Анальная пробка Doc Johnson Classic Butt Plug L, телесная

Анальная пробка Doc Johnson Classic Butt Plug L, телесная

Популярный товар

Секс игрушки Doc Johnson

Рейтинг товара:

Отзывы

Эксперт
Пробочка шикарная, диаметр 5,7см - написано на упаковки и плюс замерила обхват метром, никаких неприятных запахов нет, сделана качественно. По ощущения производитель использует в производстве пробки два материала, внутренний более мягкий. Что касается опыта использования, для продвинутых, ни зашла с первого раза. Но думаю скоро осилим, к покупки рекомендую, останетесь довольны.

Покупал здесь
31 июля 2021 в 9 часов вечера
Эксперт
Эта пробка у меня не один год. Обновлю отзыв, ибо мне есть что сказать о её длительной эксплуатации.
В прошлом отзыве уже упоминала тот факт, что пробка неоднородна по материалу. Снаружи слой телесно-розового цвета более плотного материала. Внутри тёмно-розовый материал помягче. Зачем так далать - для меня загадка. Наружный слой с годами стал растягиваться всё сильнее и сильнее. Сначала это было даже пикантно, потом стало конкретно мешать при введении. Однажды мне это надоело, и я удалила этот растянувшийся слой полностью. На выходе получила пробочку чуть меньшего размера. Но, к сожалению, ножка её получилась маловата и мягковата. Недостаточно хорошо выполняет свои функции удерживания.
Короче говоря, я разочарована покупкой. Ну вроде бы пробка это очень простая вещь, которую трудно испортить при изготовлении. Однако производителю это удалось.

Покупала здесь
27 ноября 2018 в 10 часов утра
Эксперт
классная пробка, без разогрева пока что не получается вставить, но буду тренироваться

Покупал здесь
9 марта 2018 в 9 часов утра
Эксперт
Отличная пробка немалых размеров, в диаметре она 6 см в самом широком месте. Очень порадовал запах, очень приятный. Входит отлично, приятные ощущения гарантированы, носить удобно, ничего не мешает. Дома всегда с ней.

Покупал здесь
19 сентября 2014 в 8 часов вечера
Sissygirl
Большой калибр, ничего не скажешь) надо сказать по поводу сборки, если можно так выразиться, что пробка почему то двухслойная, ну так это бы ничего, если бы между слоями не было полостей, как будто внешний слой отклеился он внутреннего наполнения, и туда еще и вода попадает (хотя это неважно), создается впечатление некачественной игрушки, но они вероятно такие все.
Оказалась крупнее чем ожидалось, опыт был уже большой, но с первого раза не получилось ее взять, пришлось еще готовиться; после введения ощущение полной заполненности, даже переполненности; долго продержать было затруднительно, а также выводить ее после некоторого времени нелегко, про ношение вообще можно промолчать, ее нельзя не чувствовать.
P.S.
Лично я могу использовать ее только для сильной растяжки, т.к. размер вряд ли позволяет продолжительное ношение.
18 июня 2014 в 11 часов вечера
Новичок
все говорят, что не для новичков... появилась она у меня давно, но никак не решался, а тут, думаю, надо попробовать.
минут 10 привыкал и вставить ее не составило проблем.
рабочая часть около 11-12 см., диаметр 4 см. (никак не 6 см.!). материал приятный, запах даже заводит)) момент вхождения ни сравнить ни с чем!
13 мая 2014 в 5 часов вечера
Специалист
хорошая пробка, мне понравилась.

Покупал здесь
30 апреля 2014 в 4 часа вечера
Эксперт
Сперва было довольно сложно осилить такой размер, но она оказалась, как раз то что нужно, больше уже не надо размер, самый лучший и приятный тренажёр).
5 февраля 2014 в 7 часов утра
Эксперт
шикарная пробка, входит не сразу, надо разогреться, но когда входит такой улет. после неё фистинг отлично идет.
но конечно она для разработанных, новичку не пойдет.
запах очень быстро прошел кстати

Покупал здесь
18 декабря 2013 в 11 часов утра
Эксперт
Ура-а-а-а вошла, конечно не без тренировок(тренировал анус вот этой пробочкой Анальная пробка с блеском Doc Johnson Platinum Premium Silicone the Big End, серая), при первых проникновениях присутсвуют болезненные ощущения,если конечно раньше не использовалось аналогичного по диаметру и материалу,но зато когда входит в попу начинается опьяняющее наслаждение!!!!!!!!!

Покупал здесь
6 декабря 2013 в 4 часа вечера
киса
классная вещичка! давольна! рекомендую. сейчас пишу, а попка моя "радуется" этой игрушке
4 декабря 2013 в 12 часов дня
Эксперт
Впечатляет размером (но вполне можно освоить) не запредельный гигант.
отложена до лучших времен, сейчас пока в использовании вещицы меньших размеров.

Покупал здесь
10 ноября 2013 в 2 часа дня
Дмитрий
Реальный диаметр 5.8, в остальном никаких неожиданностей, качественная приятная штучка
4 ноября 2013 в 3 часа дня
Эксперт
Пока не победил, но рад что есть к чему стремиться! Думаю, что размер в действительности чуть больше заявленного!

Покупал здесь
22 июля 2013 в 8 часов вечера
Эксперт
Через месяц усиленных тренировок вошла целиком, непередаваемые ощущения!

Покупал здесь
2 апреля 2013 в 2 часа дня
Специалист
Очень приятная! Запах не вызывает дискомфорта.
Мне понравилась!

Покупала здесь
17 марта 2013 в 12 часов ночи
Эксперт
Отличная пробка!!!Жене понравилась!!
22 февраля 2013 в 10 часов вечера
Любитель
Хорошо вводить. размерчик не для новичков.

Покупала здесь
9 февраля 2013 в 7 часов утра
Эксперт
Долго искал подходящую пробку. Судя по размерам - шикарная пробочка! Однозначно, она будет моей следующей покупкой!
28 января 2013 в 8 часов вечера
Любитель
за счёт своей формы проникает идеально, приятная на ощупь, запах есть но не скажу что неприятный, даже возбуждающий, рабочая часть 11см, ножка 2.5см, диаметр самой широкой части 6.0см, в общем пробочка шикарная, брали для супруги, она новичок, у меня опыт имеется, но первый раз сложновато принять даже мне, она не для новичков.

Покупал здесь
12 января 2013 в 1 час дня
Специалист
Оказалась слишком велика в реальности больше 5 см диаметр!!!Не большой запах но у этой фирмы он практически везде.

Покупал здесь
18 сентября 2012 в 5 часов утра
Эксперт
Имеется незначительный запах, но это даже нельзя назвать минусом, т.к. эта вещь просто супер ) Новичкам не подойдет, попка должна быть разработана.
14 июля 2012 в 4 часа вечера
Специалист
Классика жанра)) Доставила много приятных моментов...запах даже больше нравится чем нет. Пахнет конечно химией, но запах ассоциируется с пылким сексом!)) Не выскакивает, но и долго не проносишь - безумно хочется кончить)))

Покупал здесь
26 июня 2012 в 8 часов вечера
Эксперт
размерчик большеват оказался...

Покупал здесь
18 июня 2012 в 10 часов утра
Эксперт
Конечно, игрушка не для первого раза. Меня - порадовала.
Форма классическая, благодаря чему и легко входит, и безболезненно выходит. Основание хорошей формы, не мешает, позволяет длительное безопасное использование. Правда, нижняя сторона этого самого основания могла бы быть и поскруглённей. Ну что же, вооружившись ножиком, подкорректировала маленько...
Ножка на мой вкус длинновата, возможно, рассчитана на более пухлую попу (хотя и у меня она не маленькая, мягко говоря), зато даёт достаточный диапазон при поступательных движениях. При своих внушительных размерах пробка, к сожалению, не слишком тяжёлая (218 грамм).
Запах есть, но совсем небольшой.
Материал - эээ... Я не ожидала такого. До сих пор мне попадались только \"цельные\" игрушки этой направленности. Здесь же (вопреки описанию магазина, согласно этикетке, латекса там нет! а есть силикон (Sill-A-Gel) и ПВХ), имеем двухслойную конструкцию - внутренняя пробка из беловатого нежного материала, а вот внещняя - из розового материала поплотнее. Почему так? Не знаю. Возможно, производитель хотел мягкость-гибкость силикона скомбинировать с прочностью ПВХ. Допустим. Согласна. Да, гибкая и прочная. Но почему тогда внутренняя пробка маловата? Усохла? Или розовая оболочка великовата? Растянулась? Да конкретно так! В длину сантиметр почти лишний, в ширину ещё больше... Розовая оболочка образует складочки-морщинки, как состарившаяся кожа, потерявшая упругость. Брак? Или так задумано, а я отстала от жизни? В принципе, при использовании это не мешает, разве что добавляет некоторую инертность при введении, что бывает даже пикантно. Неоднозначно, в-общем, потому - четыре. Посмотрим, что с ней будет через пару месяцев использования...

Покупала здесь
17 мая 2012 в 7 часов утра
Специалист
Классная пробочка, упругая, а к запаху быстро привыкаешь и перестаешь замечать его, жене понравилась)
18 июля 2011 в 11 часов вечера
любитель
тоже люблю ей пользоваться но она не сразу далась.не для новичков.
2 июня 2011 в 5 часов вечера
Эксперт
Размерчик прекрасный. Материал приятный, упругий. Качество изготовления отличное. Недостаток - запах химии.
22 марта 2011 в 5 часов вечера
Эксперт
жене понравилось, теперь надо побольше)
27 января 2011 в 7 часов вечера
Любитель
После месяца использования это моя любимая игрушка, я очень доволен этой покупкой!
7 января 2011 в 7 часов утра
Любитель
Отличная игрушка! Для продвинутых пользователей :) Материал мягкий и приятный на ощупь - мне очень понравилось! Освою её и перейду на следующий уровень ;)
25 ноября 2010 в 5 часов вечера
Специалист
Классная штучка! Пробовал. Ощущения улетные!
10 ноября 2010 в 10 часов вечера
zun13@mail.ru
наверное приятная,можно даже немножко потолще
2 октября 2010 в 9 часов вечера
любитель
приятная штучка, но требует много смазки - она быстро стирается, не задерживатеся на поверхности пробки. Размер то что надо, но не для первого анала )
22 июля 2010 в 2 часа дня
Мы используем cookies для сбора обезличенных персональных данных. Они помогают настраивать рекламу и анализировать трафик. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь на сбор таких данных.