Безремневой страпон Fun Factory Share, черный

Безремневой страпон Fun Factory Share, черный

Популярный товар

Секс игрушки Fun Factory

Рейтинг товара:

Отзывы

viacheslav163
Потрясающая вещь. Мы с женой в восторге!)
1 июля 2020 в 1 час дня
Новичок
Качество отличное, игрушка стоит своих денег! (тем более цена сейчас на сайте = цене Германии)
Рабочая длина 16 см и этого хватает для разных поз.
Черный стильный цвет, легко моется, быстро согревается, не натирает при длительном использовании. Используем ж+ж, для новичков советую начинать с него.
10 февраля 2020 в 11 часов утра
Приятный материал, достаточно тяжёлый и плотный. Скользит идеально, лишнего запаха нет, в процессе эксплуатации не доставляет никаких неудобств. Единственное если это первый безремневой девайс рекомендую для начала проверить как девушка сможет держать такую штуку в себе, требуется некоторый навык.

Покупал здесь
30 декабря 2019 в 11 часов утра
Николай
Я уже писал о этой штучке когда купил но хочется добавить. Теперь я превратился в любимую игрушку своей жены,мне очень нравится. Теперь моя попка стала самым любимым у неё. Не скажу что каждую ночь,но почти. Я её назвал Анька пулемётчица. Кончает прямо как из пулемёта. И даже очень здорово,что и я научился кончать через попку при помощи жены и вот этой штучки. А когда это происходит одновременно и так и ещё вот так,то полное счастье можно сказать от нашей любви. Эта вещь теперь всегда с нами когда куда то едем. Очень рекомендую. Как сказала жены и как мы жили без него. Прекрасно жили,но не знали что можно ещё лучше.
19 сентября 2017 в час ночи
Новичок
Материал на ощупь очень приятный, не слишком мягкий, не слишком жесткий. Нам по размеру оказался великоват, это не очень удобно... Но ничего) будем юзать и учиться новому.
1 августа 2017 в 11 часов утра
Николай
Ух ты,никогда не писал поскольку считал и считаю это личным и интимным но тут удержатся не могу. Наверное если бы не было настолько дешевле чем в других магазинах то так бы и не купил бы. Даже до последнего и до получение не верил что оригинал,но получив увидел что именно настоящий. Тогда даже страшно думать насколько другие магазины наглеют,делав наценку. Но огромное спасибо вам за приятную цену и не обманув что это именно немецкое качество. Я очень люблю свою жену,так же как и она меня,и просто жить половой жизнью как все это просто надоедает,именно по этому многие и находят утешение в других людях. Ведь со своим человеком уже всё пройдено. Я с женой очень люблю разные эксперементы,и даже в те года не предполагал что будет всё интересно. И то что,любой мужчина хочет почувствовать себя именно любимым и желанным можно только как это чувствуют женщины. До вчерашнего дня жена очень любила как и я,иметь меня в попку. Это очень приятно когда это делает со страстью твоя девушка. Ощущаю себя любимым,чувствую как меня сильно желают как мужчина,приятное чувство как именно тобой овладевают,и даже моя девушка сказала что по настоящему почувствовала себя мужчиной именно с этой игрушкой. Ведь она единственная без ремней. Это была ночь именно до утра,ДА ДА ДА!!!! Я не преувеличиваю. жену было не остановить,вся мокрая и в поту она не могла остановится,раскидывая меня в разные позы. И что самое главное,в это трудно поверить,но кончала она как из пулемёта. Её крики наверное слышали соседи. На утро,мы так и не заснули прокручивая в памяти в голове. Могу только одно сказать что наверное не хватает в этой игрушке,это ближе к реалистичности. Могли бы и внизу с эмитировать яички (ведь не трудно). Ну ладно мы говорим о том что есть,это просто класс. Хочу только сказать что если вы хотите и любите своего человека то должны знать,что решающая роль играет секс. И какой он будет зависит от вас. Я же увидел перед собой любимую жену,а смотря между ног темпераментного негра. И главное что меня любят и желают точно так же как и я её. Я люблю свою жену и именно женщин,но то что как меня желают отношу больше чем нормально. Спасибо ещё раз за этот праздник любви. Я конечно не единственный ваш покупатель,но буду надеяться на хорошую скидку на следующий товар (если это возможно). А всем покупателям прошу верить,товар настоящий без всяких подделок на свою дешевизну. Любите друг друга.
12 ноября 2016 в 3 часа ночи
Специалист
Материал очень крутой, практически не цепляет пыль. Строение тоже отличное, но я использую только вместе с кожаными ремнями, удержать мышцами влагалища нереально, потому что в какой-то момент расслабляешься и...
12 октября 2016 в 5 часов вечера
Эксперт
хочу добавить к своему отзыву !подумайте о смазке так, как Анальная Крем-Смазка АСС-почемуто не подошла она на основе силикона -сворачивается почемуто!

Покупал здесь
22 июня 2016 в 7 часов утра
Эксперт
отличная игрушка! покупайте не пожалеете!качественная вещица ....когда первый раз взял в руки был шокирован красотой данного девайса!тяжеловат но если использовать с трусиками в которых заранее проделана дырочка то все получается на УРА!использовали в различных позах! жена в восторге! не понятно кому было лучше !его можно использовать и как обычный фалоимитатор ! при чем оба конца -тонкие изкибы задевают точку джи и нежно массируют! супруга ранее испытывала струйный оргазм -но в этот раз было НЕЧТО !!!! я сбился со счету сколько раз она кончала .... и все произошло так быстро в течении 5 минут... бельё пришлось менять!

Покупал здесь
22 июня 2016 в 7 часов утра
Эксперт
На ощупь очень приятный материал, и явно очень качественный. Запаха, естественно, никакого. По размерам - в принципе, нормально (главное - не торопиться и побольше смазки). Для женщины - скорее всего, нужно порезать трусики (какие не жалко), чтобы не придерживаться руками. Ну а ощущения от использования... Скажу так - советую попробовать. Даже если не будет каких-то супер от непосредственно массажа (т.е. физиологических) - очень "вставляет" даже чисто психологически, причем - обоих вставляет. так что очень рекомендуется. да, недешево сейчас, но штука очень качественная, она того стоит.

Покупал здесь
28 ноября 2015 в 3 часа дня
Эксперт
Ой, я вся в предвкушении )))))) Сегодня привезли мою любимую игрушку - безремневой страпон из медицинского силикона, да еще и телесного цвета!!!

Раньше у них были только черный, розовый и синий. Тоже прикольно, но иногда хочется чего-то близкого к естественному ))

Примерила, пусть полежит до лучших времен - моему мальчику предстоит большая подготовительная работа. Особенно если учесть, что она об этом не в курсе. Да, именно ОНА - буду так его звать про себя. Самой тоже нужно привыкать, что он - не он, а она )))
18 октября 2015 в 8 часов вечера
Любитель
Хорошая покупка. В использовании к сожалению приходится много помогать и включаться в процесс.
30 июля 2015 в 10 часов утра
Специалист
Потрясающая игрушка, ощущения не передаваемые. Очень удобная, все отлично держится, ничего не выскальзывает.
25 июня 2015 в 11 часов утра
Эксперт
Оказался большим для М, купили такой же поменьше. Новичкам не советую.

Покупал здесь
8 октября 2014 в 3 часа дня
Любитель
Хорошая штука. Ощутимая на вес, из очень приятного материала. Никаких запахов (когда постельные игрушки издают из себя или впитывают запахи это очень, очень неприятно). Дарит приятные ощущения.
Приходилось долго привыкать к размеру - временами бывает великоват основной своей частью. В эти моменты "головка" основного отростка дарит не очень приятные ощущения во время входа. Зато во время процесса потрясающие ощущения Попадает прямо-куда-надо. Размер основной части стандартный, и все преодолевается тренировками. Второй отросток имеет, соответственно, еще больший диаметр, и вот к нему привыкнуть так и не получилось - большеват все-таки.
Fun Factory одна из тех фирм, продукты которой почти не имеют минусов и оставляют приятные ощущения. К их девайсам имеет смысл присмотреться.
5 октября 2014 в 6 часов вечера
Эксперт
Не совсем хорошо держится во влагалище - нужно придерживать рукой. Гораздо лучше держится в попе девушки - в месте изгиба страпона есть сужение, которое работает фактически как анальная пробка. Попробовали еще один вариант использования данного девайса :)) Вставили его мне - получилось ДВА члена для одновременной стимуляции влагалища и попы. Ощущения девушка до конца не смогла описать, в целом будл круто и ей и мне, попробовали пока что такой вариант только один раз.

Покупал здесь
18 июля 2014 в 6 часов вечера
Эксперт
Пользуемя таким уже давно, более двух лет нареканий нет все просто супер!
27 мая 2014 в 10 часов вечера
сергей
жена сказала остальные игрушки в помойку,вещь класс
7 апреля 2014 в 12 часов дня
Эксперт
Немцы просто произвели революцию, такой идеально выверенный по дизайну и продуманный до мелочей страпон, это просто супер. Одновременная стимуляция точки G и клитора у жены дает высшее наслаждение.Я тоже очень доволен, мне очень понравился внешний вид, просто женщина с членом, без всяких подвязок, трусов, ремешков.

Покупал здесь
12 ноября 2013 в 8 часов вечера
Эксперт
Доставая из коробки порадовал точностью исполнения и качеством, но напугал размером и весом:) Однако, умея трудиться и имея терпение в освоениии всего нового мы вместе с девушкой освоили его так, что все выходные провели в постели в троем:) Изумительная вещь для разнообразия красок в сексуальных отношениях:) Опробовали и так, и так, и так, и так, и все остались очень довольны и удовлетворены на все 100:) А значит приборчик хорош, отлично справился со своим предназначением и стоит затратных денег. Проверено! Рекомендую всем! Возбуждает реально и не заменяет реального!

Покупал здесь
17 марта 2013 в 9 часов вечера
Эксперт
Приятен на ощупь,не пахнет,пробовали не раз,но проблема удержать,приходится рукой придерживать.Конечно можно короткий конец анально использовать,но толстоват.Хотелось бы прикупить дополнительное крепление

Покупал здесь
13 марта 2013 в 1 час дня
Эксперт
супер я не ожидал что будет все так. Незабываемые ощущения. Пробуйте не стесняйтесь после первого раза вы несможите остановиться !

Покупал здесь
25 февраля 2013 в 9 часов утра
Эксперт
Я купил и ни как не могу дождаться когда же он придет
24 февраля 2013 в 10 часов утра
Svetic
Купили 2 года назад, доставка и конфендициальность посылки порадовала!
Очень напрягает что холодный. По мне - так медленно принимает температуру тела, что сначили грели на батарее.
Также мысль что он от своей тяжести выпадает - не давала расслабиться и полностью погрузится в процесс.
Мне кажется было бы неплохо какие-набудь удерживающие трусики предлагать к этой, в принципе, прикольной игрушке.
А так - лежит в шкафу, давно не используемый...
2 февраля 2013 в час ночи
Эксперт
Жена упросила купить. Ну что делать? Куплю.Посмотрел,почитал,вещь стоящая!Даже интересно стало,как оно будет:)Да и для лечения простатита неплохо будет. А пока есть еще время,буду готовить зад:))))
30 сентября 2012 в 5 часов утра
Эксперт
Надо будет с зарплаты купить, жену удивить)))
29 августа 2012 в 10 часов вечера
Эксперт
на вид очень приятен.никогда не пробовали страпоном без ремня,но вскором времени непременно попробуем.
10 августа 2012 в 2 часа дня
Эксперт
Замечательный страпон! Купили черный - качество материала очень высокое, гладкий, запах приятный! Хорошо держится в девочке, классно заходит в попку! теперь играем с ним частенько и я подумываю о чем-нибудь по-больше для моей попки!) Берите не раздумывая - ощущения непередаваемые!!!

Покупал здесь
23 июля 2012 в 11 часов утра
Эксперт
я в шоке от качества ! Материал ПРЕВОСХОДНЫЙ ! Никакого запаха ! И размерчик то что надо ! Эта игрушка реально стоит этих денег ! Посмотрим каков он в деле !

Покупал здесь
6 июля 2012 в 2 часа дня
Эксперт
заказали!с нетерпением ждем ! Судя по отзывам должно превзойти все ожидания . . .

Покупал здесь
5 июля 2012 в 11 часов утра
inters
А есть такой же только немного длинее, шире и жестче и свибрацией - (ДУМАЮ ЦЕНЫ БЫ ТАКОЙ ШТУКЕ небыло )
15 июня 2012 в 2 часа дня
Эксперт
Игрушка хороша, слов нет. Приятная на ощупь и почти без запаха.
5 июня 2012 в 1 час дня
Эксперт
Игрушка хороша, но хлипковата в месте сгиба, немного бы по-жестче надо. Приходится придерживать рукой.

Покупал здесь
19 мая 2012 в 10 часов вечера
Эксперт
Великолепная игрушка, полностью оправдала все ожидания.
Очень качественный и приятный на ощупь материал, который не имеет никакого запаха и легко моется.
На самом \"члене\" имеются потрясающие выступы, дающие дополнительную стимуляцию. Очень приятная форма, самый приемлемый размер.
Но вагинальный отросток, честно говоря, в объеме великоват. В первый раз засовывать его было очень больно, надо разрабатывать мышцы влагалища, далеко не каждая сможет его принять с первого раза.
В некоторых особых позах, к сожалению, выпадает из активной партнерши, но это неизбежно для такой модификации и совершенно не смущает.
В общем и целом - отличная вещь, ныне крайне обожаемая. Прекрасна для лесбийских пар. Настоящая мечта.

Покупала здесь
15 мая 2012 в 5 часов вечера
Специалист
Попробывали с женой ощущения не передоваемые. Класс!

Покупал здесь
22 февраля 2012 в 1 час дня
Эксперт
Материал очень приятный, качество у Fun Factory как всегда на высоте

Покупал здесь
21 февраля 2012 в 2 часа дня
Эксперт
Интересный вариант, пробуем тренеровать женские мышцы, иногда вылетает.
4 января 2012 в 7 часов вечера
Специалист
Отдельное спасибо магазину! Доставили быстро, очень понравилась упаковка - действительно все конфедициально.
Игрушкой воспользовались в тот же вечер! Ощущения супер, размер не маленький но и не большой, в самый раз начинающим :) материал приятный на ощупь и не раздражает, совсем не пахнет. Единственный минус из жены все-таки выпадает, но я думаю все дело техники так как практикуем фистинг.. Будет прекрасной тренировкой мышц влагалища.
19 ноября 2011 в 7 часов вечера
Новичок
Классная штука!!! Тяжеловат, поэтому приходиться придерживать рукой...но в этом тоже есть свой шарм )))) опробовали - очень понравилось!!!Будем продолжать совершенствоваться! Спасибо!
13 ноября 2011 в 1 час дня
Любитель
Спасибо за быструю доставку. Мне понравилсь, но у жены все-таки выпадает!
2 августа 2011 в 9 часов вечера
Специалист
Заказали с женой, доставили быстро. В этот же день опробовали, штука класс
7 июля 2011 в 8 часов утра
Специалист
Отличная вещь! Пользуемся уже пол года. Никаких нареканий: материал приятный, моется хорошо, запаха нет, внутри жены держится хорошо (правда не во всех позах), выступающая часть идеально и по длине и по толщине. Вобщем для разнообразия половой жизни всем рекомендую. Единственное, что сначало огорчило, то что заказывали чёрный, а прислали розовый, но это ерунда(розовый даже прикольней)
16 мая 2011 в 6 часов вечера
Demitrofan
Изделие - просто вне всяких похвал!!! Попробовали его с моей благоверной на днях, просто МОРЕ эмоций! В киске держится идеально, жена два раза кончила и хотела продолжать, но я ее уже остановил ;)) Всем рекомендую!!!!
3 мая 2011 в 10 часов вечера
Эксперт
Отличная игрушка! Первый опыт использования просто изумителен))
Отличное качество исполнения, приятный материал, почти не пахнет.
Рабочая \"мужская\" часть мне лично подходит идеально. \"Женская\" удерживается моей девушкой с некоторыми затруднениями - сказывается слабая развитость мышц, но размер более чем подходит.
Наилучшие рекомендации)))
28 февраля 2011 в 10 часов утра
Валера
Купил такой только синий-жене в подарок. Долго сомневался, но ожидания оправдались. С ним я получил настоящий анальный оргазм, что касается жены, то и она не осталась в обиде, она получает оргазмы вместе со мной (он великолепно стимулирует её киску). Для нас размер оказался что надо, в самый раз. Практически не выпадает (было в самом начале пару раз), а так остались очень довольны (и не только мы, так как любимая би))) Очень рекомендую.
Да и последнее, очень приятная бархатистая поверхность, в меру твердый, не уступает хорошему члену (средних размеров) если не лучше. Можно играть самому, достаточно удобно.
9 февраля 2011 в час ночи
Эксперт
Классная игрушка,как только получили заказ,сразу испробовали ее в деле.Отличная вещь.
8 января 2011 в 5 часов утра
Эксперт
интересная вещ а не выпадает ли она из женщины...что то кажется будет не удобно ,напишите пожалуйста кто приобрел..какие ощущения !
22 декабря 2010 в 2 часа дня
Специалист
материал хороший но нужна обильная смазка той что идет в комплекте не хватает
13 декабря 2010 в 11 часов вечера
nokkela
Будем заказывать с женой,к Новому году сделаем себе подарок.Надеюсь,что он будет мне как раз.Только почему нет телесного цвета?
28 ноября 2010 в 7 часов вечера
Любитель
Очень качественный продукт, держится хорошо еще и развивает мышцы у женщины. Материал отличный: без запаха, легко моется.В целом Мы довольны.
4 ноября 2010 в 8 часов утра
Эксперт
игрушка понравилась, и у меня и у парня ощущения супер! ничего не выпадает и размеры в самый раз. доставили в срок. очень довольны :)
3 ноября 2010 в 7 часов утра
Любитель
Купили..... тонок и коротковат, если вводить женщине свою часть страпона как полагается , то \"рабочей зоны\" почти не остается. По словам жены ,держать его в себе не удобно. Ищем , что по больше с двух сторон страпона, а так идея не плохая.
17 октября 2010 в 7 часов вечера