Аппарат для увеличения члена Male Edge PRO

Аппарат для увеличения члена Male Edge PRO

Популярный товар

Секс игрушки DanaMedic

Рейтинг товара:

Отзывы

Эксперт
Сломалась дужка через месяц использования.

Покупал здесь
5 мая 2020 в 2 часа дня
Новичок
Купив данный прибор , не пожалев денег . Я удивлен результатом ношения после месяца , был 13.5 стал 15 ровно . Носил по 10 часов в день после кажых двух часов носки , делал паузы 5-10 минут . Секс с женой стал ярким и более чувственным . Продолжаем носить и расти .
13 августа 2016 в 2 часа дня
Специалист
Приобрел данную вещь около недели назад. Доставили за 5 дней. Условиями доставки доволен(сайт замечательный!).
Непосредственно об экстендере толком ничего сказать не могу, ношу два дня. Носить решил по 10 часов в день на 1200g( первое деление), постепенно буду увеличивать нагрузку. В первый раз возился с ним очень долго. В инструкции все слишком уж просто показано, на самом деле все куда сложнее. Если точь в точь придерживаться условиям инструкции и одевать экстендер без бинта, то член будет очень сильно печь, из-за того, что кровь не будет поступать к головке. Так что всем советую поискать в интернете инструкцию по поводу использования бинта для экстендера.
P.S. Как будут результаты обязательно вам сообщу, друзья .

Покупал здесь
29 января 2014 в 6 часов вечера
Любитель
штука удобная не гомоздкая но очень хрупкие штанги, будте аккуратней с ними, ломаются быстро
9 сентября 2013 в 11 часов утра
Специалист
Вещь, в целом, стоящая, но при ряде условий:
1. регулярность ношения 2. меры безопасности.
Из недостатков отмечу "хрупкость" прибора - после пары месяцев активного использования, пластиковые дужки сломались.

Покупал здесь
28 марта 2013 в 2 часа дня
Эксперт
Вещь, конечно, качественная и из тех, которые представлены в данном магазине лучшая. Но прежде, чем приобрести стоит подумать: а если у вас столько времени, находиться не на людях, чтоб носить аппарат для увеличения члена? А ведь в этом деле,пожалуй, самое важное это регулярность.
6 октября 2012 в 2 часа ночи
Новичок
подскажите,а где приобрести ремешки для этого прибора!? заранее благодарю!
23 сентября 2012 в 11 часов утра
Richi
Love Life, насчет цвета головки, как ты говоришь трупный цвет (когда бледнеет или белеет) это опасно, нужно сразу снимать делать массаж, возбудить член чтобы притекло много крови) А если головка во время ношения красная, темная, синяя, это вполне нормально, два часа можно выдержать, Помни, как только белеет сразу снимай и прокачивай кровью член. продумай хорошо обмотку, делаешь что-то не так, может сильно перетягиваешь, попробуй слабенько бинтом а потом сверху еще подушку из комплекта, только разрешь её чтобы легче одевать было
12 января 2012 в 2 часа дня
Richi
Насчет бинта спрашивали, я мотаю такую штуку, тряпочка для стекол продается войлочная, порезал из неё ленты 2.5 см шириной, длиной примерно35 см, раскрываю головку и по максимуму оттягиваю всю лишнюю кожу, чтобы перед головкой все было ровно, начинаю обматывать плотно этой ленточкой, потом ремешок и все, высиживаю три часа, потом отдых. на втором месяце были проблемы, натер кожу сильно, и заживало целую неделю, но теперь видимо приспособилось и никаких проблем нет.
Насчет результатов, уже 16см. (напомню что вначале было 13.6см через 2 месяца 15.3см, после был двухнедельный отдых сначало заживление натертости а потом много секса, теперь возобновил ношение и член резко вырос до 16ти. Правда сейчас часы ношения резко упали, ввиду постоянного сексуального голода моей девушки) вынашиваю по5-6 часов, по ощущениям чувствую что рост начался медленный, надо повышать часы. Также остался один ремешок, надо срочно заказывать еще, на больших нагрузках они быстро рвуться. Если есть вопросы задавайте, правда я не часто тут, если вспомню - отвечу
12 января 2012 в 2 часа дня
Эксперт
Подскажите бинта много наматываете? у меня постоянно выскакивает когда сижу,приходиться или лежать или стоять,головка члена через час становиться трупного цвета,это не опасно???
25 декабря 2011 в 10 часов вечера
Richi
Два месяца назад приобрел бэйсик вариант, на момент ношения ПЧ был 13,6 см, сейчас (спустя 2 месяца) 15.3 см. Спешу заметить, что такие хорошие данные не просто так, у меня работа сидячая на дому, постоянно за компом, поэтому мне удается высиживать в день по 10-12 часов в эксе, Скажу что это очень сложно и нужно хорошо продумывать обмотку. Сидя на одном форуме и общаясь с теми кто тоже носит мэйл едж, скажу, что многие кое-как выдерживают 5-6 часов, и результаты у них намного скромнее. В первый месяц я увеличил на 1.2 см, но это скорее всего первоначальный тонус члена, второй месяц выдался очень сложным, воспалялась кожа у головки от долгого ношения ВАЖНО делать Каждые два часа обязательно перерыв, мне хватает 5-10 мин, через 5 часов ношения перерыв на полчаса. ремешка хватает на месяц, потом рвется, лучше сразу заказать побольше. Паралоновая подушка из комплекта абсолютно бесполезная. Насчет бинта Пеха-хавт, полностью поддерживаю, очень хорошо помогает. Всем удачи и большого...
22 декабря 2011 в 11 часов вечера
Азарий
Тем, кто видит мой отзыв и сомневается купить эту модель или BASIC, то знайте, что у бэйсика недостаточная комплектация (моё мнение), так как: во-первых, я облазил кучу форумов и все-таки, бывает так, что резинка рвется через два месяца, а носить этот агрегат нужно минимум 6, а тут тебе еще 4 штуки в комплекте. Во-вторых, в чем я сам лично убедился дак это в том, что есть чудо-фиксирующий бинт, который меня просто выручил, так как паралоновые кольца (или как они там..) лично для меня малы. Это просто капец) Как только я их не пытался натянуть... Короче бинт это вещь)) В-третьих, Я за цену 6990 дешевле не видел нигде не видел, да и посмотрите тут же четвертый плюс посмотрите на систему скидок (некие бонусы), вот это вообще огромный плюс для этого магазина. Для себя я еще один плюс нашел - это БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. Тут вообще все просто - я выбрал терминальную оплату через Мотив (благо знаю аппарат без комиссий). Да и доставка осуществляется с 5 до 10 рабочих дней. В моём случае получилось 7 дней. К тому же, тут все нормальные люди, даже не смотря на то что это секс-шоп (хе-хе))), есть форум, там сидят эксперты от магазина и опытные люди - все подскажут, ссылку дадут да и впечатление положительное оставят)))
23 ноября 2011 в 6 часов вечера
Александр
Тем у кого выскакивает и тем кому прищемляет. нужно пользоваться бинтом \"Пеха-Хафт\" в сотни раз удобней и эффективней нежели без него.
18 октября 2011 в 9 часов вечера
Agripin
Отличный экстендер полностью соответствует заявленным свойствам фирмой дискомфорта при ношении нет
25 августа 2011 в 8 часов утра
Эксперт
Хороший и без проблемный аппарат, не приятных ощущений не вызывает, кроме как чувства растяжения кто занимался спортом знает это чувство, гораздо лучше чем мануальное увеличение руками которое отнимает кучу времени и сил, тут надел аппарат и спокойно занимаешься своими делами.
6 мая 2011 в 10 часов утра
Новичок
Сам пользоюсь.На самом деле реально работает.
3 февраля 2011 в 10 часов вечера
Владимир
Василий, не знаю как у других, но за три месяца ношения в день ( в основном за рулём)Male Edge PRO.б не только не увеличил,но даже уменшился с 16 см до 15см.Видно из-за экзекуций,которые я с ним проделываю. Кроме того, испытывал неудобство при ношении:то постоянно выскакивает из ремешка,то почему- то прищимит кожу около головки,если затянешь ремешок потуже, то член становится синим, кожа мертвеет и боль, и жжение такие сильные,что хочется сразу руль бросить и выкинуть этот приибор к такой-то матери.... .Не прошло и 2х месяцев пользования прибором,как истерся и порвался ремешок.На этом всё и закончилось.
9 января 2011 в 8 часов вечера
В.Очупынкин
Никогда не испытывал проблем с женщинами и с собственным размером, в июле-месяце 2010 года решил приобрести аппарат в комплектации PRO, носил когда удобно и есть возможность. В настоящее время к имевшимся 18-ти прибавил 3 см., останавливаться не собираюсь. Прост и надежен в использовании, негативных ощущений нет. Результат - в мои 44 года из-за стимуляции на растяжение появилось непроходящее желание от открывающихся возможностей, супруга в непонятках и в восторге от размера... Рекомендую если есть терпение на результат!
8 января 2011 в 1 час дня
Владимир
Чем этот аппарат хуже/лучше, чем ДжесЭкстендер - оригинал?
3 декабря 2010 в 12 часов ночи
Эксперт
Уважаемый Саша,
Вы кого спрашиваете ? Если нас то мы не пробовали да и поверите ли Вы нам. Можем лишь сказать что если верить рекламе производителя то НЕТ. Можем посоветовать почитать отзывы, погуглить благо отзывов про подобные приборы много.
8 ноября 2010 в 1 час дня
Саша
Ответьте пожалуйста, а в ширине при вытягивании не утончает?
8 ноября 2010 в 1 час дня
Эксперт
Отличие в комплектации ) У нас максимальная по лучшей цене. И гарантия год !
8 ноября 2010 в 12 часов дня
Эксперт
Читал что бывает разная комплектация! И цена соответственно! В чем отличие?
8 ноября 2010 в 12 часов дня
i
А в ширине при вытягивании не утончает?
8 ноября 2010 в 12 часов дня
я
Серега дело говорит!!! У меня тоже самое - 20.5 х 7 девки орут что хотят большой, потом видят и боятся
9 мая 2010 в 2 часа дня
Эксперт
Сашка
кривизну в том числе убирает. Более подробно можете узнать в инструкции.
22 апреля 2010 в 9 часов утра
Сашка
Скажите .... А кривизну пенниса он убирает ??? и на сколько эффективно ?!?!?!?!
21 апреля 2010 в 10 часов вечера
Василий
Купил андро пенис пол года назад. Увеличил с 13 до 15см, в инструкции сказано, носить непрерывно не менее двух часов. Лично для меня это очень трудно, 1 час максимум не удобно носить, очень давит ремешок. Думаю купить Male edge PRO! Кто нибудь носил его? Сколько времени за раз? Как ощущения? Поделитесь, очень важно!
13 марта 2010 в 2 часа дня
Vla
А он лучше для обрезанных или необрезанных, или без разницы?
11 марта 2010 в 4 часа вечера
Серёга
а у меня и так 21х6))) большой член парни это большая проблема - все орут , что хотят большой, а как до дела так пугаются и отказ( так что если у вас стандартные 16-18 живите и радуйтесь, к тому же с возростом, чем больше член, тем он хуже стоит!
8 марта 2010 в 9 часов утра
слав
нелохотрон.
5 марта 2010 в час ночи
Аня
Да, мне понравился. Ваще четкач
20 февраля 2010 в 9 часов вечера
Развратник69
Очень понравился данный увеличитель! у меня были 4 см и я почти что занимался ювелирной работой, а теперь Я могу показать свой струканище всем моим близким друзьям, покупайте, не пожалеете!
20 февраля 2010 в 9 часов вечера
Михась
А кто нить пробывал? Какой результат - только реально? и че - его надо целыми днями таскать?
9 февраля 2010 в 11 часов утра
Эксперт
Инструкция на русском языке и диск ПРИЛАГАЕТСЯ !
30 января 2010 в 1 час дня
Артем
Не могу выбрать какой покупать, андро пенис, джес экстендер или этот мал эдж про. Есть ли инструкция на русском? Как лучше растягивать вверх или вниз?
30 января 2010 в 8 часов утра
Ахиллес
Интересный аппарат. Инструкция на русском языке прилагается к нему?
28 января 2010 в 9 часов утра
игорь
согласен с deca. По сравнению со всеми остальными растягивателями maleedge можно назвать продвинутым.
11 января 2010 в 3 часа дня
deca
Разница с железными огромная. Если не хотите бренчать железками и одевать и подгонять по пол часа - берите этот. Я предыдущий железный подарил а этот купил и не жалею.
11 января 2010 в 3 часа дня
Мы используем cookies для сбора обезличенных персональных данных. Они помогают настраивать рекламу и анализировать трафик. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь на сбор таких данных.