Отзывы

Любитель
материал очень мягкий, все нежно, вибрация полная, магазин доставил и отправил очень быстро, в комплекте провод для зарядки, советую магазин!

Покупала здесь
1 день назад
Эксперт
Сама его не покупала, мне его подарили около 2 лет назад. И он не сломался. Заряжается быстро, даже от компьютера. Зарядка магнитная, удобная, классная.

До этого я использовала дешёвый китайский вибратор из пластика за 500 руб., который мне очень нравился. Но нравился до той поры, пока не попробовала этот. К другим больше не возвращаюсь.

Он водонепроницаемый, его удобно мыть, снимается силиконовая часть на головке прибора белая, для того, чтобы всё промыть идеально и не было микробов.

Силикон очень мягкий, гипоаллергенный. Уход удобный и проще не бывает: мыло антибактериальное, хлоргексидин.

И ощущения по сравнению с дешевыми вибраторами: небо и земля. Он как бы засасывает, но в то же время идёт вибрация. Можно использовать в ванне.
12 дней назад
Александр
Подарил жене. Пришла в восторг. Первое использование в ванной. Сказала, что не ожидала, что оргазм так быстро наступит. По форме и тактильным ощущениям очень приятная вещь. Рекомендую
19 марта 2020 в 9 часов утра
Любитель
Моя первая подобная игрушка. Она офигенная!! Намного лучше пули (по крайне мере для меня )

Покупала здесь
9 февраля 2020 в 3 часа ночи
Любитель
Впервые решила попробовать подобную игрушку. Осталась в полном восторге!!!
Советую приобрести пингвина, ощущения невероятные, на ощупь очень приятный,никакого запаха. Выглядит очень эстетично. Удобная зарядка, легко брать в дорогу, если понадобится. Вообщем, впечатления самые лучшие!!рекомендую

Покупала здесь
31 декабря 2019 в 8 часов вечера
Специалист
у меня в отличие от многих не было таких восторгов относительно данной игрушки. Что прям ваау 45 оргазмов в минуту. В первое время использования требовалось много времени, чтобы кончить с ней и при этом когда оргазм был уже близко приходилось убавлять мощность из-за ощущения слишком сильного воздействия, и это при том что дальше 4 ну 5 скорости я точно не заходила. Но со временем мы нашли общий язык) Из плюсов могу отметить что первый режим прям очень деликатный, даже если ты не особо возбудилась он ласково разбудит кли. Он тихий, уж по сравнению с другими игрушками точно. спокойно переносит купание в ванной. со временем тот дискомфорт перед оргазмом исчез и теперь я считаю что это вполне хорошая игрушка. много скоростей, думаю каждая найдет что-то для себя
из минусов. нет в комплекте мешочка для хранения.

Покупала здесь
23 декабря 2019 в час ночи
Новичок
Что сказать, милейшее на вид устройство. Туговатые клацающие кнопочки, аппарат достаточно шумный, ровно до того момента пока его не прислонить к месту. Для меня эта штука не совсем подошла, надо сказать, что я не любитель исключительно клиторальной стимуляциии, тут каждому свое, физиологию и строение тела никто не отменял. Дойти до кондиции с ним у меня так и не получилось, тем не мение поставить низкий рейтинг я ему не могу, я видела как он работает и он сделает свое дело, но у нас с ним не срослось. Тут нужно пробовать, только так.

Покупала здесь
14 декабря 2019 в 3 часа дня
Любитель
Игрушка просто огонь! Уже через пару минут я получила свой самый яркий оргазм) однозначно стоит вашего внимания и потраченных денег :)

Покупала здесь
7 декабря 2019 в 6 часов вечера
Cam
Начитавшись отзывов секс блогеров, решила наконец приобрести эту игрушку... И ни разу не прогадала! Очень тактильный, маленький, милый, удобный в использовании и тихий... Оргазм доставляет в самые короткие сроки! Теперь рекомендую всем подружкам
26 октября 2019 в час ночи
Любитель
Черт возьми, это лучшая игрушка! Оставляю на неё второй отзыв за один день. Потому что оторваться не могу. Не уйти никак на работу с обеда. Девочки, эта вещь необходима всем)

Покупала здесь
25 октября 2019 в 3 часа дня
Любитель
Очень крутая штука! Привезли сегодня на работу. Сразу пошла на обед домой, предупредила, что задержусь. Но мне потребовалось равно 5 минут на 3 оргазма. Всем рекомендую!

Покупала здесь
25 октября 2019 в 3 часа дня
Новичок
Во-первых, я безумный фанат пингвинов и покупка этого девайса была вопросом времени. Во-вторых, звёзды так сложились, что я его купила с хорошей скидкой. В-третьих, это лучшее вложение денег за последние 6 месяцев, а может и больше. Можно много причин перечислять, но я сквиртую (!) от него и мой мужчина рад, что в сексе мы теперь не спорим, кто ласкает мне клитор, я сама или он, это делает Пингвин. Дописала и пойду ещё его приложу к себе, уж очень он хорошо...
10 сентября 2019 в час ночи
Новичок
Такс. Ну... Он у меня такой первый и я В ВОСТОРГЕ! Мать его! Я в восторге)))) Теперь я знаю, что я буду дарить всем подружкам на днюхи)))
Игрушка супер. Дешево, материал прекрасный, дизайн, в ванной работает, быстро заряжается, и самое главное - я кончаю как из пушки)))

Спасибо инстаграму и секс-блогером, что рассказали о существовании Пингвинчика.

Покупала здесь
3 августа 2019 в 12 часов дня
Любитель
Много раз натыкалась на этот стимулятор в интернете, привлекла оригинальная форма и восторженные отзывы. Подруга тоже прикупила себе и отзывалась о нем только положительно. Так что было решено из клиторальных стимуляторов брать именно его. И как и многие в большом восторге от него. Очаровательный дизайн, удобная форма, великолепные и моментальные удовольствия. Советую для приобретения!

Покупала здесь
30 июля 2019 в 12 часов дня
Специалист
Милый пингвинчик, моя первая и до сих пор самая любимая игрушка, хорош чуть больше, чем полностью. Маленький, приятный и всегда стопроцентный крышесносный оргазм. Покупала по совету подруги со словами "2 минуты и мужики не нужны". Ну, насчёт 2 минут я бы поспорила, зачастую куда дольше, но оргазм будет точно, нужно только включить, поставить на клитор и наслаждаться. Очень удобно везде брать с собой, в том числе в ванну. Говорят, что заплывы с ним устраивать не рекомендуется, но они и не потребуются. Магнитная зарядка тоже супер удобная.
Минусы можно написать только с большой натяжкой: он не супер бесшумный, так что если есть необходимость соблюдать тишину — лучше под одеялом, особенно на сильных режимах, ну или в ванне, как уже писала выше. Во-вторых, кнопка зачастую сильно светит прям в глаза, когда пользуешься или лежит на зарядке. В-третьих, нет мешочка. В-четвертых, иногда всё же становится смешно, что это пингвинчик, но всё равно скорее мило :) Иногда ещё боюсь, что может потеряться насадка, но если что, они продаются отдельно, так что это нестрашно.
Надо ли покупать? Очень надо! Он идеальный, за свои деньги — идеальный вдвойне. Покупайте, пользуйтесь и радуйтесь! Это 11/10
6 июля 2019 в 12 часов дня
Новичок
Если хочешь сделать подарок девушке, то вот он - Satisfyer Pro Penguin Next Generation. Подарил девушке на день рождение, а девушка одарила меня эмоциями. Приятный внешний вид, прекрасный и практичный материал, ну и конечно же его возможности. Погружения в воду переносит на Ура, проверенно. Режимов бы ему побольше, а то только частота пульсаций регулируется. Да и цена здесь на сайте самая выигрышная. Хотелось поставить большой + за оперативность сотрудникам магазина.

Покупал здесь
1 апреля 2019 в 1 час дня
Эксперт
Очень хотела себе такой дивайс!наконец муж подарил на 8 марта! Доставку оформили и через 4 дня все пришло. Не сразу поняла в чем прикол, но методом проб и ошибок все случилось и получилось!Это крутая игрушка для снятия напряжения, но для секса она вряд ли подайдет, только отвлекает. Но в общем и целом всем дамам советую, берите этого красавца и он поможет вам буквально за несколько минут достичь вершины!

Покупал здесь
30 марта 2019 в 12 часов дня
Эксперт
Общие впечатления: боялась заказывать. Ну вибратор понятно, должен до оргазма доводить. А это как? В общем, решилась на покупку. И... оно потрясающее! Одна из самых любимых игрушек! Просто карманный поставщик оргазмов.
Плюсы: милейший дизайн, красивый, легко чистить. Удобное управление - можно снизить скорость, если случайно промахнулась. Не шумит, если лежа на животе использовать, так его абсолютно не слышно. Для страстного секса не пойдет, но для нежного или соло - вот самое оно. Я б рекомендовала в качестве первой игрушки, потому что огромная вероятность, что зайдет всем. Местхав просто, реально, очень крутая штука. Диапазон скоростей хороший, вряд ли будет слишком мощно или не хватит. Цена доступная. При использовании его "голова" должна смотреть вниз, а тельце - вверх. (А то подруга не так расположила и не поняла прикола)
Минусы: нет пакетика для хранения. Вот хоть шить учись :)
22 февраля 2019 в 11 часов вечера
Новичок
Про данную игрушку впервые узнала из телеграмм-канала про обзоры различных новинок несколько месяцев назад. Прочитала кучу различной информации - отзывы, описания, но все равно верилось с трудом. Оргазм от каких-то вибраций без контакта... как же так?! В общем, каждый раз меня что-то останавливало от покупки. До этого раза. На данном сайте раньше ничего не покупала, зашла через поисковик и решила, была -не была, попробую! Доставили за неделю. Маленькая коробочка, упакованная в пленку. В комплекте сам «пингвинчик» и зарядное устройство. Приборчик просто очаровательный- настоящий пингвин и чудо бантик, который, кстати, ничуть не мешает процессу!
В общем, я убедилась - все заявленное это правда! Ощущения отличные, сильнее чем от обычного вибратора! Скорость была не на максимуме, даже уменьшала, дабы продлить удовольствие! Одним словом, советую!
27 января 2019 в 5 часов вечера
Эксперт
это не игрушка для взрослых! это просто герой-любовник! во фраке и с бабочкой)))
Давно положила глаз на это чудо, и по рекомендации нескольких секс-блоггеров Инстаграма решилась купить (моя первая игрушка), применив промокод на скидку.
На следующий день пигвинчик был у меня. Доставили коробочку, запакованную глухо в черную пленку. Внутри игрушка, проводок зарядки и инструкция, ничего лишнего. Пинг легкий и очень приятный на ощупь, бабочку можно снять, но она и не мешается. В гаджете предусмотрено 11 скоростей, но мне дальше 5 скорости не потребовалось. Очень приятные ощущения! восторженных отзывов так много, я могу только присоединиться к ним. Однозначно игрушка должна быть у каждой девушки!
Но, к сожалению, моя радость была не долгой.. меньше чем через месяц (4 раза использования) внутренняя часть начала "залипать". Сначала я подумала, что это садится зарядка или какой-то глюк, но в следующий раз игрушка не включилась вовсе (горел световой "животик"-индиктор, а волновых движений не было).

Обратилась в магазин, прислали курьера, забрали игрушку на экспертизу, экспертиза показала брак, предложили вернуть деньги или выбрать другую. Очень обидно, что в магазине этой игрушки на складе больше нет, я не раздумывая, взяла бы такую же.
27 ноября 2018 в 4 часа вечера
Любитель
Много слышала об этой игрушке, давненько думала о том, чтобы ее заказать и наконец это свершилось! Сделала заказ и с нетерпением ждала, когда же я смогу взять ее в руки. И вот он, очень миленький пингвин и по тактильным ощущениям просто бомбически приятный, но, боги, что он творит? Я даже не думала, что так бывает, но он не реально быстро приводит в экстаз - секунд 17, не больше! Чувствую себя счастливым человеком) Уже успела порекомендовать пингвинчика подруге;)

Покупала здесь
15 августа 2018 в 11 часов утра