Отзывы

Пара
Нельзя назвать нас новичками, но страпоном такой длинны и толщины пользовались впервые.
Ощущения превзошли все ожидания.
Девушка извивалась в сильнейшем оргазме несколько минут - длинна и толщина внушительны, твердость и острота головки позволяет прекрасно ласкать точку G.
Больше всего понравилась поза, когда страпон одевает мужчина и ложится, девушка садится сверху. Одновременно девушка может и уделять внимание члену мужчины снизу и двигаться на страпоне.
Не жалейте смазку и получите незабываемое удовольствие!
27 января 2020 в 11 часов утра
Алекса
У нас с женой этот приятель уже лет 6. Тяжеловат и запах есть, но он изгнал из шкафа всех конкурентов) Очень удобный, правда трусики лучше оставлять, иначе может сбежать.
23 августа 2019 в 6 часов вечера
Игорь
У каждого физиологические особенности разные, по мне так немного длинноват(но благодаря этому можно жену в 2 смычка жарить ,вставив пассивную часть в зад), а в диаметре хотелось бы чуток поболее,обе стороны. Ни смотря на это запросто кончаю аналом .Материал не воняет, в самый раз по жоскости а это ОЧЕНЬ важно.ГИБКИЙ(был более приятный по форме и размеру , но не гнулся,это все плюсы перечёркивало) и в тоже время достаточно ТВЁРДЫЙ но не деревянный,как тут некоторые пишут что жоский.У нас просо есть фаллосы: 5 сантимов в диаметре и 4,2 так вот, хоть я и говорю размера(про диаметр) много не бывает а бывает мало смазки и возбуждения 4,2 нам с женой больше всего нравится именно из-за достаточной твёрдости.5-ка он только зад растягивает но из-за мягкости удовольствие теряется, даже супруги вагинально не хватает твёрдости. Подводя итог , важнее диаметра, "угол траха", гибкость игрушки и сила надавливания на простату.
21 июня 2019 в 3 часа ночи
Светлана.
Просто супер, море удовольствия.
13 апреля 2019 в 8 часов вечера
Любитель
Товар соответствует описанию. Вес и правда солидный. Надеюсь, девушке будет не сложно его ужерживать))) А в целом игрушка хорошая. Размер, форма. Запаха нет. И коробка реально неоправданно большая для него)

Покупал здесь
12 сентября 2018 в 4 часа утра
Эксперт
Бессмысленно огромная коробка в которую могут поместиться как минимум 2 такие игрушки. На ощупь очень даже ничего, В меру гибкий и так же в меру упругий. Запах отсутствует и это +. Из аналогичного сегмента довольно таки оптимальный вариант. Тест драйва еще не было поэтому про размеры судить сложно, но ничего пугающего как мне кажется

Покупал здесь
17 августа 2018 в 5 часов вечера
Эксперт
Мне не очень понравился этот страпон - он по мне очень тяжелый, его не удобно держать. Материал очень жесткий и почти не гибкий. вообщем как палка.

Покупал здесь
1 апреля 2018 в 10 часов вечера
Maverick
Получили сегодня сей девайс. Доставка во время, упаковка обезличена, все тип-топ!
Игрушка первая. Девушка вначале отнеслась с настороженностью, да и я грешным делом пребывал в некотором пессимизме.
Но... по истечении двух часов игр заявляю - супер! Размер в результате оказался в самый раз, главное не жалеть смазки. Тяжеловат, да. Выскальзывает, есть такое дело. Но, как сказала девушка - было бы удивительно, если б не выскальзывал, с такими-то амплитудами )))
Перепробовали во всех почти вариациях. Тут главное хотеть доставить удовольствие партнеру, подобрать позы, и будет вам счастье )
Попробовал позу "наездница" в своем исполнении, улет)
Приятно удивил бурный оргазм девушки в варианте "минет", вот уж не ожидал.
В общем, довольны оба.
Рекомендую!
29 декабря 2017 в 8 часов вечера
Любитель
Восхитительная вещь. Цвет, форма и размер приятно порадовали, хотя удержать в себе несколько сложно. После того, как попробовали его с девушкой, пользуемся практически постоянно, непередаваемые ощущения.
Возможность забирать через постамат пришлась по нраву, никаких лишних вопросов, никаких очередей, возможность забрать когда удобно нам.
Большое спасибо, Интимшоп, будем заказывать еще!

Покупала здесь
2 января 2016 в 9 часов вечера
moguni
Очень хорош сам вплывает.
26 августа 2015 в 4 часа утра
Специалист
отличный страпончик .!очень понравился мне и подруге. пользуемся часто и приглашаем подруг к себе. все довольны . жду еще подобных штучек по таким ценам. отлично массирует все чувствительные зоны. держится хорошо не выпадывает. спасибо за такую вещь =)

Покупал здесь
21 декабря 2014 в 11 часов утра
Специалист
покупал уже давно. мне очень понравился предмет! размер отличный, материал тоже хорош, легко моется, смазку держит отлично. в попке держится хорошо.

Покупал здесь
9 декабря 2014 в 7 часов утра
Эксперт
Одна из моих любимых игрушек. Удовольствие нереальное!

Покупал здесь
26 ноября 2014 в 11 часов вечера
Любитель
Да, я вот тоже не сообразила про то, что не держится он. По-моему - форма идеальная, как раз то что надо. Цвет - интересный, даже хорошо, что не телесный. Пробовала вдвоем с девушкой - довольны обе - то что не хватает часто для однополых пар - одновременное удовольствие.
В общем, интересный опыт, игрушка без дела не лежит)
Запах есть, но вроде бы отмылся уже.
Советую!
Хотя что советовать и так раскупают)

Покупала здесь
6 октября 2014 в 4 часа вечера
Эксперт
Прикольная вещица, только пока опробовал сам с собой... При удобном случае с супругой пошалим, думаю она будет в полном восторге!!!))

Покупал здесь
2 октября 2014 в 10 часов вечера
Эксперт
Кто-то писал, что он выпадает...ничего подобного! Держится очень хорошо, жене довольно таки комфортно. Запах присутствует, но очень слабый, чувствуется только вблизи, при прямом его использовании запах не чувствуется, постепенно уходит при мойке. Мы новички в этом деле и размеры нас вполне устраивают, больше и не нужно. Из минусов нашли только, что он очень твердый. Ну и цвет нам не очень понравился, но это мелочь на самом деле. В общем мы довольны приобретением и наслаждаемся :)

Покупал здесь
30 сентября 2014 в 11 часов утра
Специалист
Страпон очень понравился как мне,так и моему мужчине.Из минусов наверно только запах,но он быстро исчезает после начала эксплуатации.Далее одни сплошные плюсы - радует не меньше,чем его аналог с вибрацией.Размер вполне нормальный,но не для первого раза,нужно чуть разработать попу для его использования.В плане крепления держится очень хорошо,не такой тяжелый как с виброэлементом,но все же как и большинство безремневых предполагает некую тренировку вагинальных мышц,для слабых будет тяжеловат.
4 сентября 2014 в 4 часа вечера
Специалист
Ооооо! к нему хочется возвращаться снова и снова! размер и цвет возбудил меня сразу! входит нежно и так как надо! имеется запах,но мне это не мешает получать наслаждение раз за разом)))
Надо брать! украсит вашу интимную жизнь однозначно!!!))) Я проверила:-)

Покупала здесь
3 сентября 2014 в 11 часов утра
Специалист
Мощная , уверенная в себе вещь!Когда заказывал ожидал немного другого, но был приятно удивлен!
Девушка в восторге , я тоже!Тем кто не боится экспериментов , и того что нет ремней - вперёд , заказывать)

Покупал здесь
26 августа 2014 в 4 часа вечера
Anonymus
Классная штука, тяжеловат - да. Есть запах, но думаю что выветрится вскоре. Порадовала оперативность доставки, в Ростов игрушка пришла дней за 6. Для подтверждения заказа позвонили точно в указанное время. Размер внушает, думал будет поменьше) Вобщем, все устроило))) Магазину 5++++!!!
16 августа 2014 в 9 часов вечера
Эксперт
купили мы с женой страпон,
удобный, классный и большой он,
его рельефная структура,
подарит кайф, вот это чудо!
теперь с женой меняем роли,
то я, как муж, то в её роли.
цена и качество, отличны!
а магазину вечной жизни!

Покупал здесь
10 июля 2014 в 11 часов утра
Эксперт
Прекрасная игрушка для двоих, она заставляет нас получать обалденные оргазмы, ею хочется пользоваться снова и снова, забывая обо всем в те минуты когда она в нас.

Покупал здесь
20 марта 2014 в 9 часов вечера
Эксперт
очень радует нас обоих

Покупал здесь
18 марта 2014 в 10 часов вечера
Эксперт
долго с супругой думали брать или небрать,в итоге заказал без нее и не разу непожалел!!! как только пришел заказ мы сразу в постель, подошел идеально,размер - самое то. Все пишут про запах-все нормуль! У нас снова начался медовый месяц. Ребята,берите не пожалеете, с ним Ваша сексуальная жизнь станет намного ярче, удачи всем!

Покупал здесь
16 сентября 2013 в 9 часов вечера
Специалист
Ставлю две звезды - СЛИШКОМ тяжёлый.Даже с тренированными мышцами влагалища удержать его сложно, а уж двигать им ещё сложнее. Приходится помогать удерживать руками.

Покупал здесь
7 сентября 2013 в 5 часов утра
Эксперт
Хорошее соотношение цена-качество. В принципе с плохим качеством в интимшопе еще не попадались игрушки. Про страпон-выглядит как настоящий член. Обе стороны хороши. Большая часть имеет хорошую длину и толщину. Вагинальная увлекает необычностью формы. Интересно было бы попробовать с вибрацией. Спасибо интимшопу за демократичные уены и быструю доставку.

Покупал здесь
6 сентября 2013 в 11 часов утра
Специалист
пришла посылка! открыли и были удивлены , для первого раза немного великоват а так думаю пойдет если немного потренироваться ! у жены кстати держится хорошо и невыпадает

Покупал здесь
3 августа 2013 в 8 часов утра
Эксперт
Купил, получил в постамате. Офигенно - ни очередей, ни бумажек. Все мгновенно - поглядел код в СМСке, набрал на экране - открылся ящик, забрал и пошел домой.
Штуковина довольно крупная, для первого раза будет чуть великовата, наверное. Пахнет прилично, но не ядовито - пользоваться не мешает. Понемногу выветривается если не в пакете хранить - за неделю запах ощутимо ослабел.
Опробовал пока сам с собой - в "dildo-mode".
Увесистый, очень-очень гладкий, приятный наощупь. Входит весьма мягко, рельеф достаточно выраженый и приятно подчеркивает ощущения. На предыдущих игрушках которыми я пользовался рельефа почти не было, поэтому движение не сильно осознавалось, у этого страпона все более чем отлично, даже небольшие перемещения ощущаются очень четко.
Неожиданно, не смотря на вес, - оказался очень удобным для использования самостоятельно. Он гибкий, но упругий, не стремится все время выскользнуть, короткая часть удобна в качестве рукояти, устойчиво держится даже если просто поставить на пол и присесть сверху.
Короче говоря - чудесная вещь, в хозяйстве - незаменимая. Свои деньги оправдывает с лихвой.

Покупал здесь
25 июля 2013 в 3 часа дня
Эксперт
супер

Покупал здесь
5 июля 2013 в 10 часов вечера
Эксперт
Сегодня получил товар и...результат превзошел все наши ожидания!!!Во первых игрушка совсем не пахнет!!!(до этого покупали в других магазинах так запах химии выветривался пол года а то и больше)Во вторых очень хорошо подошел как жене так и мне.Анатомически страпон выполнен очень грамотно за это китайцам респект.Так что всем советую!!!
P.S Новичкам мужщинам будет немного великоват.

Покупал здесь
20 июня 2013 в 8 часов утра
Специалист
Отличная вещь! Не жесткий, запаха практически нет(а тот что есть- вполне терпим))) и,как правильно здесь уже говорили- закупайтесь смазкой :-))
6 июня 2013 в 9 часов вечера
Эксперт
Только с почты и бегом пробовать. Приятный материал, небольшой запах присутствует но вполне не мешает им пользоваться. Для меня, как для девочки оказался удобен, не вываливается. Боялась что придется удерживать рукой но не выпадает, стоит как родной. Для парня оказался немного неприятен рельеф, сказал что ощущается жесткая рельефность. Чтобы исправить данную неприятность нужно подобрать подходящую позу) Не жаль потраченных денег)

Покупала здесь
24 мая 2013 в 7 часов вечера
Эксперт
штучка очень даже хорошая) только после использования поняли, что форма продумана хорошо. не рельефный "низ" дает комфортное скольжение, так как именно нижней частью рабочего конца давление получается. пробовал использовать для двойного проникновения в девушку, но оказалось, что в таком не стандартном случае он коротковат, а так можно) Кстати, у нее не выпадал. Но тут уж от девушки зависит.

Итог: сплошные плюсы без минусов(едва уловимый запах - почти нет, форма порадовала обоих, приятно входит и выходит)

Покупал здесь
20 мая 2013 в час ночи
Новичок
Отличная штука :) вчера получили и сразу же с женой испробвали ощущения были выликолепные :) даже жене понравилось, тут многие пишут что тежеловат и выподает :) ну у жены не выподал :) очень хорошая штука берите не пожалеете и размер что надо :)
23 марта 2013 в 7 часов вечера
Новичок
да действительно он тяжеловат((и еще я думаю он не для первого раза )великоват размер самого инструмента
20 марта 2013 в 5 часов вечера
Эксперт
Тяжелая штука. Для первого раза сойдет. Материал твердый, жена для использования одевает еще трусы, тогда не вылетает. Цвет соответствует. Это был первый из страпонов, но использовался не долго. В итоге лежит пылится.
10 марта 2013 в 1 час дня
Эксперт
страпон супер!!! удовольствие получили вместе с женой!!! хоть и тежеловат с непревычки и немного жесковат!!!
5 февраля 2013 в 12 часов дня
Специалист
Нормуль штука, всем понравилась, хотя могла бы быть и помягче конечно.
Удерживать её даме внутри тяжеловато, но она не жалуется и очень рада подарку :)

Покупал здесь
4 февраля 2013 в 6 часов вечера
Новичок
прикольная тема только с вибрацией лучше или нет вернее интересней
20 октября 2012 в 7 часов вечера
Специалист
Твердоват, немного скользкий, со временем привыкаешь, огромный плюс в его массажном эффекте)

Покупала здесь
20 октября 2012 в 2 часа ночи
Специалист
Вещица неплохая...и длина и диаметр очень удачно выдержаны, на ощупь приятный опять же, но как минус хочу отметить вес. Жена его удержать влагалищем просто не может, после рождения двух детей мышцы не куда.... Как вариант используем трусы с прорезью.
Думаю он и новичкам подайдёт,главное вначале пальцами попку размять немного....

Покупал здесь
1 октября 2012 в 12 часов дня
Эксперт
Купили давно.Хорошая игрушка до сихпор с женой пользуемся!!!

Покупал здесь
6 сентября 2012 в 11 часов утра
Эксперт
Хорошая штучка, правда великовата для начинающих и жена не всегда может удержать(тяжеловат). Покупкой довольны, наверное ещё купим Fan Factory Share.
P.S. Заказывайте сразу пару упаковок смазки)))
29 августа 2012 в 10 часов вечера
Эксперт
Хорошая штука,с женой часто практикуем!!

Покупал здесь
29 августа 2012 в 4 часа вечера
Эксперт
Заказали....Ждёмс...))

Покупал здесь
8 августа 2012 в 6 часов вечера
димон
вещь правда классная,правда тяжеловат и хотелось бы чтобы он был менее упругим в переходе от зоны стимуляции к фаллосу.А ещё об еденить этот страпон с Вибростимулятор We-Vibe 3
6 августа 2012 в 1 час дня
Специалист
Супер-игрушка, впервые пришлось использовать в одиночку, фотографии послала своему мужчине, кончали оба, на расстоянии. Ждем встречи, чтобы опробовать вместе.

Покупала здесь
2 августа 2012 в 1 час дня
Новичок
Игрушка супер! доставка отличная! курьер красивая:-)Первое впечатление угрожающее,запах есть, весь тяжеловат но привыкнуть можно! в мужском анусе чувствует себя отлично! двойное удовольствие обеспеченно!!!девушки будет желание пишите,оргазм не зыбываемый!
27 июля 2012 в 6 часов утра
Специалист
Штучка прикольная когда жена с подружкой, довольны остаются Оби. Минусы небольшие но есть, небольшой запах и тяжеловат приходиться придерживать рукой, а так вещь хорошая рекомендую.
25 июля 2012 в 12 часов дня
Эксперт
Тяжеловат, поэтому женщине тяжеловато его держать, а размер вполне )

Покупал здесь
6 июля 2012 в 6 часов вечера
Эксперт
оценка средняя, т.к. тяжеловат
27 июня 2012 в 9 часов вечера
Специалист
скользкий,но веселый

Покупала здесь
27 марта 2012 в 8 часов утра
Fox75
Тяжелый, постоянно выскакивает, жестковат для попки, особенно выделенные вены- натирают.
25 февраля 2012 в 8 часов утра
Специалист
Шикарная вещь! И жене и мне понравилось. Вес только тяжеловат.
15 февраля 2012 в 7 часов утра
Эксперт
ребята и все таки эта клевая штука, не деревянный, но в тоже время упругий. я бы не сказал, что он тяжёлый, и вес и размер то, что надо. нам с супругой понравился. лично я рекомендую. берите не пожалеете. сегодня снова будем им вооружаться ждем ночи. ещё раз класс!!!
12 февраля 2012 в 3 часа дня
Специалист
Размер нормальный. Качество материала - зашибись. К весу надо приспосабливаться.
9 февраля 2012 в 5 часов вечера
Эксперт
всем привет. сегодня получили посылочку. ждали её с не терпением.
что касаемо страпона: прежде всего запах - очень резкий, но надеемся, что со временем исчезнет. размер - то, что надо, но для новичков в анальном сексе надо брать по меньше, а так все отлично.
сразу же его опробовали - надо приноровиться.
с женой всем советуем, придает сексу новые ощущения. берите.
8 февраля 2012 в 10 часов утра
Эксперт
Подружке очень понравилось ) Сейчас часто пользуеться когда одна )
7 февраля 2012 в 4 часа вечера
Специалист
Шикарная вещь! И по размерам и по ощущениям! Единственный минус - тяжеловат.
7 февраля 2012 в 10 часов утра
Специалист
Спасибо.за скорую доставку. Пробуем, интересно.
28 января 2012 в 2 часа дня
Эксперт
с женой заказали, теперь ждём с нетерпением когда придет эта замечательная игрушка. давно мечтали побаловать себя.
27 января 2012 в 9 часов утра
Lybimochki
Получили год назад как раз перед Новым годом!уже год опробуем опробуем всё никак не наопробуемся)))))))))))) жена довольна и я в восторге!приноровились быстро)) у жены вообще держится как родной,у меня же выпадает,ну ничего мы тренируемся)) для лесби пар идеально....Девчонки,пробуйте!!))))))
24 января 2012 в 5 часов вечера
Любитель
штука классная! рекомендую всем! с мужем испытали - он в восторге. немного тяжеловат, а в остальном отличный. посылка пришла очень быстро, не ожидали... спасибо операторам! когда получили товар были немного в шоке от внушающих размеров, но когда испробовали, остались довольны.
2 января 2012 в 11 часов утра
Эксперт
вещь очень хорошая, пробовали с женой и сам, очень понравилось. один минус - запах.
10 декабря 2011 в 5 часов вечера
Специалист
Супер, обожаю когда жена берёт меня им с зади
26 ноября 2011 в 9 часов вечера
Специалист
Отличная штуковина. Пробовали и для мальчика, и для девочки. Девочка в восторге в обоих случаях. Из минусов - тяжеловат и чтобы удерживать внутри - нужно приноровиться. Рекомендую...
23 ноября 2011 в 4 часа вечера
Эксперт
Получили игрушку! Сразу решили оценить на деле,могу сказать,что цена качество соответствуют на 100% )) Распаковываешь кажется великоват,но самом деле отличный размер,вообще предпочитаем из кибер кожи,но этот притяно удивил, пругий,но в тоже время не деревянный, отличная форма головки легко безболезненно входит,короче рекомендуем.Отдельное спасибо работникам магазина,оперативно,вежливо грамотно....!!! для любителей больших размеров,этот будет на разогрев)))
16 ноября 2011 в 7 часов вечера
Эксперт
тяжеловат для девушки, а так нормально.
6 ноября 2011 в 8 часов утра
Эксперт
для жены тяжеловат.выскакивает...
6 ноября 2011 в 8 часов утра
Эксперт
Штука очень хорошая, не раз пробовали с женой. Из минусов - запах резины.
2 ноября 2011 в 6 часов вечера
Эксперт
Клевая штука. Держится хорошо, но большеват, для начала лучше выбирать с меньшим размером
24 октября 2011 в 9 часов вечера
Эксперт
очень прикольная штукк, на девушке держится действительно замечательно. но... одно но... уж слишком он большой для парней
12 октября 2011 в 2 часа дня
Специалист
Штука просо обалденная, вчера получила по почте, наслаждалась с подругой всю ночь)))) спасибо за столь прекрасную вещь изготовителям))
7 октября 2011 в 1 час дня
Специалист
Обалденная штука не только для милой, но и для милого ;)
24 сентября 2011 в 12 часов ночи
Эксперт
добавлю - супруге очень нравися как фаллоимитатор - жесткий , гладкий, и очень плотно входит во влагалище!
4 сентября 2011 в 11 часов вечера
Специалист
решила купить и не пожелела !!! получив на почте опробовала его не выдержев на работе . а вечером на муже по нахночению очень удобен не нужно много смазки и мне приятно и мужу удовольствие вобще классный
4 сентября 2011 в 6 часов вечера
Новичок
из минусов только: тяжело удержать без тренировок, и сам материал жестковат. а так, вешь классная =)
20 августа 2011 в 1 час дня
Специалист
Долго думали, а когда решили приобрести не пожалели. Понравился обоим, получили новые ощущения. Теперь отрабатываем новую технику секса, рекомендуем всем.
20 августа 2011 в 8 часов утра
Эксперт
вещь супер рекомендую. из минусов как иу всех тяжеловат привыкнуть нужно.
9 августа 2011 в 9 часов вечера
Эксперт
вещь суперская. но иногда поддерживать нужно. Т.к. вылетить может
31 июля 2011 в 4 часа вечера
Alex
Отличная вещица. жена довольна, я в восторге. Впервые кончил от стимуляции простаты. Член начал стоять как у подростка. Если использовать с анальной пробочкой. То не вылетает совсем. Торчит как живой:)Размер что надо, можно фигачить по самые помидорки, без боязни причинить боль. Даже после того как кончил жена хотела продолжать. Уж больно ей эта затея понравилась. Это реальная возможность женщине почувствовать себя в нашей шкуре:)Рекомендую не для частого использования. 1-3 раза в месяц для затравки и массажа простаты.
5 июля 2011 в 8 часов утра
jack
Давно пользуемся, ощущения классные, но из недостатков - тяжеловат, приходится придерживать, либо надевать всякие приспособы. Материал жесткий. Стимулятор G хотелось бы побольше.
29 марта 2011 в 6 часов вечера
Мужик
Мечта. больше не скажеш,настояжищ мужик должен попробывать.
Оболденно1
22 марта 2011 в 4 часа вечера
Специалист
Все отлично и жена довольна и мне кайф.
3 марта 2011 в 10 часов вечера
Лидия
Пробывали с падругой у меня выподал, много смазки нашли выход надела трусики и всё стало супер.
3 марта 2011 в 9 часов утра
Специалист
действительно в жизни выгледит угрожающе.но вещь шикарная.нам очень понравилась.
9 февраля 2011 в 7 часов утра
Сашка
Заказали эту вещицу, не можем дождаться. Уже десяь дней прошло а её всё не и нет. По озывам читаем что клёвая шучка, теперь ждём в полном возбуждении!!! Прийдёт обязательно отпишемся о ощущениях:)
3 февраля 2011 в 8 часов утра
Эксперт
на фото выглядит гармонично, в реалности просто угрожающе большой - были в легком шоке когда получили.супруге оч хотелось попробывать его в деле - но я так и не решился. вещь выглядит гламурно и качественно, кроме прямого назначение может быть использовано как оружие ближнего боя только в целях самообороны ессесно!!!
2 февраля 2011 в 11 часов вечера
Эксперт
необычно и восхитительно!
27 января 2011 в 8 часов вечера
Эксперт
Ну что ж, получили мы эту штучку. Довольны оба, каждый получает то что хотел от этой игрушки. Немного тяжеловат но думаю больший опыт все исправит.
24 января 2011 в 2 часа дня
Специалист
Приобрел данный девайс в июле 2010. Подруге понравилось. Но порой вываливается. Присмотрели к нему трусики-;action=add&item_id=4749. Может кто уже пробовал с ними? Отпишитесь
24 января 2011 в 10 часов утра
alla
потолще-бы
20 января 2011 в 12 часов дня
Василий
Купили с женой такую штуку с вибратором !!! классная вещь !!!!я просто на 7 небе от удовольствия !!! да бывает вылетает из жены он :( а так супер !!!!!!
19 января 2011 в 12 часов ночи
Специалист
Классная вещь, хороший материал и качество исполнения, нам нравится
6 января 2011 в 4 часа вечера
тайс
штучка интересная... но маловата в толщине. Хотя это может только к любителям фистинга относится.
1 января 2011 в 9 часов вечера
рабик
недавно купили такой с Госпожой
довольны
26 декабря 2010 в 2 часа дня
Эксперт
Замечательный двайс. Хотя надо к нему привыкать - поначалу вываливается. Был бы полегче и, возможно, подлиньше цены бы ему не было.
26 декабря 2010 в 11 часов утра
Эксперт
вещь шикарная единственный недостаток тяжеловат.
21 декабря 2010 в 5 часов вечера
Эксперт
Как много хорошего написано :) Жду с нетерпением когда придет и мы его опробуем :)
20 декабря 2010 в 11 часов утра
Эксперт
Прочитал отзывы и очень захотелось приобрести.Это я и сделаю:-)
19 декабря 2010 в 4 часа вечера
Эксперт
классная игрушка приятная на ощупь
16 декабря 2010 в 11 часов утра
Специалист
классная штука берите
15 декабря 2010 в 11 часов вечера
Igor
Тоже дождались, на первый взгляд, большой, да и вес показалось не маленький. На днях в бою опробуем. А так прикольный )))
15 декабря 2010 в 3 часа ночи
Эксперт
прикольная штука нам понравилась только выпадает иногда а так мы в вострге жаль что чуть позже появиля такой же, но уже с вибратором
14 декабря 2010 в 9 часов вечера
Специалист
вещица прикольная, только действительно тяжеловата. немного грубоват, можно было сделать помягче, а вообще чуть ли не любимая игрушка в коллекции.
13 декабря 2010 в 2 часа дня
Любитель
клевая штучка!! и на ощупь, и по весу, и по форме оч понравился. есть, правда, довольно сильный запах пластика((
в первую же ночь, как получили опробовали во всех ракурсах!)))
12 декабря 2010 в 6 часов утра
Эксперт
М: В принципе неплохо, немного мелковат, но зато имеет приятную форму и рифленый. Плохо то, что выпадает, но мое такое мнение, что это лишний повод накачать вагинальные мышцы!
Ж: Штука хорошая, немного тяжеловата, но если не расслабляться - не вываливается:) К тому же можно исхитриться и заодно все таки стимулировать клитор.
10 декабря 2010 в 6 часов вечера
Denwer
А ты мальчик или девочка-deponik?Моя жена тоже хочет такой но я чего0то стремаюсь,меня ещё никто никогда не имел этто впервой!!!СТАРРАШНО аж жуть!
9 декабря 2010 в 8 часов вечера
Новичок
Купили с женой,теперь ждём с нетерпением) хотим устроить свой праздник на Новый год)
8 декабря 2010 в 11 часов вечера
Эксперт
а вы не догадались,почему он из киски периодически вылетает?:)
потому что дама сильно возбуждена,и киска скользкая
может поверх ей стринги одевать,они тоненькие и процессу не помешают. или резиночками подвязать.....но тогда и смысл пропадет в \"безремневом\". получится колхоз.
Я так лично страпоню только надев трусики.
8 декабря 2010 в 11 часов вечера
Маньяк
Отличная игрушка - помогает разнообразить секс ! Очень приятный на ощупь, гладкий, входит без сложностей и размер его думается самый популярный.
Но не сразу к нему приноровиться можно. Выскакивает часто у жены. Минус в том - что не во всех позах держаться может у женщины внутри...
8 декабря 2010 в 12 часов дня
Эксперт
практикуем с подругой. вылетает из киски. надеюсь напрактикуемся все таки. а так хорошая штука. спасибо))
7 декабря 2010 в 10 часов вечера
Эксперт
Мы с женой тоже надумали такой брать. Надеюсь понравится, позже отпишемся.
30 ноября 2010 в 7 часов вечера
Эксперт
Прикольная штучка!!!Как только получили сразу испробовали!Нам понравилось!Страпончик внёс чтото новое в наши сексуальные игры!Рекомендую всем!Непожалеете оно того стоит!
30 ноября 2010 в 12 часов дня
Новичок
Опробовали его с моей милой) теперь хожу в перевалочку, но оно того стоило =)
28 ноября 2010 в 4 часа вечера
Эксперт
пришел)) он такой большой.. на днях опробуем))
27 ноября 2010 в 6 часов вечера
Новичок
Почему не указан вес изделия? В некоторых комментариях говорится о том ,что оно тяжеловато.
23 ноября 2010 в 8 часов вечера
Новичок
заказали. ждем. интересненько.
23 ноября 2010 в 8 часов вечера
Любитель
От одного внешнего вида и воображаемых способах применения приходит возбуждение. Неприменно куплю эту игрушку.
20 ноября 2010 в 11 часов утра
Эксперт
заказала. жду с нетерпением)))
18 ноября 2010 в 11 часов утра
Эксперт
отличная вещь !
17 ноября 2010 в 9 часов вечера
Эксперт
Интересный агрегат! Попробовали с моим мужчиной первый раз не совсем удачно, с нетерпения не успели расслабится, было больно. Потом лучше. Держится очень хорошо, особенно если в попке. Прикольно получается! Теперь экспериментируем)))
16 ноября 2010 в 7 часов вечера
Любитель
Седня заказали,ждем с нетерпением. Пробывали уже аналогичную игрушку,супер!!!
11 ноября 2010 в 8 часов вечера
Эксперт
Сегодня получили заказ, упаковка не обличала содержимого это здорово. Когда открыла упаковку мне тоже показалось что он просто огромен но после привыкла, на ощупь очень приятный!!! Теперь с нетерпение жду когда мы эту штучку в действии проверим!!!!!!
10 ноября 2010 в 9 часов утра
Новичок
Вчера получил заказ. На упаковке ни каких признаков интим товара. Порадовало :)
При вскрытии ОН показался огромным! Но пока не было второй половинки дома решил проверить на \"ход\". Я в шоке! Входит очень приятно и быстро. Всю длинну не осилил так как не профи. Короткая часть вошла тоже безболезненно и быстро.
Сегодня преподнесу подарок любимой и проверим в бою. Она даже не подозревает о нем. Думаю как лучше об этом сказать.... наверное в позе 69 \"одену\" ей так чтоб не видела. Уверен она будет в восторге!
9 ноября 2010 в 12 часов дня
Я
Вот с вибратором - это вешь!!!
6 ноября 2010 в 9 часов вечера
Любитель
Мы с женой ищем подходящий инструмент, думаю по отзывам купить этот. и попробуем до селе не изведенное )))
6 ноября 2010 в 7 часов вечера
Эксперт
Выглядит довольно современно, и наверняка очень действенная штука для получения сильнейшего оргазма. Получу заказ непременно испытаю на себе и на партнерше. Думаю это будет для нас огромный всплеск новых эмоций и ощущений.
29 октября 2010 в 6 часов вечера
Эксперт
Сегодня оформили заказ, ждем в предвкушении!!!
27 октября 2010 в 4 часа вечера
Ivan
Классная штука,нам с женой очень понравилось.
26 октября 2010 в 5 часов утра
Любитель
жесткий, завораживает )))
25 октября 2010 в 5 часов утра
Энн
Классная штука, большая и тяжелая, очень удобная, лучше чем Harness, располагается ниже, от этого движения естественней, и стимуляция обоих сразу, это очень возбуждающе, побыть в активной роли. Но надо тренировать мышцы. я занималась в секретном фитнесе, имбилдингом, мне очень помогло с этой штукой справиться. Ощущения супер. Спасибо.
23 октября 2010 в 12 часов ночи
Эксперт
очень клёво
17 октября 2010 в 12 часов дня
Специалист
Супер не передаваемые ощущения...
14 октября 2010 в 3 часа ночи
Эксперт
заказал жду недождусь))) вобще непредставлял что такое бывает случайно наткнулся!!!
12 октября 2010 в 4 часа вечера
Ades
Всем, кто ждал что будет дальше в моей истории, нет не решился на это. Жена загорелась простропонить меня. Но у меня ломка. Оставили, нет скорее всего я решил повременить отдаться ей.
11 октября 2010 в 6 часов вечера
Новичок
Вещь просто супер!!! тем более, что не надо ничего лишнего и трусами не натирает! ощущения волшебные! Попробуйте
11 октября 2010 в 12 часов дня
vasyatkaa
прикольная вещица малость не удобная с непривычкиа так здорово разнообразит отношени только берите сразу с вибрацыей
10 октября 2010 в 10 часов вечера
tester
по поводу материала (в плане жестковат) возьми вот этот
АФИГЕННЫЙ девайс, медицинский латекс вообще очень нежный , и ощущения просто класс!!!!!!!!!
8 октября 2010 в 11 часов утра
Ades
Получил сегодня эту заветную мечту. Еще не проверил в деле. Но он большой какой кажется. Бедная чьято попа, может будет и моя. Если войдет он туда. Любимой завтра покажу его. Интерестно получиться у меня завтра отыметь ее по полной, в две дырочки. Вставил короткий конец себе в анал, проверил как держиться, нормально. Висит как родной, но как будет в работе, завтра будет видно. Если не понравиться верну или продам подешевле. Буду искать альтернативу. Но все таки подскажите кто нибудь проверял его в деле как двойное проникновение. И не ужели он такой большой может войти в мужской зад. Опыта и практики нет. Но горю желанием чтобы меня отымела женушка по полной. Не будет ли больно. Подскажите.
8 октября 2010 в час ночи
Nik
Я как увидел такую штуку чтото завёлся блин )) захотелось попробовать. Но эта тема такая что не каждой девушке интересно, поэтому если ктото практикует из девушек или хочет найти партнёра то пишите в асю мне: 367999820
8 октября 2010 в 12 часов ночи
Специалист
Ожидала большего, немного тяжеловат для меня, значит, надо чаще тренироваться;) Но сама идея просто класс! Никаких ремней, вполне естественно смотрится и цвет приятный :)
7 октября 2010 в 7 часов утра
Ades
Заказал на завтра эту штучку. В ближайшие дни испробую на жене. Если наберусь смелости пройти через стыд то позволю ей оседлать меня. Надеюсь что все будет класс. В любом случае коментарии будут.
6 октября 2010 в 10 часов вечера
Новичок
Вещь на вид клас. Давно мечтаю о том как полюбить свою любимую в две дырочки сразу. Вот и в раздумье. Может кто подскажет это штучка подойдет? Поделитесь опытом. Заранее благодарен.
5 октября 2010 в 7 часов вечера
Ватька
Сначала мы с женой просто как то завели об этом разговор, о страпонах вообще, потом решили как-нибудь заглянуть вместе в секс-шоп, реальный, но в силу жизненно-бытовых обстоятельств все не получалось.Как вдруг меня осенило поискать в интернете...Увидев на фото, а после почитав отзывы получили такое возбуждение, что вечером с собой в кроватку взяли гладкую морковку(предварительно заказав BOYFRIEND PURPLE ).
Теперь вот ждем недождемся!!!
4 октября 2010 в 8 часов утра
?
мы тоже с нетерпением ждем эту штучку)
29 сентября 2010 в 3 часа ночи
Дмитрий
Жалко в нашем городе не купить уж очень хочется попробывать судя по описаниям замечательная вещь да и моя девушка завелась не на шутку
10 сентября 2010 в 6 часов вечера
Silinca
«а куда он крепится, во влагалище или в задний проход»? // Он вставляется, в Писю (мочеиспускательный канал), и его обхватывается Губами, и словно там ему и истинное место - так неожиданно комфортно!!! И он стояком стоит и это чувствуешь всем позвоночником - так интересно и необычно!!! И не надо никакими ремешками «осёдловаться»!!! /// А когда я Вошла в его Пепенцию, он аж потёк, как «первоцеовананая девочка» и я не замедлила, ему эхом!!! Правда немного огорчилась, что всё так быстро произошло… /// Только этот «Синенький», размерах не уменьшался, и я «отпилила» своего Милого, до повторного, своего оргазма, аж всё у него внутри «горело», и сама была вся мокрая, и почти без сил!!! /// И «Лапа Моя», был так доволен, что столько сил моих принял и что все их отдала я ему!!! /// Он был даже горд, что вымотал меня, до изнеможения!!! И затем сам перестелил постель, и затем, после ванны, насухо вытер меня (каждый пальчик), и принёс меня в тёплую постельку!!! /// И после того так он вымылся под душем, и чистенький лёг в нашу кроватку, от него всё равно пахло мною- и это было так мило!!! ///
2 сентября 2010 в 3 часа ночи
т алекс
без пластика нам никуда, работаем получаем удовольствие!!!!
27 августа 2010 в 6 часов вечера
Счастливый
мне 57 и жена жаловалась на мой маленький член , но когда я приобрел себе этот прекрасный страпон то она перестала высказывать недовольство


а сам я попробовал с его помощью помасировать себе простату и мне очень понравилось

Спасибо вам за то что дарите людям радость
27 августа 2010 в 11 часов утра
Мастер
Было бы интересно попробовать такую штуку. Но жена это не приемлет. Если найдётся женщина, желающая тоже попробовать пишите на [email protected]
27 августа 2010 в 10 часов утра
елена
круто
16 августа 2010 в 5 часов вечера
Эксперт
Вчера получил доставкой - достаточно оперативно - меньше недели.
Цвет конечно забавный :)
Сам по себе тяжеловат.
Осталось только попробовать в действии...
У кого будут вопросы или предложения по использованию - пишите
12 августа 2010 в 5 часов утра
Макс
За такие же деньги в других местах есть вариант с вибро...Причём форма чуть получше в плане эргономики. А вобщем очень приятная штука...Только при некоторых положениях выскакивает.
6 июля 2010 в 3 часа ночи
Лана Топ
Изгиб надо более жестче сделать, при фрикциях разгибается немного и выскакивает, так как влагалищная часть короче, чем та, что в анале.
5 июля 2010 в 3 часа дня
NoBody
а куда он крепится,во влагалище или в задний проход? Во влагалище. НО интересно можно ли его в анал вставить или не удобняк будет?
1 июля 2010 в 8 часов вечера
аноним
можно вопрос?а куда он крепится,во влагалище или в задний проход?
29 июня 2010 в 10 часов вечера
Любитель
новые и непередаваемые ощущения!!!! очень рекомендую всем!!! :))
22 июня 2010 в 1 час дня
Че
с подругой взяли штучку... обе до безумия довольны.. насчет материала да, можно помягче
10 июня 2010 в 8 часов вечера
х
А чё за загадочная точка Джи, которую там дополнительно стимулируют?
10 июня 2010 в 4 часа вечера
Потрошитель_чужих_Аналов
А есть со вкусами, чтоб в во рту вкуснятинкой какой нить отдавало
10 июня 2010 в 4 часа вечера
Писька
Писька
2 июня 2010 в 5 часов вечера
Defi
Да штука ничего, вот только цвет как то не очень,по-моему не хватает натуралистичности,глянцево-синий это конечно на любителя
22 мая 2010 в 8 часов утра
Джессика
Я пробовала енту штуку с мужем - очень понравилось, и мне хорошо, и ему приятно... В общем, берите,не пожалеете
9 апреля 2010 в 8 часов вечера
Эксперт
возможно мышцы еще не совсем окрепли, со временем будет лучше. А еще есть более легкий вариент
6 марта 2010 в 2 часа дня
Специалист
Тяжёлый он какой то, а ближе к концу и вообще вылетает(
6 марта 2010 в 1 час дня
Маргарита Батлук
Шикарная штукенция! Мы с подругой в восторге!
4 марта 2010 в 2 часа дня
Дмитрий..
Привет всем. взяли с супругой сей агрегат. поскольку иногда нравится шалить. брали с опаской, форм фактор не обычен. но интриговало. поскольку с другими страпонами были проблемы с застежкой. креплением и расположением. хотелось чтобы стимуляция у супруги во врем Этого - была хорошей. Так вот. Ничего там не выскакиевает. Хитро сделан! Стимулирует как надо, жена аж визжит от удовольствия и мнеее очнь приятно))) как за себя. так и за нее)) единственный минус, мог бы и быть помягче. материал несколько жестковат.
28 февраля 2010 в час ночи
Юля
что-то меня берет сомнение, я думаю при занятии сексом он вылетит из киски. показали бы видеоролик на практике.тогда бы народ стал бы брать.
27 февраля 2010 в 6 часов вечера
Любитель
однако.. весьма занятная штукенция
26 февраля 2010 в 2 часа дня
Любитель
Отличная штучка!
Пользуемся с удовольствием ;)
22 февраля 2010 в 11 часов утра
дай на
могли бы и побольше сделать
14 февраля 2010 в 4 часа вечера
Испытатель
Цена уж сильно завышена, мне кажется, что, если бы она стоила хотя бы на тысячу дешевле, то продавцы объёмом продаж выручили бы значительно больше!

А вообще игрушка весьма интересная!
12 февраля 2010 в 1 час дня
Мы
Хотим попробовать!
31 января 2010 в 10 часов вечера
svali
сильная штука
13 января 2010 в 6 часов вечера
Эксперт
Вещь неплохая,интересная. Давно ждали появления её и вот наконец преобрели.правда цена начально заявленная была несколько ниже :(
размер оказался немного больше заявленного в ширину - самое широкое(в обхват) - 4 см. но это дело наживное :) а так очень удобно-руки свободные, немного практики и вообще хорошо ;) новые ощущения обеспечены!
13 января 2010 в 3 часа дня
Маришка
Заказала этот “G BEND OVER BOYFRIEND PURPLE” (кто только название придумал), доставили быстро, но встретила небольшие трудности, сначало очень трудно было держать его, но буквально за недельку мышцы стали сильнее и стало все замечательно :)
Кстати теперь партнер без ума когда я сверху, тренированные мышцы дают о себе знать.
10 января 2010 в 2 часа ночи