впечатления: мужик подарил. Смешно сказать, приревновал к одной игрушке и купил то, что он может контролировать ))) Классный девайс, нереальная стимуляция точки джи. Приложение - это просто находка какая-то. Мы не очень далеко с парнем живем друг от друга, но нам игра с приложения зашла! Если что, игрушка не вибрирует, а делает интересные ... эммм всасывающие(?) движения. Из всех девайсов что есть, поставила бы на второе место после пульсатора фан-фактори (но он и дороже намного) Ощущения сложно описать, надо тестить.
Плюсы: нежный материал, необычная стимуляция, приложение можно настроить как угодно! Мужчина может одним движением пальца усилить или снизить мощность. В чате приложения можно общаться.
Минусы: шумновато, из-за характера стимуляции. Это не самодостаточный девайс, нужно что-то использовать для стимуляции клитора: пальцы/язык/другую игрушку. Самой игрушкой неудобно стимулировать клитор, опять же, из-за особенностей стимуляции. Получается интересно, но для оргазма лучше заюзать что-то дополнительное. Нет пакетика для хранения.

Я однозначно хочу что-то этой же фирмы уже со стимуляцией клитора, чтобы с приложением играть))

Zabava

Читать все отзывы...

22 февраля 2019 в 11 часов вечера
Вибромассажер для точки G Lealso My Blazing Magic, розовый

Вибромассажер для точки G Lealso My Blazing Magic, розовый

В добавок к предыдущему отзыву: особо понравилось, что у прибора имеются много различных режимов вибро, в руке лежит приятно и подыгрывая им в процессе использования достигается, максимальное удовольствие!

alex-g
Покупал здесь

Читать все отзывы...

24 июня 2021 в 10 часов утра
Вибромассажер для точки G Lealso My Blazing Magic, фиолетовый

Вибромассажер для точки G Lealso My Blazing Magic, фиолетовый

Он прям не маленький... Сделано все аккуратно и приятно. Но, толи из-за материала, толи из-за начинки, изделие в целом достаточно жесткое.
Управление интуитивным не назовешь, но привыкнуть можно.
Для его ценовой категории достаточно мощная вибрация с хорошим разбросом настроек интенсивности и режимов.
А вот тихим его не назовешь. То есть не утомляет и не надоедает. Но в ночной тишине его не скроешь совсем и никак.
В целом уверенный середнячок.

Piligrim36
Покупал здесь

Читать все отзывы...

7 октября 2020 в 5 часов вечера
Вибратор для точки G Lealso My Tyrant Belinda, фиолетовый

Вибратор для точки G Lealso My Tyrant Belinda, фиолетовый

Очень красивая, качественная и приятная на ощупь игрушка. Работает тихо, вибрация разнообразная с возможностью регулировать интенсивность. Пришла в нереально красивой упаковке! Идеально в качестве подарка)

VeganFox
Покупала здесь

Читать все отзывы...

11 января 2021 в 11 часов вечера
Вибратор для точки G Lealso My Blazing Lici, фиолетовый

Вибратор для точки G Lealso My Blazing Lici, фиолетовый

Покупала подруге на др. После этого подарка получила кучу благодарности. За свою цену работает хорошо, приятный материал, отдельное спасибо за красивый мешочек для хранения вибратора.

НатальяКверти
Покупала здесь

Читать все отзывы...

19 марта 2021 в 11 часов вечера
Вибромассажер со стимуляцией промежности Lealso My Blazing Emily, фиолетовый

Вибромассажер со стимуляцией промежности Lealso My Blazing Emily, фиолетовый

Жене сделал подарок, она в восторге. Интересные ошущения при разных режима работы. Вибрация для такого ценового сегмента приемлемая. Только надо привыкнуть к переключению режимов, чуть сделано не удобно. Приятный материал, неприятного запаха нету. Рекомендую, т.к. за эту цену самое то что бы попробовать такого типа игрушку.

Lican
Покупал здесь

Читать все отзывы...

1 апреля 2021 в 2 часа ночи
Вибратор Sparkle Glitz Pink розовый

Вибратор Sparkle Glitz Pink розовый

Пластик хорошего качества. И он действительно водонепроницаемый. Но вот вибрация очень слабая.

Kelen
Покупала здесь

Читать все отзывы...

8 апреля 2020 в 9 часов вечера
Вибромассажер Fun Factory Little Paul, цвет зеленый

Вибромассажер Fun Factory Little Paul, цвет зеленый

Бесценная игрушка, если у вас есть дети))) Никто не заподозрит в милой гусеничке мощный вибростимулятор)
Несмотря на свою няшность, Litle Paul доставил мне множество оргазмов, благодаря своему носику и ребристой поверхности. Особое наслаждение двигать его, когда чувствуешь приближение оргазма..
Заценила гаджет и как подарок, упаковка очень достойная, качественная, раскрепощенным подружкам идеально)
Рекомендую и для тех, кто пробовал не одну игрушку, визуальный и тактильный кайф обеспечен. Единственное но, не забывайте про батарейки..

© Татьяна Максимова
Сексолог. Специалист по тренировке интимных мышц. Приверженец семейных отношений с долей баловства)
Профиль эксперта →

Читать все отзывы...

23 апреля 2019 в 11 часов утра
Вибростимулятор Nosy Toyfriend

Вибростимулятор Nosy Toyfriend

Не самая удачная игрушка. Приятный материал, будто чуть бархатистый, удачная форма и даже цвет у неё приятный) Однако уровень вибраций слишком сильный и это не так уж приятно, как может показаться. К тому же, в течение полугода не очень активного пользования вышла из строя, а с такой формой и совсем без какой-либо вибрации она бесполезна.
Впечатления в итоге ни туда, ни сюда(

Вишня
Покупала здесь

Читать все отзывы...

30 июля 2020 в 10 часов вечера
Вибростимулятор  Starlet Toyfriend

Вибростимулятор Starlet Toyfriend

Материал покрытия действительно очень приятный...вибрация мощная и разнообразная а вот с заявлением о "совершенной бесшумности" явно погорячились...жужжит сея штуковина на уровне электробритвы ( для примера We-Vibe 2 имеет намного больше режимов и работает на порядок тише) в остальном претензий нет...

Nell
Покупал здесь

Читать все отзывы...

22 октября 2012 в 2 часа дня
Вибростимулятор PipeDream Real Feel Lifelike Toys No.6

Вибростимулятор PipeDream Real Feel Lifelike Toys No.6

Очень мягкий. Запаха нет. Ну или жена его не почувствовала. По факту оказался очень поддатливый. Не впитывает естественную смазку, быстро нагревается.

Rodctvennik
Покупал здесь

Читать все отзывы...

22 апреля 2014 в 11 часов утра
Стимулятор из Стекла Icicles №15

Стимулятор из Стекла Icicles №15

Этот массажер очень хорош. Мы перепробовали массу разных вибромассажеров. Это по форме и по размеру просто замечателен. Когда получили Ахнули от радости, из стекла что дает прочность и гладкость, что очень важно для массажа простаты, рельефный , что добавляет ощущений, размер не большой что тоже важно, массирует простату что надо, давно такой искали. Но. похоже придется поискать еще. Потому что производитель, хорошо было бы ему написать етот отзыв чтобы исправил недостаток этот. И очень важный. Вобщем пульт с переключением вибрации, которая кстати на удивление достаточно сильная и приятная и 10 режимов разных, сломался уже на второй раз применение,очень слабая пластмасса, сначала отваливатся начали закрывашки на батарейки, пришлось перевязать резинкой со всех сторон, ладно подумали может на этом проблемы закончались, но уже на след раз применения, лопнула сама пласмасса и батарейки отходят. Такой хороший вибромассажер, и такие неудобства. Жаль...

sofia

Читать все отзывы...

26 февраля 2014 в 11 часов утра
Вибромассажер ажурный CERES G SPOT  фиолетовый
18 августа 2019 в 8 часов утра
Вибромассажер Lelo Elise 2, фиолетовый

Вибромассажер Lelo Elise 2, фиолетовый

Он обладает превосходной шелковистой текстурой, нет неприятного запаха, не очень громко работает, различные режимы вибрации, можно выбрать самый оптимальный, заряда надолго хватает. Эта игрушка подарила уже не мало удовольствия, ни капли не жалеем о приобретении, восторг!!!

sven913
Покупал здесь

Читать все отзывы...

8 ноября 2014 в 3 часа дня
Вибромассажер Lelo Liv 2 Lime Green (лайм)

Вибромассажер Lelo Liv 2 Lime Green (лайм)

Как всегда отличный товар от Lelo.
Материалы, упаковка и исполнение на высоте. Упаковка красивая черная коробка, которую можно сразу дарить кому-нибудь не упаковывая дополнительно :) В комплекте зарядка, пробник смазки, брошь (что-бы другие пользователи продукции Lelo сразу знали что ты в теме :)) гарантийный талон, инструкция и мягкий чехольчик для хранения.
Качество вибратора прекрасное: материал приятный на ощупь. Много различных режимов. В общем по вибраторам Lelo и их исполнению в интернете куча отзывов.

Я лучше напишу его плюсы и минусы в сравнению Lelo Mona 2 думаю этот вопрос будет многим интересен.
Дак вот, сначала мной был приобретен Lelo Mona 2 который сделан так же замечательно, но имеет ощутимо более большой размер (раза в 1.5 больше в толшину).
Размер Mona 2 оказался для меня не удобным: сильно большой для меня. Но я очень миниатюрная девушка, поэтому для большинства размер Mona 2 будет в самый раз.
В сравнению с Mona 2 мой новый Liv 2 подходит для меня идеально: форма и размер меньше и лучше подходят к моей анатомии т.к. он более миниатюрен.
Но Mona 2 имеет значительно более мощные вибрации, по сравнению с ним Liv ощутимо слабее по вибрациям.
Правда мне и силы вибраций Liv 2 хватает :)
Так же в Mona 2 аккумулятор держит дольше по времени. Видимо и сила вибрации и объем аккумулятора зависит от размера вибратора как раз.

Если оба вибратора зарядить на максимум и оставить на пару недель в выключенном состоянии, то Liv 2 две недели держит заряд, а на третью уже садится и нужно снова заряжать. Mona 2 смело держит 4 недели в выключенном состоянии, а потом требует зарядки.
Понимаю что этот параметр не очень важен т.к. если две недели не пользуешься то в любом случае лучше подзарядить.

В рабочем режиме обоих хватает на одинаковое кол-во времени: около 2х часов беспрерывной вибрации :)

Итого:
- Если для вас важна сила вибрации и средний размер вибратора вам подходит - берите Mona 2. Это идеальный вибратор во всем. Но к сожалению мне не подошел по размеру.
- Если вам нужен не большой вибратор с хорошей (но не максимальной) вибрацией - берите Liv 2 или Gigi 2. Не поймите не правильно: в Liv 2 тоже очень сильная вибрация, и если бы у меня не было Mona 2 я бы считала ее мощной. Но когда сравниваешь Mona и Liv понимаешь что Liv проигрывает в силе вибрации. Но только потому что у Mona сильнейшая вибрация которая мне попадалась.

Если сомневаетесь в вопросе формы / размера, то лучше их оба пощупать в магазине, тогда сразу станет понятно в чем отличие.

annsan
Покупала здесь

Читать все отзывы...

10 сентября 2015 в 9 часов утра
Вибратор Mystim Terrific Truman, фиолетовый, 27 см

Вибратор Mystim Terrific Truman, фиолетовый, 27 см

Просто классный! Всегда с ним получаю прекрасный оргазм!

Любитель

Читать все отзывы...

20 февраля 2021 в 5 часов вечера
Вибратор Mystim Terrific Truman силиконовый, тёмно-синий, 27 см

Вибратор Mystim Terrific Truman силиконовый, тёмно-синий, 27 см

Он бесподобен! Обильно кончаю и получаю удовольствие от оргазма

Любитель

Читать все отзывы...

24 ноября 2021 в 3 часа дня
Вибратор Fun Factory Big Boss, ярко-розовый

Вибратор Fun Factory Big Boss, ярко-розовый

Этот вибратор отслужил мне верой и правдой не один год. Почему в прошедшем времени? Потому что перестал заряжаться. Был период, когда заряжался через раз. Но помогало поставить ещё на зарядку. Сейчас уже ничто не помогает. Даже не знаю, отнести ли сей прискорбный факт к минусам. Ибо игрушка свой срок жизни отработала очень неслабо...
Итак. Размер внушительный. И в длину, и в толщину. При покупке настоятельный совет тщательно взвесить свои потребности в столь крупной игрушке.
Для меня она хороша. И в киску, и в попку. Но я барышня не совсем стандартная. Материал очень приятен. У меня уже несколько игрушек этого производителя - и я выбираю следующую, в том числе из-за этого обстоятельства. Силикон прекрасен при использовании и при длительной интенсивной эксплуатации своих свойств не теряет.
Вибрация мощная. Претензий нет никаких. Рукоять с дырочкой первоначально смущала, но с опытом использования я стала находить её очерь удобной.
Форма вибратора, изгиб, выраженность головки - мне придраться не к чему.
Сейчас я выбираю себе новую игрушку. И вроде бы неинтересно покупать второй раз такую же, но пока я не нашла достойных конкурентов этому экземпляру. Если кто подскажет - буду очерь благодарна.

colorelle

Читать все отзывы...

27 ноября 2018 в 10 часов утра
Вибратор для точки G Svakom Cici с гибкой головкой, фиолетовый

Вибратор для точки G Svakom Cici с гибкой головкой, фиолетовый

В этой игрушке понравилось все: и размер, и форма, и цвет, и функциональность. Пяти вариантов вибрации вполне достаточно, чтобы найти подходящий или варьировать их в зависимости от настроения. Отлично подходит для стимуляции партнера, удобно использовать в качестве дополнительной стимуляции во время полового акта. Я им исключительно довольна)))

MissKiss
Покупала здесь

Читать все отзывы...

10 декабря 2020 в 7 часов вечера
Вибратор для точки G Julie G-Spot

Вибратор для точки G Julie G-Spot

Цитирую жену: "Не фантастика, но прикольно". От себя добавлю, что для прелюдий и разминок подходит очень неплохо. Что приколько, можно заходить вместе с ним, от этого приятней обоим партнёрам.

izin
Покупал здесь

Читать все отзывы...

21 июля 2018 в 7 часов вечера
Вибратор для точки G Svakom Coco, с гибкой головкой, фиолетовый

Вибратор для точки G Svakom Coco, с гибкой головкой, фиолетовый

Рада такому приобретению. Использую как индивидуально, так и в паре, в том числе для стимуляции эрогенных зон партнера. Прекрасная форма, удобен в руке, приятный на ощупь силикон. Пяти режимов для разнообразия вполне достаточно, хотя пользуюсь в основном двумя-тремя. Рекомендую!

MissKiss
Покупала здесь

Читать все отзывы...

25 ноября 2019 в 5 часов вечера
Вибратор точки G с электростимуляцией Impulse Intimate Wand, синий

Вибратор точки G с электростимуляцией Impulse Intimate Wand, синий

Жене очень понравился этот вибратор - идеальная форма, размер и необычные виды вибрации.
Единственное - электростимуляция мало ощущается, когда внутри. Когда берешь рукой и включаешь электростимуляцию - чувствуется сильно, а внутри слабовато.
В общем -рекомендую такую игрушку, женя без ума от такого подарка!

zloistas
Покупал здесь

Читать все отзывы...

21 декабря 2019 в 3 часа дня
Двухсторонний вибратор PipeDream с помпой и имитатором языка Fantasy For Her Ultimate Pleasure, фиолетовый

Двухсторонний вибратор PipeDream с помпой и имитатором языка Fantasy For Her Ultimate Pleasure, фиолетовый

Помпы и вибратор мне совсем не понравились. Но это дело вкуса.
Для меня слишком мощные и нереалистичные.
Нравился язычок - но он очень быстро сломался, хотя я его даже в душ с собой не брала, и использовала аккуратно.

B@gira
Покупала здесь

Читать все отзывы...

11 ноября 2020 в 10 часов вечера
Вибратор Gvibe Gjack 2 FT London, розовый

Вибратор Gvibe Gjack 2 FT London, розовый

Купил для парных игр. Самая лучшая игрушка из всех, что были до нее, может быть, наравне с We-Wibe Wand. Прекрасный бархатистый материал, невозможно оторваться. Жена очень рада покупке, все время просит "с розовеньким". Технически сделана очень надежно, заявленные характеристики выполнены.

TkachenkoO
Покупал здесь

Читать все отзывы...

26 августа 2021 в 10 часов утра
Вибратор точки G Lealso My Blazing Sophia, чёрный

Вибратор точки G Lealso My Blazing Sophia, чёрный

Отличный вибратор! Сначала вибрация показалась слишком сильной, а потом очень понравилось! Спасибо.

Dmitry2206
Покупал здесь

Читать все отзывы...

18 сентября 2020 в 11 часов утра
Универсальный вибратор Gvibe Gpop2, синий

Универсальный вибратор Gvibe Gpop2, синий

Эстетически привлекательный, на ощупь восхитительный, дарящий невероятные ощущения экземпляр. Удобный в использовании прибор. Соответствует всем заявленным параметрам! Очень довольна приобретением!

kanatovatatyana
Покупала здесь

Читать все отзывы...

18 марта 2021 в 8 часов утра
Вибростимулятор Slime Еye с Камерой, нежно розовый

Вибростимулятор Slime Еye с Камерой, нежно розовый

Всё хорошо, но не работает с Android 9 версии!

Pavek

Читать все отзывы...

31 августа 2019 в 12 часов дня
Вибратор G-точки G-SPOT TULIP розовый

Вибратор G-точки G-SPOT TULIP розовый

Очень приятный на ощупь.Качество изготовления хорошее. Отлично подходит для стимуляции влагалища и простаты у мужчин.Получите от использования этой игрушки только положительные эмоции.От нас=советуем.Хороший выбор)

LIKEBBW
Покупал здесь

Читать все отзывы...

20 сентября 2015 в 10 часов утра
Мы используем cookies для сбора обезличенных персональных данных. Они помогают настраивать рекламу и анализировать трафик. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь на сбор таких данных.