Отзывы о магазине intimSHOP.ru

Добавить отзыв

asiНовичок , 10 марта 2022 в 12 часов дня

Заказывал подарочную карту, оформил на сайте, но в связи с ситуацией в мире или еще какой армагеддон повлиял на все это, данный сертификат никак не хотел отражаться в личном кабинете. А подарок дарить надо, время идет. И вот сотрудники и руководство компании, сделали все от них зависящее в самые кратчайшие сроки и вот именинник получил долгожданный подарок, а я был рад что все закончилось хорошо))))) Поэтому в огромным удовольствием могу рекомендовать данный интернет магазин. Не зря у них такие хорошие отзывы. Успехов и процветания Вам.

Саша , 15 декабря 2021 в 5 часов вечера

Оператор Евгений очень приятный ^_^ Вежливо и позитивно порекомендовал интересного, увы, во время звонка было некогда разговаривать, но информацию по рекомендациям оператор послал на почту, круто)

Марго , 6 декабря 2021 в 10 часов вечера

Сервис просто потрясающий!!! Покупала через Вайлдберриз игрушку, к сожалению, спустя время перестала частично работать. Связалась с магазином, и мне по гарантии оперативно выслали новую! Ещё и подарочек положили! Очень довольна!) Спасибо Вам!!!

white7Эксперт , 28 октября 2021 в 7 часов вечера

Оператор Татьяна классная! Заказал по одному адресу, но вечером поменялись планы и захотел получить заказ по другому адресу. Заказ уже отправили курьерской службой Достависта. Оператор Татьяна связалась с логистами и помогла изменить адрес на новый)

white7Эксперт , 28 октября 2021 в 6 часов вечера

Очень крутое качество сервиса по сравнению с большинством интернет-магазинов! Удобная тикет-система для обращений - мои проблемы уладили. Четко, быстро. Заказываю у вас уже 10 лет и каждый раз радуете классным человеческим отношением. Думаю, что в книгах по качеству сервиса вас должны ставить в пример.

aleksppkСпециалист , 27 сентября 2021 в 4 часа вечера

Спасибо что вы есть!!!

Л.Батлер , 26 сентября 2021 в 3 часа дня

Заказ 1088159/1099906
Добрый день. Благодарю за конструктивное решение вопроса по рекламации товара. Отличный уровень работы магазина. Было очень приятно и неожиданно получить подарок - сертификат! Большое спасибо! Успехов и развития!!!!!

Наталья , 7 сентября 2021 в 12 часов ночи

Заказ 1105351 - впечатления, мягко говоря, так себе. Имею опыт заказа аналогичного товара в другом магазине, так там вообще проблем не было, а здесь одна сплошная невезуха.
Нельзя сделать заказ без звонка-подтверждения, причем при звонке оператор пытался еще продать что-то дополнительное.
Не было возможности выкупить заказ из постамата в первые дни, забирала ближе к концу срока, и видимо поэтому получила дополнительную смс с просьбой позвонить. Зачем?!... Почему не прислать письменное напоминание, как делают другие магазины?
Стиль рекламной рассылки такой, что в почте эти письма видеть не хочется. Представим, например, такую ситуацию: ребенку заказан в интернете очередной набор для творчества, он очень ждет и пришел в десятый раз спросить, не пришло ли на почту уведомление. Ну давай проверим, говорю я, и мы открываем почтовый ящик, а там на самом видном месте письмо с темой "Соло-анал: как научиться", ну спасибо, ага. Отписалась, чтобы так глупо не попасть.
Упаковка с товаром (менструальной чашей Fun Factory) не была заклеена. Неужели продукция Fun Factory действительно поставляется в таком виде, что можно беспрепятственно открыть коробку, поковыряться, возможно даже примерить или попользоваться, а потом сложить все обратно и продать как новое?
В общем, больше никогда.

Жукова Дарья ПавловнаНовичок , 29 июля 2021 в 7 часов вечера

Есть ощущение, что сайт и вся компания застряла в начале 2000-х. Ну серьезно, ребят, современные секс-шопы не звонят клиентам, которые уже оплатили заказ. Они либо сразу отгружают заказ, либо пишут в WA или Telagram. Я в свою очередь пропустила звонок из Интимшопа, после чего мне пришла смс о том, что я должна им перезвонить (зачееем??). Однако, побоявшись, что мой заказ зависнет на складе до тех пор, пока я не позвоню, всё же сделала это. Девушка на том конце конспиративно не назвала название компании, зато начала предлагать товары, которые мне не нужны, поскольку если бы они были нужны, я бы заказала и оплатила их сразу! Не успела я с ней попрощаться, как она внезапно бросила трубку. Хм! Сайт у вас тоже, к сожалению, не удобный. Посмотрела я на это маленькое, нераскрывающееся окно отзывов, и прям тоска взяла. Я уже молчу об этапе выбора пункта выдачи: список, Карл, без карты! Все эти маленькие мелочи очень сильно влияют на клиентскую лояльность, а процесс заказа не вызывает ничего, кроме раздражения.

Елена , 14 июля 2021 в 11 часов утра

Заказ 1072261. Заказали подарок на девичник. Внешняя коробка для доставки в нормальном состоянии, внутри помятая коробка вакуумного стимулятора. Как такое дарить? Неприятно… видно же было, что упаковываете!

Гость , 23 июня 2021 в 5 часов вечера

Большое спасибо магазину за внимательное отношение к покупателям! Успехов!

Dmitrii69Любитель , 5 июня 2021 в 7 часов вечера

Заказ №1046217
Приятно удивлён отношением к заказанным товарам! Доставка через Сберпосылки организована очень быстро, как и обещали до выходных прислали. Упаковано всё очень деликатно. Ничего не повредилось. Качество товара соответствует заявленному в обзорах и описанию. Спасибо. Надеюсь скоро пополнить свою игротеку)

Dmitrii69Любитель , 5 июня 2021 в 7 часов вечера

Сегодня получил первый заказ - был приятно удивлён деликатному отношению к упаковке!!! Быстро доставили в другой город, цены очень приемлемы, качество соответствует заявленному в обзорах и описании. Конечно бонусная программа) радует. Спасибо за отношение.!

Гость , 8 мая 2021 в 10 часов утра

Не рекомендую выбирать способ доставки PickPoint. Заказ 1033169 быстро доставили до города, но вот он попал в руки курьеру, чтобы положить его в ячейку... Свободных ячеек не оказалось и курьер не сказав никому ни слова отнес обратно на склад. На следующий дени ситуация повторилась... И снова, и снова... Альтернативных способов никто не посвонил и не предложил. На вопросы в горячую линию ответ один "мы не знаем, когда доставим вам заказ, на все воля случая"

edinorog039Специалист , 26 апреля 2021 в 6 часов вечера

Отличный магазин. Цены очень приятные!

Особенно хочу поблагодарить за внимание при проблеме - стимулятор Сатисфаер перестал работать. Очень быстро решили вопрос - после экспертизы прислали новый аналогичный товар.

Мы используем cookies для сбора обезличенных персональных данных. Они помогают настраивать рекламу и анализировать трафик. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь на сбор таких данных.