Бесконтактный клиторальный стимулятор Satisfyer Pro G-Spot Rabbit

Бесконтактный клиторальный стимулятор Satisfyer Pro G-Spot Rabbit

Популярный товар

Секс игрушки Satisfyer

Рейтинг товара:

Отзывы

Специалист
Клиторальный отросток этой игрушки негибкий и его положение невозможно настроить. Поэтому важно измерить расстояние от входа в вагину до клитора. Оно не должно превышать 4,5 см. Если у вас это расстояние больше, то раструб с волновой стимуляций не дотянется.
Мне этот кролик анатомически подошел, поэтому дальше будут только плюсы.
1. Можно отдельно включать режим вибрации вагинального отростка и волновую стимуляцию клиторального.
2. Первые 3 режима вибрации это постоянная стимуляция разной интенсивности, дальше идут несколько «узоров»: постепенное усиление, три жужжания и пауза (мой любимый, поэтому остальные не помню)).
3. У клиторального отростка очень широкий диапазон - от едва заметного посасывания до очень мощной, наверняка (я использую до 5 максимум).
4. Теоретически этот вибратор можно использовать для анальной стимуляции (конечно, с презервативом), клиторальный отросток будет служить стопером.

Покупала здесь
2 дня назад
Новичок
Клиент доволен

Покупал здесь
2 дня назад
Дарья
Очень довольна покупкой!Оргазм меньше ,чем за 1 минуту! Просто улёт! С учётом ,что я крайне редко испытываю оргазм с партнёром, это массажёр меня ни разу не подвёл! В ванную тоже беру с собой,отлично ,что он водонепроницаем.
5 дней назад
Новичок
Отличная игрушка! Отзывы очень красочные, так расхваливают - не удержалась и купила. Было любопытно, что это за волновая стимуляция такая, ведь если с вибрацией все понятно (и лично она мне не очень нравится), то тут что и как? Оказалось, что это идеальная для меня стимуляция. Буквально пара минут даже не на высокой мощности, и оргазм. Не фантастический, но вот второй - уже приближён к фантастике. Так что с задачей своей справляется на ура.
Ещё и выглядит безумно стильно. Очень мягкий и приятный материал, без запаха, с велюровой текстурой - приятно просто рассматривать и трогать. Понравилось, что вибрирующая часть немного гибкая. Чего не скажешь об отростке. Вот он, увы, анатомически не очень подошёл, приходится искать положение, но это не умаляет заслуг игрушки.
Режимы вибрации очень разные, вибрация сильная, но при этом не громкая. Приятно даже в качестве массажера для лица использовать.
Рекомендую, очень хороший девайс
5 дней назад
Специалист
Покупался жене в подарок. До этого брали первый Satisfyer Pro со сменными насадками шумный и уже ломался (пришлось его разобрать и починить самому) и Satisfyer Pro Traveler (жесткий несъемный силикон, ощущения не очень).
Из плюсов - Satisfyer Pro G-Spot Rabbit значительно тише работает , мягкий и приятный на ощупь силикон, долго держит заряд, съемная силиконовая насадка, которую легко мыть, 11 скоростей волнового воздействия.
Из минусов - не совсем подходит анатомически, жесткое крепление стимулятора клитора приводит к тому, что приходится искать положение тела, при котором можно получить удовольствие, а это не расслабляет...
Оргазмы мощные, но после танцев с поиском нужного места, что часто напрягает.
Если бы производитель сделал крепление стимулятора клитора к основной части мягким и с возможностью менять его положение (угол наклона), то было бы намного лучше !

Покупал здесь
12 августа 2020 в 12 часов дня
Maria
Нет слов! Это лучшая из всех игрушек! Шикарные оргазмы несколько раз подряд! Можно менять позы! Очень много режимов, каждый раз эксперименты и наслаждение! Советую всем! Спасибо за быструю доставку!
4 августа 2020 в 11 часов утра
Эксперт
Брала после Сатисфаера 3 Про, изначально выбирала между ними, но в итоге они оба оказались в моей коллекции. Не жалею, потому что выбирать между ними сложно - они очень разные по работе и ощущениям. Не могу сказать, что лучше. Очень все под настроение. Но штука однозначно клевая! Главное, чтобы подошла анатомически, потому что отросток с вибрацией и головка с вакуумным воздействием совершенно не мобильные. Если не встало все на те места, где надо и как надо, то увы. В этом плане, конечно, безопаснее брать «одинарную» модель.

Покупала здесь
1 августа 2020 в 4 часа утра
Екатерина
Были просто суперские отзывы про этот вибратор, решила приобрести. И ни разу не пожалела, очень крутая игрушка. Много режимов вибрации. Всем рекомендую
14 июня 2020 в 3 часа дня
Любитель
Хорошая игрушка, удобно, приятно и т.п. Но это совсем не тихая работа, как указано в описании, да и «гарантирует оргазм за 1-2 минуты» - слишком громкое и смелое заявление, конечно. Самый главный минус - проработал меньше года при совсем не активном использовании (думаю, раз 20-30 успела воспользоваться).

Покупала здесь
14 июня 2020 в 4 часа утра
Новичок
Добрый день! Хотелось бы рассказать о приобретенной игрушке, которую я заказала на этом сайте ещё в ноябре. Это моя первая игрушка и очень замечательная (правда сравнить не с чем). Заказала с целью развить точку G, однако использую только вибрацию "головки" на клиторе. Не смогла прочувствовать вакуумную стимуляцию к сожалению, не такие ощущения, как от вибрации. Заказом довольна, работой игрушки тоже, буду заказывать на этом сайте ещё.

Покупала здесь
1 апреля 2020 в 12 часов дня
Любитель
Заказала кролика после того, как поняла, что с моим любимым MagicWand не хватает стимуляции изнутри. Поначалу пришлось приспосабливаться и подстраивать его под себя, не сразу разобралась, как включать внутреннюю вибрацию (долгое нажатие на золотистую кнопку с волной), но в итоге это того стоило! Лучшие оргазмы в моей жизни, особенно если предварительно разогреться вибрацией снаружи. Обязательно используйте со смазкой на водной основе.
18 февраля 2020 в 4 часа вечера
Эксперт
Ооо, это что-то с чем-то) Девушка просто извивалась от удовольствия, сказала, что прежде от игрушек ничего подобного не испытывала вовсе. Была безмерно благодарна за такой подарок. Ей она идеально подошла по размеру, хотя изначально боялись, что не подойдет и часть функционала игрушки так и не будет изведана, но все обошлось.
В инструкции написано, что первая зарядка 8 часов, хотя зарядился буквально за час, не знаю чем это можно объяснить.
В общем, никаких нареканий, только положительные эмоции. Спасибо Satisfyer и Intimshop за эту вещицу!

Покупал здесь
20 января 2020 в 3 часа дня
Специалист
Это моя первая такая игрушка, два в одном. Это было феерично!
Он очень приятный на ощупь, как бархат ,но только без ворса, не знаю как описать. Не сразу разобралась, но потом прочитала инструкцию, все подробно описано. Иииии "это" было максимально мощно.
Я прям всем рекомендую его брать
Он идеально подошёл мне анатомические.
Я перед покупкой прочитала отзывы, и не поленилась измерить растояние))))
Так что, девочки, кролик - это находка.

Покупала здесь
30 декабря 2019 в 2 часа дня
Эксперт
Перед покупкой всерьёз измерила расстояние от клитора до входа во влагалище. Благодарю комментарий на этой странице, где указано на это условие. Рэбит отлично подошёл. Вибрация сильная, почти никогда не включаю на полную. да и вообще запускаю ее только когда уже разогрета хорошо, потому что до этого она кажется слишком напористой.
Вакуумная стимуляция тише чем у сатисфайера про 2. в остальном тоже так же все классно. Насадочка снимается, можно хорошо промывать.
Отличная вещь для получения удовольствия и оргазмов. Форма для внутривагинального массажа идеальная! Белый и красивый силикон, легко скользит по коже.
Для меня самым приятным оказалась возможность использовать игрушку без рук. зажав между бедрами ручку и меня положение тела я легко управляю углом стимуляции и расстоянием от вакуумного стимулятора о клитора ( тот случай, когда пара миллиметров могут сделать все дело)
Рекомендую. Спасибо интимшоп за быструю и анонимную доставку до пикпойнт. брала за 3729. вижу сейчас скидку до 2194 и прям даже чуток обидно) но все таки я рада, что не стала ждать с покупкой и оттягивать целый месяц офигенных оргазмов.

Покупала здесь
6 декабря 2019 в 5 часов вечера
Специалист
Долго выбирала свою первую игрушку и очень рада, что мой выбор пал именно на этого кролика) +попала на распродажу. Качественная игрушка из очень приятного материала, легко моется, заряд держит долго. Большим плюсом считаю возможность включать функции как отдельно так и совместно.

Покупала здесь
8 ноября 2019 в 1 час дня
Незнакомка
Муж уехал на пол года в командировку и решилась я на первую покупку. Первый раз попробовав я не поняла, точнее даже разочаровалась. Второй раз меня всподвигла жадность, а то деньги в пустую. Не пожелала не разу, зашла специально написать что это...! 6 раз подряд получила оргазм. А кто собирается купить скажу одно. Его просто вставил и меняешь позы, регулируя скорость. Просто надо найти позу.
12 октября 2019 в 8 часов вечера
Эксперт
Моя первая секс-игрушка и я очень довольна. Оргазм достигнут, что ещё нужно для счастья?
Очень много разных режимов, что радует, найдется на любой вкус. Кнопочка вибрации немного туговата, но это не особо расстраивает. Материал очень нежный!
Не хватает только льняного мешочка для хранения и цены бы ему не было.

Покупала здесь
20 августа 2019 в 3 часа дня
Давно гонялась за этим белым кроликом и вот наконец-то успела на распродажу и взяла. В принципе знала чего ждать и девайс не разочаровал.
Плюсы: приятный белый силикон, водонепроницаемый, бесшумный (по мне так даже более бесшумный, чем тот же Penguin), нежно любимая мной магнитная зарядка. Что касается непосредственного использования — всё как надо: приятная вибрация, мощная клиторальная стимулиция, много режимов, которые можно комбинировать. Мне хорошо подошёл анатомически, так что никаких проблем с оргазмами нет. А по сравнению с подобными игрушками ещё и стоит копейки, по скидкам так тем более.
Главный минус в том, что девайс может анатомически не подойти, так что внимательно читайте предыдущие комментарии и подбирайте. Остальные минусы вовсе не минусы, а придирки: тугие кнопки и нет возможности вернуться к предыдущему режиму, если переключили — придется перебирать заново. Впрочем, с учётом того, что руки можно спокойно освободить и лежать наслаждаться это несильно мешает. Больше всего лично меня огорчает отсутствие мешочка :)
Надо ли брать? Если вы всё проверили и убедились, что игрушка анатомически вам подходит, то точно надо.

Покупала здесь
28 июля 2019 в 7 часов вечера
сексолог, тренер
После прочитанных отзывов я ждала что-то феерическое. И не ошиблась. Ощущения волшебные, регулировка от нежненькой до очень интенсивной. Можно самой решать, как долго наслаждаться и получить оргазм в нужный момент, просто нажав кнопочку еще раз))

Материал очень достойный, бархатистый, всё подряд не липнет. Кнопочки горят, что добавляет возбуждения, тк можно смотреть за процессом.

Красивый, стильный, доставляющий быстрый оргазм - что еще нужно от идеальной игрушки?)
© Татьяна Максимова
Сексолог. Специалист по тренировке интимных мышц. Приверженец семейных отношений с долей баловства)
Профиль эксперта →
18 апреля 2019 в 12 часов дня
Новичок
Хороший материал, мощный моторчик, на этом плюсы закончились. точку G - почти не стимулирует, скорее натирает, стимулятор для клитора - мне не подошел (то ли есть, то ли нет его, совсем не поняла....хотя с этим никогда проблем не было), пришлось самим вибратором водить (а тут пальцами быстрее простимулируешь, чем добьешься оргазма), единственное не жалко убрать на полку подальше потому что цена не высокая

Покупал здесь
12 апреля 2019 в 11 часов утра
Эксперт
Подарил мой самый быстрый оргазм в жизни :)

Покупала здесь
25 марта 2019 в 10 часов утра
Любитель
Идеально мне подошел. Форма, размер, дизайн, мягкость покрытия, и градация режимов вибрации — все абсолютно прекрасно с этим девайсом, я в восторге. Даже не ожидала такого тотального успеха. Очень удобное и чуткое управление, позволяющее подобрать идеальный режим для двойной стимуляции. Мне редко нравится куниллингус и у меня было много сомнений насчет вакуумной части, но она оказалась достаточно деликатной и приятной в любом режиме, а в униссон с фаллосом... В общем, это бомба. Всем советую)
15 марта 2019 в 11 часов вечера
Эксперт
Общие впечатления: не успела даже сообразить, сразу получила оргазм. Потом еще оргазм. И ещё. В общем, не успеваю даже распробовать игрушку, пока просто наслаждаюсь офигенными ощущениями. Вакуумная стимуляция для меня не в новинку, у меня этого же бренда Пингвин есть. (И не только он)) Уже пробовала использовать Пингви с вибратором, вот этот Кролик типа того же, только удобней все виды стимуляции одновременно использовать. Я заранее знала, что беру шикарную игрушку. Так и вышло. Крутая штука, однозначно буду много использовать.

Плюсы: перезарежаемый, водонепроницаемый, приятный материал. Красивый, имеет мягкий "шаг" у вибрации и волновой стимуляции, подойдет большинству. Легко мыть. ВАЖНО: материал из тех, которые достаточно неплохо для силикона хранит тепло. Опустите в горячую воду, девайс быстро нагреется, и еще минуты три-пять будет держать температуру, вы будете чувствовать внутри приятное тепло. А потом он примет температуру тела.

Минусы: нет пакетика! Серьезно, я близка к тому чтобы учиться шить :( Но это не самое главное.

ВАЖНО: Клиторальная часть НЕ гибкая, поэтому может анатомически не подойти. Клиторальный отросток просто не встанет на нужное место. Поэтому, перед покупкой:
1) Измерьте расстояние от входа влагалища до клитора. Если получится 4 см, то игрушка прекрасно встанет куда надо. Если больше, то, к огромному сожалению, вам эта модель не подойдет, просто не достанет до клитора :( В этой ситуации очень рекомендую Пингви этого же бренда. Не совсем то, но зато, вакуумная стимуляция есть.
2) Лучше всего измерить какой-то другой вибратор, посмотреть насколько вам комфортно использовать 11,5 см вагинального ствола. Учтите, что НЕЛЬЗЯ использовать рабочую область не полностью, клиторальный отросток просто не будет касаться клитора, если вы какой-то сантиметр вагинального ствола не сможете уместить внутри. Я очень боюсь длинных игрушек, но измерила и поняла, что такой размер вот как раз идеально. (Жаль, что мужчин не измерить заранее, я б никогда не влюблялась в тех, кто наделен выдающимися размерами)

Перед покупкой почитала обзоры блогерш. Сделала все замеры, следуя рекомендациям обзорщиц, и девайс сидит как влитой. ИДЕАЛЬНО подошел.

Вы тоже можете вооружиться линейкой, и понять: подходит вам модель или нет? Специально для этого отзыв расписала, чтобы вы заранее могли понять ваша игрушка или нет. А по ощущениям тут и так отзывов полно, без меня разберетесь)

Игрушку 100% рекомендую в случае, если она вам анатомически подходит. Она даже для первой игрушки прекрасный выбор из-за мягкого "шага" и широкого диапазона стимуляций.

Покупала здесь
12 марта 2019 в 7 часов вечера
Эксперт
Приобретал в подарок супруге, но в итоге оказались довольны игрушкой оба ;) Материал приятный на ощупь, сама игрушка элегантна и изящна. Сделана качественно. Вибрации мощные, режимы интересные и проникновенные. Супруга говорит что в душе приобретаются новые ощущения. Бесконтактная зарядка это огромный плюс, хватает энергии надолго. В целом - приятная и качественная игрушка, которую при достаточной фантазии можно использовать по разному =)

Покупал здесь
26 февраля 2019 в 7 часов вечера
Эксперт
Через 16 дней после приобретения вынуждена дополнить свой предыдущий отзыв(( у меня расстройство( моя зайка отказалась работать на 4й раз использования((( вакуумный стимулятор работает без проблем, а вот кнопка от ствола отказалась как-то реагировать на нажатие((( написала в службу поддержки, не знаю, что ответят. Но честно говоря, впечатление испорчено(( вот так вот... надёжным другом я уже не могу назвать этот прибор((( Звезды сняла за качество( увы((

Покупала здесь
17 февраля 2019 в 6 часов вечера
Эксперт
Ну, я могу сказать, это не кролик... Это моя зайка))) пока я разобралась как включается ствол, вакуумная часть сделала всю работу. Я не ожидала, что возможно так(!) быстро! Друг работает) по поводу ствола с первого раза не испытала пока удовольствия. Но буду с радостью работать над этим. Это моя первая секс-игрушка. И я ничуть не сожалею о приобретении! Уже задумалась о предыдущей модели только с вакуумным, чтобы еще и с партнером использовать! Начало положено) Я очень довольна)) поверьте)))))

Покупала здесь
31 января 2019 в 7 часов вечера
Эксперт
От кролика в восторге. Мне подошел отлично! Спасибо мужу за подарок!

Покупал здесь
22 января 2019 в 5 часов вечера
Эксперт
К самому вибратору нареканий нет,много интересных режимов стимуляции,реагирую на них хорошо. Что касается клиторального стимулятора, то надо повозиться пристроить его к клитору(может анатомически он мне не подходит,маленькое расстояние между развилкой вибратора и клиторальным стимулятором).Сами режимы слишком агрессивные,даже первый режим не понравился,не говоря о максимальных.После стимуляции клитор просто спрятался и болел.Может,я такая неженка.Буду искать другого кролика.А пока буду использовать как обычный вибратор,отросток мне не мешает.

Покупала здесь
18 января 2019 в 4 часа утра
Любитель
Очень приятный и мягонький на ощупь вибратор :)
Из-за анатомических особенностей использовать его так, как задумали авторы, оказалось не удобно, но позже мы нашли с ним общий приятный язык. Заряжается от юсб, заряда хватает надолго, ладе если пользоваться часто (свобода от батареек, ура!!)). Добавлю, что кнопка включения вибрации достаточно туговата, нужно ее надавить по-сильнее и/или подержать в нажатом состоянии подольше.
2 декабря 2018 в 3 часа дня
Специалист
Потрясающая вещь. Заказывала вибратор-кролик впервые и не пожалела. Кролик сделан из безумно приятного бархатистого силикона и пах приятно какао :D С первых минут пользования он удивил и заставил кончить три раза подряд. Вибратор сводит с ума и дарит неописуемое наслаждение и приятные постспазмы ;) Маст-хев для каждой!

Покупала здесь
12 ноября 2018 в 3 часа дня
Любитель
Отличный девайс! На твердую пятерку.

Покупала здесь
8 ноября 2018 в 4 часа вечера
Специалист
Отличная игрушка! Купил жене в подарок, она оценила. С ее слов "классно стимулирует точку G, необычные ощущения от вакуумной стимуляции". Спасибо!

Покупал здесь
8 октября 2018 в 7 часов вечера
Специалист
Так получилось, что это моя первая игрушка. Подписана на нескольких секс-блогеров в инстаграме. Очень рекомендовали этого кролика. Мол, некоторые девушки получают с ним первые оргазмы. У меня были небольшие проблемы с разрядкой, поэтому решила заказать.

Оправдал ожидания. Действительно, кончить с ним проще простого. Рада, что взяла именно эту модель, потому что она помогает мне также разрабатывать точку G. Удовольствие от проникновения, на мой взгляд, стало ощутимее.

Использую со смазкой на водной основе. В ванной с ним тоже прекрасно. Самое то под конец рабочего дня :) Считаю отличным первым приобретением.

Покупала здесь
6 октября 2018 в 9 часов вечера
Эксперт
Офигительный аппарат. Офигительный материал, цвет и дизайн. Стимулирует всё то, что надо. Три кнопки управления, регулируется работа и внутреннего, и внешнего мотора. Можно зажать ногами и освободить руки.) Барышня в полнейшем восторге. Рекомендуем!

Покупал здесь
13 сентября 2018 в 2 часа ночи
Эксперт
Доставили максимально быстро. Наощупь материал ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ приятный!!! Перед этим был satisfyer_pro_2 Код товара:32751. который в свою очень тоже зашибись. Но этот аппарат просто чума. Если в двух словах то это 2:1 и намного тише satisfyer_pro_2. лучше всяких похвал, максимальное удовольствие. попробовать должна каждая уважающая себя леди!!!

Покупал здесь
20 августа 2018 в 10 часов вечера
Специалист
Отличная игрушка! Со слов жены лучший из вибраторов! Приятный материал, без запахов! Много режимов вибрации. Единственный нюанс - шумный в режиме клиторальной волновой стимуляции. Благодаря этой игрушке жена позволила двойное проникновение! Между нами мальчиками, можно использовать как массажер простаты!
16 апреля 2018 в 9 часов утра