Безремневой страпон с вибрацией ToyJoy Bend Over Boyfriend, красный

Безремневой страпон с вибрацией ToyJoy Bend Over Boyfriend, красный

Популярный товар

Секс игрушки Toy Joy

Рейтинг товара:

Отзывы

Любитель
на самом деле очень тяжелый и запах отвратительный. после пяти использований сломался провод вибрации-отрезал его на хрен. из жены вываливается-влагалищу не удержать такую тяжесть. мне нравится размер . я лично испытываю офигительный анальный оргазм.

Покупала здесь
1 августа 2015 в 7 часов вечера
Забыл добавить, мы используем его также для двойного проникновения. я вставляю шишечку себе в попу и у меня получается 2 члена, которыми я проникаю в жену - она в восторге
3 июля 2015 в 3 часа дня
Здравствуйте уважаемые покупатели и те. кто думает что случайно зашел на этот сайт, и ничего покупать не будет. Подумайте, может все же стоит чего нибудь прикупить и насладиться ближайшей ночью данными вещами, а не только испытывать миссионерскую позу? Мне нравится заниматься пеггингом и один из предметов который меня на это подтолкнул-этот саммый девайс. Первый раз. когда жена вошла им в меня. он покузался мне великоват и жестковат. Но теперь я от него просто таю. Это одна из немногих вещей от которой я кончаю без помощи рук (моих или жены). Я кончаю просто от того, когда он во мне двигается и вибрирует. Единственный минус данного страпона в том, что для жены он тяжеловат и она одевает колготки с прорезью, чтобы не выпадал. Вещь : на 5+
3 июля 2015 в 3 часа дня
Эксперт
Тяжеловат для новичков (и сам член, и держать тяжело из-за той части, где сам механизм вибрации находится), использовала трусики, чтобы страпон держался. Диаметр больше, чем предполагалось. Шишечки стимулируют, если плотнее рукой прижимать, что не очень-то и удобно( Вибрация чувствуется,5 скоростей. Надо брать что-то полегче...
13 июня 2015 в 6 часов вечера
штука класная но очень хрупкая эллектрическая коробочка (пульт) я была очень аккуратна с ней но на третье использование она испортилась .... я её не мочила не рвала не ударяла не роняла бережное обращение моему экземпляру не помогло ... подскажите что делать чтобы исправить пульт(батарейки все новые)

Покупала здесь
19 мая 2015 в 9 часов утра
Специалист
Отличная вещь,мне нравится и запах не беспокоит хотя есть. Про жену сказать ни чего не могу,но я хоть новичек в этом деле ни каких не приятных ощущений нет.

Покупал здесь
13 мая 2015 в 6 часов вечера
Эксперт
Страпон хорош. У него есть + и - тоже есть. Из + Его форма, Хорошая вибрация, Цвет понравился, Цена очень приятная. Из - для Девушки нужно иметь хорошо натренированные мышцы влагалища, Нет вибрации для Женской части, Также пульт управления(Плохо что он не Беспроводной), Запах неприятный(Вот тут не соглашусь, потому что смотря для кого, мне он Понравился, Жене нет.) Но также запах пропадает буквально за пару тройку использования Страпона. А главное Жена теперь довольна, что и у неё появилась возможность Иметь мой опыт Анального секса. Ведь многим девушкам хочется порой побыть в Роли Мужчины...

Покупал здесь
17 января 2015 в 2 часа дня
Специалист
На недели купили игрушку.
из минусов:
Неприятный запах - нужно мыть, что бы пропал.
Немного тяжеловат. Во многих позах начинает выскальзывать. Нужно одеть поверх него трусики, и проблема решается
Пульт который некуда день, он просто болтается на проводе.
Из плюсов:
Форма идеальна.
Что касается новичков ... Побольше смазки и он новичку доставит то самое удовольствие, которое он ждет.
Размер идеален для новичка, и входит очень легко(при достаточном наличии смазки).
Можно использовать просто как вибратор.

Мы с женой испытали и были оба в восторге!!!!!!!
Спасибо магазину за СКИДКИ !
Будем еще покупать!

Покупал здесь
6 сентября 2014 в 5 часов вечера
Специалист
Сегодня получила,сразу же опробовали.Из плюсов-хорошо держится(но только для тренированных мышц,для новичков будет тяжеловат),приятный на ощупь,гладкий,форма позволяет стимулировать все нужные точки.Минусы-не очень приятный запах(пришлось 2 раза помыть,только тогда пропал), можно было сделать подлиннее женскую часть и также сделать ее с вибрацией.Размер оптимальный,но для тренированных мужчин,для неопытных будет великоват.Моему мужчине понравилось то,что вибрация находится в головке и плавно растекается по всему прибору,мне понравились "шишечки" для клитора и удобное крепление,которое не выскальзывает в ненужный момент.

Покупала здесь
3 сентября 2014 в 3 часа дня
Специалист
вещь просто улет. жена довольна,я тоже, вот правда размер немного маловат, но для начала самое оно.

Покупал здесь
22 августа 2014 в 10 часов вечера
Эксперт
Упругий и жестковатый страпон. Жене приходится придерживать его, чтобы он не выпадал. И соглашусь с комментариями - рельеф очень жёсткий и доставляет некий дискомфорт, но со временем думаю всё будет ОК. Вибрация отменная, используется как и обычный вибратор. Несколько скоростей на пульте позволяют настроить вибрацию именно так как хочется в данный момент.

Покупал здесь
21 августа 2014 в 9 часов вечера
Специалист
Всем здравствуйте. Страпон просто замечательный. Сперва, когда открыл коробку - подумал: "Влезет?". Попробовал - влез. Размер прекрасный. не знаю кто пишет что новичкам будет трудно, я новичок и мне влез, а вибрация просто на высшем уровне. Правда пробовал пока сам, без жены - поэтому про ее ощущения не напишу. как вместе с ней используем, обязательно расскажу. Так что моя оценка твердая 5.

Покупал здесь
11 августа 2014 в 4 часа утра
Специалист
заказали, оформили очень быстро не как в прошлый раз, этим очень порадовали. на ощупь приятный, вибрация сильная и регулируется от самой минимальной до самой быстрой. тяжеловат, но думаю это даже будет плюсом скорее чем минусом. пока еще не опробовали жду пока жена вернется из отпуска

Покупал здесь
1 августа 2014 в 9 часов вечера
Эксперт
Запах резины очень сильный, надеюсь со временем выветрится. А во остальном всё отлично, получили с супругой массу новых ощущений.

Покупал здесь
5 апреля 2014 в 11 часов вечера
Специалист
Отличная штука. Правда поначалу рельеф натирал. Но это мелочи. Так же поначалу сильно пах, но быстро выветрилось. Жене понравилось

Покупал здесь
5 марта 2014 в 2 часа ночи
Специалист
Хорошая вещица чуть большеват и твердоват, но больше смазки и все ок!
3 марта 2014 в 5 часов вечера
Эксперт
Отличный страпон. качество отличное, сильная вибрация и удобно ее регулировать с помощью пульта.можно использовать как страпон и как вибратор девушка тоже очень довольна. из неудобств только что он немного в процессе выподает из влагалища и запах материала. обязательно используйте смазку желательно на силиконовой основе, будет комфортнее.

Покупал здесь
28 февраля 2014 в 10 часов вечера
А мне нравится:-) заказала под рождество, пришел быстро, нас с парнем порадовал мягкостью,гибкостью и мягкой вибрацией, конечно))) немного прокручивался, но не выпадал. Короче, всем советую, отличная вещь)))
9 февраля 2014 в 9 часов вечера
Эксперт
Пользуемся постоянно. Жена в восторге, да и я на 7 небе. Ничего подобного раньше не чувствовал. После постоянного применения меняем позы постоянно. Уже всё перепробовали.

Покупал здесь
27 января 2014 в 8 часов утра
Очень хорошо в плане цена-качество. Приятно вибрирует. Минус балл за то, что выскакивает часто.. маловат держатель.
14 января 2014 в 9 часов вечера
Эксперт
Прикольная вещица! Он не стал в нашей паре №1, но это скорее от того, что "модельный ряд" подобных игрушек у нас очень широкий))Я какой-то специфичной разницы с остальными страпонами не заметил, а жене просто удобнее пользоваться ременными. Но за счёт вибрации он не пылиться забытый - периодически пользуемся. Запах, в сравнении с латексными, можно сказать практически отсутствовал при покупке. Сейчас его вообще нет! Форма слегка специфична - он немного островат - как будто морковка - головка меньше самого тела. Однако это даже будет плюсом для пар, которые только осваивают страпон. В целом - твёрдая пятерка!

Покупал здесь
25 декабря 2013 в 8 часов утра
Специалист
Классная штука,перед ним разрабатываем попку конусом, чтобы не выскакивал поддерживаем трусиками, жена всегда с ним кончает когда меня нахлабучивает)) ,жалко что нет вибрации в маленькой части.
24 декабря 2013 в 11 часов утра
Специалист
Брутален, аккуратен, красив. Девочке со слабыми влагалищными мышцами его не удержать - всё её внимание уходит на попытках удерживать его в себе. Зато великолепен как стимул к их (мышц) тренировке.
24 декабря 2013 в час ночи
Эксперт
Обалденная вещь ,размеры супер жаль напарницы не опробовать в паре.

Покупал здесь
25 ноября 2013 в 9 часов утра
Специалист
Очень хочется приобрести.Огромная просьба почаще выкладывать популярные товары.А то так жалко,что многие товары с грифом "закончился".
30 октября 2013 в час ночи
Новичок
Очень быстро вышел из строя изза тонкого провода :(
24 октября 2013 в 10 часов вечера
Эксперт
Отличный страпон, размер не из маленьких, для опытных мальчиков! Заказывал по акции, совсем не дорого. Кстати спасибо магазину за то, что он нас балует акциями, распродажами и скидками, сколько раз пытался найти дешевле, так и не получилось. Спасибо магазину за отличную работу!

Покупал здесь
9 октября 2013 в 8 часов вечера
Эксперт
Хотела такую же без вибрации, но к счастью, оставалась только эта модель)))) Работает от 2-х пальчиковых батареек, единственный минус это то, что пульт не дистанционный (немного раздражает, то ли пусть болтается, держать тоже не айс) А так вещь прикольная, 4-е скорости. Запах немного есть, но это у большинства гелевых игрушек. Жду не дождусь теперь, когда муж приедет и вместе с ним опробовать))))

Покупала здесь
10 сентября 2013 в 10 часов вечера
Эксперт
Шикарная недорогая игрушка. Получили с девушкой море новых ощущений. Вибрация отличная. Правда есть маленький недостаток: неприятный запах который со временем проходит. Жаль что купил до распродажи....сейчас покупать самое время!

Покупал здесь
4 сентября 2013 в 10 часов вечера
Эксперт
Очень демократичная цена, рекомендую!

Покупал здесь
28 августа 2013 в 7 часов вечера
Эксперт
Жесковат. Проводок где то коротит. А так прикольная недорогая игрушка.

Покупал здесь
26 июля 2013 в 11 часов вечера
Специалист
очень приятно поменяться ролями :) только немного жестковат, а так сплошные плюсы и куча удовольствия :)

Покупал здесь
10 апреля 2013 в 8 часов вечера
Эксперт
У кого не держится, советую взять трусики, сделать прорезь, держится хорошо и очень отлично получается, отличнаый страпончик.
8 апреля 2013 в 7 часов вечера
Специалист
Вибрацию не пробовали. Мы новички - это первый наш страпон, но за счёт того что он вылетает из влагалища, впечатление немного испорчено. Лучше бы взяли с трусиками или на ремнях. Но ощущения были крутые

Покупала здесь
8 апреля 2013 в 5 часов вечера
Специалист
Очень довольны, но для новичков в анальном сексе великоват. из плюсов, ярко выраженная головка,что доставляет массу впечатлений, достаточно гибкий материал. из минусов-приходится поддерживать рукой. как показал практика проще им как просто вибратором пользоваться. к сожалению очень быстро переломился где-то проводок,поэтому теперь это просто фалос. вибрация у него достаточно хорошая. не смотря не на что мы очень довольны.

Покупал здесь
6 марта 2013 в 11 часов вечера
Эксперт
Отличный страпончик, подружке нравиться когда вдвоём,да ещё с вибрацией, очееень большой кайф, пробовал делать массаж с вибрацией, достаёт до самого "сердца", отлично, и полезно, рекомендую.
26 февраля 2013 в 5 часов вечера
Специалист
Был такой у нас похожий с женой раньше)
Сейчас будем брать этот , тем более ваш магазинчик предлагает скидочку
СУПЕР!
21 сентября 2012 в 2 часа дня
Эксперт
прикольная штука размер нормально подошол, только вот жестковат материал, был бы помягче было бы супер вибрация тоже достовляет. еще минус то что тяжеловат для девушки сложно удержать в себе но трусики с прорезью решили этот вопрос,в целом остались довольны.

Покупал здесь
19 сентября 2012 в 9 часов вечера
Специалист
Жена от игрушки в восторге я не очень маловата

Покупал здесь
12 сентября 2012 в 6 часов вечера
Специалист
В принципе довольны. Иногда самопроизвольно отключается вибрация, когда задеваешь пульт. Жена сказала что женскую часть можно было бы и побольше сделать :)

Рабочей же частью оба довольны, хотя для нас оказалась слегка великовата, и входит, что называется, \"впритык\" :)

Покупал здесь
31 июля 2012 в 4 часа вечера
Эксперт
Нормальная шляпа в принципе.Деревянный слегка,поболе смазки и все становится чикаго,вибрация достойная на5+,ощущения тоже!

Покупал здесь
24 июля 2012 в 1 час дня
Эксперт
Наконец то опробовали) для меня маловат и слишком жесткий но жене очень понравилось. Держался в ней засечательно ощущения тоже понравились. Но все же...за счет жесткости упирается там куда-то и второй сфинктер не проходит, отсюда болезненные ощущения. Еще беда с вибрацией чуть пульт заденешь и видать там что-то отходит и вибрация пропадает. Ultra harnes2 5 см в диаметре круче))

Покупал здесь
21 июля 2012 в 9 часов утра
Эксперт
Продолжаем пользоваться. Запах резины постепенно выветривается. Радуемся каждый раз, как в первый)
Всем советую приобрести.

Покупал здесь
13 мая 2012 в 2 часа дня
Любитель
отличная вещь!
ибо для двоих - во-первых,
во-вторых и вибрация, и так сказать \"тело\",
замечательно.)
11 мая 2012 в 7 часов вечера
Эксперт
Чудо-прибор!!! Сегодня попробовали с женой и обалдели! До сих пор под впечатлением. Вес и размер - то, что надо. Вибрация мощная!
Можно использовать не только как страпон, но и как простой вибратор. Ощущения - СУПЕР. Понравилось обоим.

Покупал здесь
9 мая 2012 в 8 часов вечера
Эксперт
Супер штука!!)мы с женой в восторге!
вся прелесть в том что удовольствие получают оба партнёра,не известно кто в большей степени ;-)

Вес и размер-лучше не придумаешь-выпадывать и не собирается!!

спасибо intimshop\'за то что он есть!сервис на высоте,доставка в срок!

Покупал здесь
23 апреля 2012 в 1 час дня
Специалист
Замечательная игрушка! С удовольствием пользуемся ;-)

Совет покупателям: Новая игрушка имеет специфический химический запах. Теплая вода с мылом его не убирает, а вот простейшая пищевая сода справилась отлично (натуральный безвредный гипоаллергенный абсорбент, да и водой смывается на раз).

Покупала здесь
16 апреля 2012 в 2 часа дня
pioner
класная вещь но тяжеловат
мужа вроде тоже прикалоло
19 февраля 2012 в 6 часов вечера
Max
Штука классная, единственно быстро переломался провод,и сильный запах, он интересно когда нибудь выветрится? Хорошо использовать с презервативом . Интересно который без пульта на батарейках намного тяжелее?
23 января 2012 в 9 часов утра
Эксперт
Отличный страпон, нам понравилось!
24 декабря 2011 в 4 часа вечера
Serg
Раньше уже здесь отзыв оставлял. По прошествии времени. Жена легко освоилась, попа привыкла. То что воспринималось как недостатки: вес и жеткость, теперь считаю оптимальным. Из минусов эксплуатации, перетерся провод в месте вхожа в страпон. Из плюсов, после массажа простаты этой штукой эрекция неделю повышенная.
11 ноября 2011 в 6 часов вечера
Специалист
Интересная игрушка, оригинальное крепление, хоть и не с оптимальной фиксацией. Ствол довольно серьёзных размеров, торопиться и жалеть смазки не стоит. Любимая довольна, мне тоже приятно, вибрация доставляет приятные ощущения при стимулировании ануса и промежности перед проникновением. Немного твердоват, особенно в районе виброяичка и сильно впитывает запахи, лучше использовать с презервативом. Был бы из более нежного материала, было бы вообще супер.
4 ноября 2011 в 12 часов дня
Специалист
Отличная штука, но только вот не держится, так как слишком тяжелая - приходится поддерживать руками... А во всем остальном - очень даже ничего))
22 октября 2011 в 1 час дня
ТАСЯ
Ура, вот и мы дождались! Опробовали... Мужу, с непривычки, показался великоват... А я в восторге!!! Приятно иногда почувствовать себя Суперменом!!! Рекомендую всем!
19 октября 2011 в 4 часа вечера
жан
сегодня принесли заказ..все хорошо.но есть но.запах очень резко ядовитый,и не могу понять что никто об этом не написал..может это только мне\"повезло\",ну и видно швы,а так,думаю все отлично будет...
23 августа 2011 в 3 часа дня
Специалист
Мамочки....он приличных размеров !!! Когда открыл-оболдел !! Моя подруга давно ожидала его и,вот,дождалась !!! Да,из-за размеров весит не мало,но форма великолепная ! Вибрация - дополнительный плюс ! Рекомендую,с презервативом и...очень много смазки-заботьтесь о своём партнёре !
И...предварительно очень долго и аккуратно разрабатывайте попку,иначе...не познать вам наслаждения -)
Всем успехов в этом приятном деле !
25 июля 2011 в 10 часов утра
Олеся
В первую очередь нас привлек цвет. Черные и фиолетовые страпоны выглядят как-то угрожающе, а этот приятненький такой. Переживала что будет неудобно, но внутри он удерживается очень комфортно, хотя поначалу казалось, что вот-вот вывалится. Держится, да еще как!
Вобщем, мы с подругой довольны. Правда, вибрацией почти не пользуемся, она отвлекает но это кому как)
19 мая 2011 в 6 часов утра
Эксперт
вещь отличная но немного тяжеловат....
28 апреля 2011 в 5 часов вечера
Дима
Почувствовал себя настоящей девочкой ощущения от него были супер, жене тоже понравилось. Длинна и толщина то что надо не кому маленьким не покажется,растянул мне там всё на 100% короче супер.
5 апреля 2011 в 12 часов ночи
Эксперт
Думали что будет немного лучше!Тяжеловат!Жене приходилось придерживать его рукой!Так что не в восторге Придется делать дырку в труселях!
13 марта 2011 в 5 часов вечера
Эксперт
ВЧЕРА ПОЛУЧИЛИ ЖАЛКО ЧТО К ПРАЗДНИКУ ПРИЙТИ НЕ УСПЕЛ!СЕГОДНЯ ПОПРОБУЕМ!ЖДЕМ НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
11 марта 2011 в 1 час дня
Эксперт
Да штука здоровская, всем советуем, жена в восторге и я не меньше! Вообщем класс!
26 января 2011 в 10 часов утра
Специалист
Хотим приобрести его. Есть такой же, но без вибрации . Насколько он тяжелее его и что дает вибрация?
24 января 2011 в 10 часов утра
Serg
Тяжеловат и жесковат, но после раслабления ощущения супер.
10 января 2011 в 1 час дня
Эксперт
Кто не пробовал, советую. Страпон удобен в обращении (особенно в позе сзади). Гибкость материала позволяет. Короче супер вещь!!!
28 декабря 2010 в 10 часов вечера
Эксперт
Получили давно, всё не было времени написать, когда раскрыли упаковку обалдели, в тот же вечер опробовали,ощущения были супер!!!Мужу очень понравилось, а я вообще взмокла, такого кайфа не испытывала никогда!!!
28 декабря 2010 в 9 часов вечера
Специалист
ждем отзывы....!!!
27 декабря 2010 в 3 часа ночи
Специалист
Вчера получила с доставкой на работу ))))Еле дождалась конца дня))))Придя домой пришлось опробовать в гордом одиночестве так как муж в командировке.Очень впечатлили необычные ощущения!!!Жду с нетерпением мужа и опробуем по полной....все на что способна эта вещь.Обязательно напишу !!!
15 декабря 2010 в 9 часов утра
Специалист
Суперощущения!!!
28 ноября 2010 в 5 часов утра
Эксперт
решили попробовать, очень ждём новых восхитительных ощущений,
при получении напишу отзыв, ждите!
27 ноября 2010 в 11 часов вечера